Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Джеймс Кэвизел

Рекомендуемые сообщения

Можно я вклинюсь, а?.. Пять неизвестных - кино так себе, но Джеймс там так хорош, что просто глаз не отвесть!..
Конечно можно и нужно:) А то отзывы на фильм противоречивые: кто хвалит, кто ругает... И главное 50/50 соотношение:wacko: Глаз не отвесть, - говорите? Значит к просмотру обязателен!

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно я вклинюсь, а?.. Пять неизвестных - кино так себе, но Джеймс там так хорош, что просто глаз не отвесть!.. Вот только из-за него два раза смотрела эту ересь...

Я тоже возражаю против слова "ересь" :) Каждый день смотрю. То бишь, на ночь, вместо колыбельной :) Другой фильм, который можно смотреть каждый день - Highwaymen (Шоссе?). Если не смотреть, то слушать. Музыкальные такие фильмы, атмосферные... Мрачные. В хорошем смысле.

Я тоже возражаю против слова "ересь" :) Каждый день смотрю. То бишь, на ночь, вместо колыбельной :) .

mastholte rietberg, да я ж ничего против не имею:)! Просто фильмов с таким сюжетом - вагон и маленькая тележка, но вот не в каждом из них такой роскошный мужчина, поэтому, не будь у меня двух основных объектов слюнопускания, я бы сама эти Пять неизвестных каждую ночь смотрела - там такие глаза:roll:...

А у меня оба объекта в одном этом фильме :))

Диалоги здесь прикольные, особенно привязанный к стулу перс смешит. И еще самый прикольный момент (ну нужен ли тут спойлер?!), когда Джим рухнул со своей веревки :)

А-а-а, и ГЛАЗА и моменты значит прикольные есть? Хочу скорей увидетьt2803.gif

11068617_gal.jpg

Кстати о бороде. По-моему, надо еще постараться, чтобы увидеть его без бороды :) Без той или иной степени оной :)

Ой какой хорошенький! Утащила в папочку, спасибки:roll: И без бороды ж таки! Выбритым больше нравится:wow: Хотя, если слегка оброс - тож ничего. Главное, чтоб в заросшего лесного человека пореже его превращали:frown:

Ну дык, и я о том же, что он всегда слегка, кхм, обросший. Когда это он был выбритый? Ну разве что когда с Папой Римским встречался :)

А вот такого тут еще не было, кажется...

183000d2639f.jpg.c5dc6b998e2fb25b969fd2ffc2dcba02.jpg

39827549.jpg.73ae1ad668168c6e1443054485c1041b.jpg

А вот такого тут еще не было, кажется...

Вот интересная у него внешность, но вот не помню я ни одной роли, где бы она использовалась на все сто... В смысле ну роковой же красавчик, а даже в таких ролях ну простоват почему-то, как по мне, получается... :)

та, что справа, моя любимая :)

все время думаю, как это так, что на черно-белых фото он выходит даже еще лучше, чем на цветных (хотя лучше вроде уже некуда).

"на все сто"? <пытаясь понять, как это> это чтоб только глянул, и все зрители падали в обморок? :)

"на все сто"? <пытаясь понять, как это> это чтоб только глянул, и все зрители падали в обморок? :)

Зачем все? Тетенек-зрительниц вполне достаточно было бы. :lol:

Зачем все? Тетенек-зрительниц вполне достаточно было бы. :lol:

аааа, вот оно что ... :) мне что-то подсказывает, что таких уже достаточно :)

аааа, вот оно что ... :) мне что-то подсказывает, что таких уже достаточно :)

Нет у него такой яркой роли, увы. Он даже в Монте-Кристо был не роковым красавчиком, что странно при его внешности, роль-то самое оно... :)

Нет у него такой яркой роли, увы

Как это нет?:) А "Страсти Христовы"? Лично знаю дэушку, которая влюбилась в Джеймса после этого фильма. А роли мачо-красавцев... Зачем они ему? Не того уровня актер:roll:

Как это нет?:) А "Страсти Христовы"? Лично знаю дэушку, которая влюбилась в Джеймса после этого фильма. А роли мачо-красавцев... Зачем они ему? Не того уровня актер:roll:

Да внешность у него как раз такая, поэтому и мачу надо! :) А говорить об уровне все же не будем, он не звезда звездная вообще-то, если уж очень честно. :)

ЗЫ Влюбиться в актера можно после любой роли, но Страсти - все же другого плана кино... :)

Да внешность у него как раз такая, поэтому и мачу надо! :)

Не надо:)

...Хотя, в роли вампира, например, Джим был бы очень хорош:roll:

А говорить об уровне все же не будем, он не звезда звездная вообще-то, если уж очень честно. :)

Вит, а разве уровень актерского мастерства измеряется в звездности?:) Вот Лотнер с Паттинсоном звезды, Питт с Крузом звезды... Но назвать их хорошими актерами я не берусь:)

ЗЫ Влюбиться в актера можно после любой роли, но Страсти - все же другого плана кино...

Согласна. Но, я так думаю, что влюбленность пришла не во время, а после просмотра.

То, что Джеймс Патрик Кавизел - мачо-красавец по жизни, но не торгует этим, как принято, - это же и есть самое интересное! Что-то ему не дает это делать (и слава богу).

Граждане, отходите от стереотипов!! :))

То, что Джеймс Патрик Кавизел - мачо-красавец по жизни, но не торгует этим, как принято, - это же и есть самое интересное! Что-то ему не дает это делать (и слава богу).

Согласна. В частности, и этим тоже Джеймс меня привлекает:roll:

Нет у него такой яркой роли, увы. Он даже в Монте-Кристо был не роковым красавчиком, что странно при его внешности, роль-то самое оно... :)

Яркие роли есть! Разве что не в том амплуа, в каком Вы его видите :) Монте-Кристо - это, конечно, хорошо... хотя мне иногда кажется, что Джим здесь miscast, но справился безупречно. На мой взгляд, реальные его роли были в фильмах крупных, некоммерческих режиссеров. А именно, "Тонкая Красная Линия" и "Страсти Христовы", где он в самом деле выстрелил "на все сто". Эти два фильма уже вписали его имя в историю кино... Ваше мнение?

"Шоссе смерти" - очень неплохая роль. Видели?

"Шоссе смерти" - очень неплохая роль. Видели?

Хотелось бы понять, эта роль больше положительная или отрицательная... :)

Хотелось бы понять, эта роль больше положительная или отрицательная... :)

Конешно же больше положительная, в чем вопрос?)

Конешно же больше положительная, в чем вопрос?)

ну... тут для меня особое обаяние в том, что она допускает сомнения :)

" - Another hundred thousand miles of this, and you'll be just like me..." ©

ну... тут для меня особое обаяние в том, что она допускает сомнения :)

" - Another hundred thousand miles of this, and you'll be just like me..." ©

Вы о Роне Митре? Разве она такое говорила?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...