Пухтырь-богатырь 12 сентября, 2021 ID: 876 Поделиться 12 сентября, 2021 (изменено) Т.е. положить жизнь на исполнение прихотей недалекого поварёнка - это и есть настоящая личная жизнь?) вы бы сами хотели себе такую?)) Для меня действительно загадка, отчего у вас такое предубеждение против этого парня. Видимо, это что-то очень лично феминистическое. А так да, я не вижу в простой семейной жизни ничего плохого и не понимаю, почему вы называете это "положить жизнь на исполнение прихотей". Или разводятся только с преуспевающими бизнес-леди, а клуш не бросают? В данном конкретном фильме брошенных клуш нет, и показано то, что показано - что именно за успехи в карьере платишь одиночеством. Ну вот так режиссер показал (да, собственно, это и не новость даже). Кстати, вот героиня Блант была образцовой служащей, четко нацеленной на карьеру (и наверняка без парня). И что же, один косяк - и она никуда не едет, считай, отставлена, и предыдущие заслуги значения не имеют. Опять же, повод задуматься, стоит ли приносить в жертву вот этому личные отношения. Зверская же жизнь. Вот главная героиня и задумалась, и сделала свой выбор, не в пользу Миранды. Изменено 12.09.2021 12:32 пользователем Пухтырь-богатырь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6544214 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 сентября, 2021 ID: 877 Поделиться 12 сентября, 2021 Не люблю Эмили Блант, но здесь она просто роскошная. как можно не любить Эмили??? Посмотрите тогда ещё "Чистку до блеска" - там она ещё более очаровательна в образе непосредственной, инфантильной раздолбайки... Она там уже в первой своей сцене спит на кровати одетая и в ботинках с бодуна... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6544290 Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 12 сентября, 2021 ID: 878 Поделиться 12 сентября, 2021 Я уже не очень помню, как это преподносилось в фильме (хоть и смотрела его в кт), помню, что гораздо лайтовее, чем в книге, но в книге четкий посыл был, что это именно Миранда полностью подавляла личность Андреа и заставляла класть жизнь на алтарь моды и лично себя как ее главного посла (Андера там постоянно бегала туда, не знаю куда и делала то, не знаю что). Это выражалось даже в постоянном требовании похудеть. А парень всего лишь хотел вернуть Андреа к ней самой настоящей (в книге, кстати, они в финале расстались) и избавить от всего наносного, несвойственного ей (карьеризма по головам, в том числе). Противостояние у Андреа с Мирандой и ее тиранией, и в финале она смогла дать ей отпор. Вроде основная мысль то в фильме сохранена (насколько я помню), только Миранда сделана более человечной. Мне книга гораздо больше понравилась, это такая месть классная плохому работодателю)). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6544293 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 12 сентября, 2021 ID: 879 Поделиться 12 сентября, 2021 Да и в фильме Миранда показана тираном, которой нужны девушки на побегушках, да еще и с налетом самодурства (вот за что она разозлилась на героиню Блант? Там же ерунда была). Прогибать себя под таких ценой утраты личной жизни? Да нафиг, тем более что итог все равно будет печальный - см. монолог Миранды о разрыве с мужем. И это ведь не он такой "плохой", это вся ее жизнь такая - именно из-за выбранного ею когда-то отказа от личного. Моральное убожество. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6544306 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 сентября, 2021 ID: 880 Поделиться 12 сентября, 2021 Для меня действительно загадка, отчего у вас такое предубеждение против этого парня. Видимо, это что-то очень лично феминистическое. А так да, я не вижу в простой семейной жизни ничего плохого и не понимаю, почему вы называете это "положить жизнь на исполнение прихотей".. Потому что он капризный и жадноватый ( все эти разговоры про тебе не нужны эти тряпки, ты выше этого!) Знал ведь, что ей год надо было пахать без выходных и с ненормированнным графиком, и подчёркнуто не интересовался Интересно, кстати, по какой причине они в книжке расстались?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6544338 Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 12 сентября, 2021 ID: 881 Поделиться 12 сентября, 2021 Ну в фильме много убрали, что естественно, всего не впихнешь. Там еще была линия с закадычной подругой Андреа, любительницей русской литературы она спивалась весь этот год, но Андреа было не до нее. И когда Андреа была в Париже, Лиза, подруга, попала в страшную аварию, тк пьяной управляла машиной, и лежала в коме. Алекс, по книге очень правильный воспитатель трудных подростков, позвонил Энди, ожидая что та тут же рванет обратно. И был очень разочарован, что та осталась в Париже, не смог он понять этого поступка, но ухаживал за Лизой из "доброхотства" (это так Андреа язвительно подметила) В фильме же вся эта история с парнем более мелодраматичная, мне не очень понравилось, как его упростили. И персонаж, которого Стенли Туччи играл, в книге совсем другой, такой колоритный и дерзкий, что его даже Миранда уважала. Кстати, в книге еще упоминались Риз Уизерспун и Джонни Депп, якобы Энди видела их на вечеринке, про Деппа там героиня даже удивилась, что тот смог не только связно сказать несколько фраз на английском, но даже с ходу выдал пару смешных шуток. Могли бы и камео забабахать в фильме)) В общем, очень урезанный и облегченный вариант книги получился, а так как мне книга очень нравится)) фильм большого впечатления не произвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6544385 Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 12 сентября, 2021 ID: 882 Поделиться 12 сентября, 2021 Ну в фильме много убрали, что естественно, всего не впихнешь. Там еще была линия с закадычной подругой Андреа, любительницей русской литературы она спивалась весь этот год, но Андреа было не до нее. И когда Андреа была в Париже, Лиза, подруга, попала в страшную аварию, тк пьяной управляла машиной, и лежала в коме. Алекс, по книге очень правильный воспитатель трудных подростков, позвонил Энди, ожидая что та тут же рванет обратно. И был очень разочарован, что та осталась в Париже, не смог он понять этого поступка, но ухаживал за Лизой из "доброхотства" (это так Андреа язвительно подметила) В фильме же вся эта история с парнем более мелодраматичная, мне не очень понравилось, как его упростили. И персонаж, которого Стенли Туччи играл, в книге совсем другой, такой колоритный и дерзкий, что его даже Миранда уважала. Кстати, в книге еще упоминались Риз Уизерспун и Джонни Депп, якобы Энди видела их на вечеринке, про Деппа там героиня даже удивилась, что тот смог не только связно сказать несколько фраз на английском, но даже с ходу выдал пару смешных шуток. Могли бы и камео забабахать в фильме)) В общем, очень урезанный и облегченный вариант книги получился, а так как мне книга очень нравится)) фильм большого впечатления не произвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6544585 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 15 сентября, 2021 ID: 883 Поделиться 15 сентября, 2021 Я уже не очень помню, как это преподносилось в фильме (хоть и смотрела его в кт), помню, что гораздо лайтовее, чем в книге, но в книге четкий посыл был, что это именно Миранда полностью подавляла личность Андреа и заставляла класть жизнь на алтарь моды и лично себя как ее главного посла (Андера там постоянно бегала туда, не знаю куда и делала то, не знаю что). Это выражалось даже в постоянном требовании похудеть. А парень всего лишь хотел вернуть Андреа к ней самой настоящей (в книге, кстати, они в финале расстались) и избавить от всего наносного, несвойственного ей (карьеризма по головам, в том числе). Противостояние у Андреа с Мирандой и ее тиранией, и в финале она смогла дать ей отпор. Вроде основная мысль то в фильме сохранена (насколько я помню), только Миранда сделана более человечной. Мне книга гораздо больше понравилась, это такая месть классная плохому работодателю)).Абсолютно нет. В фильме тоже поди туда не знаю куда, мой любимый стиль работодателей , я у таких работала (и не секретарём, не личным помощником), и мне это, кстати,нравилось, потому что когда я работала у долбоящуров, те пытались сделать за меня мою работу, потому что не доверяли мне, а это тупо! Миранда как раз доверяла своим девчонкам, она показана в фильме тёткой, для которой её журнал и есть её жизнь. И будем честными, это очень интересная жизнь. Кто не верит на слово, значит, вы никогда не работали ни в каком журнале, в сми вообще, и пр. И как работодатель Миранда в фильме показана вообще идеальной. Унижает ли она Энди, швыряя ей на стол каждый день пальто? Да. Унижает упоминаниями о чём-то не том в одежде/внешности - ? Ну да. Только вопрос в том, как к этому отнестись. Энди правильно делала, что никак не относилась ко всем фи Миранды в свой адрес. Пальто? Ну, стиль такой . Моя директриса так же мгновенно пролетала мимо нашего отдела, не здороваясь утром вообще, типа раз мы за стеклом, она в домике. И что? Ну, такая она. И хрен бы с ней. А то, что "добудь мне к вечеру рукопись нового гаррипоттера, иначе - расстрелять! уволена" - ничего страшного, зато на такой работе каждый человек, если он не дурак (я или Энди), может увидеть, что при желании можно сделать вообще всё. Причём никого не нужно подставлять, убивать или предавать - нужно просто сообразить, как это сделать). Такие стимулы реально активируют какие-то скрытые суперспособности))) - в данном случае суперспособности это такие способности, которые в обычной жизни нафиг не нужны, всё как у марвелов). Друзья дураки потому что так легко (в фильме) взяли и отвернулись от девушки, которая к ним, как и раньше, со всей душой, просто на работе всегда запарка. Нуу нееет, для тебя работа дорожии... Ессно, блин, ТАКАЯ работа стоит того, чтобы работать её хорошо, иначе у тебя опять будет жопа в соц.плане.. Конечно, такая работа не даст ничего твоему уму)). А у Энди было желание писать в Нью-Йоркер. Ну так никто и не заставляет работать на таких должностях всю жизнь! А вот как опыт - это бесценно. Считаю, Энди повезло с Мирандой не меньше, чем Миранде с ней. Миранда была как раз хорошим работодателем, граничащим с идеальным). И отпор Миранде не пришлось давать, так как напора никогда и не было, "не нравится - дверь там". Так что по Вашему описанию вижу, что в книге всё наоборот. Худеть Энди решила сама, потому что так реально лучше - зачем носить на себе лишний жир?? От себя настоящей она никогда не уходила, а друзьям ей так КАЗАЛОСЬ только потому, что они были недалёкими упырями. Которые, как верно отметила Впечатлительная, хотели бы, чтобы всё (и Энди) вращалось вокруг них, никак не наоборот. Чоо? В глушь, в пекарню?? Совсем умом тронулись?? И это - перспектива?? Даже тапкам не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6546828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 18 сентября, 2021 ID: 884 Поделиться 18 сентября, 2021 Работа, которая требует от тебя всего твоего времени - это по определению плохая работа (собственно, это и есть то, что называется "скотскими условиями" - скотское отношение начальства, для которого ты раб). Должно быть четкое разграничение между работой и личным пространством, 50/50. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6549012 Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 20 сентября, 2021 ID: 885 Поделиться 20 сентября, 2021 (изменено) Betty Boo, сложно, конечно, спорить, не очень хорошо помня фильм)) Но финал то и в книге и в фильме один (Энди не поддалась), что, на мой взгляд как бы намекает. Ну и по поводу стиля руководства не могу согласиться. Вот такое обучение в духе "брошу в воду, выплывет - хорошо, утонет - еще лучше" мне не близко. Не считаю его хорошим началом для сотрудничества. И не согласна с утверждением "просто она такая", так не бывает, так можно все что угодно оправдать. Одно дело, когда начальница мимо пробегает (да мало ли у начальницы забот), а вот кидание пальто на стол это поступок и у него есть мотив, который легко считывается ("я барыня, ты холопка, угождай мне") это показатель отношения. Нельзя уважать человека, который так поступает. Книга то вообще от первого лица и Энди совершенно откровенно ненавидит Миранду, но мало того, и не уважает. Да иначе и быть не может, потому что Миранда тиран и автократ (Эмили вот ее вроде уважает, но боится). Вот такие взаимные чувства я не считаю хорошим фундаментом для работы. Миранда добивается своего, но она успешна в своем деле только благодаря таланту, и ее все тихо ненавидят. И Энди понимает, что она такого не хочет (ну как мне кажется). Изменено 20.09.2021 11:34 пользователем rary7 русский язык сложный Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6549893 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 сентября, 2021 ID: 886 Поделиться 20 сентября, 2021 Книга то вообще от первого лица и Энди совершенно откровенно ненавидит Миранду, но мало того, и не уважает. Хорошо, что авторы фильма не согласны с писателем) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6550373 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 сентября, 2021 ID: 887 Поделиться 21 сентября, 2021 То, что Энди ненавидит, откровенно не уважает начальницу и продолжает при работать у неё, не очень-то привлекательно характеризует саму книжную Энди.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6550401 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 21 сентября, 2021 ID: 888 Поделиться 21 сентября, 2021 Так ведь ушла в итоге, так что все правильно (но и если бы не ушла, я не стал бы осуждать - мало разве случаев, когда человек вынужден работать на неприятную ему личность). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6550481 Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 21 сентября, 2021 ID: 889 Поделиться 21 сентября, 2021 (изменено) Так ей обещали работу ее мечты после года таких унижений (в журнале Нью-Йоркер, который она с детства обожала), она и считала минуты до окончания срока своего рабства. Но все таки и ее терпению пришел конец. И потом устроилась на работу в другой журнал, хоть и не такой крутой, как Нью-Йоркер, но с нормальной начальницей, которая ее учила и была хорошей наставницей. Мир моды был вообще чужд для нее. А к Миранде она вообще совершенно случайно попала и взяли ее только потому, что она была высокой и худой (после дизентерии похудела). Когда же набрала свои обычные 5 кг ее начали гнобить. Неужели про испытательный срок нет в фильме? Вроде должно быть, в этом то и соль, что она все это терпела. В фильме же взяли довольно много чисто голливудских штампов, нету в нем "правды жизни")) на мой взгляд. Изменено 21.09.2021 09:35 пользователем rary7 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6550504 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 сентября, 2021 ID: 890 Поделиться 21 сентября, 2021 Выходит, книга о несбывшихся надеждах: работа мечты оказалась не по зубам, с парнем рассталась... но ведь и по-другому бывает, не только так. Киноверсия с жизнелюбивой Хэтуэй мне однозначно нравится - героиня оказалась не жертвой, а победительницей.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6550661 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 21 сентября, 2021 ID: 891 Поделиться 21 сентября, 2021 Мир моды был вообще чужд для нее. А к Миранде она вообще совершенно случайно попала и взяли ее только потому, что она была высокой и худой (после дизентерии похудела). Когда же набрала свои обычные 5 кг ее начали гнобить. Неужели про испытательный срок нет в фильме? Вроде должно быть, в этом то и соль, что она все это терпела. нет, не было испытательного, ну или там, буквально, неделя какая-то. В том и соль, что Миранда взяла её потому, что её поразила некая.. наглость)) , в понятиях Миранды, - прийти в такое (!) место как клуша одетой, с санта-барбарой на голове, но видно же, что девка не тупая, глаза же говорят. И в фильме Миранда не гнобила её за внешность, просто охреневала и пару раз сказала колкости. Но ни о каком дресс-коде не заикалась даже. В том и соль, что киношная Энди САМА поняла, что 1) нужно соответствовать, 2) в красивых вещах тебе самой приятнее ходить. Другие тоже её не гнобили, а только офигевали потихоньку. :idea: Она пришла толстоватой, а потом, напротив, САМА решила похудеть. Возможно потому, что в халявном гардеробе было больше шанелек на худых))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6550735 Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 21 сентября, 2021 ID: 892 Поделиться 21 сентября, 2021 Выходит, книга о несбывшихся надеждах: работа мечты оказалась не по зубам, с парнем рассталась... но ведь и по-другому бывает, не только так. Киноверсия с жизнелюбивой Хэтуэй мне однозначно нравится - героиня оказалась не жертвой, а победительницей.) Работу мечты ей так и не дали, проявить себя там она не смогла)) Потому что год у Миранды не отработала, ушла со скандалом. Но нашла другую работу, подходящую ей. Книга о суперплохом работодателе и о том, что не стоит всем жертвовать ради мечты. Намного более жизненная и язвительная, чем фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6550789 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 сентября, 2021 ID: 893 Поделиться 21 сентября, 2021 Работу мечты ей так и не дали, проявить себя там она не смогла)) Потому что год у Миранды не отработала, ушла со скандалом. Но нашла другую работу, подходящую ей. Книга о суперплохом работодателе и о том, что не стоит всем жертвовать ради мечты. Намного более жизненная и язвительная, чем фильм. В книге не Миранда виновата в несчастьях Энди, а сама Энди - впряглась не в свои сани. Такое бывает, но ее никто ведь не заставлял. А кто-то у Миранды преуспеет. И кто знает, в нью- йоркере ей было бы лучше?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6550812 Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 14 сентября, 2022 ID: 894 Поделиться 14 сентября, 2022 (изменено) На правах оффтопа: Хэтэуэй и Винтур не только соседствуют сегодня в рамках NYFW, но и находятся на показе модной коллекции Майкла Корса, что примечательно. Сделали сравнение нынешнего аутфита Энн с образом ее экранной героини из фильма. Изменено 14.09.2022 20:54 пользователем amulette Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6725605 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 17 сентября, 2022 ID: 895 Поделиться 17 сентября, 2022 «Ты продала душу в тот день, когда впервые надела туфли от Jimmy Choo» © — Ваши сотрудницы ничего не едят? — Не едят с тех пор, как изменили систему размеров, и нулевой стал вторым. — У меня шестой. — То есть четырнадцатый. © Потрясающая комедия о мире моде, легкое и увлекательное кино, мимо которого не пройдет ни одна представительница слабого пола. Я обожаю этот фильм! Смотреть его — все равно, что листать дорогой глянцевой журнал. Он легкий и непринужденный, но вместе с тем невероятно яркий и увлекательный. Мэрил Стрип — гениальная, многогранная актриса, которой по плечу любая роль. И Миранда Пристли из неё получилась шикарная! Этот ледяной высокомерный взгляд, эта холодная улыбка, этот спокойный, но властный голос... А сколько в ней харизмы и обаяния! Перед нами стильная и эффектная бизнес-леди, перед которой трепещут все сотрудники, и чьи поручения всегда безукоризненно выполняются. Она требовательна и строга к сотрудникам и для неё не существует слова «Нет». С виду Миранда стервозная и злобная, но внутри — одинокая и ранимая женщина, скрывающая свои чувства под маской снежной королевы. Её ненавидят, и в тоже время восхищаются. Только такой великой актрисе как Мэрил под силу сыграть такую яркую и невероятно сложную роль. — Я не хочу жить так, как живёте Вы. — Ну что за глупости, Андреа? Этого хотят абсолютно все. Все хотят быть на нашем месте. © Одна из главных ролей досталась красавице Энн Хэтэуэй. Она восхитительна как в роли серой мышки Энди, так в роли женственной и элегантной девушки, знающей толк в моде. Браво, Энн! —Так, я должна за четыре часа раздобыть недосягаемую рукопись.… А как же бифштекс? Ладно, я вернусь через 15 минут. Пожелай удачи. — Нет, не пожелаю. © Эмили Блант — безусловно, главная изюминка фильма. Яркая и харизматичная ассистентка Миранды, человек, который живёт и дышит модой. Эмили блестяще сыграла и украсила кино своим фирменным юмором. Все буквально пестрит её колкими фразами, которые веселят и радуют зрителя на протяжении всего фильма. Признаюсь честно, ради этой удивительной и неординарной героини я готова пересматривать эту прекрасную киноленту бесчисленное количество раз. Она просто чудо! — У меня новая диета, очень эффективная: я вообще ничего не ем, а когда чувствую, что вот-вот упаду в обморок — грызу кусочек сыра. — Она явно действует. — Да, еще пару приступов гастрита, и я буду у цели. © «Слушай, я редкого говорю это кому-либо кроме самой себя, но тебе необходимо успокоиться. Достала». © Не могу не отметить колоритного и очаровательного Найджела, в исполнении великолепного Стэнли Туччи. Как бы банально это не звучало, но мне трудно представить этот фильм, без этого милого и обаятельного дизайнера. Я его обожаю! — Сегодня просто трудный день и моя личная жизнь на волоске. Вот и всё. — Так оно и бывает, когда начинаешь делать успехи на работе, дорогая. Сообщи, когда всё вообще пойдёт прахом — это верная примета к повышению. © P.S. Легкая и весёлая комедия, которую можно пересматривать бесконечно. Уверена, этот прекрасный фильм непременно продеться по вкусу всем кто неравнодушен к моде или просто хочется расслабиться после тяжелого дня. Если вас неким образом заинтересовала моя рецензия — посмотрите это кино. Уверена, вы не пожалеете. P.P.S. Один из моих любимых фильмов. «Это всё!» © 10 из 10. Уговорили, надо пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/36/#findComment-6726662 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.