Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Он и считался и будет считаться суперфильмом.

По той причине, что там супергерой есть? Больше никаких не вижу.

Быстро же Шьямалан полсе "6-го чувства" сдулся, мда. Поразительный режиссер. Неудивительно, что на свои деньги теперь снимает

Считаю, опрос по самым недостойным нужен. Одно дело, не уделить кому-то внимание и совсем другое специально указать фильм как недостойный.

Считаю, опрос по самым недостойным нужен. Одно дело, не уделить кому-то внимание и совсем другое специально указать фильм как недостойный.

вот именно

а сделали такую скуку, что даже не горит ни у кого

вот именно

Тебе на политфорумы прямая дорога

По той причине, что там супергерой есть?

Ты хоть посмотри. Или пересмотри кино.;)

Ну вот, Титаник и ВК3 первые 2 места. А Пираты 2 лишь 7-е, и Зверополис их скинет. Несправедливо.

Интересный опрос. Для корреляции нужно потом устроить голосование за "самый незаслуженный миллиардник".

Титаник лидирует в опросе. Алиса и Дори самые незаслуженные получаются? На счет Дори поспорил бы.

80 человек. Реально тема король всего ФКП

вот именно

Так это будет не показательно. Ну, т.е. там будут топить против кого-то принципиально, даже если кин норм, но против большинства. А тут настоящий расклад.

Причем поинт с мультиками не верный, ибо есть Зверополис и ИИ4 за которые голосуют. На дне как раз Миньоны, Дори, Гадкий 3. Т.е. ненужные сиквелы, которых критикуют. Недостойные миллиарда.

Плюс, рядом с ними Трансы 3/4. Та самая Красавица и Алиса, которых тоже обсирают. Форсаж 8 и т.д. Все нормально.

Изменено 20.01.2019 03:27 пользователем Jdalker

Самые интересное, что никаких намеков на хейт Авика. Время расставило все по своим местам. :tongue:

Сделайте топ 5 из тех, которые наберут больше всего голосов и посмотрим.

вот именно

Пусть сделают как предложено выше. Годнота и так пройдёт, а вот победят ли солдаты Файге священную корову Кэмерона, это вопрос.

Так это будет не показательно. Ну, т.е. там будут топить против кого-то принципиально, даже если кин норм, но против большинства. А тут настоящий расклад.

Причем поинт с мультиками не верный, ибо есть Зверополис и ИИ4 за которые голосуют. На дне как раз Миньоны, Дори, Гадкий 3. Т.е. ненужные сиквелы, которых критикуют. Недостойные миллиарда.

Плюс, рядом с ними Трансы 3/4. Та самая Красавица и Алиса, которых тоже обсирают. Форсаж 8 и т.д. Все нормально.

Короче то, что я раньше и говорил) вот кстати смотри за сутки опрос будет иметь 100+ голосовавших. Вот бы везде так на форуме. И мимо никто не пройдет, любимый миллиардер есть у каждого

Опрос в целом годный, но как-то странно сравнивать Аватар и Титаник, имеющие сборы более 2 млрд, со Зверополисом, Трансформерами и прочими, которые едва-едва перевалили за лярд.

Участники опроса голосуют просто за свои любимые фильмы, а не за заслуженные миллиардники.

Парк Юрского Периода в опросе пропустил.

Ну короче голос за него тоже

Участники опроса голосуют просто за свои любимые фильмы, а не за заслуженные миллиардники.

За понравившиеся фильмы, а как ещё фильм может заслужить миллиард?)

Именно понравившиеся хоть в какой-то степени, не обязательно любимые, я руководствовался такой логикой. Например, не люблю Титаник, но отказать ему в эпичности и качестве съемок трудно.

Например, не люблю Титаник, но отказать ему в эпичности и качестве съемок трудно.

Вот по этой же причине я проголосовал за Аватар. Фильм не особо жалую, но свой миллиард (хотя бы 1 миллиард) он заслужил масштабом и эффектами.

Ну я тоже проголосовал за ВК хотя у меня ему оценка 6 или 7 баллов.

Ну и никто не будет голосовать в незаслуженных за норм фильм. Что за бред вообще. Просто кто то боится что в лидерах могут быть ТРВЛ и ПС. А они не норм фильмы.

Пусть сделают как предложено выше. Годнота и так пройдёт, а вот победят ли солдаты Файге священную корову Кэмерона, это вопрос.

Главное солдаты дриснеевских воин проиграли:)

Репорт за такую низкую оценку шедевра.

Вот по этой же причине я проголосовал за Аватар. Фильм не особо жалую, но свой миллиард (хотя бы 1 миллиард) он заслужил масштабом и эффектами.

кассовый успех такого аляповатого графонистого дженерика это конечно большая беда.

:wacko:

кассовый успех такого аляповатого графонистого дженерика это конечно большая беда.

Слегка переоценённый, соглашусь, там кроме упора на графон ничего прям нету выдающегося :), просто хороший фильм, не более того. Титаник мне больше нравится.

Репорт за такую низкую оценку шедевра.

Первому вобще 5 стоит -_-

Кэмерон - хороший рассказчик, но я у него люблю только Чужих, Аватар и Титаник - неплохо, но на один раз.

Темный рыцарь - переоцененный криворукий фильм.

ВБ и Черные пантеры - что-то вроде Миньонов и прочего информационного мусора.

Сделала ставку на фильмы, где есть свои миры, в которых интересно приключаться, к которым хочется возвращаться спустя годы.

Блин Jdalker говорили же о недостойных, я и проголосовал про недостойных захожу а там аватар с титаником в лидерах и только потом читаю что за лучших голосовать надо было . Так что тут еще вопрос может не мало таких как я тоже так проголосовали

нефига, не все, я например голосовал по заслугам, имхо, за натужные сиквелы-ремейки которые брали лярд на старых дрожжах первых частей, все подряд комиксы или фильмы которые брали лярд на хайпе потому что там кто-то умер перед выходом я не голосовал.

Но з большинством так и есть, голосуют по личным интересам, ну вот как можно проголосовать за Аквамена, или тех же Рыцарей, но не проголосовав за М3 или М1. Ведь М3, по сути как фильм, дает рядовому зрителю отличный аттракцион и блокбастер для релакса, со всеми вытекающими. Это чистой воды хейтерство даже не фильмам, а по студиям.

только потом читаю
на заборе тоже написано, а там дрова :D

p.s. если уж брать недостойных, то все ЗВ, весь Марвел, все МЮПы, все Форсажи, весь Иллюминейшен, все Трансы, Скайфолл, КиЧ, ХС, Дури, Алиса, Хоббит, ПКМ 4 - итого 25 из 37

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...