Sogood 6 октября, 2014 ID: 826 Поделиться 6 октября, 2014 Черт, я опоздал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 октября, 2014 ID: 827 Поделиться 6 октября, 2014 Вот так сюрприз! Посмотрела весь фотосет - очень настроенческий, все в декрет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 6 октября, 2014 ID: 828 Поделиться 6 октября, 2014 Ой поздравляю ! Завидую Райну. Ребеночек должен быть по идее очень красивым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 октября, 2014 ID: 829 Поделиться 6 октября, 2014 Очень здоровская новость) Поздравляю их с будущим малышом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 6 января, 2015 ID: 830 Поделиться 6 января, 2015 Вроде, дочку родила. Вайлет. Надеюсь, будет в маму. А сама Блэйк прекрасная нимфа. Как актрису мало где видела, Сирена не самый мощный персонаж, но Блэйк такая искренняя. Любо-дорого посмотреть. Так и веет чистотой. Ее жизнерадостность не кажется фальшивой. В рекламных кампаниях больше всего мне запоминается. И стиль ее обожаю. Верх женственности. Сама так не умею. Удачи ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 января, 2015 ID: 831 Поделиться 7 января, 2015 Поздравляю Блэйк! Уверена она будет прекрасной мамой. Пусть малышка растёт здоровенькой и красотулей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 7 января, 2015 ID: 832 Поделиться 7 января, 2015 (изменено) Как актрису мало где видела, Сирена не самый мощный персонаж, но Блэйк такая искренняя. Любо-дорого посмотреть. Так и веет чистотой. Ее жизнерадостность не кажется фальшивой. В рекламных кампаниях больше всего мне запоминается. И стиль ее обожаю. Верх женственности. Сама так не умею. Удачи ей. Посмотри Город воров и Провинциалку. Я ее первый раз увидел в Сплетнице и не ожидал таких преображений. Отличная актриса. Да, она прекрасна во всех смыслах ) Кстати, подумал, вот кто еще смог бы сыграть Риту Вратаски. Быть крутой у Блейк получается так же естественно, как быть Сереной. Изменено 07.01.2015 19:47 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 16 февраля, 2015 ID: 833 Поделиться 16 февраля, 2015 на Кинопоиске написано что у Блейк рост 178, это модельный рост, но на фото она не выглядит высокой. Может ошибка в записи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 4 марта, 2015 ID: 834 Поделиться 4 марта, 2015 Девочку, которую журналисты обозвали Вайлет, на самом деле зовут Джеймс. Зачем давать мужское имя девочке известно только родителям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 мая, 2015 ID: 835 Поделиться 25 мая, 2015 В "Веке Адалин" шикарно главную роль отыграла, без нее это было бы совершенно другое кино. И вообще вполне нормальная актриса она, везде где видел ее претензий не вызывала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 13 июня, 2015 ID: 836 Поделиться 13 июня, 2015 Фотосессия для «Harper's Bazaar» CH 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palmiro 26 января, 2016 ID: 837 Поделиться 26 января, 2016 Какая же Блейк красивая! В Веке Адалин просто загляденье, и игра на хорошем уровне. Хочу больше интересных главных ролей!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 января, 2016 ID: 838 Поделиться 27 января, 2016 на Кинопоиске написано что у Блейк рост 178, это модельный рост, но на фото она не выглядит высокой. Может ошибка в записи? в кино четко видно что она высокая на фото с Мистер которая на офигенных каблуках еле идет, а Блейк в балетках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer 15 апреля, 2016 ID: 839 Поделиться 15 апреля, 2016 Согласен, что мало толковых проектов с сабжем. А хотелось бы На съемках The Shallows, даже не знал , что она беременна https://www.popsugar.com/celebrity/Blake-Lively-Pregnant-Set-April-2016-40942408?slide=6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 3 мая, 2016 ID: 840 Поделиться 3 мая, 2016 02.05.2016 - Met Gala Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 мая, 2016 ID: 841 Поделиться 3 мая, 2016 02.05.2016 - Met Gala Чего-то не очень мне ее этот плащ нравится. А в остальном неплохо вполне выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 11 мая, 2016 ID: 842 Поделиться 11 мая, 2016 "Отмель" буду смотреть не только из-за интересной мне темы и того, что я питаю некоторую слабость к акулам, но и из-за дивного тела Блейк Лавли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 12 мая, 2016 ID: 843 Поделиться 12 мая, 2016 Хоть и не люблю я излишнюю прозрачность и обтяжку неидеально стройных фигур, но очень понравилось, как она выглядела на красной дорожке Канн, сексапильна даже будучи немножко беременной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 12 мая, 2016 ID: 844 Поделиться 12 мая, 2016 Не так давно подписалась на ее инстаграм и не пожалела, красивые фото, всегда со вкусом, а бывают и прикол всякие. Видно они с Рейнолдсом спелись, у обоих отличное чувство юмора =) Нравится мне как она одевается, всегда красивая и стильная. В веке Аданалин любовалась весь фильм, ну прекрасна же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 июня, 2016 ID: 845 Поделиться 16 июня, 2016 Blake Lively by Beau Grealy for US Marie Claire, July 2016 Blake Lively for Elle France, June 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 17 июня, 2016 ID: 846 Поделиться 17 июня, 2016 Никогда особо не нравилась. И Сплетницу не смотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 17 июня, 2016 ID: 847 Поделиться 17 июня, 2016 Хоть и не люблю я излишнюю прозрачность и обтяжку неидеально стройных фигур' date=' но очень понравилось, как она выглядела на красной дорожке Канн, сексапильна даже будучи немножко беременной)[/quote'] А ей идет прибавка в весе! Бедра стали шире, ваще секс-бомба! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня, 2016 ID: 848 Поделиться 17 июня, 2016 "Отмель" буду смотреть не только из-за интересной мне темы и того, что я питаю некоторую слабость к акулам, но и из-за дивного тела Блейк Лавли. аналогично по обоим пунктам. (p.s. несмотря на то что больше фанатею по брюнеткам, Блэйк просто не может не нравится. Да и кроме the Town вообще с ней ничего не видел до этого...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 июня, 2016 ID: 849 Поделиться 21 июня, 2016 Опять беременна? Ничесебе как затягивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 июня, 2016 ID: 850 Поделиться 21 июня, 2016 одна из тех актрисулек, про которых непонятно почему так знаменита причем еще до Рейнольдса же "Сплетница" же была молодежным сериалом, ну так Нина Добрев тогда почему не настолько форсируется? и Лейтон Мистер, которая из той же "Сплетницы",не получила такого хайпа вокруг своей персоны..я уже молчу про уровень сего сериальчика..) А тут прямо типа звезда такая, загадка вроде Делевинь...но там вроде моделька известная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.