bugardo 22 апреля, 2020 ID: 801 Поделиться 22 апреля, 2020 Если бы герою дали пойти до конца, то получилось бы гениальное кино, а так, весь посыл из первой части полностью слили поучительной второй и финалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 апреля, 2020 ID: 802 Поделиться 22 апреля, 2020 Если бы герою дали пойти до конца, то получилось бы гениальное кино, а так, весь посыл из первой части полностью слили поучительной второй и финалом. согласен. Режиссер африканец выставил африканца адвоката в конце концов победителем по фильму. Эпик был бы, если бы Батлер весь Белый дом пустил под землю, вместе с главами всех держав в гостях у Буша, был бы просто мегаоммаж на Падения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 23 апреля, 2020 ID: 803 Поделиться 23 апреля, 2020 Да, конец здесь самый слабый. Идея хорошая, но не довели до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 15 декабря, 2020 ID: 804 Поделиться 15 декабря, 2020 Если бы герою дали пойти до конца, то получилось бы гениальное кино, а так, весь посыл из первой части полностью слили поучительной второй и финалом. А что гениального-то? Отсутствие хэппи-энда не делает фильмы автоматически лучше. согласен. Режиссер африканец выставил африканца адвоката в конце концов победителем по фильму. Эпик был бы, если бы Батлер весь Белый дом пустил под землю, вместе с главами всех держав в гостях у Буша, был бы просто мегаоммаж на Падения Зато линия мышления злодея очень хорошо сочетается с мышлением придурков из нынешнего BLM. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 декабря, 2020 ID: 805 Поделиться 16 декабря, 2020 согласен. Режиссер африканец выставил африканца адвоката в конце концов победителем по фильму. Эпик был бы, если бы Батлер весь Белый дом пустил под землю, вместе с главами всех держав в гостях у Буша, был бы просто мегаоммаж на Падения Падения намного позднее вышли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 7 сентября, 2021 ID: 806 Поделиться 7 сентября, 2021 Крутое кино, которое я уже 100500 раз пересмотрел. И меня прикольнул тот факт, что режиссёр сабжа, снял и моего любимого Переговорщика, который в каких-то аспектах похож на Законопослушного гражданина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 сентября, 2021 ID: 807 Поделиться 24 сентября, 2021 Крутое кино, которое я уже 100500 раз пересмотрел. И меня прикольнул тот факт, что режиссёр сабжа, снял и моего любимого Переговорщика, который в каких-то аспектах похож на Законопослушного гражданина. В каких аспектах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 27 сентября, 2021 ID: 808 Поделиться 27 сентября, 2021 В каких аспектах? В эмоциональных. Отличия только в том, что в Переговорщике гг (Сэм Джексон) реально никого не убивал, и не переступил черту в своих мстительных чувствах. Так скажу, у меня есть свой ТОП фильмов, где происходят вокруг одного (максимум двух) героя(ев) несправедливые вещи, и он (они) пытаются из этого выпутаться или же погибают, или же вещают о том, что мир несправедлив. Вообщем что-то такое по атмосфере. Там например в этот топ входят фильмы Враг государства, На крючке, С меня хватит, Переговорщик, Законопослушный гражданин, Опасная игра Слоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 15 января, 2022 ID: 809 Поделиться 15 января, 2022 Десять негритят, етить. Наверно единственный фильм, где в застенках шел пар изо рта. А монтажника на мыло. Либо значок на грудь "почетный комедиант". Это надо было — перемешать кадры экзекуции и муз.концерта... Хотел бы я знать, на что рассчитывал режиссер. Потому что ни на миг я не почувствовал солидарности с негром. Еще хотел "Джанго" пересмотреть... Теперь неохота ) Фильм как фильм, играют на эмоциях, будто б иголкой препарированную лягушку прощупывают. Единственное, судью кончили смачно, не ожидал. Жаль, до Кандолизы не добрался. Была надежда, что успеет и ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 1 апреля, 2022 ID: 810 Поделиться 1 апреля, 2022 Сколько раз не пересматривал, всегда жалел, что адвоката, защищавшего эту систему и считающего себя правым, не чувствовавшего за собой вину в том, что случилось с главным героем в дальнейшем, не ухандокали перед финальными титрами. Еще и правильным каким показали в концовке. Да этот черт заслуживал того, чтобы отправиться туда же, куда герой Батлера отправил ранее отряд причастных ко всей этой кривой системе правосудия. Не чувствуется победы добра над злом в концовке фильма.Только торжество все той же коррумпированной и ангажированной судебной власти над справедливостью в целом и судьбой человека в отдельности. В общем, с этим нигга Ником надо было раньше решать, гнилой типочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 мая, 2022 ID: 811 Поделиться 4 мая, 2022 Как человеку выросшему в России для меня семья дороже всего. А как выросшему на Кавказе для меня существует только одна оплата за умышленное убийство близкого человека. Как говорится кровь за кровь. тут уж как пелось у Розенбаума Я помню, давно, учили меня отец мой и мать: Лечить - так лечить! Любить - так любить! Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять! И поэтому полностью поддерживаю главного героя. Кстати, очень хорошо сыгранного Джерард Батлер. У которого достаточно хорошо ролей но эта лучшая. Пожалуй интересно было бы видеть вместо него Лиама Ниссона или Аль Пачино. Но Батлер все равно справился отлично. А тут уж как говорится от бобра добра не ищут. фильму давно поставил 10 из 10. а тут написал рецензию для игры лучший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 2 декабря, 2022 ID: 812 Поделиться 2 декабря, 2022 Очень хороший фильм. Вот как надо совершать правосудие над коррумпированными чинушами. Батлер красавчик, просто идеально подходит на данную роль. Только вот концовка фильма считаю несправедливая. А так в целом фильм великолепный. Ну и напоследок хочу выделить мощные моменты из фильма. Данный ролик я люблю пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 2 декабря, 2022 ID: 813 Поделиться 2 декабря, 2022 Очень хороший фильм. Вот как надо совершать правосудие над коррумпированными чинушами. к сожалению, такое бывает только в кино ) В реальной жизни все только и делают, что кошмарят обычных людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 2 декабря, 2022 ID: 814 Поделиться 2 декабря, 2022 к сожалению, такое бывает только в кино ) В реальной жизни все только и делают, что кошмарят обычных людей. В том то и проблема. Поэтому коррупция и беззаконие царят повсеместно. Понравилось мне как ГГ судью назвал потаскушкой. Ведь таковой она и является. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annatar is Sauron 27 июля ID: 815 Поделиться 27 июля Annatar is Sauron Пересматириваю фильм Законопослушный гражданин. Что, в итоге? Прав ли был в своих действиях "за гражданин" или же , все таки прокурор? На мой взгляд, зпг прав, но в своем стремлении к торжеству морального правосудия, лишне увлекся "аз воздам" потеряв рассудок и цель. Фильм, конечно, фантастичекий, но цель за борьбу индивидума против несовершенной, а в основном, коррумпированной системой, однозначно, обозначена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 июля ID: 816 Поделиться 28 июля 22 часа назад, Annatar is Sauron написал: Annatar is Sauron Пересматириваю фильм Законопослушный гражданин. Что, в итоге? Прав ли был в своих действиях "за гражданин" или же , все таки прокурор? На мой взгляд, зпг прав, но в своем стремлении к торжеству морального правосудия, лишне увлекся "аз воздам" потеряв рассудок и цель. Фильм, конечно, фантастичекий, но цель за борьбу индивидума против несовершенной, а в основном, коррумпированной системой, однозначно, обозначена Правда у каждого своя. Точно так же как и понимание "справедливости" есть субъективным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.