Marcus Antonius 5 ноября, 2011 ID: 251 Поделиться 5 ноября, 2011 Да ничего так, я смотрела только 1 серию) Мне понравилось. Я все никак не пойму. О чем там можно снимать,о чем сериал ? Что они там делают ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 ноября, 2011 ID: 252 Поделиться 5 ноября, 2011 Я все никак не пойму. О чем там можно снимать,о чем сериал ? Что они там делают ? Сериал о былых временах, девочках-кроликах) Как они там поёт, развлекают публику и прочее) Посмотри и узнаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 ноября, 2011 ID: 253 Поделиться 5 ноября, 2011 Сериал о былых временах, девочках-кроликах) Как они там поёт, развлекают публику и прочее) Посмотри и узнаешь) Так там примесь эротики,или просто их рабочие будни ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 ноября, 2011 ID: 254 Поделиться 5 ноября, 2011 Так там примесь эротики,или просто их рабочие будни ? Ну не знаю, то что наблюдала я - это просто скопление сексуальных девушек в купальниках, как таковой эротики я там не наблюдала. А так не знаю, может в следующих сериях что пооткровенней показали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 ноября, 2011 ID: 255 Поделиться 5 ноября, 2011 Ну не знаю, то что наблюдала я - это просто скопление сексуальных девушек в купальниках, как таковой эротики я там не наблюдала. А так не знаю, может в следующих сериях что пооткровенней показали) Понятно,спасибо. Но все же этот сериал мне кажется,мне не понравится.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 ноября, 2011 ID: 256 Поделиться 5 ноября, 2011 Понятно,спасибо. Но все же этот сериал мне кажется,мне не понравится.. Ну он на самом деле на любителя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 ноября, 2011 ID: 257 Поделиться 5 ноября, 2011 (изменено) Ну он на самом деле на любителя) Вот и я про это думаю. Тем более там наверное молодой Хью Хефнер или как там его, в общем как там это зарождалось мне не интересно знать. Лучше бы про зарождение Великого Рима сняли. Но Эмбер полюбоваться конечно хотелось бы. Изменено 27.05.2012 15:14 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 ноября, 2011 ID: 258 Поделиться 6 ноября, 2011 О чем вы говорите )))) сериал закрыли уже давно, даже Костян по этому поводу выссказался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 6 ноября, 2011 ID: 259 Поделиться 6 ноября, 2011 MARK ANTONII, всего 3 серии вышло до закрытия, каждая по 40-50 минут. Ничего откровенного там нет, только зайчики в корсетах, отличный саундтрек и слабый сюжет с персонажами. Такая очень упрощенная версия МэдМэнов. Но Эмбер там хороша, ретро есть очень идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 6 ноября, 2011 ID: 260 Поделиться 6 ноября, 2011 О чем вы говорите )))) сериал закрыли уже давно Видимо, само Небо посылает Эмбер знаки, что сериалы - это, наверное, всё-таки не её (закрытие "Клуба Плейбоя" после 3-й серии, это даже печальнее прекращения трансляции "Палм Спрингс" после 8-й) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 ноября, 2011 ID: 261 Поделиться 9 ноября, 2011 Фотоколл На премьере "Ромового дневника" в Париже, 8 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 9 ноября, 2011 ID: 262 Поделиться 9 ноября, 2011 Фотоколл На премьере "Ромового дневника" в Париже, 8 ноября Очень классно смотрится, но вот платье, на мой взгляд, можно было бы и покороче, но с таким же вырезом на спине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 9 ноября, 2011 ID: 263 Поделиться 9 ноября, 2011 Фотоколл На премьере "Ромового дневника" в Париже, 8 ноября Что-то Эмби в последнее время полюбила длинные платья... Почти на всех последних премьерах максимальная длина. Ну зато хоть они облигают её шикарную фигурку) Супер секси, выглядит как статуэточка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 9 ноября, 2011 ID: 264 Поделиться 9 ноября, 2011 Какая же она красивая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 ноября, 2011 ID: 265 Поделиться 9 ноября, 2011 (изменено) MARK ANTONII, всего 3 серии вышло до закрытия, каждая по 40-50 минут. Ничего откровенного там нет, только зайчики в корсетах, отличный саундтрек и слабый сюжет с персонажами. Такая очень упрощенная версия МэдМэнов. Но Эмбер там хороша, ретро есть очень идет. О'Кей! Понял, может и посмотрю) Изменено 27.05.2012 15:15 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 ноября, 2011 ID: 266 Поделиться 12 ноября, 2011 Women's Health, декабрь 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 ноября, 2011 ID: 267 Поделиться 12 ноября, 2011 Вот здесь она классная ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 ноября, 2011 ID: 268 Поделиться 12 ноября, 2011 Вот здесь она классная ) +1 Классный, обычный сет. Люблю такие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 12 ноября, 2011 ID: 269 Поделиться 12 ноября, 2011 +1 Классный, обычный сет. Люблю такие Поддерживаю, выглядит, как простая девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 12 ноября, 2011 ID: 270 Поделиться 12 ноября, 2011 Обычная блондинистая девка,а тут восторгов на хренову тучу страниц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 12 ноября, 2011 ID: 271 Поделиться 12 ноября, 2011 Обычная блондинистая девка,а тут восторгов на хренову тучу страниц во-во, моя первая реакция. но девушка носит красивые платья, так что быть еще десяткам страниц бессмысленных восторгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 12 ноября, 2011 ID: 272 Поделиться 12 ноября, 2011 Women's Health, декабрь 2011 Третья фотка так на аву и просится) Очень нравится здесь) Улыбка у неё такая милая. Обычная блондинистая девка,а тут восторгов на хренову тучу страниц Она не обычная, а шикарная и очень красивая, к тому же очень сексуальна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 12 ноября, 2011 ID: 273 Поделиться 12 ноября, 2011 Она не обычная, а шикарная и очень красивая, к тому же очень сексуальна На вкус и цвет товарисчей нетуОбычная,есть и по сексуальнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 18 ноября, 2011 ID: 274 Поделиться 18 ноября, 2011 Похоже, у Эмбер новая девушка. Папарацци подловили её явно не с Тасей ван Ри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 18 ноября, 2011 ID: 275 Поделиться 18 ноября, 2011 Похоже, у Эмбер новая девушка. Папарацци подловили её явно не с Тасей ван Ри По-моему типаж, тот же, что и у ее предыдущей подружки, хотя я ту как-то смутно припоминаю. Ну главное, чтобы Эмбер была счастлива) Кстати выглядит она и в повседневной жизни отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.