sable32 8 апреля, 2010 ID: 76 Поделиться 8 апреля, 2010 Можно я вклинюсь, а?.. Пять неизвестных - кино так себе, но Джеймс там так хорош, что просто глаз не отвесть!.. Конечно можно и нужно А то отзывы на фильм противоречивые: кто хвалит, кто ругает... И главное 50/50 соотношение Глаз не отвесть, - говорите? Значит к просмотру обязателен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля, 2010 ID: 77 Поделиться 8 апреля, 2010 Можно я вклинюсь, а?.. Пять неизвестных - кино так себе, но Джеймс там так хорош, что просто глаз не отвесть!.. Вот только из-за него два раза смотрела эту ересь... Я тоже возражаю против слова "ересь" Каждый день смотрю. То бишь, на ночь, вместо колыбельной Другой фильм, который можно смотреть каждый день - Highwaymen (Шоссе?). Если не смотреть, то слушать. Музыкальные такие фильмы, атмосферные... Мрачные. В хорошем смысле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 8 апреля, 2010 ID: 78 Поделиться 8 апреля, 2010 Я тоже возражаю против слова "ересь" Каждый день смотрю. То бишь, на ночь, вместо колыбельной . mastholte rietberg, да я ж ничего против не имею! Просто фильмов с таким сюжетом - вагон и маленькая тележка, но вот не в каждом из них такой роскошный мужчина, поэтому, не будь у меня двух основных объектов слюнопускания, я бы сама эти Пять неизвестных каждую ночь смотрела - там такие глаза... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля, 2010 ID: 79 Поделиться 8 апреля, 2010 А у меня оба объекта в одном этом фильме ) Диалоги здесь прикольные, особенно привязанный к стулу перс смешит. И еще самый прикольный момент (ну нужен ли тут спойлер?!), когда Джим рухнул со своей веревки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 8 апреля, 2010 ID: 80 Поделиться 8 апреля, 2010 А-а-а, и ГЛАЗА и моменты значит прикольные есть? Хочу скорей увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля, 2010 ID: 81 Поделиться 8 апреля, 2010 Кстати о бороде. По-моему, надо еще постараться, чтобы увидеть его без бороды Без той или иной степени оной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 8 апреля, 2010 ID: 82 Поделиться 8 апреля, 2010 Ой какой хорошенький! Утащила в папочку, спасибки И без бороды ж таки! Выбритым больше нравится Хотя, если слегка оброс - тож ничего. Главное, чтоб в заросшего лесного человека пореже его превращали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля, 2010 ID: 83 Поделиться 8 апреля, 2010 Ну дык, и я о том же, что он всегда слегка, кхм, обросший. Когда это он был выбритый? Ну разве что когда с Папой Римским встречался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 8 апреля, 2010 ID: 84 Поделиться 8 апреля, 2010 А вот такого тут еще не было, кажется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 апреля, 2010 ID: 85 Поделиться 8 апреля, 2010 А вот такого тут еще не было, кажется... Вот интересная у него внешность, но вот не помню я ни одной роли, где бы она использовалась на все сто... В смысле ну роковой же красавчик, а даже в таких ролях ну простоват почему-то, как по мне, получается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля, 2010 ID: 86 Поделиться 8 апреля, 2010 та, что справа, моя любимая все время думаю, как это так, что на черно-белых фото он выходит даже еще лучше, чем на цветных (хотя лучше вроде уже некуда). "на все сто"? <пытаясь понять, как это> это чтоб только глянул, и все зрители падали в обморок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 апреля, 2010 ID: 87 Поделиться 8 апреля, 2010 "на все сто"? <пытаясь понять, как это> это чтоб только глянул, и все зрители падали в обморок? Зачем все? Тетенек-зрительниц вполне достаточно было бы. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля, 2010 ID: 88 Поделиться 8 апреля, 2010 Зачем все? Тетенек-зрительниц вполне достаточно было бы. :lol: аааа, вот оно что ... мне что-то подсказывает, что таких уже достаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 апреля, 2010 ID: 89 Поделиться 8 апреля, 2010 аааа, вот оно что ... мне что-то подсказывает, что таких уже достаточно Нет у него такой яркой роли, увы. Он даже в Монте-Кристо был не роковым красавчиком, что странно при его внешности, роль-то самое оно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 8 апреля, 2010 ID: 90 Поделиться 8 апреля, 2010 Нет у него такой яркой роли, увы Как это нет? А "Страсти Христовы"? Лично знаю дэушку, которая влюбилась в Джеймса после этого фильма. А роли мачо-красавцев... Зачем они ему? Не того уровня актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 апреля, 2010 ID: 91 Поделиться 8 апреля, 2010 Как это нет? А "Страсти Христовы"? Лично знаю дэушку, которая влюбилась в Джеймса после этого фильма. А роли мачо-красавцев... Зачем они ему? Не того уровня актер Да внешность у него как раз такая, поэтому и мачу надо! А говорить об уровне все же не будем, он не звезда звездная вообще-то, если уж очень честно. ЗЫ Влюбиться в актера можно после любой роли, но Страсти - все же другого плана кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 9 апреля, 2010 ID: 92 Поделиться 9 апреля, 2010 Да внешность у него как раз такая, поэтому и мачу надо! Не надо ...Хотя, в роли вампира, например, Джим был бы очень хорош А говорить об уровне все же не будем, он не звезда звездная вообще-то, если уж очень честно. Вит, а разве уровень актерского мастерства измеряется в звездности? Вот Лотнер с Паттинсоном звезды, Питт с Крузом звезды... Но назвать их хорошими актерами я не берусь ЗЫ Влюбиться в актера можно после любой роли, но Страсти - все же другого плана кино... Согласна. Но, я так думаю, что влюбленность пришла не во время, а после просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля, 2010 ID: 93 Поделиться 9 апреля, 2010 То, что Джеймс Патрик Кавизел - мачо-красавец по жизни, но не торгует этим, как принято, - это же и есть самое интересное! Что-то ему не дает это делать (и слава богу). Граждане, отходите от стереотипов!! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 9 апреля, 2010 ID: 94 Поделиться 9 апреля, 2010 То, что Джеймс Патрик Кавизел - мачо-красавец по жизни, но не торгует этим, как принято, - это же и есть самое интересное! Что-то ему не дает это делать (и слава богу). Согласна. В частности, и этим тоже Джеймс меня привлекает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля, 2010 ID: 95 Поделиться 9 апреля, 2010 Нет у него такой яркой роли, увы. Он даже в Монте-Кристо был не роковым красавчиком, что странно при его внешности, роль-то самое оно... Яркие роли есть! Разве что не в том амплуа, в каком Вы его видите Монте-Кристо - это, конечно, хорошо... хотя мне иногда кажется, что Джим здесь miscast, но справился безупречно. На мой взгляд, реальные его роли были в фильмах крупных, некоммерческих режиссеров. А именно, "Тонкая Красная Линия" и "Страсти Христовы", где он в самом деле выстрелил "на все сто". Эти два фильма уже вписали его имя в историю кино... Ваше мнение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 апреля, 2010 ID: 96 Поделиться 9 апреля, 2010 "Шоссе смерти" - очень неплохая роль. Видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля, 2010 ID: 97 Поделиться 9 апреля, 2010 "Шоссе смерти" - очень неплохая роль. Видели? Хотелось бы понять, эта роль больше положительная или отрицательная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 апреля, 2010 ID: 98 Поделиться 9 апреля, 2010 Хотелось бы понять, эта роль больше положительная или отрицательная... Конешно же больше положительная, в чем вопрос?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля, 2010 ID: 99 Поделиться 9 апреля, 2010 Конешно же больше положительная, в чем вопрос?) ну... тут для меня особое обаяние в том, что она допускает сомнения " - Another hundred thousand miles of this, and you'll be just like me..." © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 апреля, 2010 ID: 100 Поделиться 9 апреля, 2010 ну... тут для меня особое обаяние в том, что она допускает сомнения " - Another hundred thousand miles of this, and you'll be just like me..." © Вы о Роне Митре? Разве она такое говорила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.