Sagan 15 июня, 2012 ID: 3176 Поделиться 15 июня, 2012 Жару не выношу Прихода лета всегда ожидаю с опаской и жду окончания В случае жаркого или очень жаркого лета - это для меня вырванные из жизни несколько месяцев) Пережидаю жару, по возможности не высовываясь лишний раз на улицу в самое пекло) Совсем некомфортно себя чувствую уже при +24 - +25, про 30 и выше - просто молчу уже) Лето люблю только в том случае, когда на дворе максимум 20-22) Именно поэтому люблю позднюю весну и раннюю осень - самое то для меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 15 июня, 2012 ID: 3177 Поделиться 15 июня, 2012 Лето люблю только в том случае, когда на дворе максимум 20-22) Это ж холодина. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 15 июня, 2012 ID: 3178 Поделиться 15 июня, 2012 Это ж холодина. )) Это для вас, южан, холодина, а для нас, северян, самое оно Жару не выношу Прихода лета всегда ожидаю с опаской и жду окончания В случае жаркого или очень жаркого лета - это для меня вырванные из жизни несколько месяцев) Пережидаю жару, по возможности не высовываясь лишний раз на улицу в самое пекло) Совсем некомфортно себя чувствую уже при +24 - +25, про 30 и выше - просто молчу уже) Лето люблю только в том случае, когда на дворе максимум 20-22) Именно поэтому люблю позднюю весну и раннюю осень - самое то для меня) Товарисч, как я Вас понимаю !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июня, 2012 ID: 3179 Поделиться 15 июня, 2012 А я люблю жару, люблю тепло, так что лето- самое мое любимое время года-) У нас сейчас одни дожди, поэтому я страдаю-(( хочу в жаркие страны, уже сил нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 15 июня, 2012 ID: 3180 Поделиться 15 июня, 2012 Вплоть до 25 нормально, но у нас так почти не бывает. Или ветрюга-дождь и +9 утром, или жара, причем неделями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 15 июня, 2012 ID: 3181 Поделиться 15 июня, 2012 Это для вас, южан, холодина, а для нас, северян, самое оно Ну да - все относительно, но кода после тридцати и выше термометр падает на двадцать, я начинаю шарить по шкафам в поисках курточки. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 15 июня, 2012 ID: 3182 Поделиться 15 июня, 2012 Люблю жару и хорошо ее переношу. И в Москве, и на отдыхе. Мне для комфорта даже не требуется водоем - могу спокойно сидеть на пляже, не купаясь. Но только обгораю быстро, поэтому всякие защитные средства использую в полном объеме. Кондиционерами предпочитаю охлаждать помещение только в мое отсутствие. Не доверяю я им. Болею я от них. Или мне кажется, что от них. Вот сейчас нахожусь у моря. Воздух - очень приятные 30 градусов. Лето - самое лучшее время года. И самое короткое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 15 июня, 2012 ID: 3183 Поделиться 15 июня, 2012 Ну да - все относительно, но кода после тридцати и выше термометр падает на двадцать, я начинаю шарить по шкафам в поисках курточки. ) от климата реально зависит, от полосы. Просто на нашей полосе с людей начинает течь уже при 25, (про 30 вообще молчу)... С учётом того, что при такой погоде приходиться как-то передвигаться и делать какие-то дела, то это неприятно, поскольку душ не всегда и не везде доступен . Если же говорить про отдых на море - там конечно 30 - приемлемый минимум . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 июня, 2012 ID: 3184 Поделиться 15 июня, 2012 Обожаю жару, чем жарче, тем лучше. До +30 - вообще все фигня -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печкин в козлодёрке 15 июня, 2012 ID: 3185 Поделиться 15 июня, 2012 Ненавижу жару. 20 градусов, вполне нормальное лето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 15 июня, 2012 ID: 3186 Поделиться 15 июня, 2012 Солнце, пляж, сырое яйцо с естественной термообработкой - весь день в тепле и с обедом. Работаешь и ночуешь ты тоже на пляже? По сабжу - умираю потихоньку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июня, 2012 ID: 3187 Поделиться 15 июня, 2012 Обожаю жару, чем жарче, тем лучше. До +30 - вообще все фигня -) Во! А если еще рядом море и пляж, так вообще красота не знаю, но для меня нет ничего лучше солнца, красивого пляжа и чистой водички. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 15 июня, 2012 ID: 3188 Поделиться 15 июня, 2012 Это ж холодина. )) Холодина - это когда минус 25-30 Так что плюс 20-22 - без проблем) Причем я не из Сибири)) - всего лишь Беларусь, но у нас очень высокая влажность, поэтому после 25 - уже АД. Обожаю жару, чем жарче, тем лучше. До +30 - вообще все фигня -) Самое сложное в жару - это работать. У меня работоспособность падает почти до нуля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 июня, 2012 ID: 3189 Поделиться 15 июня, 2012 Я жару люблю, переношу легко. Но терпеть не могу кандеры. Хотя тоже имею претензии, поскольку работаю в непосредственном контакте с людьми, разного достатка. С наступлениям жары умираю, от трех факторов. 1) Некоторым товарищам, хочется прочитать краткий курс лекций по использованию средств личной гигиены. Это ужасает и доводит меня почти до тошноты. Как можно не замечать, что от тебя воняет. 2) Дамы пользующиеся тяжелой, шлейф-парфюмерией. Я тоже люблю "сладкие" ароматы, но зимой в морозец, когда хочется тепла и уюту. Летом подобное, вызывает приступы удушья, особенно в маленьком салоне маршрутного такси! 3) И самый отвратный вариант. Попытка замаскировать запах немытого тела с помощью парфюма, ядреная смесь, сродни нервно-паралитическому газу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 июня, 2012 ID: 3190 Поделиться 15 июня, 2012 Самое сложное в жару - это работать. У меня работоспособность падает почти до нуля Ну мб дело в том еще, что я все время мерзну, я даже в +30 сплю под синтепоновым одеялом, то есть я даже в принципе не знаю такого понятия "жарко". Жарко... Ну мб только в бане "жарко" для меня бывает, ха-ха -) А вот если после 35 спускается да хотя бы до 25 - вот это настоящий ад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июня, 2012 ID: 3191 Поделиться 15 июня, 2012 Я жару люблю, переношу легко. Но терпеть не могу кандеры. Хотя тоже имею претензии, поскольку работаю в непосредственном контакте с людьми, разного достатка. С наступлениям жары умираю, от трех факторов. 1) Некоторым товарищам, хочется прочитать краткий курс лекций по использованию средств личной гигиены. Это ужасает и доводит меня почти до тошноты. Как можно не замечать, что от тебя воняет. 2) Дамы пользующиеся тяжелой, шлейф-парфюмерией. Я тоже люблю "сладкие" ароматы, но зимой в морозец, когда хочется тепла и уюту. Летом подобное, вызывает приступы удушья, особенно в маленьком салоне маршрутного такси! 3) И самый отвратный вариант. Попытка замаскировать запах немытого тела с помощью парфюма, ядреная смесь, сродни нервно-паралитическому газу. Это да... А еще иногда смотришь как женщины наносят на себя макияж толщиной с палец и как этот мэйк течет, блестит и тд. Фууууууууу Иногда мне приходится спускаться в метро, тк в наших пробках на машине не всегда есть возможность простоять. И как часто наблюдаю картины с небритыми подмышками, которые все в поту. Это же ужас ужасный, сори за тавтологию-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 июня, 2012 ID: 3192 Поделиться 15 июня, 2012 Это да... А еще иногда смотришь как женщины наносят на себя макияж толщиной с палец и как этот мэйк течет, блестит и тд. ФуууууууууОй дааа... Ненормальные женщины, у них кожа-то вообще чем дышит. Я летом не крашусь, но мне как всегда в таком случае, при таком раскладе, алкоголь не продают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 15 июня, 2012 ID: 3193 Поделиться 15 июня, 2012 Я летом не крашусь, но мне как всегда в таком случае, при таком раскладе, алкоголь не продают Не, но глаза-то все равно надо. Как без макияжа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 июня, 2012 ID: 3194 Поделиться 15 июня, 2012 Не, но глаза-то все равно надо. Как без макияжа?Я сильно вообще в принципе никогда не крашусь. Так что я без мэйка не то, что называется "другой человек", просто мне всегда меньше 18 в таком случае дают - единственная проблема -) Зимой, кстати, тоже не всегда крашусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 июня, 2012 ID: 3195 Поделиться 15 июня, 2012 Не, но глаза-то все равно надо. Как без макияжа? я вообще макияж глаз делаю по особым случаям и с ним практически всегда напоминаю себе енота( уж лучше вообще без а летом, когда я умываюсь 56 раз в день, то про какой макияж может идти речь ?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июня, 2012 ID: 3196 Поделиться 15 июня, 2012 Ой дааа... Ненормальные женщины, у них кожа-то вообще чем дышит. Я летом не крашусь, но мне как всегда в таком случае, при таком раскладе, алкоголь не продают Вот и я так считаю. Кремиком от уф лучей, термальная вода и вперед. Ну пудрой рассыпчатой мона нос припудрить. Зачем тоналки летом наносить, сверху еще и пудру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 15 июня, 2012 ID: 3197 Поделиться 15 июня, 2012 Как вспомню 2010 год, так сразу не по себе ) Смог, невыносимая духота, жара под 40, хуже лета не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июня, 2012 ID: 3198 Поделиться 15 июня, 2012 Как вспомню 2010 год, так сразу не по себе ) Смог, невыносимая духота, жара под 40, хуже лета не помню. Тогда компании, продающие кондишины себе состояние сколотили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 июня, 2012 ID: 3199 Поделиться 15 июня, 2012 Тогда компании, продающие кондишины себе состояние сколотили Да что там кандики, за простые вентиляторы-то даже звездные войны шли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 15 июня, 2012 ID: 3200 Поделиться 15 июня, 2012 Вокруг нашего города тогда полыхало прилично, вертолёты летали туда и обратно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.