Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Трейлер то как раз изо всех сил показывал, что кино ни о чём.

Думаю в этом основная причина. Таким трейлером никого не заинтересовать. Ну кроме поклонников режа или актеров.

Трейлер просто дежурный получился, типа обозначить, что вот такой фильм вскоре выйдет, на такую-то тему. Тут маркетологи что ли решили на патриотизме сыграть, мол, этого уже будет просто достаточно. Но заставить бежать на такое в дни премьеры, явно сильнее требуется постараться. И даты как-то иначе подбирать, тут вспоминается Снайпер, вроде тоже мало кому интересный, на избитую тему и все прочее.

Пока да, в штатах провал со стороны маркетологов, теперь если только сарафан.

да и он уже не спасет, не та дата, чтобы сборы а-ля шоумен получить, Ждалкер дело говорит, дату менять надо было, если хоть какие-то сомнения у студии были

Вот паразит, а! Взял и снял ни для кого! То ли дело винумы всякие. Вот за такое и похвалить не лень!

уася, ты бы перед тем как сарказм включать пролистал бы страничку назад и увидел мое отношение к веному:arrow2:

тут вспоминается Снайпер, вроде тоже мало кому интересный, на избитую тему и все прочее.

Ну тут выше писали, что у сабжа проблемы с американскими ватниками по типу кино не патриотичное. У Снипера то криков америка греат выше крыши. Может еще и в этом дело. Гомосеки продинамили фильм из-за слишком белого каста и отсутствия влияния гомосексуализма в покорении космоса, а патриоты не заметили сотни флажков в кадре и криков о величии америки. Вот и получилось, что кино не для кого. В плане рандомного Васю надо было заинтересовать трейлерами, а они фуфло.

Ну тут выше писали, что у сабжа проблемы с американскими ватниками по типу кино не патриотичное. У Снипера то криков америка греат выше крыши. Может еще и в этом дело. Гомосеки продинамили фильм из-за слишком белого каста и отсутствия влияния гомосексуализма в покорении космоса, а патриоты не заметили сотни флажков в кадре и криков о величии америки. Вот и получилось, что кино не для кого. В плане рандомного Васю надо было заинтересовать трейлерами, а они фуфло.

Там вроде дело не только во флажках и что Трамп сказал фе, а еще мол в фильме постоянно намекается, что космическая программа того не стоила и никому из причастных она не сдалась, будто всех заставляли что то делать, думаю этот аспект тоже может ударить по сарафану и Васям.

а еще мол в фильме постоянно намекается, что космическая программа того не стоила и никому из причастных она не сдалась, будто всех заставляли что то делать

прямым текстом в фильме такого не говорилось, но вопросы на пресс-конференции о целесообразности полетов на Луну журналистами задавались

прямым текстом в фильме такого не говорилось, но вопросы на пресс-конференции о целесообразности полетов на Луну журналистами задавались

Ну там еще вроде у всех причастных недовольства и кислые лица по поводу программы, никакого чувства excitement и радости по поводу открытия/достижения, просто сплошной негатив весь фильм. Я мб на неделе гляну, но не раз натыкался на подобные мнения. Если все так, то ясно почему и американцам не заходит, а только критикам.

Да, есть такое мнение.

https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=6560113#post6560113

Но я думаю это уже на сарафан влиять может, так-то на старте только с флагом проблемы. Вон на томатах ставят единицы и пишут что-то в духе "no flag - no party".

виновато название - Первый человек - где, когда, не ясно

Первый на Луне или Аполлон 11 лучше бы было

A Star Is Born $28M

First Man $16.5M

В итоге у «Звезды» на полмиллиона больше, у «Фёрстмена» на полмиллиона меньше

Понедельник

A Star Is Born pulls ahead of Venom ($3M vs $2.8M), while First Man continues to struggle in its blast off ($1.3M)

Хэллоуин (Universal).

Старт $45 млн, итог $111 млн.

Общемировой итог $240 млн.

Не надо говорить за всех гомосеков, я лично смотреть буду.

Ну надеюсь ты переживаешь то, что на Луну первым выбежал белый гетеросексуальный мужлан

Ну надеюсь ты переживаешь то, что на Луну первым выбежал белый гетеросексуальный мужлан

Мне вообще пофиг как-то, я не смотрю фильмы, чтобы там найти близкую тему. Тем более в мире кино нас неправильно показывают, очерняют можно сказать. Вечно они все преукрашивают и придерживаются стереотипам. Я не считаю, что это правильно, лично меня это оскорбляет.

Эль Рояль, к сожалению, ожидаемо.

Увы, но се ля ви :sad:

Юники жестко пиарили ПЧ. У него только на ТВ рекламу в Штатах больше затраты, чем на Венома и Звезду. Аж четыре трейлера было. Думаю там может 120-140 маркетинг быть.

Я бы не сравнивал, Веном всё-таки блокбастер и рекламная кампания там по миру на уровне, в отличии от ПЧ, у которого за пределами штатов - так себе маркетинг.

Т.е. траты может и сопоставимые, но только в рамках США

Я трейлер не смотрел вообще, но тема фильма сама по себе не вызывает интереса + заранее известная концовка.

А что, есть фильмы по реальным событиям, но с неизвестной концовкой?

"Конец немного предсказуем..."

**смотрит вот сюда, чешет репу**

Это они имеют ввиду с учётом мировых сборов и прочих продаж прав?

Или как обычно гонят пургу?

Как обычно.

Не читайте перед завтраком советских газет (с)

**смотрит вот сюда, чешет репу**

10-12 фильмов в совокупности преодолевают планку?..

ВО поднял Хэллоуина старт до $80М

Всего лишь 80?)

Я и в 50 не очень верю. Хоть это и реальная цифра.

Так хайп чуть ниже Оно, поэтому вполне может

По первым данным Дэдлайна хоррор идет на $10 млн вечерних и 90+ млн за уикеед. Трындец полный)

Крик 4 собирает жалкие 18 млн, а тут такое. Несправедливо

Ниче так, рекорд октября дважды за месяц. И между ними Юники поставили Первого человека, ну не дебилы ли!?

Сейчас какая-то мода пошла на хайп по ремейкам/продолжениям некогда культовых ужастиков. Выйди Крик 4 сейчас он бы так же выстрелил за 50.

Что там не шевелятся с Кошмаром. Он при везении так же улетит под 100. Ведь Халовен самый слабый из них всегда был.

Jdalker,

Ну, они рассчитывали на аудиторию 35+, наверное. Но никто не пришел

По поводу Крика: ВО вел его на 50 млн, в соц. сетях была шумиха, но что-то пошло не так

По первым данным Дэдлайна хоррор идет на $10 млн вечерних и 90+ млн за уикеед. Трындец полный)

Крик 4 собирает жалкие 18 млн, а тут такое. Несправедливо

Провал Крика 4 вообще одна из необьяснимых загадок человечества :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...