Брэнд 23 декабря, 2015 ID: 3301 Поделиться 23 декабря, 2015 Для его тестя да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 июня, 2016 ID: 3302 Поделиться 15 июня, 2016 ранее смотрел урывками, но наткнувшись на него сегодня в эфире СТС, решил освежить впечатления - ничего гениального в фильме так и не увидел, четыре номинации на Оскар так и останутся для меня тайной, но всё же крепкий одноразовый триллер получился. не буду новатором, 30-миллионный бюджет освоили отлично, R-ка на всю катушку, Копли молодец, атмосфера грязноватая, но послевкусие от фильма такое, как будто посмотрел не культовый фильм, а простенький timekiller, что-то в нём всё слишком просто теперь надо освежить воспоминания по поводу элизиума и чаппи 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня, 2016 ID: 3303 Поделиться 15 июня, 2016 А в культовых фильмах всегда все просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 16 июня, 2016 ID: 3304 Поделиться 16 июня, 2016 А в культовых фильмах всегда все просто) нет здесь нет такого, что может запомниться зрителю, ощущение от фильма простое - будто смотришь простенький, но хорошо скроенный экшен. ещё забыл добавить, какие же злодеи для серьёзного фильма гипертрофированные, ещё бы зловещего смеха не хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 июня, 2016 ID: 3305 Поделиться 16 июня, 2016 здесь нет такого, что может запомниться зрителю Персонаж Копли как минимум запоминается и западает в душу. Трансформацию (причем не физическую!) его перса из затраханного хмыря в человека идущего до конца он великолепно показал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 июня, 2016 ID: 3306 Поделиться 16 июня, 2016 А зря. Фильм очень даже цепляет. Душещипетильный он очень. Я так не люблю сильно переживать во время просмотра фильмов, но не похвалить за это не могу. Последние 15-20 минут это вообще высь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 16 июня, 2016 ID: 3307 Поделиться 16 июня, 2016 Крутое кино. Помню, со скепсисом к нему относился, пока сам не увидел - мощная вещь. Последние минуты так вообще шикарны, до мурашек. А насчет культовости фильма - да он просто не похож на типичное кино про инопланетян. Это сыграло огромную роль в популярности картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 16 июня, 2016 ID: 3308 Поделиться 16 июня, 2016 Да-а... последний бой будоражит. Всех подчистую скосил. Негров, не негров... Когда главному уроду башку раздавили, правда, было ощущение, что легко отделался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 июня, 2016 ID: 3309 Поделиться 16 июня, 2016 злодеи для серьёзного фильма гипертрофированные, ещё бы зловещего смеха не хватало. Во всех фильмах Нила беда со злодеями. Наверное, он слишком любит своих героев, чтобы прессинговать их достойными (и неоднозначными) противниками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 9 августа, 2019 ID: 3310 Поделиться 9 августа, 2019 Нил Бломкамп в twitter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2019 ID: 3311 Поделиться 9 августа, 2019 нет здесь нет такого, что может запомниться зрителю, ощущение от фильма простое - будто смотришь простенький, но хорошо скроенный экшен. ещё забыл добавить, какие же злодеи для серьёзного фильма гипертрофированные, ещё бы зловещего смеха не хватало. там и были зловещие смехи и не раз. Кстати я после нескольких лет всё ещё помню и всех персонажей, и многие шокирующие и драматичные моменты, так что ты не прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 августа, 2019 ID: 3312 Поделиться 9 августа, 2019 один из тех фильмов которому, я кажется, несправедливо занизил оценку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 9 августа, 2019 ID: 3313 Поделиться 9 августа, 2019 ого.Чо,сиквелу быть?Было бы волшебно увидеть продолжение мастапыса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 августа, 2019 ID: 3314 Поделиться 10 августа, 2019 Нил Бломкамп в twitter Так значит Робокоп все? Когда режиссер в безвыходной ситуации, он начинает доить свои самые успешные творения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 августа, 2019 ID: 3315 Поделиться 10 августа, 2019 С чего вы взяли, что речь про Район 10? "Нам тебя не хватает" - "Я скоро вернусь". Они не к персонажу Района обращались, а к режиссеру напрямую. Бломкамп скорее и имел в виду, что надо ждать его с Робокопом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 августа, 2019 ID: 3316 Поделиться 10 августа, 2019 Они не к персонажу Района обращались, а к режиссеру напрямую. Бломкамп скорее и имел в виду, что надо ждать его с Робокопом. Оригинальный французский твит отметил таким образом 10-летие Района и указал что скучает по Нилу. Если бы твит был про все полнометражки и посыл заключался в том, что не хватает нового проекта на большом экране, то да, а так всё может быть. В любом случае, сейчас у Нила в работе Робокоп и Исчезнувший мир, а потом всё может быть. С другой стороны, для меня продолжение района - как HL3, прошло столько времени, что даже и не знаю хочу его или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 августа, 2019 ID: 3317 Поделиться 10 августа, 2019 Но ведь так и есть) Последний фильм Нила был 4 года назад и новый выйдет не раньше 21-го. Если бы они хотели намекнуть на Район, не логичнее ли бы написать "We miss him" и с этой гифкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 10 августа, 2019 ID: 3318 Поделиться 10 августа, 2019 Ждолкер прав.Чорт,обосрал всю малину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 22 января, 2020 ID: 3319 Поделиться 22 января, 2020 (изменено) Фильм был просмотрен в рамках Кинорулетки. Отличное кино с социальным подтекстом. Удивительно, но картине более 10 лет, а смотрится она актуально и сейчас. Разумеется, не без некоторых киноляпов. Но в целом фильм смотрится легко. Актуальность тематики, несмотря на всю фантастичность содержания, не теряется, а, наоборот, усиливается. 9/10 Изменено 22.01.2020 16:30 пользователем Марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 23 января, 2020 ID: 3320 Поделиться 23 января, 2020 ...Разумеется, не без некоторых киноляпов. Извините, а какие киноляпы вы усмотрели, если не трудно? Просто интересно услышать уточнения. В чем "ляпы"? Фильм ведь фантастический, поэтому можно, в принципе, допустить все что угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 23 января, 2020 ID: 3321 Поделиться 23 января, 2020 Извините, а какие киноляпы вы усмотрели, если не трудно? Просто интересно услышать уточнения. В чем "ляпы"? Фильм ведь фантастический, поэтому можно, в принципе, допустить все что угодно. Видимо ляпы в духе "в одном кадре кружка стояла на краю стола, а в следующем сдвинулась на несколько сантиметров к центру". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 18 мая, 2020 ID: 3322 Поделиться 18 мая, 2020 Что в 2009 произвел на меня весьма положительное впечатление, что при пересмотре сегодня. Все так же мощно и с интересом смотрится. Все-таки Ник Бломкамп отличный визионер фантастики, однако все его фильмы смотрятся слишком однородно. Это конечно его стиль(фишка), но если в Районе №9 это было чем-то новым, свежим и уместным, то в остальных картинах уже не так впечатляет такой стиль (лично для меня). Будто смотришь Район №9, который дороже и глупее. Ходил на премьеру Элизиума, и как то не особо зашел, Чаппи так и не досмотрел, 20-30 минут максы , раза 3 пытался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 18 мая, 2020 ID: 3323 Поделиться 18 мая, 2020 Ну, Чаппи самый слабый, Элизиум еще можно глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 18 мая, 2020 ID: 3324 Поделиться 18 мая, 2020 Чаппи так и не досмотрел, 20-30 минут максы , раза 3 пытался. Ну, Чаппи самый слабый, Элизиум еще можно глянуть. На самом деле Чаппи сильно недооценен как художественное произведение, просто все по ошибке считают его фантастикой, хотя это сказка наподобие Пиноккио. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 18 мая, 2020 ID: 3325 Поделиться 18 мая, 2020 На самом деле Чаппи сильно недооценен как художественное произведение, просто все по ошибке считают его фантастикой, хотя это сказка наподобие Пиноккио. Для меня в Чаппи фантастика вообще на последнем месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.