bulletproof2k 21 апреля ID: 526 Поделиться 21 апреля 2 минуты назад, madfox сказал: я не шарю куда жать, щяс посмотрю Куда ьут жать? Иди это га твой профиль надо зайти? Заходишь ко мне в профиль, и что-то типа «подписаться» или «следовать» написано, и жмешь на нее. С мобилки не удобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 апреля ID: 527 Поделиться 21 апреля 1 минуту назад, bulletproof2k сказал: Заходишь ко мне в профиль, и что-то типа «подписаться» или «следовать» написано, и жмешь на нее. С мобилки не удобно. Добавил. А как это работает? Оно будет меня тегать както чтоли каждый мессаг на кого я подписан? Или когда тему создает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 апреля ID: 528 Поделиться 21 апреля 1 час назад, madfox сказал: Добавил. А как это работает? Оно будет меня тегать както чтоли каждый мессаг на кого я подписан? Или когда тему создает? Не все норм будет, не переживай. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 апреля ID: 529 Поделиться 21 апреля Хочу в 90-ые. Назад к бандитам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 апреля ID: 530 Поделиться 21 апреля Я тоже только не к бандитам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 21 апреля ID: 531 Поделиться 21 апреля В 20.04.2024 в 09:23, Respected сказал: Ничего не убивали, что именно потерялось? Ну темы нет, при попытке зайти ошибка В 20.04.2024 в 08:49, madfox сказал: Как? Типо стерли? Ну может это ещё до переезда случилось, хз. Тут же частенько модеры темы удаляли по ошибке, я хз правда как это у них получалось. А темам некоторым лет по 10-15 было. Уже история. И так легко в небытие ушли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 21 апреля ID: 532 Поделиться 21 апреля 20 минут назад, Green_FOX сказал: Хочу в 90-ые. Назад к бандитам. Ахахахахахаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 апреля ID: 533 Поделиться 21 апреля так что там про тейк ту не понятно? или стерли? зашел, написал, что все тут амебы такие-то (точно не помню), зато он помирился с Василисой ну, я и назвала Василису ээээ... смелой женщиной. после угроз расчленить ее саму и пожеланий ее маме умереть от рака а дальше все по красоте, как обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 апреля ID: 534 Поделиться 21 апреля 4 минуты назад, Okadrov сказал: так что там про тейк ту не понятно? Та уже не важно. Если там алкаш то пусть гуляет лесом, вникать не буду в его белую горячку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 апреля ID: 535 Поделиться 21 апреля Если пожелать чей-то маме умереть от рака, это не значит что мама от рака умрёт. (Green_FOX) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 апреля ID: 536 Поделиться 21 апреля 1 минуту назад, Green_FOX сказал: Если пожелать чей-то маме умереть от рака, это не значит что мама от рака умрёт Мама рака зато умрет. Я много мам раков сьел когдато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 апреля ID: 537 Поделиться 21 апреля 15 часов назад, Green_FOX сказал: Если пожелать чей-то маме умереть от рака, это не значит что мама от рака умрёт. (Green_FOX) да не приведи господи. естественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 апреля ID: 538 Поделиться 21 апреля 11 минут назад, madfox сказал: Мама рака зато умрет. Я много мам раков сьел когдато. Как ты понял, что это были не папы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 апреля ID: 539 Поделиться 21 апреля 9 минут назад, jjjs сказал: Как ты понял, что это были не папы? Ну икра была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 апреля ID: 540 Поделиться 21 апреля 9 минут назад, jjjs сказал: Как ты понял, что это были не папы? Тоже был такой вопрос, но постеснялся осуждения iq в 27 быллов. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 апреля ID: 541 Поделиться 21 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 апреля ID: 542 Поделиться 21 апреля 2 часа назад, Silent dream сказал: Тут же частенько модеры темы удаляли по ошибке, я хз правда как это у них получалось. И каждый раз под Новый год? 15 минут назад, madfox сказал: Ну икра была Вкусная икра? 46 минут назад, Okadrov сказал: зашел, написал, что все тут амебы такие-то Ну, это как обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 апреля ID: 543 Поделиться 21 апреля Что по мнению Тейк Ту делает фкп-ников амебами? Он хоть раз пояснял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 21 апреля ID: 544 Поделиться 21 апреля Кто-то сегодня в доме стучит, стучит, стучит, стучит. Кто знает, куда надо обратится и написать заявление, что бы их выселили куда подальше (хоть в люк), а их квартира отошла мне (в качестве морального ущерба за беспокойство)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 апреля ID: 545 Поделиться 21 апреля Просто ты пердушка для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 апреля ID: 546 Поделиться 21 апреля Агент, ты что, вместе с Брандом радуешься моему расстройству? А зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 апреля ID: 547 Поделиться 21 апреля Агент Купер решил перелайкать все посты 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 апреля ID: 548 Поделиться 21 апреля 5 минут назад, Безымянный гений сказал: Кто-то сегодня в доме стучит, стучит, стучит, стучит. Кто знает, куда надо обратится и написать заявление, что бы их выселили куда подальше (хоть в люк), а их квартира отошла мне (в качестве морального ущерба за беспокойство)? В Мексике? Увы не знаю. Нет там знакомых 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 21 апреля ID: 549 Поделиться 21 апреля Green_FOX а для этого заявления нужны "знакомые", да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 апреля ID: 550 Поделиться 21 апреля Только что, Безымянный гений сказал: Green_FOX а для этого заявления нужны "знакомые", да? ДА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.