siner 15 июня, 2012 ID: 3201 Поделиться 15 июня, 2012 Да что там кандики, за простые вентиляторы-то даже звездные войны шли У меня тоже каждый день в гости друзья заваливались :biggrin: Думала уже деньги брать за вечные посиделки под кондишанами :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 15 июня, 2012 ID: 3202 Поделиться 15 июня, 2012 Если работать в жару - это ад, то попытаться заснуть ночью в жару - это вообще адовый ад Счастливых обладателей кондиционеров в расчет не берем) Утром злой и невыспавшийся - и еще надо тащиться куда-то и работу работать Не, лето я ненавижу :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 15 июня, 2012 ID: 3203 Поделиться 15 июня, 2012 Как вы переносите жару? Легко. Люблю. Даже обожаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июня, 2012 ID: 3204 Поделиться 15 июня, 2012 Если работать в жару - это ад, то попытаться заснуть ночью в жару - это вообще адовый ад Счастливых обладателей кондиционеров в расчет не берем) Утром злой и невыспавшийся - и еще надо тащиться куда-то и работу работать Не, лето я ненавижу :lol: Не надо ненавидеть-) просто купите кондишн Я вот зиму не люблю. Я мерзлявая очень, и летом под одеялом НЕ легким сплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 15 июня, 2012 ID: 3205 Поделиться 15 июня, 2012 жарище за 40. Люди спасите готов бежать от жары Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 15 июня, 2012 ID: 3206 Поделиться 15 июня, 2012 Помираю. Ни есть, ни спать не могу. Впрочем, у нас так каждый год, без исключения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 15 июня, 2012 ID: 3207 Поделиться 15 июня, 2012 Помираю. Ни есть, ни спать не могу. Впрочем, у нас так каждый год, без исключения. Так и у нас. А в самый пик с 20 июля начнется пост. А это ни есть нельзя, ни пить, ни купаться в светлые сутки вот тогда гораздо труднее будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 15 июня, 2012 ID: 3208 Поделиться 15 июня, 2012 У нас вчера было +40 в тени, на солнце - жарче, городские власти предупредили об аномальной жаре, когда люди сознание начали терять от тепловых ударов. По закону подлости, воду с самого дня Независимости нам дают по жёсткому графику с 6 до 8 утра и с 18 до 20 вечера. Так "Водоканал" реагирует на резкое повышение температуры ... А вчера, во многих районах города, ещё и профилактические работы проводились, по ремонту и замене электрооборудования... И это в жару под 50 Говорят, что один электромонтажник с вышки свалился, получив солнечный удар... Естественно, и народу, оставшемуся на целый день без возможности охладиться, было крайне некомфортно... Сегодня, +32 в тени и ветерок, уже легче... В Новороссийске лето, обычно, жаркое. Но самая жара, обычно, начиналась в июле... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 15 июня, 2012 ID: 3209 Поделиться 15 июня, 2012 Терплю. Переношу нормально, но и не сказать, чтобы мне это нравилось. Хотя, сейчас у нас 18 градусов и постоянные ливни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 июня, 2012 ID: 3210 Поделиться 15 июня, 2012 Жару просто обожаю!!! Без солнца и тепла - это не жизнь, а выживание какое-то. Ненавижу все остальные времена года, кроме теплой весны (конец) и лета. Очень легко переношу жару, всегда так было, никогда проблем не доставляла Надеюсь, что вскорости буду жить в таком климате, где почти 365 дней в году жарко, а остальные - просто тепло. А справляться с жарой помогает прохладная водичка (пить и обрызгиваться, душ) и минимум одежды. Кондиционеры ненавижу всей душой. Меня от них мгновенно продувает. Лучше обычный вентилятор, это не так страшно. И да, про "глобальное потепление". Что-то в Москве и окрестностях его не сильно заметно... я бы сказала, судя по этому году, что все наоборот Обожаю жару, чем жарче, тем лучше. До +30 - вообще все фигня -) + много! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wells 15 июня, 2012 ID: 3211 Поделиться 15 июня, 2012 +35, жара, супер, как я люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 15 июня, 2012 ID: 3212 Поделиться 15 июня, 2012 +35 жара, супер, как я люблю. Когда я могу каждый день купаться я тоже. Но из-за работы хер куда выйдешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 июня, 2012 ID: 3213 Поделиться 15 июня, 2012 Работаешь и ночуешь ты тоже на пляже? Обращайся - и тебя пристрою. (в России же почти всё по связям) По сабжу - умираю потихоньку Тренируй себя. Умрёшь ты - умру и я ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 июня, 2012 ID: 3214 Поделиться 15 июня, 2012 А вот если после 35 спускается да хотя бы до 25 - вот это настоящий ад Ага) У нас было 35, даже до сорокета доползало, а сегодня уже 27 и ветерок такой, мне стало прохладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июня, 2012 ID: 3215 Поделиться 15 июня, 2012 Ага) У нас было 35, даже до сорокета доползало, а сегодня уже 27 и ветерок такой, мне стало прохладно Где 27? ты же тоже из Москвы. У меня за окном гроза и плюс 17 всего-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 июня, 2012 ID: 3216 Поделиться 15 июня, 2012 Обожаю жару, переношу спокойно, для меня лучше жарко, чем холодно, я ужасная мерзлячка. Поэтому нынешняя погода меня вообще мало устраивает, ливни достали. Хочу уже нормального жаркого лета. В восторге помню была от лета, не помню в каком году было, тогда ещё дымно правда было, это единственный минус. А так отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 июня, 2012 ID: 3217 Поделиться 15 июня, 2012 Где 27? ты же тоже из Москвы. У меня за окном гроза и плюс 17 всего-) Я пока еще в Кишиневе)) Вот через пару недель перееду обратно в Москву...(( будут мне страдания. Одна надежда на жаркие июль и август. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 15 июня, 2012 ID: 3218 Поделиться 15 июня, 2012 Спасибо Психонавте - раньше меня заметила, что все-таки создали мою тему Проголосовал за "не переношу" - ну действительно, не переношу, сколько за лето не привыкаю на даче - все равно перегреваюсь и обгораю, выручает только пиво - "но это уже совсем другая история" (тема). И это несмотря на то, что за несколько лет в Туркмении видел температуру и 50°, и нередко ночью спать было невозможно даже в мокрых простынях - за 5 минут они становились сухими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 15 июня, 2012 ID: 3219 Поделиться 15 июня, 2012 Обращайся - и тебя пристрою. (в России же почти всё по связям) Ну тогда меня куда-то на Север, девушка со связями Тренируй себя. Умрёшь ты - умру и я ( Не дождешься. Сначала я тебе все нервы вымотаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 15 июня, 2012 ID: 3220 Поделиться 15 июня, 2012 в Астрахани 44 - атас. Что зимой что летом полный экстрим и вынос мозга. Садишься попой на раклалённое кресло в маршрутке и вскрикиваешь. *скоро я куплю сплит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 16 июня, 2012 ID: 3221 Поделиться 16 июня, 2012 Все-таки странно, когда люди любят жару. Мой дипломник индиец хочет остаться в нашем городе после защиты. Причина: не любит жару. Вьетнамец-магистрант тоже - подался в Бельгию после защиты в прошлом году. Причина: не так жарко, как на Родине. Китайцы ищут любые предлоги, чтобы остаться у нас, поступают в аспирантуру и т.п. Одна из причин - полюбили зиму. Негры из центральной Африки ненавидят жару и на каникулы не стремятся обратно в Конго (и др. страны). Чем больше жара, тем меньше степеней свободы во всем. С другой стороны, сильный холод тоже мало кому нравится. Хотя исландцы и купаются в ледяной воде аки моржи (судя по фильмам, кстати очень люблю исландское кино). Сибиряки вполне нормально купаются в реках с температурой 14-18 гр. С (встречал тех, кто предпочитает 12-15). Единственный народ, кому может нравится жара - тайцы. Там такая, блин, жара + влажность, что мама не горюй. В Египте они ходят в пуховиках, по крайней мере зимой (когда там +25 С). ----------------------------------------------------------- Если бы не сплит, дома работать за компом в летний период невозможно. Точнее, сейчас кажется невозможным, а раньше приходилось как-то очень сильно напрягаться. ----------------------------------------------------------- А летом - самая работа как раз. Именно летом надо успеть доделать все то, что не успел в учебном году. ----------------------------------------------------------- У нас сейчас +30. Но будет скоро 35-40. ----------------------------------------------------------- Автомобиль без кондиционера - пыточный механизм. ----------------------------------------------------------- Для любителей жары - Египет летом. Вот где жара. Особенно в Марса Аламе, самый южный курорт на Красном море. +60 на солнце. ----------------------------------------------------------- Самая жаркая планета открыта недавно и находится совсем недалеко, порядка нескольких световых лет. На ней идут дожди из расплавленного железа. А самый холодный "туманный Альбион" с дождями из жидкого метана находится совсем рядом - планета-спутник Титан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 июня, 2012 ID: 3222 Поделиться 16 июня, 2012 Люблю тепло, но не люблю жару, а именно она сейчас на улице)) Скрываюсь дома, в моллах)) Гулять желания в такую погоду сейчас нет, разве что ближе к вечеру)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 16 июня, 2012 ID: 3223 Поделиться 16 июня, 2012 Помню, в далеком детстве была такая фишка - спать на полу. Почему-то считалось, что это спасает от жары и духоты. И почти все соседи на закрывали входные двери (днем, конечно), только надо было вешать шторку из тюля на дверь, чтоб комары не летели толпой. Во времена были - ни решеток, ни сигнализаций... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 июня, 2012 ID: 3224 Поделиться 16 июня, 2012 Жару вообще не переношу, даже, когда просто тепло тоже не по-себе. Я же на улице, а на улице должен быть ветерок, а то душно же и спрашивается, зачем я вообще выходил, если я даже свежим воздухом подышать не могу? Ещё ж эти комары... Вот такие вот дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 16 июня, 2012 ID: 3225 Поделиться 16 июня, 2012 Все-таки странно, когда люди любят жару. Надысь в передаче индийцы жаловались - так жарко, что нужно все время пить, а в центре Нью-Дели чистую воду можно только купить, а это дорого, не все могут, и надо бы раздавать воду бесплатно, а то люди просто падают на улицах. Наверное, все же пришло глобальное потепление, и человечество потихоньку будет менять ареал обитания: где слишком жарко и нет воды - основная масса бедняков не выживет и потихоньку начнет мигрировать в "холодные края" - может, в Сибирь Конечно, процесс будет не быстрый, но судя по словам STSOFTа он уже идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.