siner 4 декабря, 2009 ID: 151 Поделиться 4 декабря, 2009 Наконец и я посмотрела этот фильм, фильм меня очень зацепил, может потому что мне сейчас очень близка тема несовершенства гос. системы, к сожалению она затронула и меня, поэтому все события, которые происходили в фильме, я принимала близко к сердцу. Получился отличный и крепко сбитый триллер, который не затянут ни на минуту, Батлер отлично вписался в эту роль, сопереживала ему на протяжении всего фильма и до последней секунды надеялась что он свернет бошки всем этим гос. чиновникам. Сюжет очень интересный и захватывающий, отличная работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 декабря, 2009 ID: 152 Поделиться 4 декабря, 2009 Хороший фильм, понравился. Финал убил всё хорошее впечатления от фильма, ведь могли закончить по-другому. Батлер красавчик, Фокса ни капельки ни жалко Отличное кино и хорошо, что его режиссировал не Дарабонт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neospk 4 декабря, 2009 ID: 153 Поделиться 4 декабря, 2009 Почитал тут комментарии и пришел к выводу,что большинство сводится к следующему: если бы ГГ убил только двоих бандитов,напавших на его семью,он был бы героем(об этом говорит ему герой Фокса с выключенными камерами),но стоило ему убрать юристов,как сразу - злодей,маньяк. Похоже мало кто обратил внимание на то,что приговорен то к смертной казни был грабитель,который не совершал этих убийств,а договаривались с убийцей.Да *он не убивал семью ГГ,но и не сделал ничего,хотя мог бы,а просто смотрел*,он соучастник и безусловно заслужил свое наказание.Адвокаты тоже *не убивали семью ГГ,но и не сделали ничего,хотя могли бы,а просто смотрели* со стороны.Так не являются ли и они такими же соучастниками?Видимо так и рассудил герой Батлера. Я ни в коем случае не оправдываю героя Батлера,но и считать его злодеем в тот момент,когда он перешел грань между убийством грабителей и адвокатов,по-моему лицемерие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 декабря, 2009 ID: 154 Поделиться 4 декабря, 2009 Почитал тут комментарии и пришел к выводу,что большинство сводится к следующему: если бы ГГ убил только двоих бандитов,напавших на его семью,он был бы героем(об этом говорит ему герой Фокса с выключенными камерами),но стоило ему убрать юристов,как сразу - злодей,маньяк. Похоже мало кто обратил внимание на то,что приговорен то к смертной казни был грабитель,который не совершал этих убийств,а договаривались с убийцей.Да *он не убивал семью ГГ,но и не сделал ничего,хотя мог бы,а просто смотрел*,он соучастник и безусловно заслужил свое наказание.Адвокаты тоже *не убивали семью ГГ,но и не сделали ничего,хотя могли бы,а просто смотрели* со стороны.Так не являются ли и они такими же соучастниками?Видимо так и рассудил герой Батлера. Я ни в коем случае не оправдываю героя Батлера,но и считать его злодеем в тот момент,когда он перешел грань между убийством грабителей и адвокатов,по-моему лицемерие. Лично ему блондинка ничего не сделала плохого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 декабря, 2009 ID: 155 Поделиться 5 декабря, 2009 Почитал тут комментарии и пришел к выводу,что большинство сводится к следующему: если бы ГГ убил только двоих бандитов,напавших на его семью,он был бы героем(об этом говорит ему герой Фокса с выключенными камерами),но стоило ему убрать юристов,как сразу - злодей,маньяк. Нет, лично я не считаю его злодеем, он хотел изменить систему, а такой переворот невозможен без кровопролития. "...революцию без стрельбы не делают!"(с) Лично я считаю, что главной ошибкой Клайда Шелтона было то, что у него не было команды, которая помогла бы ему довести дело до конца Тогда бы это был новый революционер, который смог бы изменить систему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 5 декабря, 2009 ID: 156 Поделиться 5 декабря, 2009 Интересный фильм, Батлер блеснул хорошей игрой и выдал много веселых фраз, а про Фокса ничего сказать не могу - ничего он и не показал. Концовку я ожидал немного другую: как Батлер прикончит всех в конце, но жаль, что этого не случилось а вообще, фильм хороший - смотрите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 декабря, 2009 ID: 157 Поделиться 5 декабря, 2009 (изменено) Я уже очень давно не смотрела кино, которое бы нзвала хорошим. Это не просто хороший.Я очень очень восхищена этой работой. Мне настолько понравилось, что обязательно посмотрю ещё раз.Мне вообще не хочется говорить о морали или чего то вроде этого в фильме.На чьей стороне правда или не правда.Фильмец смотрится афигенно и очень интересно.Не хочется ломать голову и додумываться самому чеого же будет дальше. Хочеться просто смотреть. Поражена игрой актёров, причём ВСЕХБатлер просто молодчага!!! Нельзя не оценить его игру в этом фильме.Он очень хорошо воспроизвёл то, что от него требовалось, я в восторге от нго игры. Мне кажется даже самые маленькие роли, сиграные в ЗПГ были сиграны идеально. Возможно я преувеличиваю, но уж очень мне понравилось.Свои впечатления я оцениваю в 10. Изменено 05.12.2009 21:29 пользователем Naomi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 5 декабря, 2009 ID: 158 Поделиться 5 декабря, 2009 Я очень очень восхищена этой работой. Интересно, что вы тогда скажете про этот фильм, который (будучи практически идентичным) уделывает «Гражданина» просто как ребенка по всем статьям? «Законопослушный гражданин» просто жалкая пародия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 декабря, 2009 ID: 159 Поделиться 6 декабря, 2009 Интересно, что вы тогда скажете про этот фильм, который (будучи практически идентичным) уделывает «Гражданина» просто как ребенка по всем статьям? «Законопослушный гражданин» просто жалкая пародия. Я бы обязательно вам ответила, но фильм о котором вы говорите не смотрела.В любом случае здесь мне всё очень понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asne 6 декабря, 2009 ID: 160 Поделиться 6 декабря, 2009 этот фильм, который (будучи практически идентичным) уделывает «Гражданина» просто как ребенка по всем статьям? «Законопослушный гражданин» просто жалкая пародия. спасибо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert84 6 декабря, 2009 ID: 161 Поделиться 6 декабря, 2009 Неоднозначный фильм,ждал другой концовки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 декабря, 2009 ID: 162 Поделиться 6 декабря, 2009 Я бы обязательно вам ответила, но фильм о котором вы говорите не смотрела.В любом случае здесь мне всё очень понравилось. Посмотрите. Если понравился Гражданин, от этого вы вообще в восторге будете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 декабря, 2009 ID: 163 Поделиться 6 декабря, 2009 Посмотрите. Если понравился Гражданин, от этого вы вообще в восторге будете. Спасибо.Я обязательно посмотрю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert84 6 декабря, 2009 ID: 164 Поделиться 6 декабря, 2009 Интересно, что вы тогда скажете про этот фильм, который (будучи практически идентичным) уделывает «Гражданина» просто как ребенка по всем статьям? «Законопослушный гражданин» просто жалкая пародия. Эти фильмы ябы не стал сравнивать,( приговор) откровенно не серьёзный и предсказуемый фильм.Что касается (Гражданина) интересная задумка,с неудачной развязкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 декабря, 2009 ID: 165 Поделиться 6 декабря, 2009 Эти фильмы ябы не стал сравнивать,( приговор) откровенно не серьёзный и предсказуемый фильм.Что касается (Гражданина) интересная задумка,с неудачной развязкой. Задумка и там и там практически одинаковая. И если уж говорить про «несерьезность» то я бы употребил это понятие скорее к «Гражданину». Такое детское-детское кино, в котором обычный парень обязательно оказывается самым крутым в мире шпионом и каждый день убегает из своего карцера, что бы шлепнуть пару-другую чиновников. И после этого вы говорите, что Приговор – не серьезный!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert84 6 декабря, 2009 ID: 166 Поделиться 6 декабря, 2009 Ну если учитывать что он не обычный человек а гений,и что он зарание спланировал действия правоохранительных органов,и имея огромное финансовое состояние подготовил зарание тунели под тюрьмой,то не такой уж и бред.Другое дело как к такому проффи,без проблем вломились два оболтуса грабителя,и опять же повторюсь концовка совершенно не дороботана.А так фильм в полне приличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 6 декабря, 2009 ID: 167 Поделиться 6 декабря, 2009 Посмотрел. Сначала думал, что это достойный конкурент "перелому". Но сильно разочаровался т.к: - всё самое вкусное в середине - концовка подкачала, полное разочарование, слабо! С самого начала переживаешь персонажу Батлера и вот начинается расправа. Думаешь - вот оно, самаое интересное - месть всем причастным, а адвоката на закуску Но блин, конец так испортили! Типа адвокат перевоспитался и всё такое. Ну просто зрителя готовили к одному, а показали совсем другое. Надо было показать реальный, задуманный взрыв, закуску и сообщницу(-ка). Батлер и вправду порадовал своей игрой, но всё же немного не то т.к было много ухмылки, будто бы ничего с его семъёй и не было, а всё это - просто игра. На его лице должен был быть гнев, а не просто радость. Фокс - ну как всегда выпендривается. Смотреть нужно, фильм хорош, но на 75%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 6 декабря, 2009 ID: 168 Поделиться 6 декабря, 2009 Ну если учитывать что он не обычный человек а гений,и что он зарание спланировал действия правоохранительных органов,и имея огромное финансовое состояние подготовил зарание тунели под тюрьмой,то не такой уж и бред.Другое дело как к такому проффи,без проблем вломились два оболтуса грабителя,и опять же повторюсь концовка совершенно не дороботана.А так фильм в полне приличный. ну скажем так, они не вломились, а им открыли дверь и они без проблем вошли, и насколько я понела, все изобретения ГГ до трагедии носили мирный характер, и да, он состряпал грандиозный план по возмездию, но все ето он просчитал, подготовил и предугадал действия чиновников уже после трагедии и бездействия чиновников в отношении преступников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 6 декабря, 2009 ID: 169 Поделиться 6 декабря, 2009 Интересно, что вы тогда скажете про этот фильм, который (будучи практически идентичным) уделывает «Гражданина» просто как ребенка по всем статьям? «Законопослушный гражданин» просто жалкая пародия. Ну они все-таки о разном немного... В Приговоре не особо затрагивается тема несовершенства судебных органов, он более вдумчивый и оставляющий след; я бы согласилась с тем, что Приговор в общем посильнее вышел, хоть там и нет ну очень харизматичного Батлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 декабря, 2009 ID: 170 Поделиться 6 декабря, 2009 Ну они все-таки о разном немного... В Приговоре не особо затрагивается тема несовершенства судебных органов, он более вдумчивый и оставляющий след; я бы согласилась с тем, что Приговор в общем посильнее вышел, хоть там и нет ну очень харизматичного Батлера. Полностью согласен. Единственный плюс «ЗГ» перед «Приговором» - это старина Батлер. Вот уж действительно генератор харизмы. Но одного Батлера мало … В «Приговоре» ведь тоже снялся очень достойный актер - Кевин Бейкон. Повторюсь, фильмы вообще ничем не отличаются (по своей идее). Просто в «Приговоре» идея несовершенства судебной системы раскрыта мало, а в «ЗГ» - через жопу. Как по мне, так лучше уж мало, но нормально. Во всех остальных моментах «Приговор» не оставляет «ЗГ» вообще никаких шансов. Другое дело как к такому проффи,без проблем вломились два оболтуса грабителя Это и еще многое другое. В целом я бы не хотел быть тем человеком, который поливает грязью «ЗГ». Я просто хочу сказать, что на эту тему есть фильм лучше, и этот фильм – «Смертный приговор». Сцена с адвокатом в самом начале «ЗГ», по-моему, вообще взята из «Приговора» чуть ли не слово в слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asne 6 декабря, 2009 ID: 171 Поделиться 6 декабря, 2009 все изобретения ГГ до трагедии носили мирный характер вы плохо (если не сказать хуже) смотрели фильм в фильме прямым текстом говорится, что он работал на спецслужбы и планировал убийства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 декабря, 2009 ID: 172 Поделиться 7 декабря, 2009 Неоднозначный фильм,ждал другой концовки. Кстати я тоже. Вернее не могу сказать какой именно концовки я ждала, но не такой смазанной уж точно.А в целом всё было отлично))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2009 ID: 173 Поделиться 7 декабря, 2009 Ну а какой концовки вы ожидали? что один человек может разрушить всю эту гнилую систему? Конечно нет, но изменить мнение хотя бы одного человека он в силе, что и произошло, но важно то, что он изменил мнение важного человека, который при власти, возможно через него в будущем такое прекратится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 7 декабря, 2009 ID: 174 Поделиться 7 декабря, 2009 Очень серенький фильмец с ошарашивающим колдичеством нестыковок. Ожидал большего: больше, жёстче, интереснее. Батлер - более-менее себе маньячил, Фокс - абсолютно блёклый. После просмотра не осталось никаких эмоций, только жирные вопросы по поводу тех или иных деталей фильма. Т.к. вменяемого ответа в самом фильме я на них не получил, сие картине в минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 7 декабря, 2009 ID: 175 Поделиться 7 декабря, 2009 вы плохо (если не сказать хуже) смотрели фильм в фильме прямым текстом говорится, что он работал на спецслужбы и планировал убийства. ах, да, вы правы, етот момент я как то упустила (фильм смотрела давно), я имела ввиду что мирным обычным гражданам его изобретения не приносили вреда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.