Green_FOX 19 июля ID: 4801 Поделиться 19 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 июля ID: 4802 Поделиться 20 июля 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 июля ID: 4803 Поделиться 20 июля В 18.07.2024 в 00:44, PostNikOff_R написал: У местной сои проблемы начались даже с дилогией Брат, а ты про Шамана спрашиваешь. не будем забывать что соевые - это традиционалисты 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 июля ID: 4804 Поделиться 20 июля 23 минуты назад, euro-banan написал: не будем забывать что соевые - это традиционалисты использование слова "соевый" - это маркер дурачков и слабаков вообще обычно самых плаксивых так что да - это традиционалисты обычно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 20 июля ID: 4805 Поделиться 20 июля Все обзываете друг дружку, нуну)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 июля ID: 4806 Поделиться 20 июля 1 час назад, New_Red написал: использование слова "соевый" - это маркер дурачков и слабаков вообще Использование функции игнор. Особенно в сочетании с реакцией на любой пост, в котором отвечают игнорируемому человеку. Маркер дурачков и слабаков. 1 час назад, New_Red написал: так что да - это традиционалисты обычно С мемепедии: Все мемы про Soyjak изначально были насмешкой над определенным типом мужчин. В интернете принято смеяться над неуверенными и феминизированными парнями, поэтому сойджеки стали олицетворением этой категории людей. Второй признак сойджека – гиперболизированный кидалтизм (от англ. kidult – “взрослый ребенок”). Такие люди чрезмерно радуются новым гаджетам, видеоиграм и даже выпускам популярных блогеров. 1 час назад, euro-banan написал: не будем забывать Ты кто такой вообще и почему ходишь с чужой аватаркой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июля ID: 4807 Поделиться 20 июля Даня??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 20 июля ID: 4808 Поделиться 20 июля 47 минут назад, VitoKorleone написал: Даня??? Хелло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июля ID: 4809 Поделиться 20 июля Только что, Aztec написал: Хелло. посмотрел??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 20 июля ID: 4810 Поделиться 20 июля Только что, VitoKorleone написал: посмотрел??? Вито, я посмотрю. Но я не знаю когда это будет. Ты есть в телеге? Если да, то гоу вместе посмотрим. Так меня легче заставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июля ID: 4811 Поделиться 20 июля 1 минуту назад, Aztec написал: Вито, я посмотрю. Но я не знаю когда это будет. Ты есть в телеге? Если да, то гоу вместе посмотрим. Так меня легче заставить. нет у меня ничего, я деревня полная У меня даже смартфона нет до сих пор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 20 июля ID: 4812 Поделиться 20 июля 1 минуту назад, VitoKorleone написал: нет у меня ничего, я деревня полная У меня даже смартфона нет до сих пор А, я ж забыл, что ты из каменного века. Гляну по ракомендации Сани (Special Agent 13) мятежную луну, потом твой кинчик гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июля ID: 4813 Поделиться 20 июля 2 минуты назад, Aztec написал: Гляну по ракомендации Сани (Special Agent 13) мятежную луну, потом твой кинчик гляну. давай, Родной. Не тяни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июля ID: 4814 Поделиться 20 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 июля ID: 4815 Поделиться 21 июля 14 часов назад, PostNikOff_R написал: С мемепедии: давайте подождем пока постник поймет что все в курсе ориджина термина, просто так вышло что по поведению под него чаще попадают традиционалисты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 21 июля ID: 4816 Поделиться 21 июля Я понимаю что любителям ярлыков не нравятся ярлыки. Но чё поделать, если они работают и в вашу сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 июля ID: 4817 Поделиться 21 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 июля ID: 4818 Поделиться 21 июля [twitter] ivanjvsivan—2024.07.20—1814538859775983811—xrbCjPfUQgF1EegF.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 июля ID: 4819 Поделиться 21 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 июля ID: 4820 Поделиться 21 июля [twitter] ivanjvsivan—2024.07.21—1814942999807156696—UjAS-xjhhDvgnkKQ.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 21 июля ID: 4821 Поделиться 21 июля В 14.07.2024 в 12:56, ANdRiaNo написал: Ахаха... Ридли и продумал всё до мелочей =D Сценарий первого фильма дописывался прямо на съёмочной площадке. С Бегущим по Лезвию они там внутри съёмочной группы не могли договорится репликант ли герой Форда или нет, так же сценарий переписывался прямо на съёмочной площадке. Ридли не Кэмерон который детятками лет вынашивает идею и продумывает всё до мелочей, у него появляется идея, он делает набросок, концепт и на месте уже лепет что получится, бывает получается круто. Вы что там пытаетесь сказать. Скотт не пишет сценарии, он всегда был наемным режиссером или выбивал себе интересующий его проект. Как можно сравнить с Кэмероном, который почти все фильмы сам писал) А по факту Дед просто единственная последняя соломинка (как и Скорсезе), оставшаяся от старого голливуда. Спилберг хрен забил, Кэмерон раз в 10 лет что-то выпустит, остальные и еще реже, а кто-то вообще забил (Земекис). Наоборот, сэра Ридли следует благодарить за то, что он в свои годки штампует фильмы пачками. Просто невероятный моторчик и желание продолжать творить. У Скотта как и у всех режиссеров есть как удачные, так и неудачные работы. Это нормально. Просто многие режиссеры столько фильмов и в жизни не снимут, сколько создал Скотт. Поэтому и легко в интернетах поливать грязью деда, потому что почти каждый год он что-нибудь да выпускает. Все остальные известные режики либо по 10 фильмов за карьеру делают (Тарантино), либо карьеру эту завершили и занимаются только продюсерством. Великий человек, просто глыба кинематографа, который по сути Голливуд, что в 80ых закалял, что сейчас на своем горбу продолжает выбивать и тащить проекты самых разных жанров. Конечно, я бы не хотел видеть продолжение такого блокбастера как Гладиатор. Этот фильм в 2000ых изменил съемки масштабного кино еще до выхода Властелина Колец. Сэр Ридли задал планку в начале 21го века , другие лишь внимали и приближались. А история более чем законченная. Но видимо пиар-менеджеры и другие люди смогли только выдумать сиквел, потому что сейчас оригинальные картины могут вполне провалиться в прокате. В любом случае Ридли умеет делать кино с размахом. Поэтому ждем. Если хоть один бой на уровне дуэли поставят, то уже вин будет для больших экранов. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 июля ID: 4822 Поделиться 21 июля 10 минут назад, Koltos написал: Спилберг хрен забил, Кэмерон раз в 10 лет что-то выпустит, вообще то Спилберг снимает чаще Кэмерона, и у его хоть фильмы получаются, а не мазня графоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 июля ID: 4823 Поделиться 21 июля 22 минуты назад, Брэнд написал: его хоть фильмы получаются, а не мазня графоном. Двадцать минут «мазни графоном» из фильма Кэмерона, выглядят дороже чем два часа твоих вонючих «Темных судеб»-))) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 21 июля ID: 4824 Поделиться 21 июля 18 минут назад, Брэнд написал: вообще то Спилберг снимает чаще Кэмерона, и у его хоть фильмы получаются, а не мазня графоном. Мы хоть и оффтопим, но Спилберг и Кэмерон очень разные и цели в кино преследуют разные) Если оценивать с точки зрения искусства как посыла и кино сквозь века, то у Спилберга наполнение и жизнь, а у Кэмерона картинка и спецэффекты. Но это и неплохо. Все разные и уникальные, за это и смотрим разных для разного. Хотя Спилберг с графикой тоже всегда дружил и был первооткрывателем во многом, но все же Кэмерон еще дальше уехал на этом поприще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 21 июля ID: 4825 Поделиться 21 июля 30 минут назад, Брэнд написал: вообще то Спилберг снимает чаще Кэмерона, и у его хоть фильмы получаются, а не мазня графоном. А Вуди Аллен снимает чаще Спилберга и вообще графон не применяет и выходит......коричневая логика). Не то что я бы защищал текущего Кемэрона(да и текущего Спилберга), частота вообще ни на что не влияет,это вообще ни к чему не относится.К чему этот аргумент?Типо вот смотрите я просто что то найду и просто скажу..мне есть что сказать а значит ..ничего незначит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.