Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

По Индиане Джонсу им мерча не продать. Очередная утопленная Диснеем франшиза. Круз с Миссией укатает ее в асфальт
так старые фильмы никуда не делись, они по прежнему продаются на малые экраны, да и в кино повторные прокаты устраивают, какая-то фанатская база всё равно остаётся,

да и я про то, что кино и тв/стриминг для Диснея это по сути реклама их парков и мерча, сам доход от кино всегда был лишь малой частью от всей выручки, сейчас конечно у них есть проблемы, но запас прочности там огромный.

[ATTACH]645364[/ATTACH]

exactly-point.gif

Похоже Барби точно идет минимум на повторение Марио, а может и больше. Удачный ранний старт продаж и стартовый раш позволили уже большей массе только и говорить про то, какие огромные пре-продажи. А это в свою очередь подключает все больше и больше людей узнать первыми, что там за зверь такой. Причина успеха в том, что люди бегут узнать в чем причина успеха. :D Короче, Ворнерам подфортило сильно. Я честно думал, что это дутый твиттер-хайп и ей светит старт от силы 40 млн., а не 140.

И правда не понимаю, почему у Нолана нормальные пре-продажи, кажется Барби должна забирать весь хайп, а Нолан добирать только потом стойкостью. Если у него будет больше 50 в Штатах опенинг при таком конкуренте - это считай фантастика.

И правда не понимаю, почему у Нолана нормальные пре-продажи, кажется Барби должна забирать весь хайп, а Нолан добирать только потом стойкостью. Если у него будет больше 50 в Штатах опенинг при таком конкуренте - это считай фантастика.

Мне кажется, тут слишком разные ЦА и игра в контрпрограммирование. Примерно как Кингсмен стартовал одновременно с 50 оттенками серого

с нолоном как раз понятно, половина мемов про барби строится на парности с опен гей мером.

бесплатная реклама среди детей и постироничных взрослых.

Они охренеют, когда поймут, что это трехчасовая наполовину черно-белая драма про интроверта без экшена и юмора, да еще и с сексом. :D

По всем параметрам это самый анти-зрительский фильм Нолана (ладно, не по всем, сейчас каст более звездный, чем обычно).

так нолон снимает вася-блокбастеры чуть сложнее марвела. это как сказать что лост менее зрительский чем теория большого взрыва.

нолона и хвалят потому что васи получают возможность почувствовать себя чуточку умнее, чем после просмотра очередного флэша или нет пути домой.

будь он таким антизрительским и илитным, у него никогда не было бы такого хайпа.

это не не плохо и не хорошо. это есть. единственное ему не хватает чю и самоиронии. что прекрасно видно по тем же мемсам и шуточным сравнениям с барби.

на некоторые сеансы Барби раскуплены практически все билеты

и это за 12 дней до начала проката

и ведь будут еще на оскар пихать, режиссер то женщина. Но честно говоря последние ролики откровенно смешные и понятно почему идут поржать, два лагеря побегут, сжв и антисжв, ну и равнодушные ко всему, тоисть все. Миллиард в кармане, скорее всего

на некоторые сеансы Барби раскуплены практически все билеты

и это за 12 дней до начала проката

Ееее, второй Марио детект у нас. Как раз самое время для Маргоши и Гослинга, у которых подряд одни провалы. Да и для ВБ тож хорошо. У меня с каждым днем планочка по сборам поднимается все выше и выше. И на Оскар будут пихать, когда я об этом говорила несколько месяцев назад меня все стебали, а я знаю, что так и будет)

з.ы Инди, как я понимаю сместит по итогам Флэша с первого места по самому большому провалу эвер.

По всем параметрам это самый анти-зрительский фильм Нолана (ладно, не по всем, сейчас каст более звездный, чем обычно).

Почему? Фильм уже осмотрен?)

Разные ЦА же. Я бы например ни за что бы не пошел на Барби по своей инициативе, но на Нолин схожу.

Последняя возможность в карьере Гослинга и Марго сыграть в лярднике что ли. Гослингу вообще повезло, ведь многие его тупо списали, как кассового чела

К тому же по первым отзывам он там вообще каждую сцену крадет. И уже и сольнике Кена говорят. Хорошо для него. Сейчас он очень популярен в соц сетях.

Они охренеют, когда поймут, что это трехчасовая наполовину черно-белая драма про интроверта без экшена и юмора, да еще и с сексом.
а вместо атомного взрыва, full frontal Киллиана, Флоренс и Эмили

и у некоторых будет реальный взрыв мозга

фулл нюдити там у Мерфи и Пью, вряд ли у Эмили

Барби возьмет лярд.

Оппенгеймер 600 ?? Ему на руку сыграл пиар с Барби. Два настолько противоположных фильма выходят в один день - это редкое явление.

Еще с ними рубиться Миссия же будет, пусть и неделей ранее. А там тоже говорят уже, что один из лучших экшенов.

так нолон снимает вася-блокбастеры чуть сложнее марвела. это как сказать что лост менее зрительский чем теория большого взрыва.

нолона и хвалят потому что васи получают возможность почувствовать себя чуточку умнее, чем после просмотра очередного флэша или нет пути домой.

будь он таким антизрительским и илитным, у него никогда не было бы такого хайпа.

это не не плохо и не хорошо. это есть. единственное ему не хватает чю и самоиронии. что прекрасно видно по тем же мемсам и шуточным сравнениям с барби.

Полностью верно.

Мне Нолан нравится, но он действительно именно массовый режиссер.

Все равно пока в лярд барби не верю. 800-900 думаю, максимум. И сильный флоп после первого уика. У Нолана думаю будет 500. Пока любопытнее всего что там у Кукуруза будет

Мне интересно, а кто у нас снимает высокоинтеллектуальные блокбастеры, не для васянов)

Вильнев менее массовый, чем Нолан.

Блокбастер на то и блокбастер, что для всех обычно. Но это не плохо, Спилберг тоже ведь массовое кино делал, менее замудренное, конечно. Ну или Скотт с Камеруном еще. Нолан снимает кино лучше большинства остальных режиссеров сейчас именно в самом мейнстриме, но его кино всегда для широкой публики же, об этом речь, а то иногда слышишь, что он какое-то непонятное кино делает, тогда как сборы и любовь масс говорит именно об обратном - его кино понятно массам.

Вильнев*

в период Дуны - нет

Ждем когда Виля уйдет из рабства.

Вильневу по кайфу снимать Дюну же, хоть и приходится идти на некоторые уступки ради какой-то кассы.

Дюна так-то это проект его мечты, о чём он неоднократно говорил.

Дюна и Вильнев хороший пример большого кина не для широкой аудитории, да. И хз какие там он делал уступки, но первая часть идеальная экранизация, посмотрим, что будет во второй, но первая Дюна это чистый Вильнев и его виденье, без лишних бабахов и ненужных сюжетных линий.

Вы вообще не туда уехали. Нолан прямо сейчас снял кино аля Список Шиндлера. Или даже скорее Мюнхен какой-нибудь подходит. На него детей не сводить, тут R, обнаженка, 0 юмора, 0 экшена.

Понятно что раньше у него все было для мейн-аудитории, а тут то на что смотреть? У Скорсезе в трейлере больше экшена, чем у Нолана. Понятно, что это не фильм Триера, но это явно не что-то сходить семьей пожрать попкорна.

Я вообще думал, что Нолан может провалиться, как Первый человек Шазелла. Тоже кино про интроверта, семейные проблемы, сюжет крутится вокруг "достижения миссии которая изменит мир", без экшена и юмора. Тут можно будет смотреть, насколько фамилия Нолана может затащить кино по сравнению с обычным режиссером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...