mastholte rietberg 9 апреля, 2010 ID: 101 Поделиться 9 апреля, 2010 Нет, это "железный человек" говорит... ... А как Вам финальный кадр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 апреля, 2010 ID: 102 Поделиться 9 апреля, 2010 Нет, это "железный человек" говорит... ... А как Вам финальный кадр? О фильме - супер. Нестандартно) О актере (что бы не флудить) скажу - играет он (Джеймс) интересно. Мне скорее начало понравилось, где он идет к своей любимой и видит ту трагедию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 9 апреля, 2010 ID: 103 Поделиться 9 апреля, 2010 Понравился в Опасной природе, как и сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 апреля, 2010 ID: 104 Поделиться 9 апреля, 2010 Вит, а разве уровень актерского мастерства измеряется в звездности? Вот Лотнер с Паттинсоном звезды, Питт с Крузом звезды... Но назвать их хорошими актерами я не берусь Катя, я не имела в виду звездность как раскрученность, я имела в виду, что Кэвизел - не гений все же, он не сыграет гениально любую роль, у него все же есть некоторые рамки. Потому и удивляюсь, что он не пытается разнообразить свой творческий багаж за счет явно предназначенного ему в силу внешности амплуа мачи. Это бы ему точно не помешало, чуточку позвездить в таких ролях. Яркие роли есть! Разве что не в том амплуа, в каком Вы его видите Монте-Кристо - это, конечно, хорошо... хотя мне иногда кажется, что Джим здесь miscast, но справился безупречно. На мой взгляд, реальные его роли были в фильмах крупных, некоммерческих режиссеров. А именно, "Тонкая Красная Линия" и "Страсти Христовы", где он в самом деле выстрелил "на все сто". Эти два фильма уже вписали его имя в историю кино... Ваше мнение? Фильмы видела, он в них хорош. Но по большому счету яркая роль - только Страсти, в большинстве других фильмов он идет как "один из", то есть актер интересный, но в ряду таких же других. А вот мачей, я так думаю, был бы вне конкуренции, ну потому что в сценариях обычно такие герои звездят уже в силу амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 9 апреля, 2010 ID: 105 Поделиться 9 апреля, 2010 Потому и удивляюсь, что он не пытается разнообразить свой творческий багаж за счет явно предназначенного ему в силу внешности амплуа мачи. Это бы ему точно не помешало, чуточку позвездить в таких ролях. ... ну потому что в сценариях обычно такие герои звездят уже в силу амплуа. Те же мысли. Ещё со времён первого своего знакомства по "Глазам ангела" всё ожидала: ну вот же в следующем фильме наверно будет мачо... Ан нет, не радует подобным образом И очень зря, поклонницы б новые точно не помешали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 апреля, 2010 ID: 106 Поделиться 9 апреля, 2010 Те же мысли. Ещё со времён первого своего знакомства по "Глазам ангела" всё ожидала: ну вот же в следующем фильме наверно будет мачо... Ан нет, не радует подобным образом И очень зря, поклонницы б новые точно не помешали Ну нет, еще чего - чужим не отдадим, самим мало. ЗЫ Кстати, я почему говорю об этом амплуа - как ни хорош он в некоторых ролях, а на ум всегда в первую очередь приходят не самые звездные и удачные эти несчастные Глаза. Ну неправильно это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 9 апреля, 2010 ID: 107 Поделиться 9 апреля, 2010 ... еще чего - чужим не отдадим, самим мало. Не отдадим конечно ... а на ум всегда в первую очередь приходят не самые звездные и удачные эти несчастные Глаза.Ды-ы-ы... Всю "Радиоволну" помню ждала хоть маленькой какой любовной сцены с ним, как же... А потом и ждать уже перестала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 9 апреля, 2010 ID: 108 Поделиться 9 апреля, 2010 Не скажу, что прям фанат этого актера, но очень его уважаю. Есть что-то в нем, располагающее к себе зрителя, наверное в первую очередь глаза - добрые, внимательные, умные. Одно удовольствие было наблюдать за ним в Тонкой красной линии, Радиоволне, ну и разумеется, в его самой знаменитой роли у Мэла Гибсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 10 апреля, 2010 ID: 109 Поделиться 10 апреля, 2010 А вот мачей, я так думаю, был бы вне конкуренции, ну потому что в сценариях обычно такие герои звездят уже в силу амплуа. Ды-ы-ы... Всю "Радиоволну" помню ждала хоть маленькой какой любовной сцены с ним, как же... А потом и ждать уже перестала Наверное, я запущенный консерватор, ибо, даже если Джим сыграет когда-нибудь рокового соблазнителя, я не смогу воспринять его в этом образе. Уж слишком живы воспоминания о созданном им образе Христа Соглашусь с тем, что Джеймсу нужна какая-нить роль "с изюминкой", но, по-моему, роль маньяка-интеллектуала, или там злого гения, или же страдающего негодяя, вполне себе его) Странно, что последний фильм Джима датируется 2009-м годом и в планах ничего не значится Что не зовут никуда просто не верится... Кстати, а что там с Викингами? Стоит посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hento 10 апреля, 2010 ID: 110 Поделиться 10 апреля, 2010 Да, необычный актёр, как для Голливуда. Жаль не так часто задействован в масштабных проектах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 апреля, 2010 ID: 111 Поделиться 10 апреля, 2010 (изменено) Фильмы видела, он в них хорош. Но по большому счету яркая роль - только Страсти, в большинстве других фильмов он идет как "один из", то есть актер интересный, но в ряду таких же других. А вот мачей, я так думаю, был бы вне конкуренции, ну потому что в сценариях обычно такие герои звездят уже в силу амплуа. ТКЛ - фильм, открывший его миру. Фильм снят по книге, очень близко к тексту, но линия Кавизела (и пары Кавизел-Пенн) существует только в экранизации. Линия Джима это целиком идея Теренса Малика, и сам Джим воплощение этой идеи, неописуемой, бесконечной, волнующей, экзистенциальной. Сказать, что он здесь "хорош" или "один из", просто язык не поворачивается. А сам фильм в плане высоких - религиозных, если хотите, переживаний, посильнее даже "Страстей". Наверное, я запущенный консерватор, ибо, даже если Джим сыграет когда-нибудь рокового соблазнителя, я не смогу воспринять его в этом образе. Уж слишком живы воспоминания о созданном им образе Христа Соглашусь с тем, что Джеймсу нужна какая-нить роль "с изюминкой", но, по-моему, роль маньяка-интеллектуала, или там злого гения, или же страдающего негодяя, вполне себе его)? -- пока не похоже, чтоб это его не интересовало, увы Странно, что последний фильм Джима датируется 2009-м годом и в планах ничего не значится Что не зовут никуда просто не верится... Кстати, а что там с Викингами? Стоит посмотреть? -- только для коллекции Изменено 10.04.2010 09:28 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 апреля, 2010 ID: 112 Поделиться 10 апреля, 2010 ТКЛ - фильм, открывший его миру. Фильм снят по книге, очень близко к тексту, но линия Кавизела (и пары Кавизел-Пенн) существует только в экранизации. Линия Джима это целиком идея Теренса Малика, и сам Джим воплощение этой идеи, неописуемой, бесконечной, волнующей, экзистенциальной. Сказать, что он здесь "хорош" или "один из", просто язык не поворачивается. А сам фильм в плане высоких - религиозных, если хотите, переживаний, посильнее даже "Страстей". В ТКЛ ансамбль звезд, там нет четко одного персонажа, на котором все держится и все строится. Потому как не изумителен Кэвизел, столь же хороши Пенн (а по мне лично, так он и лучше), Кьюсак, Нолти и другие. И да, фильм открыл миру Кэвизела, и было это больше 10 лет назад, за это время некоторые из тех, кого вместе с ним открыл миру этот фильм, как-то более широко и разнообразно раскрылись с точки зрения творчества. Не согласны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 апреля, 2010 ID: 113 Поделиться 10 апреля, 2010 В ТКЛ ансамбль звезд, там нет четко одного персонажа, на котором все держится и все строится. Потому как не изумителен Кэвизел, столь же хороши Пенн (а по мне лично, так он и лучше), Кьюсак, Нолти и другие. И да, фильм открыл миру Кэвизела, и было это больше 10 лет назад, за это время некоторые из тех, кого вместе с ним открыл миру этот фильм, как-то более широко и разнообразно раскрылись с точки зрения творчества. Не согласны? Спор физика и лирика Мне не так волнительно, что Кавизел делал после этого фильма, сколько то, что он сделал для народа в этом фильме Пенн, Кьюсак, Нольте и все другие незабываемые персонажи - это все лица одного человека, и именно через Кавизела доносится эта идея. Думаю, Малик смог бы ее донести, даже если б Уитта играл Ник Нольте, к примеру, но, черт возьми, увидеть открытые ворота в другой мир мне еще в жизни не доводилось ни в одном человеческом взгляде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 апреля, 2010 ID: 114 Поделиться 10 апреля, 2010 Спор физика и лирика Мне не так волнительно, что Кавизел делал после этого фильма, сколько то, что он сделал для народа в этом фильме Пенн, Кьюсак, Нольте и все другие незабываемые персонажи - это все лица одного человека, и именно через Кавизела доносится эта идея. Думаю, Малик смог бы ее донести, даже если б Уитта играл Ник Нольте, к примеру, но, черт возьми, увидеть открытые ворота в другой мир мне еще в жизни не доводилось ни в одном человеческом взгляде. Ну не знаю, я не настолько в восторге от этой роли, чтобы считать ее гениальной. Очень удачная работа, очень, но для меня не шедеврально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 апреля, 2010 ID: 115 Поделиться 12 апреля, 2010 В ТКЛ ансамбль звезд, там нет четко одного персонажа, на котором все держится и все строится. Потому как не изумителен Кэвизел, столь же хороши Пенн (а по мне лично, так он и лучше), Кьюсак, Нолти и другие. И да, фильм открыл миру Кэвизела, и было это больше 10 лет назад, за это время некоторые из тех, кого вместе с ним открыл миру этот фильм, как-то более широко и разнообразно раскрылись с точки зрения творчества. Не согласны? Вы имеете в виду, что фильм должен был катапультировать его к звездам, но актер этим не воспользовался, не раскрутился? Да, это не трудно заметить. Хотел ли он такой карьеры, которая ему светила (в отсутствие второго Малика)? Скорее, он ей сопротивлялся. Ради чего, и стоило ли оно этого? Тут каждый думает свое, в том числе и сам Кавизел. Где тут его выбор, где "недостаток" гениальности, где неумолимые обстоятельства - попробуй-ка все взвесить и вынести вердикт! Я не рискну То, что могло бы быть, интересно, я не спорю (что если бы он сыграл Супермена из комиксов, а не Иисуса из Назарета?!). Но то, что есть, не менее занимательно. Есть множество разных ролей. Есть странные такие роли в еще более более странных фильмах, хочется понять, что их все объединяет и куда его вообще повело У меня к нему куча вопросов, как бы заставить его ответить? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 апреля, 2010 ID: 116 Поделиться 12 апреля, 2010 (изменено) Понравился в Опасной природе, как и сам фильм. Long weekend - Ваше сообщение так зацепило, что невмоготу посмотреть. Даже ночью p.s. ... не ожидала такого эффекта! И фильм просто блеск, и Джим тут супер. Ды-ы-ы... Всю "Радиоволну" помню ждала хоть маленькой какой любовной сцены с ним, как же... А потом и ждать уже перестала sable, ... когда в фильме всего два героя, мужчина и женщина - все возможно... Изменено 14.04.2010 05:20 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 июня, 2010 ID: 117 Поделиться 14 июня, 2010 (изменено) Нереально привлекательный мужчина) Обожаю его) В "Страстях" сыграл просто гениально! Не вижу никого другого в этой роли. Он прекрасен) Изменено 14.06.2010 15:12 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 июня, 2010 ID: 118 Поделиться 14 июня, 2010 Смотрел "Монте Кристо" в шестой раз. Дерзко и класно сыграно. Ну копия оригинальный перс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 июля, 2010 ID: 119 Поделиться 10 июля, 2010 Часто встречаются темы, где одни актеры сравниваются с другими, главным образом по внешности. Не спорю, в первый раз каждый напоминает кого-то другого (или многих). Еще мне говорили, что наши российские актеры похожи (и даже подбираются по принципу похожести) на голливудских. Меня с актерами все это долго миновало, пока Джим Кавизел в Викинге не показался мне похожим на нашего Вдовиченкова (в Тарасе Бульбе, видимо) - то есть сходство наоборот. Ну, и дальше все спокойно, пока я не увидела в деле испанского теннисиста с красивым именем Фелисиано Лопес Диас Герра. Ну не могу сказать, чем похож (ясными глазами, улыбкой на одну сторону, лица необщим выраженьем?) - но какой-то он такой в этом же ключе. Правда, после того, как стала за ним следить, начал проигрывать на ранних стадиях и не светится Тоже похоже на Д.К. - яркий, а не светится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeuwin 21 августа, 2010 ID: 120 Поделиться 21 августа, 2010 Эх, люблю уже нежной любовью 5 лет))) В "Заключенном" ух как хорош. А в "Викингах"!! Жаль только мало видно его последним временем((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 21 августа, 2010 ID: 121 Поделиться 21 августа, 2010 о. Есть что-то в нем, располагающее к себе зрителя, наверное в первую очередь глаза - добрые, внимательные, умные. Да, глаза у него действительно прекрасные. Очень талантливый актер, своей игрой приковывает взгляд к экрану. Самые лучшие фильмы с ним - " Скала ", " Тонкая красная линия ", " Радиоволна ", " Заплати другому ", " Граф Монте Кристо ", понравились и " Викинги ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 августа, 2010 ID: 122 Поделиться 21 августа, 2010 Самые лучшие фильмы с ним - " Скала ", " Тонкая красная линия ", " Радиоволна ", " Заплати другому ", " Граф Монте Кристо ", понравились и " Викинги ". ... Вы имеете в виду лучшие сами по себе или благодаря ему?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 21 августа, 2010 ID: 123 Поделиться 21 августа, 2010 В фильме "Страсти Христовы" – был выше всяких похвал. Также, видела его в "Глазах ангела", "Дежа вю" и "Заплати другому" – везде был на своём месте. Ещё, ужасно понравился в "Радиоволне", там был настоящей душкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 августа, 2010 ID: 124 Поделиться 27 августа, 2010 The Hollywood Reporter сообщает, что Джеймс Кэвизел, Элизабет Рём, Харольд Перрино, Джеймс Фрейн и Диора Бэрд составили актерский ансамбль дорожного триллера «Транзит» (Transit). Командует парадом 28-летний колумбиец Антонио Негрет («Стремясь к темноте»). Сценарий сочинил Майкл Гилвари («Грета»). По сюжету добропорядочной семье, выехавшей на отдых, «повезло» пересечься с бандой грабителей, обчистившей банк. Унося ноги, преступники прячут сумку с деньгами в припаркованном джипе, принадлежащем матери семейства (Рём). Оторвавшись от полицейского преследования, грабители сами становятся преследователями и пытаются догнать машину с деньгами, так что туристам придется несладко. Продюсирует кино Кортни Соломон («Подземелье драконов»). Обязанности исполнительного продюсера взял на себя не нуждающийся в представлениях Джоэл Силвер. За производство триллера отвечает скромная компания After Dark Films. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 августа, 2010 ID: 125 Поделиться 27 августа, 2010 Спасибо за новость! Потрясно!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.