Dark_Hierophant 20 августа ID: 1051 Поделиться 20 августа 1 час назад, Кинаиксперд написал: Филадельфийская история (The Philadelphia Story, 1940) 9 минут назад, Orientir написал: Филадельфийская история прекрасна. Да и вообще люблю Хепберн Такое ретро мы уважаем. В Кэт закрашился недавно как раз. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1052 Поделиться 20 августа В случае убийства набирайте «М» (Dial M for Murder, 1954) Всё о Еве (All About Eve, 1950) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 августа ID: 1053 Поделиться 20 августа Только что, Кинаиксперд написал: К Хепберн отношусь спокойно, есть даже фильм, где она на пару с Богартом меня бесит. Сразу понятно что за фильм. Только что, Кинаиксперд написал: В случае убийства набирайте «М» (Dial M for Murder, 1954) Всё о Еве (All About Eve, 1950) Шикарно! Все о Еве - еще один мой кандидат в 10-ки при пересмотре. И довольно топовый Хитч! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 августа ID: 1054 Поделиться 20 августа 6 часов назад, MysteryMan написал: Вот песня да, а так топ гун такое себе ПРАВы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 августа ID: 1055 Поделиться 20 августа Залечь на дно в Брюгге Три билборда на границе Эббинга, Миссури 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 августа ID: 1056 Поделиться 20 августа "Билдборды" - красота, посмотрел спонтанно, вообще ничего не ожидал и даже о наградах не знал, тупо просто люблю фильмы об американской провинции - и очень понравилось по итогу. Феномен "Брюгге" мне до сих пор не понятен, но я посмотрел всего первые 30 минут... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1057 Поделиться 20 августа Ну раз уж сюда Вито заскочил, то я не могу это не выложить. Рожденный четвертого июля (Born on the Fourth of July, 1989) Человек дождя (Rain Man, 1988) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 августа ID: 1058 Поделиться 20 августа (изменено) Очень добротное ретро - не нудятина. Рекомендую к просмотру. Обгон Изменено 20.08.2024 18:55 пользователем Psyhoze 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 августа ID: 1059 Поделиться 20 августа 3 минуты назад, Кинаиксперд написал: Ну раз уж сюда Вито заскочил, то я не могу это не выложить. посредственный актёр не испоганит интересную историю/сюжет/сценарий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1060 Поделиться 20 августа 6 минут назад, VitoKorleone написал: посредственный актёр не испоганит интересную историю/сюжет/сценарий... А Ван Дамму практически и шансов не дали что-то испоганить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 20 августа ID: 1061 Поделиться 20 августа Зачем от ЖКВД требуют таланта там, где он не нужен, почему "таланты" не прославили жанр боевика, а эти смогли собрать приличную кассу. Проблема, что они были настолько аутентичны, что вытеснили конкурентов и жанр застоялся. Т2 вполне тянет на Канон, где всё на своих местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 августа ID: 1062 Поделиться 20 августа Только что, Pippi Langstrump написал: Зачем от ЖКВД требуют таланта там, где он не нужен... Ван Дамм и в боевиках играл достойно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1063 Поделиться 20 августа Кину ещё "любимого" жанра Вито. Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl, 2003) Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest, 2006) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 20 августа ID: 1064 Поделиться 20 августа Пианино / The Piano (1992) Боб и Кэрол, Тед и Элис / Bob & Carol & Ted & Alice (1969) Клео от 5 до 7 / Cleo de 5 a 7 (1962) Тимбукту / Timbuktu (2014) Конформист / Il conformista (1970) Фрёкен Юлия / Fröken Julie (1951) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1065 Поделиться 20 августа 14 минут назад, VitoKorleone написал: Ван Дамм и в боевиках играл достойно... А в боевиках ещё и играть надо? Я думал там достаточно подходящей внешности и хотя бы щепотку харизмы, ну максимум не быть совсем бревном. Если мы говорим о среднестатистическом боевике. Не уверен, что Ван Дамм даже до среднего уровня дотягивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 20 августа ID: 1066 Поделиться 20 августа Сцены у моря / Ano natsu, ichiban shizukana umi (1991) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 августа ID: 1067 Поделиться 20 августа Работа без авторства (Werk ohne Autor) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 августа ID: 1068 Поделиться 20 августа 8 минут назад, Кинаиксперд написал: А в боевиках ещё и играть надо? боевики бывают разные. Если жанр боевик - это ещё не значит что героя там не нужно прописывать... 8 минут назад, Кинаиксперд написал: Я думал там достаточно... ну это ты думал. Твоя думалка не синоним объективности... 8 минут назад, Кинаиксперд написал: Не уверен, что Ван Дамм даже до среднего уровня дотягивает. я тебе выкладывал видосы, уверенный ты наш. Посмотри тот же "ЖКВД" где он играет самого себя или "Пробуждение смерти", где он играет мафиози у которого убили жену - блестяще сыгранная драматическая роль, БЛЕСТЯЩЕ... Или "Внезапную смерть"... У Ван Дамма мимика более подвижная и вариативная чем у твоего Круза... Да и в "Киборге" неплох, где он ещё зелёный совсем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 августа ID: 1069 Поделиться 20 августа Кто сюда притащил Вито? Признавайтесь, кого побить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1070 Поделиться 20 августа Теперь этот тред коллаборация Круза, Ван Дамма и возможно Джеки Чана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 августа ID: 1071 Поделиться 20 августа 45 минут назад, Кинаиксперд написал: Кину ещё "любимого" жанра Вито. Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl, 2003) Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest, 2006) Так, а где грандиозный триквел? Не порядок! Всем фильмам десятки, конечно, монументальная трилогия. Наш любимый пиратский сеттинг в своём лучшем проявлении с роскошными кораблями, шляпами, шпагами, пушками и всякой морской фэнтезийной мистикой, шикарный каст во главе с легендарным Капитаном Джеком Воробьём, шикарный юмор, шикарный экшен, разнообразие красивейших локаций, харизматичные и великолепно прописанные злодеи, а самое главное непревзойдённый на масштаб продакшен и до сих пор нестареющие первоклассные vfx, которые унижают каждый первый выходящий блокбастер. Адвенчуры на своём пике, жемчужина жанра вместе с ранее упомянутой Мумией. Пираты Карибского моря: На краю света (Pirates of the Caribbean: At World's End) Прекрасную Кирочку помню обсуждали, но грех снова не вспомнить каким чудом была. ПСы Просто слушаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 20 августа ID: 1072 Поделиться 20 августа Без гифки с Беккетом между огнем двух кораблей, не легитимно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1073 Поделиться 20 августа Кто боится Вирджинии Вульф? (Who's Afraid of Virginia Woolf?, 1966) В порту (On the Waterfront, 1954) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 августа ID: 1074 Поделиться 20 августа 1 минуту назад, Egg написал: Без гифки с Беккетом между огнем двух кораблей, не легитимно Изи забайтил на отдельный пост. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1075 Поделиться 20 августа 11 минут назад, Dark_Hierophant написал: Так, а где грандиозный триквел? Не порядок! У меня третьей части чуть меньше стоит, но давненько не пересматривал франшизу и хорошо бы это сделать. Последним просмотренным фильмом из франшиз была последняя часть, там где Скаделарио играла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.