Танцор34 18 мая, 2020 ID: 3376 Поделиться 18 мая, 2020 К возможному рекасту Херд я буду исключительно безжалостен. Не дай бог ей оказаться хоть чуточку хуже по внешке чем Эмбер. Никакие заслуги и прошлые мои симпатии ей не помогут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 мая, 2020 ID: 3377 Поделиться 18 мая, 2020 К возможному рекасту Херд я буду исключительно безжалостен. Не дай бог ей оказаться хоть чуточку хуже по внешке чем Эмбер. Никакие заслуги и прошлые мои симпатии ей не помогут. Хорошо ты актрису опустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 мая, 2020 ID: 3378 Поделиться 18 мая, 2020 Хорошо ты актрису опустил. Я так понимаю он опустил потенциальную замену Херд, а нее ее саму. К возможному рекасту Херд я буду исключительно безжалостен. Не дай бог ей оказаться хоть чуточку хуже по внешке чем Эмбер. Никакие заслуги и прошлые мои симпатии ей не помогут. Все вышеперечисленные мной актрисы внешне ничуть не уступают Херд. Они все красивые, просто каждая по своему. Другое дело как они смогут войти в образ Меры созданный Херд это вопрос. Но опять же как раз таки надо быть в таком случае к ним снисходительными - войти в образ после другой актрисы это вдвойне сложнее чем сыграть его с нуля. Поэтому если они хотя бы наполовину справятся это уже будет большой успех и лично для этой актрисы и для фильма. Ну а превзойти Херд в этой роли вряд ли получится это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 мая, 2020 ID: 3379 Поделиться 18 мая, 2020 Ну вот мне очень нравится Армас, и внешне и по харизме и играть умеет. На мой взгляд очень красивая, и у меня симпатий к ней в порядок больше чем к Херд. Даже чисто внешне Херд не настолько в моем вкусе как Армас. И при всех этих слагаемых я все равно хотя бы при толике объективности вынужден буду сказать что Херд красивее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 18 мая, 2020 ID: 3380 Поделиться 18 мая, 2020 И при всех этих слагаемых я все равно хотя бы при толике объективности вынужден буду сказать что Херд красивее. Тоже так считаю, Армас и рядом не стояла в плане внешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 мая, 2020 ID: 3381 Поделиться 18 мая, 2020 Даже чисто внешне Херд не настолько в моем вкусе как Армас. И при всех этих слагаемых я все равно хотя бы при толике объективности вынужден буду сказать что Херд красивее. На мой взгляд эти фразы противоречат друг друга. Красота это не объективное понятие. Для каждого она своя. Если Армас больше в твоем вкусе как можно говорить что Херд красивее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 мая, 2020 ID: 3382 Поделиться 18 мая, 2020 На мой взгляд эти фразы противоречат друг друга. Красота это не объективное понятие. Для каждого она своя. Если Армас больше в твоем вкусе как можно говорить что Херд красивее? Гм. У меня даже есть определенный тип внешности который не красивый, но мне нравится. Я знаю это, но мне он нравится. Потому для меня тут нет противоречия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 мая, 2020 ID: 3383 Поделиться 18 мая, 2020 Я так понимаю он опустил потенциальную замену Херд, а нее ее саму. Разумеется, ты ничего не понял. Он не об актрисе говорил, а о куске мяса. Про возможное умение играть он в принципе ничего не сказал. Вот и всё, что нужно знать о тех, кто поддерживает Хёрд. Думается, что если бы она разжирнела ещё больше, то все борцы за справедливость тут же бы слились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 18 мая, 2020 ID: 3384 Поделиться 18 мая, 2020 А можно вкратце, что атм с судом и Херд? Я против.Во первых очень мелкая и склонная к лишнему весу. Вот реально в пуп Момоа дышать. Во вторых в профиль мне совсем не нравится. В третьих стиль игры под меру подходит плохо. Ну и Херд гораздо красивее и фигура лучше. вот это вообще бредово звучит. Стиль игры. Хороший актер может создать любой образ, если есть из чего создавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 18 мая, 2020 ID: 3385 Поделиться 18 мая, 2020 Я буду и 300 килограммовую Херд защищать. Злым тётенькам кто-то должен давать отпор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 18 мая, 2020 ID: 3386 Поделиться 18 мая, 2020 Я буду и 300 килограммовую Херд защищать. Херд надо посадить сколько бы она не весила, а в Аквамене пускай играет актер захвата движения с ее внешностью. Буквально пару сцен, чтобы персонажа вывести из сюжета и заменить другим, которого будет играть хоть даже и Армас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 мая, 2020 ID: 3387 Поделиться 18 мая, 2020 Это вы так Хёрд защищаете? Да ей место в прачечных Магдалины и не на три года, а до конца дней. Херд надо посадить сколько бы она не весила, а в Аквамене пускай играет актер захвата движения с ее внешностью. Буквально пару сцен, чтобы персонажа вывести из сюжета и заменить другим, которого будет играть хоть даже и Армас. Ловите наркоманов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 мая, 2020 ID: 3388 Поделиться 18 мая, 2020 вот это вообще бредово звучит. Стиль игры. Хороший актер может создать любой образ, если есть из чего создавать. Там мы про Кларк говорили. Я не настолько её знаю чтоб сказать что она прям все может сыграть. То какой она была Дейенерис не подойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая, 2020 ID: 3389 Поделиться 19 мая, 2020 Так её посадят в тюрягу, или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 мая, 2020 ID: 3390 Поделиться 19 мая, 2020 Так её посадят в тюрягу, или нет? Только в мечтах злых тётенек, фанаток Деппа (нужное подчеркнуть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая, 2020 ID: 3391 Поделиться 19 мая, 2020 Только в мечтах злых тётенек, фанаток Деппа (нужное подчеркнуть). Блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 19 мая, 2020 ID: 3392 Поделиться 19 мая, 2020 В сегодняшней ситуации ей достаточно будет лишиться работы и всех митушных привилегий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 19 мая, 2020 ID: 3393 Поделиться 19 мая, 2020 В сегодняшней ситуации все ее митушные привлегии отойдут митушнику Деппу. А Эмилия Кларк заменит ее не только в сиквеле Аквамэна, но и в Снайдеркате (не будут же они его с уголовницей Херд выпускать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 мая, 2020 ID: 3394 Поделиться 19 мая, 2020 А Эмилия Кларк заменит ее не только в сиквеле Аквамэна, но и в Снайдеркате (не будут же они его с уголовницей Херд выпускать). И во всех старых фильмах с её участием дипфейком Кларк заменят. Навсегда сотрут её имя из Голливуда, словно никогда никакой Эмбер Хёрд не было. Даже Маск не поможет. Разве что отправить на Марс, куда всех обманщиц и насильников будут отсылать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 мая, 2020 ID: 3395 Поделиться 19 мая, 2020 В сегодняшней ситуации все ее митушные привлегии отойдут митушнику Деппу. А Эмилия Кларк заменит ее не только в сиквеле Аквамэна, но и в Снайдеркате (не будут же они его с уголовницей Херд выпускать). Не спеши радовать злых тётенек, вдруг еще обойдется все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 20 мая, 2020 ID: 3396 Поделиться 20 мая, 2020 Вы пока тут только друг друга радуете упражнениями в остроумии о злой тетеньке Херд. Поглядим, кто будет смеяться последним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 мая, 2020 ID: 3397 Поделиться 20 мая, 2020 Вы пока тут только друг друга радуете упражнениями в остроумии о злой тетеньке Херд. Поглядим, кто будет смеяться последним. Так я только за чтобы дождаться чем вся эта история закончится, вообще ничего тут не писал бы. Но некоторым неймется заранее облить грязью Эмбер - вот и приходиться защищать ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 мая, 2020 ID: 3398 Поделиться 20 мая, 2020 Только в мечтах злых тётенек, фанаток Деппа (нужное подчеркнуть). Почему-то те, кто просто хочет справедливости для лживой актрисульки, в этой теме либо злые тётеньки, либо фанатки Деппа. При этом тут отписывались много адекватных представителей мужского пола (просто, видимо, им мозги фап на Хёрд не отшиб). Наверное, они тоже тайные тётеньки и фанатки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 20 мая, 2020 ID: 3399 Поделиться 20 мая, 2020 Злые тётеньки и до развода нападали на Херд, а сейчас совсем с катушек слетели. В прошлом году они трубили о победе Деппа в суде над Херд, теперь уволили отовсюду. Таких надо возвращать в реальный мир. А то здесь уже целая Лига справедливости из злых и завистливых тётенек собралась. Ждут не дождутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 мая, 2020 ID: 3400 Поделиться 20 мая, 2020 Почему-то те, кто просто хочет справедливости для лживой актрисульки И опять клевета на пустом месте, что и требовалось доказать Если говорить о лживости то они оба одинаково врут что она что Депп. Но нападки только на нее почему-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.