madfox 20 апреля ID: 326 Поделиться 20 апреля 5 минут назад, New_Red сказал: Некоторые мужички может здесь просто сильно не уверены в себе и деды, с которых песок сыпется, поэтому хотят примазаться к зумерам. Ну кста забавно что я как в телегу перешел общатся, то зумеры меня както легко к себе примазали) А подозревать что мне за тридцатку начинают только когда мою седену при личной встречи могут лучше рассмотреть вблизи а до того уверены что я прикалываюсь когда говорю что я уже пенсионер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 апреля ID: 327 Поделиться 20 апреля 10 минут назад, jjjs сказал: Да не было там ничего В следующий раз сразу нажми очистить (вкладка внизу окошка сообщения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 апреля ID: 328 Поделиться 20 апреля 30 минут назад, Безымянный гений сказал: New_Red так вы тоже уже одной ногой в могиле, как Окадров, Кэйли, Мастхолте и Сэди? Понял, список расширен. Даже моя мама жива, а ей 91 год. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 329 Поделиться 20 апреля 5 минут назад, madfox сказал: Ну кста забавно что я как в телегу перешел общатся, то зумеры меня както легко к себе примазали) А подозревать что мне за тридцатку начинают только когда мою седену при личной встречи могут лучше рассмотреть вблизи а до того уверены что я прикалываюсь когда говорю что я уже пенсионер) Молодящийся дедок среди зумеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 20 апреля ID: 330 Поделиться 20 апреля 2 минуты назад, Сэди сказал: Даже моя мама жива, а ей 91 год. Моя мама не только жива, а ей 88, но и пользуется телегой. Шок-контент, белки умеют мурчать. document_5262510229630765176.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 331 Поделиться 20 апреля 4 минуты назад, EMoushen сказал: В следующий раз сразу нажми очистить (вкладка внизу окошка сообщения) Попробую. У меня просто телефон тупой. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 332 Поделиться 20 апреля 3 минуты назад, Сэди сказал: Даже моя мама жива, а ей 91 год. У меня прям горит от старикнв за послелнее время, чем больше приходится помогать им и копатся в их маразме, тех боьше ненависть растет. Незнаю как люди так могут иззо дня в день жить не отдавая их в дом пристарелых, некоторых олящательно надо сдавать пинудительно просто 19 минут назад, jjjs сказал: Да не было там ничего Надо на очистку надать было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 333 Поделиться 20 апреля 9 минут назад, Сэди сказал: Даже моя мама жива, а ей 91 год. моей бабушке 92, а вот дедушки давно всё. мужики не доживают до таких лет, вот вечно их жмет, что вокруг бабки, многим им то не светит даже стать дедом 11 минут назад, madfox сказал: Ну кста забавно что я как в телегу перешел общатся, то зумеры меня както легко к себе примазали) А подозревать что мне за тридцатку начинают только когда мою седену при личной встречи могут лучше рассмотреть вблизи а до того уверены что я прикалываюсь когда говорю что я уже пенсионер) плохие гены, раз уже поседел, хотя если тебе сорокет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 334 Поделиться 20 апреля 3 минуты назад, madfox сказал: У меня прям горит от старикнв за послелнее время, чем больше приходится помогать им и копатся в их маразме, тех боьше ненависть растет. Незнаю как люди так могут иззо дня в день жить не отдавая их в дом пристарелых, некоторых олящательно надо сдавать пинудительно просто Надо на очистку надать было Мэдфокс, ты в своем уме? Ты щас Сэди о ее маме пишешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 335 Поделиться 20 апреля 9 минут назад, jjjs сказал: Молодящийся дедок среди зумеров Дак я ж не нарочно выбираю . Бумеры тоже попадаются, называют меня зумером, говорят ты просто еще мелкий, вот доживешь до моих лет тогда и скажешь, это при том что чел мой ровесник может быть или младше 2 минуты назад, jjjs сказал: Мэдфокс, ты в своем уме? Ты щас Сэди о ее маме пишешь? Я о своей тетке пишу, как там у седи понятия не имею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 апреля ID: 336 Поделиться 20 апреля 35 минут назад, jjjs сказал: НАХРЕНА МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ХОЧУ НАПИСАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЯ ВООСТАНАВЛИВАЮТ ПРЕДЫДУЩИЙ КОНТЕНТ??? Патамущто ты его не отправила, или не стерла. Потыкала по клавишам, а потом забыла с "результатом" что то сделать. Ахаххаххахахаххахахахах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 апреля ID: 337 Поделиться 20 апреля 1 час назад, madfox сказал: Это ты еще не видел как форумчан наших пристарелых ломает в более бумерских стилях общениях как в телеге с голосовухами или видеокружками, там сразу революция начинается, если видеокружки записать попробуешь ваще расстрел, это же тоже чисто дедовская реакция пристарелых)) Это называется не вписываешься в коллектив. Никто не юзает кружки и голосовуху, соответственно и от тебя они тоже не нужны. Ты мог бы голубей отправлять с посланиями и тебя также бы задвигали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 338 Поделиться 20 апреля 8 минут назад, New_Red сказал: плохие гены, раз уже поседел, хотя если тебе сорокет.... Ну цвет волос то такое, главное чтобы не лысеть сильно. Я седеть рано начал где-то после 25 уже. Но пока что если побрится и покарсить волосы в какойто зеленокрасный цвет сделать прическу зумерскую то можно спокойно за молокососа зумерского мимикрировать при желании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 апреля ID: 339 Поделиться 20 апреля 11 минут назад, madfox сказал: Дак я ж не нарочно выбираю . Бумеры тоже попадаются, называют меня зумером, говорят ты просто еще мелкий, вот доживешь до моих лет тогда и скажешь, это при том что чел мой ровесник может быть или младше Я о своей тетке пишу, как там у седи понятия не имею У Сэди мама книжки читает. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 340 Поделиться 20 апреля 1 минуту назад, Dark_Hierophant сказал: вписываешься в коллектив Ну дак, коллектив консервативных дедов потому такая реакция. Об этом речь была. Закостенелый рассудок. Как моя теткк которая не может привыкнуть к электрочайнику потому что он не раздражает не смотря на удобство старость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля ID: 341 Поделиться 20 апреля Бесит когда хочется быстро прочитать текст глазами и с цитатой ответить, а какой-то перец присылает голосовуху с вальяжной манерой речи и кучей слов паразитов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 апреля ID: 342 Поделиться 20 апреля 3 минуты назад, Сэди сказал: У Сэди мама книжки читает. Мама Сэди героиня дня. Здоровья. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 343 Поделиться 20 апреля 2 минуты назад, madfox сказал: Ну дак, коллектив консервативных дедов потому такая реакция. Об этом речь была. Закостенелый рассудок. Как моя теткк которая не может привыкнуть к электрочайнику потому что он не раздражает не смотря на удобство старость Ага, Дарк больший дедок, чем ты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 344 Поделиться 20 апреля 2 минуты назад, Сэди сказал: У Сэди мама книжки читает. Ой да моя тетка тоже книги читает, только это не помогает. Ворчит по каждому поводу и только отталкивает всех людей которые пытаются ей помочь. Разогнала всех соседей. Щяс вот конает от болей в спине уже какой день. Я забил. Просто устал от этого всего, мне тяжело помогать человеку который не хочет сам себе помогать. Я бы разрешил эвтаназию на такие случаи. Как с этим другие выживают я хз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 345 Поделиться 20 апреля Буквально ничего привлекательного в МэдФоксе не нахожу - от манеры речи до позирования. И я еще помню его высказывания о женщинах. Безымянный Гений тоже клоун какой-то. Не везет фкп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 346 Поделиться 20 апреля 2 минуты назад, jjjs сказал: Ага, Дарк больший дедок, чем ты Ну так по факту. Мой возраст в данном случае по паспорту только больше. Внешне не видел, но по гибкости ума определенно. Хотя у него вообще сочетание забавное в плане спама гифками по любому поводу и при этом невосприятие видео кружка которое по сути используют как тот же гиф емодзи и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 347 Поделиться 20 апреля Ну самовлюбленные редко кому нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 348 Поделиться 20 апреля 8 минут назад, PostNikOff_R сказал: Бесит когда хочется быстро прочитать текст глазами и с цитатой ответить, а какой-то перец присылает голосовуху с вальяжной манерой речи и кучей слов паразитов. Ну в телеге есть перевод в текст , так что там есть варианты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 апреля ID: 349 Поделиться 20 апреля да, я тоже помню высказывания Нью Ред о мужиках... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 апреля ID: 350 Поделиться 20 апреля 1 минуту назад, madfox сказал: Хотя у него вообще сочетание забавное в плане спама гифками по любому поводу и при этом невосприятие видео кружка которое по сути используют как тот же гиф емодзи и т.п. Гифки красивые, твой кружок нет. Сори. И да, кружки со мной в общении никто не использует, как и голосовухи. Много чести тебе будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.