Брэнд 28 апреля ID: 851 Поделиться 28 апреля легитимные мини-сериалы с тегом "вестерн" Законники: Басс Ривз 2023 Англичанка 2022 Заколдованное королевство 2007 На Запад 2005 Птица доброго господа 2020 Клондайк 2014 Восстание Техаса 2015 Столетие 1978–1979 (12 серия, вроде легитимен) Далёкие холмы 2023 (решайте сами, легитимен ли) Настоящая женщина 1997 (фанатам Джоли) Парни что надо! 1997 (мне казалось, что уже кто то рекомендовал, но в лонге не увидел) через недельку продолжу список) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 29 апреля ID: 852 Поделиться 29 апреля Территория Колорадо ( Colorado Territory, 1949) 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 апреля ID: 853 Поделиться 29 апреля Так, как раздача скорее всего пересунется аж на осень, советую всем смотреть новые для себя вестерны, а особенно в период с 1928-го по 1976-й) Что бы нашим топом можно было похвалиться даже вне форума) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 30 апреля ID: 854 Поделиться 30 апреля Всё-таки два вестерна с Бэйлом попадут в мой список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 апреля ID: 855 Поделиться 30 апреля 1 минуту назад, Stolz сказал: Всё-таки два вестерна с Бэйлом попадут в мой список. Мэнголд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 30 апреля ID: 856 Поделиться 30 апреля Только что, Брэнд сказал: Мэнголд? Да, пересмотрел. Кино. И это даже имея в виду, что мне нравится оригинал. Но ремейк лучше. Он тоньше написан. В фильме Дэйвса большинство персонажей просто штрихи. А Мэнголд со сценаристами переработали материал в глубокую душераздирающую историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 апреля ID: 857 Поделиться 30 апреля 1 минуту назад, Stolz сказал: Да, пересмотрел. Кино. И это даже имея в виду, что мне нравится оригинал. Но ремейк лучше. Он тоньше написан. В фильме Дэйвса большинство персонажей просто штрихи. А Мэнголд со сценаристами переработали материал в глубокую душераздирающую историю. Да, возможно лучший вестерн ремейк из вообще существующих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 30 апреля ID: 858 Поделиться 30 апреля 1 минуту назад, Брэнд сказал: Да, возможно лучший вестерн ремейк из вообще существующих. Один из лучших ремейков вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 апреля ID: 859 Поделиться 30 апреля 8 минут назад, Stolz сказал: Один из лучших ремейков вообще. Я ценю его больше Железной хватки Коэнов, потому что оригинал "Мужества" был слабее за "3-10 на Юму" 1957 года. Отталкиваюсь от этого, Мэнголду было сложнее садаптировать крутой материал ещё круче. Да, ему дали денег, он углубил персонажей, добавил много экшна и много линий сюжета, но все равно считаю кто то другой мог запросто это все запороть. Именно после этого фильма я начал фанатеть по этому режиссеру/сценаристу. У Юмы Мэнголда хорошие шансы на топ 10 общий. Но смотря, как у нас участники будут смотреть вестерны 20 века. Ведь там много малоизвестных жемчужин и предугадать топ 50 мне лично сложно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 1 мая ID: 860 Поделиться 1 мая Брэнд, а ты, кроме Мэнголда, что-то рассматриваешь из 21 века, как своего кандидата в топ-25? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая ID: 861 Поделиться 1 мая 1 минуту назад, Stolz сказал: Брэнд, а ты, кроме Мэнголда, что-то рассматриваешь из 21 века, как своего кандидата в топ-25? Вербински, но не мульт. Больше наверное ничего. Думал за "Идальго", но места в топ 25 ему не сыскать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 мая ID: 862 Поделиться 1 мая Дэдлайн все еще не определен? И 25 так и остается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая ID: 863 Поделиться 1 мая Дедлайн в конце лета или в начале осени 5 часов назад, Jdalker сказал: Дэдлайн все еще не определен? И 25 так и остается? Стоп, ты за количество фильмов? А что больше десяти не назовешь все таки? Все с 21 века?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 мая Автор ID: 864 Поделиться 1 мая 8 минут назад, Jdalker сказал: Дэдлайн все еще не определен? И 25 так и остается? Дедлайн определим после завершения голосования по фэнтези. 25 фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая ID: 865 Поделиться 1 мая Только что, azerius сказал: Дедлайн определим после завершения голосования по фэнтези. 25 фильмов. Может все таки до 20 опустить. Мало кто поучаствует. Будет плохо, если будет меньше, чем было в нуарах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая ID: 866 Поделиться 1 мая Давно смотрел, но в Лонг добавить забыл Фурии" со Стенвик 1950 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая ID: 867 Поделиться 1 мая Так же в лонге нету Белый клык" 1973 года от Лучио Фульчи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая ID: 868 Поделиться 2 мая Рустер Когберн (Rooster Cogburn, 1975) Катя Хэпберн и Уэйн (который на старости лет в последних работах начал выдавать крутую игру), сюжет простой, но стеба и химии нам навалили знатно) не топ 25, но в лонге достоин быть ( а тут есть и намного похуже вещи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 мая Автор ID: 869 Поделиться 2 мая В 01.05.2024 в 18:35, Брэнд сказал: Может все таки до 20 опустить. Мало кто поучаствует. Будет плохо, если будет меньше, чем было в нуарах Я до сих пор не увидел ни одного комментария против 25. Если будет хотя бы несколько голосов, которые подтвердят, что им сложно будет составить топ-25, то можно снизить до 20 нижнюю планку. Комментарий Ждалкера первый за всё время, но даже он носит уточняющий характер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая ID: 870 Поделиться 2 мая 4 минуты назад, azerius сказал: Если будет хотя бы несколько голосов, которые подтвердят это все будет явно под конец дедлайна, как всегда. Не спугнуть бы тех, кто насобирал бы топ 20, но до конца дедлайна не смог появится, когда на это дали добро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 мая ID: 871 Поделиться 3 мая https://m.imdb.com/title/tt0065547/?ref_=m_ttfc_tt Нету в Лонг листе "Чизам" 1970 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 мая ID: 872 Поделиться 4 мая https://www.imdb.com/title/tt0054757/?ref_=fn_al_tt_1 Команчерос, 1961. Внесите в Лонг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 5 мая ID: 873 Поделиться 5 мая В 28.04.2024 в 20:18, Брэнд сказал: легитимные мини-сериалы с тегом "вестерн" Законники: Басс Ривз 2023 Англичанка 2022 Заколдованное королевство 2007 На Запад 2005 Птица доброго господа 2020 Клондайк 2014 Восстание Техаса 2015 Столетие 1978–1979 (12 серия, вроде легитимен) Далёкие холмы 2023 (решайте сами, легитимен ли) Настоящая женщина 1997 (фанатам Джоли) Парни что надо! 1997 (мне казалось, что уже кто то рекомендовал, но в лонге не увидел) через недельку продолжу список) В "Клондайке" Эбби Корниш и Мэдден.. пошел скачивать) Птица доброго господа и Законники тоже надо посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая ID: 874 Поделиться 5 мая Только что, bugardo сказал: В "Клондайке" Эбби Корниш и Мэдден.. пошел скачивать) Птица доброго господа и Законники тоже надо посмотреть. ты не подумал надеюсь что я это все смотрел?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 5 мая ID: 875 Поделиться 5 мая 4 минуты назад, Брэнд сказал: ты не подумал надеюсь что я это все смотрел?) Не) Но там, кстати, почти всё интересное. С Джоли вот я тоже захотел посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.