siner 3 февраля, 2012 ID: 2951 Поделиться 3 февраля, 2012 если в машине стандартный эмобилайзер хорош, то такую вещь как автозапуск обычно не делают ) Ну вообще у нас в машине все хорошее-) но вот с дальнего расстояния низя запустить машину и прогреть... дяденьки? Только два варианта есть? тетеньки как-то слишком старчески звучит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 февраля, 2012 ID: 2952 Поделиться 3 февраля, 2012 cобсна http://www.webasto-msk.ru/ Спс. Ознакомлюсь) П.С. Подумала тут о людях, которые завтра на митинги в Москву пойдут. Садо-мазо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 3 февраля, 2012 ID: 2953 Поделиться 3 февраля, 2012 Ну вообще у нас в машине все хорошее-) но вот с дальнего расстояния низя запустить машину и прогреть... дело ваше=) Только два варианта есть? тетеньки как-то слишком старчески звучит) нуу все мы не молодеем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 февраля, 2012 ID: 2954 Поделиться 3 февраля, 2012 нуу все мы не молодеем Боже ж ты мой. Софи, пора нам видимо уже консервировать себя на будущее. Благо, что криокамера практически под ногами валяется. Стоит только вехнюю одёжку разок не одеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 3 февраля, 2012 ID: 2955 Поделиться 3 февраля, 2012 кстати, я в очередной раз к житлям красноярска, вторая волна дубака не прет? А то у нас только сегодня первый теплый денек прошел А я опять не в курсе Сегодня днем было -13 всего, вечером -17, сейчас тоже -17. Деревья все в белых костюмах стоят... Днём ощущалась весна, какашки оттаивают Не хотелось бы больше морозов... Но если и будут, хотя бы максимум -25. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 3 февраля, 2012 ID: 2956 Поделиться 3 февраля, 2012 А я опять не в курсе Сегодня днем было -13 всего, вечером -17, сейчас тоже -17. Деревья все в белых костюмах стоят... Днём ощущалась весна, какашки оттаивают Не хотелось бы больше морозов... Но если и будут, хотя бы максимум -25. снежит? Боже ж ты мой. Софи, пора нам видимо уже консервировать себя на будущее. Благо, что криокамера практически под ногами валяется. Стоит только вехнюю одёжку разок не одеть :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 3 февраля, 2012 ID: 2957 Поделиться 3 февраля, 2012 У нас целую неделю было под -40.Рекорд- -47.Жутко было холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 3 февраля, 2012 ID: 2958 Поделиться 3 февраля, 2012 У нас сегодня утром было -34 без ветра. Вполне терпимо. Вот когда есть ветер и хотя -15, то уже невымосимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 3 февраля, 2012 ID: 2959 Поделиться 3 февраля, 2012 Любые закутывать в бумагу придется. Газеты лучше всего, несколько слоев. И пакет. Спасибо, Саша! Я побоялась все-таки, не стала букет покупать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 3 февраля, 2012 ID: 2960 Поделиться 3 февраля, 2012 У меня щас -22 за бортом, завтра надо по делам выдвигаться, походу дубово будет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 февраля, 2012 ID: 2961 Поделиться 3 февраля, 2012 Спасибо, Саша! Я побоялась все-таки, не стала букет покупать Зимой обычно больше всего продавали гвоздики. Наверно они и хранятся дольше и мороз переносят. Но я их не люблю, не нужна мне "спутница тревог". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 4 февраля, 2012 ID: 2962 Поделиться 4 февраля, 2012 У меня щас -22 за бортом, завтра надо по делам выдвигаться, походу дубово будет.. Не, ну -22 для зимы это хорошая погода вполне, особенно если ветра нет. Вот в начале недели было -36-это холодно, а -22-это вообще недурственная погода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 4 февраля, 2012 ID: 2963 Поделиться 4 февраля, 2012 Не, ну -22 для зимы это хорошая погода вполне, особенно если ветра нет. Вот в начале недели было -36-это холодно, а -22-это вообще недурственная погода. Ну я в Сибири когда то жил, понятно что -36 это дубак, но -22 всеровно считалось всегда тоже холодно, насколько я помню.. А где я щас живу темболее.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 4 февраля, 2012 ID: 2964 Поделиться 4 февраля, 2012 У нас наконец то потеплело сейчас за окном где то -16 а до этого 30-ка с лишним была вот это было жёстко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 февраля, 2012 ID: 2965 Поделиться 4 февраля, 2012 -23. Жара прям после таких холодов!) Сегодня загарать идем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 февраля, 2012 ID: 2966 Поделиться 4 февраля, 2012 снежит? Ага, утром встала - присыпало хорошенько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 февраля, 2012 ID: 2967 Поделиться 4 февраля, 2012 Боже ж ты мой. Софи, пора нам видимо уже консервировать себя на будущее. Благо, что криокамера практически под ногами валяется. Стоит только вехнюю одёжку разок не одеть :lol: Неее, я дома сижу-)) вот обещали что потепление будет. Теперь минус пятнадцать это как благодать будет-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 февраля, 2012 ID: 2968 Поделиться 4 февраля, 2012 Неее, я дома сижу-)) вот обещали что потепление будет. Теперь минус пятнадцать это как благодать будет-))) Это точно) В четверг ездили в Кремль. Мама ж ты дорогая, очередь пипец, пока доползли от метро до Кремлёвского дворца, чуть руки не отморозила. Ветрила был, жуть. По сравнению с этим -15 - рай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 февраля, 2012 ID: 2969 Поделиться 4 февраля, 2012 Это точно) В четверг ездили в Кремль. Мама ж ты дорогая, очередь пипец, пока доползли от метро до Кремлёвского дворца, чуть руки не отморозила. Ветрила был, жуть. По сравнению с этим -15 - рай! Че это вас туда занесло?-))) Я вот не понимаю почему занятия в школах не отменили? Мне тут сестра с братом уже успели нажаловаться-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 февраля, 2012 ID: 2970 Поделиться 4 февраля, 2012 Че это вас туда занесло?-))) Я вот не понимаю почему занятия в школах не отменили? Мне тут сестра с братом уже успели нажаловаться-))) Заркана А у нас не отменяли разве? Может не во всех школах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 февраля, 2012 ID: 2971 Поделиться 4 февраля, 2012 Заркана А у нас не отменяли разве? Может не во всех школах? Аааа-) классный цирк-) Не отменяли. Сестра у меня вообще в начальных классах, учились все, даже первоклашки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 февраля, 2012 ID: 2972 Поделиться 4 февраля, 2012 Не отменяли. Сестра у меня вообще в начальных классах, учились все, даже первоклашки! Ужас какой((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 февраля, 2012 ID: 2973 Поделиться 4 февраля, 2012 Ужас какой((((((( Вот и я про что! Как ваще так? при этом даже в бассейн ездили. Не понять мне такого.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелегальная 4 февраля, 2012 ID: 2974 Поделиться 4 февраля, 2012 Ненавижу зиму и холод >_< не переношу вообще. Ох, как же хочется +30! Для меня даже -10 кошмар, я молчу про -17, как сейчас у нас... а в -30 я, наверное, умру сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 февраля, 2012 ID: 2975 Поделиться 4 февраля, 2012 Ненавижу зиму и холод >_< Зиму то что ненавидеть? Если бы я сейчас в теплой стране находилась, то зиму бы любила как и лето-) Мы вообще зимой не должны были в России быть! Блин, поломались планы и теперь морозится приходится... Вот когда в декабре тепло было, все ныли что хотят настоящей холодной зимы. Вот получайте теперь, ага=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.