siner 3 мая, 2012 ID: 3151 Поделиться 3 мая, 2012 А у вас, это где?) Весело что-то там В Москве-) Да не, я б даже попробовал)) Ну только если просто полетать и потом тихонечко так приземлиться) А то видал в новостях как машины с деревьев снимают и из домов вытаскивают. Тихонечко приземлиться? :lol: Ой, не могу=))) Страшно это. Действительно страшно. Не весло, уж поверьте-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3152 Поделиться 3 мая, 2012 Так только в "Назад в будущее" летали Да, от так и хочу В Москве-) Тихонечко приземлиться? Ой, не могу=))) Страшно это. Действительно страшно. Не весло, уж поверьте-) Да? Вроде у вас там тишь, гладь, благодать) Да я верю. Если серьезно, то просто всегда было ахота увидеть вживую ураган) Самому туда не сильно ахота) Так что убереги Бог Вас от всех напастий. Аминь. За ребенка и правда страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 3153 Поделиться 3 мая, 2012 Да? Вроде у вас там тишь, гладь, благодать) где?? Москва даже ночью не спит-) Да я верю. Если серьезно, то просто всегда было ахота увидеть вживую ураган) Самому туда не сильно ахота) Лучше на видео посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3154 Поделиться 3 мая, 2012 где?? Москва даже ночью не спит-) Лучше на видео посмотреть Ну у нас тоже ночью мало кто спит, однако летающие машины не видел Да, смотрел, понравилось) Страшная штука, эта погода) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 3155 Поделиться 3 мая, 2012 Ну у нас тоже ночью мало кто спит, однако летающие машины не видел Да, смотрел, понравилось) Страшная штука, эта погода) У нас каждый день летают, особенно на мкаде :lol: Страшная, в том и дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 мая, 2012 ID: 3156 Поделиться 3 мая, 2012 А у нас снова стало холодно( Всего +7, недолго радовались тридцатиградусной жаре(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 3157 Поделиться 3 мая, 2012 А у нас снова стало холодно( Всего +7, недолго радовались тридцатиградусной жаре(( У нас похолодание тоже было, дети даже шапки одели опять. Погода в этом году пляшет как хочет. Вот и давление постоянно пляшет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3158 Поделиться 3 мая, 2012 У нас каждый день летают, особенно на мкаде :lol: Страшная, в том и дело. у нас, конечно, не мкад, но подобное случается) и чаще всего, когда ты стоишь возле дороги и мимо, прямо по луже, проезжает оч добрый человек, который ну никак не может не окатить с ног до головы) И все равно хочу ураган Но для начала, нафиг этот долбанный снег с дождем). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 3159 Поделиться 3 мая, 2012 у нас, конечно, не мкад, но подобное случается) и чаще всего, когда ты стоишь возле дороги и мимо, прямо по луже, проезжает оч добрый человек, который ну никак не может не окатить с ног до головы) Ужас, бывают же я так не вожу-) И все равно хочу ураган Но для начала, нафиг этот долбанный снег с дождем). Смотрите, вот ща наговорите и будет ураган. Страшное дело) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3160 Поделиться 3 мая, 2012 Ужас, бывают же я так не вожу-) Верю) Смотрите, вот ща наговорите и будет ураган. Страшное дело) Ну так и быть, отложим пока такие планы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 3161 Поделиться 3 мая, 2012 Ну так и быть, отложим пока такие планы) Напомнили мне друга, он корреспондент, если где катаклизмы, он туда. Вот вам где работать надо :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3162 Поделиться 3 мая, 2012 Напомнили мне друга, он корреспондент, если где катаклизмы, он туда. Вот вам где работать надо :lol: Я не против Только хочу за рубеж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 3163 Поделиться 3 мая, 2012 Я не против Только хочу за рубеж Так и за рубеж и гоняет) я как представлю, так страшная работа, а ему в кайф-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3164 Поделиться 3 мая, 2012 Так и за рубеж и гоняет) я как представлю, так страшная работа, а ему в кайф-) Блин, я бы сошелся с вашим другом характером Прям реально на меня похож) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 3165 Поделиться 3 мая, 2012 Блин, я бы сошелся с вашим другом характером Прям реально на меня похож) Ну во! Будете там летать на машинах :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3166 Поделиться 3 мая, 2012 Ну во! Будете там летать на машинах :lol: убило просто нереально :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч 3 мая, 2012 ID: 3167 Поделиться 3 мая, 2012 Снег растаял ура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 мая, 2012 ID: 3168 Поделиться 21 мая, 2012 В Кишиневе вчера были два...торнадо Канзас, блин... Как, а? Откуда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 21 мая, 2012 ID: 3169 Поделиться 21 мая, 2012 По аналогии с темой "Холодно?" надо бы пожаловаться и на жару - тем более глобальное потепление на носу, в этом году жара началась вообще чуть не в апреле, что тревожит. Кому жара, кому мать родна? Кто как переносит ее, жару, и как с ней борется? насколько пиво помогает справиться с проблемой? Знаю, знаю, что лучше всего - зеленый чай. Я его в Туркмении за несколько лет нахлебался, сейчас без добавок пить не могу - имею в виду ягодки там всякие, бегемотовое масло не люблю. Еще проблема - влияние кондиционеров на экологию и расход энергии от них по всей планете. Японцы после "Фукусимы" отказываются летом от галстуков - чтоб кондёры меньше работали. Короче, есть о чем поговорить. Может, скоро будем по раскаленной планете перебежками бегать от бункера к бункеру, и будет считаться круто иметь термостойкий скафандр от "Мерседеса" или БМВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 24 мая, 2012 ID: 3170 Поделиться 24 мая, 2012 Вот такая у нас сегодня жопа!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 26 мая, 2012 ID: 3171 Поделиться 26 мая, 2012 до сих пор не могу придти в себя после зимы, мне кажется у меня поехала крыша. Кстати наше тупорылое начальство решило сделать нам автобусы, летом...ага. Щаз я и пешком дойти могу до дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie and Clyde 27 мая, 2012 ID: 3172 Поделиться 27 мая, 2012 (изменено) Зима давно уже ушла . Теперь только солнышко в Москве ) ну иногда облака . Сейчас +7 , но днём я думаю будет +17 ) Так что всё шикарно . Изменено 27.05.2012 12:43 пользователем Bonnie and Clyde Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 июня, 2012 ID: 3173 Поделиться 15 июня, 2012 Короче, есть о чем поговорить. Я вот никак не борюсь. Солнце, пляж, сырое яйцо с естественной термообработкой - весь день в тепле и с обедом. Это лучшие дни в году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 15 июня, 2012 ID: 3174 Поделиться 15 июня, 2012 Понимаю, что жаркие дни в средней полосе нужны хотя бы, чтобы клубника созрела но терпеть их ненавижу. Уж лучше холод и дожди, чем прилипшая одежда и язык на плечо. На курортах-то жара и не замечается, если днем быть возле воды, а вечером, в принципе, даже приятно выйти в такой облипающих воздух, тем более что часам к 12-1 ночи уже как раз и "распогодится". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 июня, 2012 ID: 3175 Поделиться 15 июня, 2012 Хм. Я всегда ненавидела жару, но после этой зимы, готова терпеть даже 30+ Душ минимум 3 раза в день, термальная вода каждые 3 часа, много холодной минералки, горячего зеленого чая, легкие платья, сланцы, отсутствие макияжа на лице и всё супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.