Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Детройт снова все проспал

Аналогичный дроп с Жидаем по процентам, если 600 будет дроп, то даже больше.

Я советую этим людям посмотреть первые части, может хоть тогда они заметят что с Парком и "родными динозаврами" там ничего общего. Зато много общего с Форсажем и герром Уве/Асилумом.

Он хуже практически в каждом аспекте, причем разница в качестве огромная.

Человечество все.

Качество как раз в 100то раз лучше.

Ну если только с закрытыми глазами смотреть. Надо как-нибудь тоже попробовать

Качество как раз в 100то раз лучше.

Не сценария точно, он там настолько чудовищный, что это просто неоспоримый факт, с этим спорить просто стыдно должно быть. А постановка/пицифекты у них примерно на одном уровне.

Почему не верю? Верю. Я не верил в то что мерч дает прибыль аналогичную сборам. Что вот появился фильм с млрд. сборов, и мерч еще приносит млрд прибыли где-то рядом. То что к примеру он дает 500 млн. прибыли рядом с 2 млрд сборов удачно зашедшего фильма, для меня вполне норм. Ну и неплохо знать какие там вообще вилки существуют, поскольку там может быть немало неприятных нюансов.

Почему не верил, прошлой весной перед тем как выходили третьи тачки на сайтах обьсняли причину, продано мерча больше чем на 8 лярдов, какой профит студии - хз, но думаю 10-ая сумма

Диагноз без особых усилий нагибать группу балаболов. Твоё согласие ничего не даёт. Вы ничего мне не предъявили.

нагибатель, ты там совсем перегрелся?

Ой как радостно то, что франшизы Юников сдуваются и Дисней будет доминировать :sad:

он уже лет 5 как доминирует

А Дисней тем временем продолжает втариваться крупными брэндами, вон после слияния с Фокс дистрибьюция Аватара тоже к ним отойдёт.

Неудивительно, что у Айгера бонус 100 миллионов.

а будет слияние?

В США одобрили слияние AT&T и Time Warner за $85 млрд и комкаст решил перебить по фоксам предложение мыши на 8 лярдов. Более того через неделю граничный срок сделки Фоксов и Мыши. Либо Мышь поглощает Фоксов, либо тот кто срывает сделку выплачивает неустойку другому в 2,5 лярда.

Детройт снова все проспал

пофиг, он пишет что это бред, но все равно поставит 10 фильму, это ж детройт, человек без логики

Но на самом деле все не так. На четвертом фильме они уже теряют деньги. Плюс следующий выйдет только через полтора года. То есть уже никаких 4 млрд за 4 года, а 4 за 6. При этом этот фильм не принесет миллиард с плюсом. А значит что придется ждать еще 2-3 года и получится 4 за 10 лет? И это в лучшем случае, ибо никто не знает какие убытки принесет Соло в том числе в мерче и сколько принесет 9-й. Может соберет миллиард и это даст всего миллионов 200. С мерчем все уже печально, а станет еще печальней.

Так я и считал с Соло. Тем не менее, надо ждать девятку. И по ней смотреть. Соло динамили фаны, которые всегда были главной опорой и двигателем франшизы в плане рекламы, так как слишком упороты на ней.

Если девятка принсет прибыли на печеньку, то франшизу заморозят, имхо, и она зависнет пока убыточной. Если выйдут цифры прибыли 300прокат+200мерч по итогу девятки хотя бы, то это студия возьмет за успех и будет штамповать дальше.

Ходят слухи, что Пайн воскреснет в Чудо-Женщине 2. Непонятно как, но известно же, что в комиксах никто не умирает окончательно, кроме дяди Бена.

Про воскреснет, это ещё не точно. Точно известно что будет персонаж Пайна. Это может быть флэшбек, призрак, галлюцинация, иллюзия, персонаж-метаморф и ещё куча вариантов. Прямое воскрешение, слишком большой зашквар.

а будет слияние?

В США одобрили слияние AT&T и Time Warner за $85 млрд и комкаст решил перебить по фоксам предложение мыши на 8 лярдов. Более того через неделю граничный срок сделки Фоксов и Мыши. Либо Мышь поглощает Фоксов, либо тот кто срывает сделку выплачивает неустойку другому в 2,5 лярда.

Дисней уже сделал повторное предложение, которые перебивает новое Комкаста на 6 млрд. Впрочем, ничего не мешает Комкасту опять перебить. Так что да, пока не понятно.

Алсо, там вроде 2.5 млрд платить должен только Дисней, если бы из-за них сделка сорвалась.

Почему не верил, прошлой весной перед тем как выходили третьи тачки на сайтах обьсняли причину, продано мерча больше чем на 8 лярдов, какой профит студии - хз, но думаю 10-ая сумма

Вроде все пишут что это исключение.

а будет слияние?

Почаще заходите в тему Новости и слухи, там всегда свежая информация по этому поводу :rolleyes:

Дисней уже сделал повторное предложение, которые перебивает новое Комкаста на 6 млрд. Впрочем, ничего не мешает Комкасту опять перебить. Так что да, пока не понятно.

Алсо, там вроде 2.5 млрд платить должен только Дисней, если бы из-за них сделка сорвалась.

Собственно, как ничто не помешает Дисней снова перебить новое предложение Комкаста, оба дяди серьезно настроены :)

Нет, платит Фокс, точнее Комкаст, если сделка срывается.

Вроде все пишут что это исключение.

ну почему, просто данных мало по всем рубрикам кроме проката

Я например бросал ссылки когда выходили Миньоны, что только маркетинг оценивается в лярд. Просто он не денежный, а партнерский. К примеру Макдональдс штампует игрушки в хеппимилы и детишки несут деньги в мак, но тем самым мак бесплатно рекламирует по всему миру миньонов.

Но какова была сделка Мака с иллюминатами, хз, как и с другими фирмами штампующими игрушки.

Та же суперсемейка 2004 года, стала самой успешной на кассетах и двд в 2005, вроде бы продаж на 300+млн только в 2005 было. Я думаю мерч был тоже ну очень популярен, супергерои все-таки. Хоть и не на 8 лярдов. Мало статей вообще на точную прибыль дисков, онлайна, мерча. К сожалению.

Почаще заходите в тему Новости и слухи, там всегда свежая информация по этому поводу :rolleyes:

зашел, с 21-ого июня обсуждали черную эйприл и зв. Вышел.

Собственно, как ничто не помешает Дисней снова перебить новое предложение Комкаста, оба дяди серьезно настроены :)

Нет, платит Фокс, точнее Комкаст, если сделка срывается.

У Мыши как я понимаю все упирается в Скай, он им не нужен, им нужна только Америка. Комкаст наоборот хочет тв поглотить во всем мире.

з.ы. штраф думаю обоюдный, иначе просто бы было глупо со стороны юристов Мыши, что их могут кинуть, а они сами нет.

Ого как динозавры ушатали семейку

Жаль что не будет двух стомиллиоников

Да, облом тут для некоторых, кто надеялся, что стартовый для Юрассика будет меньше 100))

Несмотря на 2-недельную задержку Юрассик будет с 140+. А выйди, как в мире 6 числа, вместо Оушэна, на шикарную дату, две недели после слива Соло, было бы 160+. Но и стартовый у Семейки 14-го был бы 150, а не 180.

Прикол, Муравью стартовые на боксах уменьшают, хм, мои надежды на старт 100+ умирают.

А следующий это аж Веном может замахнутся. Аж в октябре

А следующий это аж Веном может замахнутся. Аж в октябре

итоговых в Штатах

итоговых в Штатах

Итоговых там может быть 250 , с таким хайпом.

Итоговых там может быть 250 , с таким хайпом.

пока что старт видится не более $75М

да и Шазель с Луной вслед за Веномом

пока что старт видится не более $75М

Я думаю 63 млн просмотров на Ютубе у трейлера и 1,4 млн лайкеров это старт минимум в 90 млн.

У меня есть безумный прогноз, что если Веном окажется хорошим и его пустят в Китай, то он нагнет кассово Хоумкаминг или подойдет в упор. Хайп огромный, персонаж очень популярный что среди комиксоидов, что среди Васей. Вспоминаем Отряд, который при аналогично мощном хайпе умудрился взять 135 млн. на старте в Штатах и 745 млн. итоговых по миру при низком качестве и без Китая.

Вообще не конкурент Веному, да и аудитория другая.

Я думаю 63 млн просмотров на Ютубе у трейлера и 1,4 млн лайкеров это старт минимум в 90 млн.

This, 75 млн. как потолок просто смех прогнозировать на данном этапе.

Только на Отряд ходили миллионы девочек из-за Харли и Джокера. Тут же тупо мужская аудитория, пацанская. Чем то схожая с Дэдпулом

Только на Отряд ходили миллионы девочек из-за Харли и Джокера. Тут же тупо мужская аудитория, пацанская. Чем то схожая с Дэдпулом

Дедпул взял еще больше и при R :)

Дедпул взял еще больше и при R :)

Может как раз Веному очень нужен Эр?

а где мощный хайп то, сопоставимый с ОС ???

не вижу я его, в упор не вижу - тема дохлая, трейлеры не цепляют

Только на Отряд ходили миллионы девочек

А вот не надо пороть пургу.

а где мощный хайп то, сопоставимый с ОС ???

не вижу я его, в упор не вижу - тема дохлая, трейлеры не цепляют

Да при чем тут тема?)) То, что мы Хищника разносим делает его сверхкассовым?):lol:

Я смотрю на Ютуб щас, а там просто космос для сольного фильма об антигерое.

Сильно больше 100 щас с трудом верится у Венома. Но 75-90 должны быть.

Вспоминаем Отряд, который при аналогично мощном хайпе умудрился

Только там ВСЯ рекламная кампания была на топовом уровне. С самого старта, комикконовского тизера, безумный хайп побежал по трубам, которые окончательно прорвало под Рапсодию. Филигранно смонтированные ролики, кучка ярких персонажей с грамотным продвижением (всеми любимый развод Джокером, опять же), различные популярные музыкальные клипы, фонады Лето, Смита и уже походу дела Маргоши, лейбл Диси с камео Бутмана и прочий ФУСК МАРВЕЛ. Фильм продали на 200 процентов, максимально сгладив последующий негатив. Это был маркетинговый вин.

С Желчным совершенно полярная ситуация. Огромный знак вопроса на момент анонса, затем тревожное ожидание со различными спорами (а чо без паука, а чо паук, а чо тут харди забыл, и прочие чокак рофлы над Сони), отвратный первый ролик, который не прибавил проекту ничего. И тут бац, внезапно выстреливает второй трейлер. Чем? WE ARE VENOM, Карл! Это. Всё. Еще раз: это всё! 5 секунд взорвали интернет. Я честно в шоке, такое количество хайпа буквально из воздуха. В остатке всё тот же бешеный Харди (был и остается главным и самым надежным плюсом картины), непонятного качества начинка и густой туман касаемо роли самого Венома.

Может они гениальным образом спрятали всю вторую половину или хотя бы 3 акт, может мяса с Веномом там на полчаса+, может сценарий майндбловинг etc. Но я бы не спешил одаривать Сони лаврами и ждать радужного приёма в кинотеатрах. Кроме этой гифки, напомню, похвастаться особо нечем.

29baf2efb7b6afa745525f85c23b7ee4.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...