Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Прослушка (The Wire)

Любимый персонаж сериала "Прослушка":  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Любимый персонаж сериала "Прослушка":

• Полицейские:
    • Det. James 'Jimmy' McNulty
    • Ellis Carver
    • Commissioner William A. Rawls
    • Thomas 'Herc' Hauk
    • Roland 'Prezbo' Pryzbylewski
    • William 'Bunk' Moreland
    • Cedric Daniels
    • Lester Freamon
    • Det. Leander Sydnor
    • Ervin H. Burrell
    • Jay Landsman
    • Stanislaus Valchek
    • Off. Beatrice 'Beadie' Russell
    • Howard 'Bunny' Colvin
    • Det. Shakima 'Kima' Greggs
    • Игроки:
      0
    • Russell "Stringer" Bell
    • Preston 'Bodie' Broadus
    • D'Angelo Barksdale
    • Chris Partlow
    • Omar Little
    • Michael Lee
    • Avon Barksdale
    • Melvin 'Cheese' Wagstaff
    • Marlo Stanfield
    • Joseph 'Proposition Joe' Stewart
    • Felicia 'Snoop' Pearson
    • Roland 'Wee-Bey' Brice
    • Namond Brice
    • Brother Mouzone
    • Malik 'Poot' Carr
    • The Greek
    • Slim Charles
    • Wallace
    • Персонажи:
      0
    • Reginald 'Bubbles' Cousins
    • Butchie
    • Rhonda Pearlman
    • Judge Daniel Phelan
    • Maurice 'Maury' Levy
    • Dennis "Cutty" Wise
    • Duquan 'Dukie' Weems
    • Johnny Weeks
      0
    • Randy Wagstaff
    • Thomas 'Tommy' Carcetti
    • Clarence V. Royce
    • Frank Sobotka
    • Ziggy Sobotka
    • Nickolas 'Nick' Sobotka
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

это при том, что как раз Империя - одно из самых занудных творений ХБО ^^

Ммм? Вы серьезно так считаете?) Я лично второй третий сезон буквально проглотил. Обилие экшена вытягивает сериал, без него было бы качественно, но и вполовину не так увлекательно. Хотя взаимоотношения героев также затягивают, спору нет.

Сравнивать Империю с Прослушкой или Сопрано как то даже неудобно. Я очень ждал этот проект, любимая тематика таки, но на выходе всё очень средненько.

Сопрано и Прослушка все таки столпы телеканала.Проекты куда более проработанные и серьезные чем Империя.Хотя последняя тоже хороша,не смотря на свою большую попсовость.Она и не стремилась стать второй прослушкой или вторым Кланом,там на другое акцент.

Рим - Прослушка - Сопрано лучшее, очевидно^^

Империя уныла)

Как приятно, что именно мой голос вывел МакНалти на второе место в опросе ) Четвертый сезон пока ожидаемо великолепен, особенно красочны парочка Крис и пацанка Снуп, картины, как из обычных детей вырастают "игроки", достойны пойти в качестве учебных пособий в какие-нибудь социальные центры и универститеты. И да, чрезвычайно сильно болею за Карсетти в предвыборной гонке ))

Просто да

да не просто, а для тебя, т.е. для того, кому жизненно не увлекательно, а сказочки - самое то -) Империя - легкая, но на удивление скучная гангста-сказочка в сравнении с Сопрано или Варой, да еще и с мискастовым Бушеми

Примеры в студию, только чтоб действительно смешно было, без петросянов.

Когда МакНалти маньяка выдумал в 5м сезоне и ресурсы перекинули на нужный ему район, когда стол копы в кабинет затаскивали, как Роур МакНалти троллит - там через раз перлы, наличие тут юмора очевидно так же, как наличие унылости в Империи

Ну конечно фейлы набирают популярность)))Ведь все воруг неправы)))

все вокруг обеспечивают рекордные показатели такому унынию, как Ходячие, например, так что да =)

Примеры в студию, только чтоб действительно смешно было, без петросянов.

да собсна с первых минут сериала.. диалог Макналти и негра крайне доставил

да не просто, а для тебя, т.е. для того, кому жизненно не увлекательно, а сказочки - самое то -) Империя - легкая, но на удивление скучная гангста-сказочка в сравнении с Сопрано или Варой, да еще и с мискастовым Бушеми

Снова свое имхо выдаете за правду, Бушеми там кажется мискастом только из-за его популярности в сравнении с остальными актерами. В образ он вписывается идеально.

Когда МакНалти маньяка выдумал в 5м сезоне и ресурсы перекинули на нужный ему район, когда стол копы в кабинет затаскивали, как Роур МакНалти троллит - там через раз перлы, наличие тут юмора очевидно так же, как наличие унылости в Империи

Я пока только 1 сезон посмотрел и там если только толстый напарник Макналти смешит, но его маловато.

все вокруг обеспечивают рекордные показатели такому унынию, как Ходячие, например, так что да =)

1 сезон нормальный не надо, 2 и 3 да уныние

4ая серия, сцена обследования места преступления. Просто круть)

В прослушке с петросянами вообще туго. Суровый мужской чёрный юмор.

Это в каком сезоне?

Это в каком сезоне?

В первом. Где то в этой теме выкладывали ссылку на видео. Я отчасти именно после этого видео стал смотреть сериал)

Так его смотрят исключительно за сеттинг. Меня вообще удивляет, что пытаются разыгрывать там нестройную драму. Всем же ясно, что зритель Ходячих хочет исключительно кровавого экшена. Причём с участием зомби, а не людишек. Сериал наоборот делает ходячих какими то надоедливыми мухами и пичкает зрителя мылом.

Как приятно, что именно мой голос вывел МакНалти на второе место в опросе

Как неприятно, что именно твой голос вывел Стрингера на третье место в опросе.

Снова свое имхо выдаете за правду, Бушеми там кажется мискастом только из-за его популярности в сравнении с остальными актерами. В образ он вписывается идеально.

его популярность вообще непричем, просто Бушеми не похож на рационального гангста-дельца, поэтому он и мискаст

Я пока только 1 сезон посмотрел и там если только толстый напарник Макналти смешит, но его маловато.

там просто не гэги, а ирония/сатира есть, не знаю как можно не посмеяться в каждой серии хоть над чем-то

1 сезон нормальный не надо, 2 и 3 да уныние

1 сезон такой же убогий, как 2 и 3, с такой же убогой нелогичностью поведения героев, такими же плоскими характерами и тупыми диалогами, 1 сезон вообще ничем, кроме мб грима зомби, не выделяется. Вот я и говорю, "все" обеспечивают популярность всяким унылым Ходячим, а ты удивляешься, мол, раз всем нравится, почему это для меня не аргумент -)

Как неприятно, что именно твой голос вывел Стрингера на третье место в опросе.

Я между прочим и за него голосовала, так что претензии не ко мне, а к тем, кто зажал голос. :tongue::)

его популярность вообще непричем, просто Бушеми не похож на рационального гангста-дельца, поэтому он и мискаст

Вы знакомы с крутыми гангста - дельцами, чтобы утверждать такое, тогда давайте их признаки, а то пока все это лишь бла-бла-бла.

там просто не гэги, а ирония/сатира есть, не знаю как можно не посмеяться в каждой серии хоть над чем-то

Я за весь сезон может раза два посмеялся.

1 сезон такой же убогий, как 2 и 3, с такой же убогой нелогичностью поведения героев, такими же плоскими характерами и тупыми диалогами, 1 сезон вообще ничем, кроме мб грима зомби, не выделяется. Вот я и говорю, "все" обеспечивают популярность всяким унылым Ходячим, а ты удивляешься, мол, раз всем нравится, почему это для меня не аргумент -)

Для меня Walking почти одинаково по унылости с Wire, поэтому мне и странно видеть восхваление одного и опускание другого.

В первом. Где то в этой теме выкладывали ссылку на видео. Я отчасти именно после этого видео стал смотреть сериал)
Я кажется понял - вы про то когда Макналти с напарником исследовали старое место преступления, которое хотели повесить на Ди, но насколько я помню, там опять же весь юмор исходит от толстого напарника.

Вы знакомы с крутыми гангста - дельцами, чтобы утверждать такое, тогда давайте их признаки, а то пока все это лишь бла-бла-бла.

Это факт, Бушеми является ленивым и нерациональным типажом, в роли главы мафии он не смотрится, как бы ни старался, он слишком флегматичен, слаб на лицо и похож на алкаша. Смотри Сопрано, чтобы увидеть актера, аутентично вписавшегося в роль мафиозо

Для меня Walking почти одинаково по унылости с Wire, поэтому мне и странно видеть восхваление одного и опускание другого.

это значит лишь то, что не можешь отличить тупые диалоги от талантливых, хорошо прописанных персонажей от плохопрописанных и т.д. =)

Так он и не гангста, он политик и делец. Весь третий сезон выясняли можно ли быть полугангстой.

Так он и не гангста, он политик и делец.

так и на этого не похож, с его-то мешками под глазами, у Бушеми классное безвольное амплуа

так и на этого не похож, с его-то мешками под глазами, у Бушеми классное безвольное амплуа

Тогда извиняюсь, я очевидно не в курсе какой-то сравнительной таблицы внешних признаков гангст, дельцов и политиков.

Тогда извиняюсь, я очевидно не в курсе какой-то сравнительной таблицы внешних признаков гангст, дельцов и политиков.

думаю, если бы Дрейпера пытался играть Кэмпбелл (а он и пытался), вы бы поняли, о чем речь

Это факт, Бушеми является ленивым и нерациональным типажом, в роли главы мафии он не смотрится, как бы ни старался, он слишком флегматичен, слаб на лицо и похож на алкаша. Смотри Сопрано, чтобы увидеть актера, аутентично вписавшегося в роль мафиозо
Я конечно в начале тоже был удивлён выбором Бушеми на эту роль, но ты забываешь, что он там играет не маститого бандюгу с улицы которого за версту видно по физио как Тони, а политика-бандюгу и тут он не фига не мисткаст.

По поводу унылости Вари, в начале просмотра вообще не цеплял, но там что-то интересное начинается только с середины сезона, а потом по нарастающей, да так, что потом не оторваться. При том каждый сезон так.

И ещё интересно, после просмотра Вари, тоже считал его нудноватым, но он очень долго из головы не выходил, постоянно что-то из него вспоминал, и было глубокое внутреннее ощущение что посмотрел что-то настоящее, т.е. не очередную развлекуху, а получил довольно достоверную инфу и ей можно верить.

Про Блюрик не слышно ничего?

А то есть жирный малоподвижный итальянец, это мафия, а хитрый еврей - сразу флегматичный алкаш, почему так решили потому что мафия итальянское слово, или Крестного отца насмотрелись?!

это значит лишь то, что не можешь отличить тупые диалоги от талантливых, хорошо прописанных персонажей от плохопрописанных и т.д. =)
Если больше аргументов нет, то тогда все ясно.

Я конечно в начале тоже был удивлён выбором Бушеми на эту роль, но ты забываешь, что он там играет не маститого бандюгу с улицы которого за версту видно по физио как Тони, а политика-бандюгу и тут он не фига не мисткаст.

Я и про политика тоже говорю, хотя что-то вы зря кричите, мол, не бандюга, он и бандит и политик и корчит из себя как раз примерно Тони. Сравни с героем какого-нибудь Босса и прочих. Бушеми не производит подобного впечатления, у него и голос родной в таком контексте звучит как комедия.

А то есть жирный малоподвижный итальянец, это мафия, а хитрый еврей - сразу флегматичный алкаш, почему так решили потому что мафия итальянское слово, или Крестного отца насмотрелись?!

хитрый еврей там как раз исполняется Стулбаргом, найди отличия, как говорится

Если больше аргументов нет, то тогда все ясно.

что тебе ясно и каких ты хочешь аргументов, если у тебя у самого вместо аргументов нелепое "Walking почти одинаково по унылости с Wire", когда ЦА сериалов практически не пересекаются, и разница между ними буквально кричащая. Любой BreakingBad или тем паче ПобегиЛосты походят на Ходячих больше, чем Прослушка

Я и про политика тоже говорю, хотя что-то вы зря кричите, мол, не бандюга, он и бандит и политик и корчит из себя как раз примерно Тони.
Даже не примерно, Они чуть ли ни противоположные. Тони кажется куда более устрашающим и куда менее умным, чем есть на самом деле, у Бушеми всё наоборот, он в разы более жесток чем всем показывает. Это его прикрытие, на людях добропорядочный политик который готов всем помочь и всех любит, на деле расчётливый и холодный, всё так и задумано. В Империи Бушеми на месте, просто Империя уныла сама по себе.

хитрый еврей там как раз исполняется Стулбаргом, найди отличия, как говорится.

У них роли почти одинаковы и в плане характера и в плане показа актерами, разве что у Бушеми перс более жесткий, ну и центр. место занимает.

что тебе ясно и каких ты хочешь аргументов, если у тебя у самого вместо аргументов нелепое "Walking почти одинаково по унылости с Wire", когда ЦА сериалов практически не пересекаются, и разница между ними буквально кричащая. Любой BreakingBad или тем паче ПобегиЛосты походят на Ходячих больше, чем Прослушка

Ты сам первый сравнил сабж с Ходячими

Это его прикрытие, на людях добропорядочный политик который готов всем помочь и всех любит, на деле расчётливый и холодный, всё так и задумано.

на деле он отшельник-алкаш Бушеми, который изображает зло

У них роли почти одинаковы

ага, жаль, правда, что только одному из них она подходит -))

Ты сам первый сравнил сабж с Ходячими

так ты и не отрицал, что они унылы (ну, кроме 1 сезона)

ЦА сериалов практически не пересекаются

Да ладно вам. И то и то - мужское кино, уже не хилое пересечение)

То что в теме Прослушки обсуждают Ходячих и все в теме, все смотрели уже что то говорит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...