PostNikOff_R 20 апреля ID: 301 Поделиться 20 апреля 2 часа назад, Jimmy Darmody сказал: При всей нелюбви к Постному Я кста к вам с Зимним солдатом наоборот спокойно отношусь. Чисто интуитивно чувствую, что ваши чрезмерные эмоции результат внутренней борьбы. А есть люди которых уже не исправить. Но вы добрые ворчуны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 302 Поделиться 20 апреля ахах че, ну вот мэдфокс прицитировал кусок какой-то дичи постного 14 минут назад, madfox сказал: Так тут все ворчат, форум это чисто бумерская тема, потому деды и бабки одни тусуют тут в основном и трясут своим маразмом на всех Ложь же. Вон Дарк молодой. Я из миллениалов тоже. Просто формат форума удобный и мне нравится, хотя я чаще в твиттере, чем здесь, конечно. Но есть здесь милая ламповость, которую больше нигде не найти. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 303 Поделиться 20 апреля 5 минут назад, New_Red сказал: Вон Дарк молодой. Так ему вроде под трицаху разве нет? Молодые это хотя бы до 25, а после уже начинает прогрессировать старческий маразм различных форм и остроты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 апреля ID: 304 Поделиться 20 апреля 27 минут назад, EMoushen сказал: Дарк иногда у Дарка гифки и картинки ржачные... ...а у тебя аватар Спойлер говно 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 апреля ID: 305 Поделиться 20 апреля 27 минут назад, madfox сказал: гринфокс же как нейросетка по массовой генерации гифок обьемных черных женщин, как так? Или тебе заходит? Ну я не сижу в трепе часто, мне оно не мешает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 306 Поделиться 20 апреля 7 минут назад, madfox сказал: Так ему вроде под трицаху разве нет? Молодые это хотя бы до 25, а после уже начинает прогрессировать старческий маразм различных форм и остроты хз, вроде больше 25 ну ты хочешь сказать, что тебе 24? а если ты старше, то значит уже со старческим маразмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 апреля ID: 307 Поделиться 20 апреля Эмош, не обижайся на меня, пожалуйста. ...веду себя как свинота грубая. Но твой аватар мне правда не по нутру. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 308 Поделиться 20 апреля 1 минуту назад, New_Red сказал: ну ты хочешь сказать, что тебе 24? а если ты старше, то значит уже со старческим маразмом Ну дак по возрасту плюс минус такой же дед как ты Тут все в основном мелениалы и старше. Я об этом и говорю. Тут нет зумеров почти, они не используют форумы подобного типа. Зумеры в телеге сидят и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 309 Поделиться 20 апреля Только что, madfox сказал: Ну дак по возрасту плюс минус такой же дед как ты Тут все в основном мелениалы и старше. Я об этом и говорю. Тут нет зумеров почти, они не используют форумы подобного типа. Зумеры в телеге сидят и т.п. формат форумов отмер, зумеры и не в курсе, шо такэ було телега то такое, сидят еще в твиттурах, на реддитах тоже, везде всё отличается от форумов 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 апреля ID: 310 Поделиться 20 апреля 3 часа назад, PostNikOff_R сказал: Это как игра, когда последний стул остался, а два ребёнка хотят на него сесть, когда музыка прекратится. Только Нью Ред и Окадров хотят сесть не на стул, а сразу мне на лицо. Унижают как могут. Это реально ржач. Постников прыгнул выше головы и повеселил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 311 Поделиться 20 апреля 1 минуту назад, New_Red сказал: формат форумов отмер, зумеры и не в курсе, шо такэ було Да форумам конец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 312 Поделиться 20 апреля Быстро закончились у Гения каникулы в мексиканском клоповнике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 апреля ID: 313 Поделиться 20 апреля New_Red а что не так? Я по-прежнему там, энштейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 314 Поделиться 20 апреля 4 минуты назад, Безымянный гений сказал: энштейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 апреля ID: 315 Поделиться 20 апреля New_Red так вы тоже уже одной ногой в могиле, как Окадров, Кэйли, Мастхолте и Сэди? Понял, список расширен. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 316 Поделиться 20 апреля 2 минуты назад, Безымянный гений сказал: New_Red так вы тоже уже одной ногой в могиле, как Окадров, Кэйли, Мастхолте и Сэди? Понял, список расширен. А чо, тебе не понравилась моя фотка? Я даже усы расчесала. Ну не расчесалась - да, шо поделать, волосы непослушные на голове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 апреля ID: 317 Поделиться 20 апреля New_Red мне ваша фотка очень понравилась. Список расширен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 318 Поделиться 20 апреля 57 минут назад, madfox сказал: Но гринфокс же как нейросетка по массовой генерации гифок обьемных черных женщин, как так? Или тебе заходит? В минусы? Так тут все ворчат, форум это чисто бумерская тема, потому деды и бабки одни тусуют тут в основном и трясут своим маразмом на всех Это ты еще не видел как форумчан наших пристарелых ломает в более бумерских стилях общениях как в телеге с голосовухами или видеокружками, там сразу революция начинается, если видеокружки записать попробуешь ваще расстрел, это же тоже чисто дедовская реакция пристарелых)) Ты обиду пронесешь сквозь года, я смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 20 апреля ID: 319 Поделиться 20 апреля 21 минуту назад, New_Red сказал: формат форумов отмер, зумеры и не в курсе, шо такэ було телега то такое, сидят еще в твиттурах, на реддитах тоже, везде всё отличается от форумов Разве зумеры сидят в твиттере? Я думаю там тот же возраст, что и здесь. Сейчас они все в тг, а в России ещё и в вк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 320 Поделиться 20 апреля 5 минут назад, Jimmy Darmody сказал: Разве зумеры сидят в твиттере? Я думаю там тот же возраст, что и здесь. Сейчас они все в тг, а в России ещё и в вк. Ну хз, я про для вас "забугорных" говорю. Ну снг - то другой разговор. В твиттере любой возраст сидит. Но там молодняка как раз много - куча фандомов, например. То, чем раньше был тамблер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 апреля ID: 321 Поделиться 20 апреля не поняла, а че, зуммеры это круто? эти жертвы егэ продолжу оставаться буммером в маразме. уважающим буквы более, чем весь арсенал стикеров и реакций вместе взятых 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 322 Поделиться 20 апреля 1 час назад, madfox сказал: Но гринфокс же как нейросетка по массовой генерации гифок обьемных черных женщин, как так? Или тебе заходит? В минусы? Так тут все ворчат, форум это чисто бумерская тема, потому деды и бабки одни тусуют тут в основном и трясут своим маразмом на всех Это ты еще не видел как форумчан наших пристарелых ломает в более бумерских стилях общениях как в телеге с голосовухами или видеокружками, там сразу революция начинается, если видеокружки записать попробуешь ваще расстрел, это же тоже чисто дедовская реакция пристарелых)) Ты обиду пронесешь сквозь года, я смотрю НАХРЕНА МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ХОЧУ НАПИСАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЯ ВООСТАНАВЛИВАЮТ ПРЕДЫДУЩИЙ КОНТЕНТ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 323 Поделиться 20 апреля Некоторые мужички может здесь просто сильно не уверены в себе и деды, с которых песок сыпется, поэтому хотят примазаться к зумерам. Зумеры - народ до 25 лет примерно. Обычные, как и все были до них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 324 Поделиться 20 апреля 7 минут назад, jjjs сказал: Ты обиду пронесешь сквозь года, я смотрю такое так просто не забывают для меня это худшее надругательство которое только может быть в интернете) Если бы я хотел когото реально мощно моральнно уничтожить я бы именно ограничивал ему способы обшения 3 минуты назад, jjjs сказал: НАХРЕНА МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ХОЧУ НАПИСАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЯ ВООСТАНАВЛИВАЮТ ПРЕДЫДУЩИЙ КОНТЕНТ??? У тебя чтото остается в сообщение неотправленное походу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 325 Поделиться 20 апреля 1 минуту назад, madfox сказал: такое так просто не забывают для меня это худшее надругательство которое только может быть в интернете) Если бы я хотел когото реально мощно моральнно уничтожить я бы именно ограничивал ему способы обшения У меня скоро тоже мозги закипят, как у нашего админа 4 минуты назад, madfox сказал: У тебя чтото остается в сообщение неотправленное походу Да не было там ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.