Иванов А.С. Вчера в 18:10 ID: 8026 Поделиться Вчера в 18:10 Брэнд Жаль, что Вы не посмотрели "Дикий и дремучий". Фэрбэнкс там в роли инфантильного чудака, одержимого вестернами. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 18:17 ID: 8027 Поделиться Вчера в 18:17 6 минут назад, Иванов А.С. написал: Брэнд Жаль, что Вы не посмотрели "Дикий и дремучий". Фэрбэнкс там в роли инфантильного чудака, одержимого вестернами. жаль да. Но я из 1910-х почти ничего не смотрел, не показательное десятилетие для вестернов. То, что Либерти не в топ 50 среди смотревших 150+ жанра в 20 веке - кстати показательный момент. Он у меня был в топ 25, пока я не перешагнул отметку в 100 20 века. Увидел фильмы лучше его. Но и он мне очень хороший. 8/10 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Сегодня в 08:13 ID: 8028 Поделиться Сегодня в 08:13 В 29.10.2024 в 12:28, echnathon написал: Интересный факт о моей любви (прошедшей) к спагетти-вестернам. Существует вестерн, озвученный и переведенный мною на русский язык. Другого варианта перевода НЕТ. Речь идет о фильме "Corri uomo corri" или Беги, человек, беги, в моем переводе - Беги, Кучильо, беги. Это третий вестерн Серджио Соллимы, прямое продолжение "Большой перестрелки". Респект. Качаю. Про "бархатистый, вкрадчивый" голос потом отпишусь, как посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Сегодня в 08:48 ID: 8029 Поделиться Сегодня в 08:48 33 минуты назад, subic написал: "бархатистый, вкрадчивый" голос Вот этого не обещаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.