-olyasha- 7 января, 2010 ID: 4101 Поделиться 7 января, 2010 Ну, и не смотрите... кто вам мешает? Смотрите свои Начало, да Аватар! Ну-ну не стоит трогать Аватар и Начало! Все фильмы разные, интересные по своему, а я против "Сумерек" ничего не имею. Всем же нравятся! Вот и прекрасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch 7 января, 2010 ID: 4102 Поделиться 7 января, 2010 Ну-ну не стоит трогать Аватар и Начало! Я не говорю про них плохо. Просто сказала, как говорится, если не нравится, так не смотри и не надо в теме одного фильма предлагать другие, при этом говоря, что они лучше. Вот на фиг это писать? Смотри свои фильмы и не трогай чужие... тоесть на мелкие кусочки совсем...вот спасибо теперь буду знать...реально очень интересно было)) Хм... ну, не на мелкие кусочки, а просто на куски. Главное - голову оторвать и сжечь! В этом (лично для меня) их привлекательность и необычность. На этом построены многие интересные моменты. Пожалуй, да, это очень к ним привлекает! Хотя, мне вот лично их жаль... всё же они страдают, при чём постоянно... пытаются быть со всеми, да вот только всё равно они изгои - ну, Доктор Каллен, может, и не сильно в изгоях, но он такой лапочка, что не любить его невозможно! Тем не менее, быть как люди они уже не смогут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 7 января, 2010 ID: 4103 Поделиться 7 января, 2010 (изменено) Пожалуй, да, это очень к ним привлекает! Хотя, мне вот лично их жаль... всё же они страдают, при чём постоянно... пытаются быть со всеми, да вот только всё равно они изгои Вот в этом и заключается для меня их слабое место. Они пытаются быть людьми (как это с их стороны благородно!), но все равно всегда будут другими... Изменено 08.01.2010 10:09 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch 7 января, 2010 ID: 4104 Поделиться 7 января, 2010 (изменено) Вот в этом и заключается для меня их слабое место. Они пытаются быть людьми (как это с их стороны благородно!), но все равно всегда будут другими... Вот-вот, грустно. И, ещё грустнее, что, кажется, ВСЕ ученики недолюбливают Калленов за то, что они другие. Вот не думаю, что Элис не смогла бы завести друзей... а, ведь их нет - "Это коротышка Элис! Она жууутко странная!"... в целой школе не оказалось никого, кто бы хоть чуток дружил с ними. Хех, кроме Беллы! Эх, мне б туда, ураганом мира-дружбы-жвачки прошлась бы! И, смешно и грустно... Изменено 08.01.2010 10:09 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 8 января, 2010 ID: 4105 Поделиться 8 января, 2010 Какой смысл в этом бесконечном перечислении любимых сцен? Эдак тема на пару сотен страниц растянется. Создайте опрос по такому же типу, как здесь, и голосуйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 8 января, 2010 ID: 4106 Поделиться 8 января, 2010 Вот не думаю, что Элис не смогла бы завести друзей... а, ведь их нет - "Это коротышка Элис! Она жууутко странная!"... в целой школе не оказалось никого, кто бы хоть чуток дружил с ними. Эдвард же говорил, что люди подспудно чувствуют опасность, исходящую от Калленов. Поэтому и не дружили. Но сами Каллены, наверное, не очень от этого страдали. По крайней мере я пока в книге не нашла этому подтверждения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 8 января, 2010 ID: 4107 Поделиться 8 января, 2010 Это было шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamblike amarous 8 января, 2010 ID: 4108 Поделиться 8 января, 2010 Это было шикарно! блин,жаль нет субтитров на русском языке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 8 января, 2010 ID: 4109 Поделиться 8 января, 2010 блин,жаль нет субтитров на русском языке Вот вам и с субтитрами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamblike amarous 8 января, 2010 ID: 4110 Поделиться 8 января, 2010 Вот вам и с субтитрами)) Спасиб Концовка вообще жжот,особенно про распускание рук :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня волкова 8 января, 2010 ID: 4111 Поделиться 8 января, 2010 а кто знает солнце полуночи уже полностью вышло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 8 января, 2010 ID: 4112 Поделиться 8 января, 2010 Эх, фильм конечно разочаровал. 19 ноября я побежала на премьеру, все пролетело как один миг, я накатала положительную рецензию и влепила на радостях десятку. А сейчас пересмотрела несколько раз и поняла что не все так идеально(( Новолуние вышло хуже Сумерек в разы, не стоило им режиссера менять. Я жутко рада что Затмение снимает другой человек, но боюсь, за год нормальный фильм не сделают, тоже испоганят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamblike amarous 8 января, 2010 ID: 4113 Поделиться 8 января, 2010 а кто знает солнце полуночи уже полностью вышло? Это нужно спрашивать в теме Стефани Майер,имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch 8 января, 2010 ID: 4114 Поделиться 8 января, 2010 Эдвард же говорил, что люди подспудно чувствуют опасность, исходящую от Калленов. Поэтому и не дружили. Но сами Каллены, наверное, не очень от этого страдали. По крайней мере я пока в книге не нашла этому подтверждения... Ну, их же считали психами, а не дикими зверями... имхо, опасность они видели в другом ракурсе. Кому нужны фрики, коими Каллены и являлись. И, если в книгах это прямым текстом не сказано, то как-то можно додумать, наверное - они всеми фибрами стараются быть как люди, но коннекта никакого - имхо, это само по себе напрягает и обидно в какой-то мере. Интересно, а учителя их тоже боялись? Некоторые всё ж подпадали под очарование, например девушки, но в то же время Джессика негативно отзывалась. По-моему, один только Карлайл пышно устроился, на его счёт плохого никто не сказал, да и Чарли ему симпатизирует, а значит не только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 8 января, 2010 ID: 4115 Поделиться 8 января, 2010 Посмотрела недавно. Всё задавалась вопросом "Почему Белла всегда смотрит на губы Эдварда и Джейка, когда говорит с ними??????" Нет, чесно, не заметила хорошего фильма среди всего этого. Были неплохие моменты - ненапряжные, которые легко смотрелись. А в остальном мне не понравилось. Как-то слишком наигранно и картонно всё смотрелось. Книга воспринималась мною иначе. Там сопереживаешь героине, и понимаешь чувства, хотя и в ней практически одни "сопли""... Правда в фильме заметила один плюс - драки и сцены пробежок вампиров стали снимать лучше)Это да) И оборотни красивые) Имеется в виду волчье обличие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruthDisciple 9 января, 2010 ID: 4116 Поделиться 9 января, 2010 это называется "мне уже не четырнадцать - что-то Сумерки не нравятся..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 9 января, 2010 ID: 4117 Поделиться 9 января, 2010 это называется "мне уже не четырнадцать - что-то Сумерки не нравятся..." Опять те же самые записи, что Сумеречная сага нравится только подросткам. И это далеко не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 9 января, 2010 ID: 4118 Поделиться 9 января, 2010 это называется "мне уже не четырнадцать - что-то Сумерки не нравятся..." Я вас умоляю))) В автобусе 3-4 раза в неделю я точно вижу представительниц в районе 20-25 лет с книгой Рассвет или Затмение)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 9 января, 2010 ID: 4119 Поделиться 9 января, 2010 Нечто новенькое, странно, что в виде обычного постера это не выходило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 9 января, 2010 ID: 4120 Поделиться 9 января, 2010 Нечто новенькое, странно, что в виде обычного постера это не выходило Нют,спс)) А чего у Джейка такая поза странная) ну да, в виде постера смотрелось бы довольно эффектно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 9 января, 2010 ID: 4121 Поделиться 9 января, 2010 Ань, ты просто кладоискательница. Почему не это фото взяли на постеры и обложки? Прорисовка отличная, грим тоже, зачетно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 9 января, 2010 ID: 4122 Поделиться 9 января, 2010 это называется "мне уже не четырнадцать - что-то Сумерки не нравятся..." Помойму сумерки ходили смотреть и стар и млад!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 9 января, 2010 ID: 4123 Поделиться 9 января, 2010 Всё задавалась вопросом "Почему Белла всегда смотрит на губы Эдварда и Джейка, когда говорит с ними??????" А мне все казалось, что она им куда-то в район груди смотрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 9 января, 2010 ID: 4124 Поделиться 9 января, 2010 Помойму сумерки ходили смотреть и стар и млад!!!! Разницы нет, фильм ругают за банальность, глупость, простоту сюжета и отсутствие какой-либо актерской работы, что можно ещё сказать, когда НЕКОТОРЫЕ особы с трудом держатся в кадре, если такое "кино" привлекло внимание и взрослых людей, то я советовал бы им сделать печальный для себя вывод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 9 января, 2010 ID: 4125 Поделиться 9 января, 2010 Разницы нет, фильм ругают за банальность, глупость, простоту сюжета и отсутствие какой-либо актерской работы, что можно ещё сказать, когда НЕКОТОРЫЕ особы с трудом держатся в кадре, если такое "кино" привлекло внимание и взрослых людей, то я советовал бы им сделать печальный для себя вывод. Ругают его не все,так как у всех разное мнение,но не смотря на это фильм не терят интереса к просмотру уже достаточное колличество времени!!!Во вторых если бы фильм был настолько плох,то народ вряд ли интересовался выходом третьей части!Кстати тоже с нетерпением жду третью часть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.