Oxy_krsk 1 февраля, 2012 ID: 2876 Поделиться 1 февраля, 2012 и где вы такие дома находите... Даже про Северный таких страшных сказок не рассказывают... Грёбаная Ладушка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 февраля, 2012 ID: 2877 Поделиться 1 февраля, 2012 Сегодня с утра было -38:D А вот на завтра передают -16:eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 1 февраля, 2012 ID: 2878 Поделиться 1 февраля, 2012 Сегодня с утра было -38:D А вот на завтра передают -16:eek: Мне кажется, при таком раскладе смайлики надо поменять местами -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 февраля, 2012 ID: 2879 Поделиться 1 февраля, 2012 Мне кажется, при таком раскладе смайлики надо поменять местами -) Да не, у нас уже давненько морозы, под 30 днем уже недели две. А вот в то, что завтра всего 16 как то не верится...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 1 февраля, 2012 ID: 2880 Поделиться 1 февраля, 2012 Да не, у нас уже давненько морозы, под 30 днем уже недели две. А вот в то, что завтра всего 16 как то не верится...)Надо всегда надеяться на лучшее и верить в то, что синоптики не наврали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 февраля, 2012 ID: 2881 Поделиться 1 февраля, 2012 Ну где их вонючее глобальное потепление, где?! Вот вечно то зимой минус 30, то летом горим и вонизмой наслаждаемся. Надо как-то равномернее было природе температуру раскидать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 1 февраля, 2012 ID: 2882 Поделиться 1 февраля, 2012 Ну где их вонючее глобальное потепление, где?! Вот вечно то зимой минус 30, то летом горим и вонизмой наслаждаемся. Надо как-то равномернее было природе температуру раскидать. Так есть же парадоксальная теория, что именно из-за потепления изменится Гольфстрим и Европа замерзнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 1 февраля, 2012 ID: 2883 Поделиться 1 февраля, 2012 Весь декабрь был теплый, даже снега практически не было. А с января началось, сегодня утром было -21. Вроде до конца недели в теплую сторону ничего не изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 февраля, 2012 ID: 2884 Поделиться 1 февраля, 2012 А "крещенские морозы" - сейчас что ли? У нас - 25. Но дома жарко, форточка открыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 февраля, 2012 ID: 2885 Поделиться 1 февраля, 2012 В морозы дольше сохраняешься!!! Молодыми останемся дольше. Какая-то там принцесса обкладывала свою голову льдом каждую ночь, для созранения молодости и свежести. Так что не надо злиться на морозы. В прекрасном виде шведских женщин назвали 3 фактора ( ну кроме нац. Симпатичных черт) - рыба - молоко - ХОЛОД !!! А вот южных странах женщины стареют быстро .... поэтому у их там и ценится очень " нераспустившийся бутон". А нам хорошо!! У нас и холод есть и тепло летом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 1 февраля, 2012 ID: 2886 Поделиться 1 февраля, 2012 А у нас, на юге, в конце января не только резко похолодало, но ещё и ураган обрушился. Порывы ветра достигали 38 м/сек при морозе -10 градусов. Сейчас на улице -15, днём было -12 и ветер скоростью 10 - 15 м/сек. Для нас, южан, непривычно холодно. А во время урагана было реально . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 1 февраля, 2012 ID: 2887 Поделиться 1 февраля, 2012 На улице -25, дома +14. Мерзззнем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 февраля, 2012 ID: 2888 Поделиться 1 февраля, 2012 В морозы дольше сохраняешься!!! Молодыми останемся дольше. Какая-то там принцесса обкладывала свою голову льдом каждую ночь, для созранения молодости и свежести. Так что не надо злиться на морозы. В прекрасном виде шведских женщин назвали 3 фактора ( ну кроме нац. Симпатичных черт) - рыба - молоко - ХОЛОД !!! А вот южных странах женщины стареют быстро .... поэтому у их там и ценится очень " нераспустившийся бутон". А нам хорошо!! У нас и холод есть и тепло летом. Вот уж не знаю, но чей-то мне слегка кажется, что моя кожа на лице и ногах, к концу прогулочки по свежему воздуху теряющие чувствительность, с вами не согласятся . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 1 февраля, 2012 ID: 2889 Поделиться 1 февраля, 2012 Начальная школа не учится. Гуляет на улице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 февраля, 2012 ID: 2890 Поделиться 1 февраля, 2012 Вот уж не знаю, но чей-то мне слегка кажется, что моя кожа на лице и ногах, к концу прогулочки по свежему воздуху теряющие чувствительность, с вами не согласятся . Ну предел знать надо. Обморожение тоже от холода ... и ничего хорошего для кожи в нем нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 февраля, 2012 ID: 2891 Поделиться 2 февраля, 2012 Юйхуу, -40. Дома в зале 21, в комнате около 17. Холодно жесткооо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 2 февраля, 2012 ID: 2892 Поделиться 2 февраля, 2012 Фуффф, наконец таки в Красноярске "потеплело", -24 на улице... Невольно вспоминаются легендарные уже предсказания киргизов :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 февраля, 2012 ID: 2893 Поделиться 2 февраля, 2012 1. Птицы летают короткими перебежками. 2. ГАИшники ходят с намертво примёрзшими свистками. 3. У женщин из-под губной помады пробивается синева. 4. Многие женщины вместо помады пользуются лыжной мазью. 5. Мужчины разбрасывают по всей квартире вязаные шерстяные носки. 6. Что-то никто не оставляет на снегу затейливых узоров. 7. Ноги мёрзнут даже в двух валенках. 8. Медики не рекомендуют выходить из дома без чекушки. 9. Школьники не идут в школу, закрытую из-за мороза, а сразу идут гулять на улицу. 10. Не все рыбаки уходят на ночь со льда… 11. В тишине леса слышна звериная зубная дробь. 12. Звери приходят в егерские хозяйства и сдаются, оформляя явку с повинной. 13. Голуби на подоконнике бьют чечётку и дышат морозным паром на свёрнутые в кулак крылья. 14. Взрослые дяденьки возят за собой машинки на верёвочках. 15. Только что звонили из Израиля, сказали, что в магазинах появилась свежая клубника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 февраля, 2012 ID: 2894 Поделиться 2 февраля, 2012 15. Только что звонили из Израиля, сказали, что в магазинах появилась свежая клубника. .... которая кладбищенская ? Мухахах ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 февраля, 2012 ID: 2895 Поделиться 2 февраля, 2012 Какой-то природный эффект пришел .... похолодание в нижних слоях при большоя влажности. Заваливает снегом. Опять чистить все придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 2 февраля, 2012 ID: 2896 Поделиться 2 февраля, 2012 Да невыносимо, блин, холодно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 февраля, 2012 ID: 2897 Поделиться 2 февраля, 2012 "Теперь январь знает, что он зима!" Минск -22. Холодно конечно, но надо теплее одеваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 2 февраля, 2012 ID: 2898 Поделиться 2 февраля, 2012 А у нас сегодня тепло. Ездила в театр, на улице -20 было... Теплынь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 2 февраля, 2012 ID: 2899 Поделиться 2 февраля, 2012 Начальная школа не учится. Гуляет на улице.на улице дети постоянно в движении, я не помню чтоб мне в детстве было холодно, когда я гулять ходил. а в школе в холодном помещении надо сидеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 февраля, 2012 ID: 2900 Поделиться 2 февраля, 2012 на улице дети постоянно в движении, я не помню чтоб мне в детстве было холодно, когда я гулять ходил. а в школе в холодном помещении надо сидеть! А кто в классе дышать будет? Я, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.