Marielle 7 июля, 2010 ID: 751 Поделиться 7 июля, 2010 Очень милый парень, прекрасный актер, в Затмении просто глаз не оторвать, справился с ролью на отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 752 Поделиться 7 июля, 2010 Не знал, что Джексон сможет наконец показать свои эмоции и игру в фильме Повелитель стихий, а то в Сумерках он бревно и даже не передать какое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Natalie 7 июля, 2010 ID: 753 Поделиться 7 июля, 2010 Черт меня дернул пойти в кинотеатр на "Затмение" ! Фильм далекооо не блестящий, но очевидным плюсом там стал Джексон в роли Джаспера. Но суть то и не в этом. Я перечитываю "Героя нашего времени", а перед глазами маячит тот самый Ретбоун, только уже не Джаспер, а Печорин. Да-да, я сама в шоке от таких ассоциаций, всплываемых в голове.. Да простит меня Лермонтов, но внешнее сходство есть, не считая отсутствия усов. пы.сы Просьба у меня большая, не критиковать то, что я написала выше, это все мой воспаленный от жары мозг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 8 июля, 2010 ID: 754 Поделиться 8 июля, 2010 Не знал, что Джексон сможет наконец показать свои эмоции и игру в фильме Повелитель стихий, а то в Сумерках он бревно и даже не передать какое! Вампиры в принципе бревно, но мне к примеру понравилось как он сыграл. Ему, видимо, самому нравится персонаж, которого он играет, вампир полный силы, ловкости и снисходительного высокомерия. Отличный персонаж. Черт меня дернул пойти в кинотеатр на "Затмение" ! Фильм далекооо не блестящий, но очевидным плюсом там стал Джексон в роли Джаспера. Но суть то и не в этом. Я перечитываю "Героя нашего времени", а перед глазами маячит тот самый Ретбоун, только уже не Джаспер, а Печорин. Да-да, я сама в шоке от таких ассоциаций, всплываемых в голове.. Да простит меня Лермонтов, но внешнее сходство есть, не считая отсутствия усов. Всё дело в том кадре с лошадью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 9 июля, 2010 ID: 755 Поделиться 9 июля, 2010 Вчера ходила на "Повелителя стихий" Рэтбоун, там такой ПЭРСИК............ После этого фильма, он мне еще больше понравился Хороший актер ))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 9 июля, 2010 ID: 756 Поделиться 9 июля, 2010 Джексон мне очень понравился в Затмении. Среди всех актеров играющих Калленов он был лучшим, по-моему. Рада, что ему дали раскрыться. Сегодня еще на Повелителя Стехий схожу и посмотрю, как он там сыграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 757 Поделиться 9 июля, 2010 Джексон мне очень понравился в Затмении. Среди всех актеров играющих Калленов он был лучшим, по-моему. Рада, что ему дали раскрыться. Сегодня еще на Повелителя Стехий схожу и посмотрю, как он там сыграет. Ты так о каждом актере из "Затмения" готова отозваться. И да, Джексон очень неплох в образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 9 июля, 2010 ID: 758 Поделиться 9 июля, 2010 Ты так о каждом актере из "Затмения" готова отозваться. И да, Джексон очень неплох в образе. А ты что-то имеешь против? А вообще, о тех кто мне запал там в душу, да, готова отозваться. И пока это было всего лишь три актера, так что сиди и помалкивай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 759 Поделиться 9 июля, 2010 А ты что-то имеешь против? А вообще, о тех кто мне запал там в душу, да, готова отозваться. И пока это было всего лишь три актера, так что сиди и помалкивай) Против ничего не имею. Эм, окей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruit-drop 10 июля, 2010 ID: 760 Поделиться 10 июля, 2010 наконец то я смогла посмотреть фильм где МНОГО рэтбоуна)))просто супер )))отлично играет и глаз радует.каждый раз как вижу его на экране-прям дух захватывает.ну и в сумерках тож неплохо сыграл-хотя человеком чисто внешне он мне больше понравился^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 10 июля, 2010 ID: 761 Поделиться 10 июля, 2010 наконец то я смогла посмотреть фильм где МНОГО рэтбоуна)))просто супер ))) Что ж это за фильм? Откройте секрет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 июля, 2010 ID: 762 Поделиться 10 июля, 2010 Что ж это за фильм? Откройте секрет) Насколько я поняла, это Затмение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 10 июля, 2010 ID: 763 Поделиться 10 июля, 2010 Насколько я поняла, это Затмение Так его же там мало, много только в сравнении с другими частями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 10 июля, 2010 ID: 764 Поделиться 10 июля, 2010 Так его же там мало, много только в сравнении с другими частями. Повелитель стихии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 10 июля, 2010 ID: 765 Поделиться 10 июля, 2010 Сегодня еще на Повелителя Стехий схожу и посмотрю, как он там сыграет. Сходила, посмотрела. В целом как он сыграл, понравилось, но все же минус у него один был - частенько замечала, что у него такое выражение лица, прямо как в Сумерках, будто и тут он хочет всех загрызть и выпить кровушки. Вот это не понравилось, а так сыграл на уровне, молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 766 Поделиться 10 июля, 2010 Сходила, посмотрела. В целом как он сыграл, понравилось, но все же минус у него один был - частенько замечала, что у него такое выражение лица, прямо как в Сумерках, будто и тут он хочет всех загрызть и выпить кровушки. Вот это не понравилось, а так сыграл на уровне, молодец. Да он бледным был. Или может это просто от экранки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 июля, 2010 ID: 767 Поделиться 10 июля, 2010 del. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 768 Поделиться 10 июля, 2010 Потому что он самый нетерпеливый из Калленов. Джаспер раньше же был в некотором роде убийцей. Сейчас говорили не конкретно про Сумерки, а про Повелителя Стихий. Он там что, вампир Джаспер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 июля, 2010 ID: 769 Поделиться 10 июля, 2010 Сейчас говорили не конкретно про Сумерки, а про Повелителя Стихий. Он там что, вампир Джаспер? А, извиняюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 770 Поделиться 10 июля, 2010 А, извиняюсь. Бывает. Просто она правильно подметила, у него в Повелителе было такое выражение лица, как будто "сейчас, сейчас кого-нибудь загрызет". Жадные глаза, пора-бы ему отвыкать от облика вампира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 июля, 2010 ID: 771 Поделиться 10 июля, 2010 Бывает. Просто она правильно подметила, у него в Повелителе было такое выражение лица, как будто "сейчас, сейчас кого-нибудь загрызет". Жадные глаза, пора-бы ему отвыкать от облика вампира.А у него часто взгляд такой бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 772 Поделиться 10 июля, 2010 А у него часто взгляд такой бывает. Вот чёрт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 10 июля, 2010 ID: 773 Поделиться 10 июля, 2010 Вот чёрт. Да ладно, у него ещё толком опыта нет - в парочке фильмов снялся. Отучится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 10 июля, 2010 ID: 774 Поделиться 10 июля, 2010 Да ладно, у него ещё толком опыта нет - в парочке фильмов снялся. Отучится) Хм, сложно отучиваться-то Даже самые крупные звёзды, порой не могут оставить некоторых привычек своих героев. Ну к примеру, Хит Леджер кое-что перенял из Джокера в Воображариум. А Джонни в Алисе, многим напоминает Джека-Воробья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 775 Поделиться 10 июля, 2010 Да ладно, у него ещё толком опыта нет - в парочке фильмов снялся. Отучится) Но и за "парочку фильмов" люди могут получить достаточно опыта, для дальнейшего развития в плане актера (актерства). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.