телескоп Вчера в 18:56 ID: 1951 Поделиться Вчера в 18:56 Играл в игру не зная правил. Почему так много фильмов нигде не указаны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Вчера в 18:57 ID: 1952 Поделиться Вчера в 18:57 2 минуты назад, Stolz написал: 1. На обочине / Sideways (2004) 2. Жизнь Брайана по Монти Пайтон / Life of Brian (1979) 3. Кикуджиро / Kikujirô no natsu (1999) 4. Долгое прощание / The Long Goodbye (1973) 5. Калифорнийский покер / California Split (1974) 6. Убийцы леди / The Ladykillers (1955) Кикужиро кайф, не подумал бы его в топ смешного тащить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно Вчера в 18:57 Автор ID: 1953 Поделиться Вчера в 18:57 Только что, телескоп написал: Играл в игру не зная правил. Почему так много фильмов нигде не указаны В стартпосте указаны абсолютны все фильмы 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Вчера в 18:58 ID: 1954 Поделиться Вчера в 18:58 2 минуты назад, Stolz написал: 1. На обочине / Sideways (2004) 2. Жизнь Брайана по Монти Пайтон / Life of Brian (1979) 3. Кикуджиро / Kikujirô no natsu (1999) 4. Долгое прощание / The Long Goodbye (1973) 5. Калифорнийский покер / California Split (1974) 6. Убийцы леди / The Ladykillers (1955) вот это всем топам топ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп Вчера в 18:58 ID: 1955 Поделиться Вчера в 18:58 Ладно. На этом завязываю с играми на фкп, спасибо!) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Вчера в 18:58 ID: 1956 Поделиться Вчера в 18:58 2 минуты назад, Orientir написал: потерял одного друга-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Вчера в 18:59 ID: 1957 Поделиться Вчера в 18:59 Только что, телескоп написал: Играл в игру не зная правил. Почему так много фильмов нигде не указаны Два списка получилось. Один - с небольшим количеством пересечений. Второй - первые места, не попавшие в первый список. Нигде не указаны места со второго по шестое с малым количеством пересечений. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Вчера в 18:59 ID: 1958 Поделиться Вчера в 18:59 Только что, телескоп написал: Ладно. На этом завязываю с играми на фкп, спасибо!) да ладно тебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Вчера в 18:59 ID: 1959 Поделиться Вчера в 18:59 Только что, телескоп написал: Ладно. На этом завязываю с играми на фкп, спасибо!) А по компиграм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино Вчера в 19:00 ID: 1960 Поделиться Вчера в 19:00 16 минут назад, Dark_Hierophant написал: 1. Знакомство со спартанцами (Meet the Spartans, 2008) 2. Убойный футбол (Siu Lam juk kau, 2001) 3. 7 дней в аду (7 Days in Hell, 2015) 4. Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood, 1996) 5. Комната (The Room, 2003) 6. Разборки в стиле Кунг-фу (Kung fu, 2004) Великолепнейший Топ!!! Жаль, что я про "Убойный футбол" не вспомнил. Я бы тоже за данный прекраснейший фильм проголосовал. И сделал бы это с огромнейшим удовольствием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп Вчера в 19:00 ID: 1961 Поделиться Вчера в 19:00 Только что, Orientir написал: Два списка получилось. Один - с небольшим количеством пересечений. Второй - первые места, не попавшие в первый список. Нигде не указаны места со второго по шестое с малым количеством пересечений. Это математика, слишком сложно Только что, echnathon написал: да ладно тебе я же без негатива, просто игры это не мое. Пропал панч "От тебя исходит сплошной негатив" к тому же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно Вчера в 19:01 Автор ID: 1962 Поделиться Вчера в 19:01 Я тоже ухожу отдыхать. Это выматывает неслабо. Хотел бы услышать, кто готов/заинтересован сыграть в сериалы-расследования. Чтобы раскрутка одного дела занимала сезон, три это серии или 10 не так важно. Главное чтобы не процедурал. Поднимите руки, кто хочет. Какую хотите заявку и сроки. Вернусь. соберу фидбэк. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп Вчера в 19:01 ID: 1963 Поделиться Вчера в 19:01 1 минуту назад, Orientir написал: А по компиграм? С удовольстивем посмотрю как играют другие) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Вчера в 19:04 ID: 1964 Поделиться Вчера в 19:04 2 минуты назад, телескоп написал: С удовольстивем посмотрю как играют другие) Отсылка к аватарке-) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz Вчера в 19:04 ID: 1965 Поделиться Вчера в 19:04 Спасибо за вечер! Было весело. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино Вчера в 19:05 ID: 1966 Поделиться Вчера в 19:05 2 минуты назад, Stolz написал: Спасибо за вечер! Было весело. Было весело и очень шумно. Двумя словами — очень круто! 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 Вчера в 19:06 ID: 1967 Поделиться Вчера в 19:06 6 минут назад, Ханно написал: Хотел бы услышать, кто готов/заинтересован сыграть в сериалы-расследования крутая тема, интересно! 5 минут назад, Ханно написал: Чтобы раскрутка одного дела занимала сезон, три это серии или 10 не так важно. Главное чтобы не процедурал. а вот с этим уже сложнее. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Вчера в 19:06 ID: 1968 Поделиться Вчера в 19:06 Цитата Правдивая ложь / True Lies (1994) блин! Я вообще про него забыла! Спасибо тому, кто выбрал. Пересмотрю. Сцена со стриптизом Цитата Джуманджи / Jumanji (1995) Обожаю! Но воспринимаю скорей как драму с элементами комедии. Робин Уильямс великий просто. Цитата Астерикс и Обеликс против Цезаря / Asterix & Obelix contre Cesar (1999) да, конечно. Но мой любимый, хоть и провальный, про Олимпийские игры. Потому что шедевральная роль Делона и офигенный Бенуа. Цитата Реальная любовь / Love Actually (2003) Как я мучилась, втащить в 6 или нет. В 10 точно есть. Но потом подумала, ну протащат же. А вот. Так когда там новогодние фильмы? Цитата Дюплекс / Duplex (2003) с этим фильмом у меня странное. Понятно, что смешной. Но я весь фильм так раздражалась от мерзкой бабки, что даже не так уж и смешно. Хотелось, чтобы фильм быстрее закончился и эта курица умерла к черту Цитата Как важно быть серьезным / The Importance of Being Earnest (2002) Как же давно я смотрела! Классика. Надо бы пересмотреть @Ханно а сжалься, это же мой, да? (так мило, когда мне выбор предлагает "Ханночку") Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. / 2015 Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2008) Невезучие / La chevre / 1981 Молчи в тряпочку / Keeping Mum (2005) Ноттинг Хилл / Notting Hill (1999) 1+1 / Intouchables (2011) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Вчера в 19:07 ID: 1969 Поделиться Вчера в 19:07 3 минуты назад, Ханно написал: Я тоже ухожу отдыхать. Это выматывает неслабо. 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Вчера в 19:07 ID: 1970 Поделиться Вчера в 19:07 Спасибо, Ханно. Отличная работа, отдыхай. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно Вчера в 19:08 Автор ID: 1971 Поделиться Вчера в 19:08 1 минуту назад, Oksanchic написал: @Ханно а сжалься, это же мой, да? (так мило, когда мне выбор предлагает "Ханночку") Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. / 2015 Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2008) Невезучие / La chevre / 1981 Молчи в тряпочку / Keeping Mum (2005) Ноттинг Хилл / Notting Hill (1999) 1+1 / Intouchables (2011) твой 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Вчера в 19:09 ID: 1972 Поделиться Вчера в 19:09 Вообще именно парад первых мест это самое интересное. Поразительно от каких разных фильмов люди смеются 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Вчера в 19:09 ID: 1973 Поделиться Вчера в 19:09 9 минут назад, Ханно написал: Я тоже ухожу отдыхать. Это выматывает неслабо. Хотел бы услышать, кто готов/заинтересован сыграть в сериалы-расследования. Чтобы раскрутка одного дела занимала сезон, три это серии или 10 не так важно. Главное чтобы не процедурал. Поднимите руки, кто хочет. Какую хотите заявку и сроки. Спасибо тебе еще раз Сериалы-расследования? А почему бы и не да 1 минуту назад, Orientir написал: Вообще именно парад первых мест это самое интересное. Поразительно от каких разных фильмов люди смеются мне тоже интереснее всего было. Ну и чья японская задница 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Вчера в 19:13 ID: 1974 Поделиться Вчера в 19:13 10 минут назад, Ханно написал: Поднимите руки, кто хочет. Без меня, расследуйте сами Тема получилась смешнее многих фильмов, которые тут всплывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Вчера в 19:13 ID: 1975 Поделиться Вчера в 19:13 Сериалы-расследования? В принципе можно, я последние годы их много пересмотрел, в основном в "скандинавском" стиле, но и другие есть. От "Катлы" до "Фортитьюда", от "Извне" до "Мейр из Исттауна". Есть за что биться) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.