M.Burns 3 февраля, 2012 ID: 2926 Поделиться 3 февраля, 2012 Ну их нахер, эти холода. Достали уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 февраля, 2012 ID: 2927 Поделиться 3 февраля, 2012 Ну их нахер, эти холода. Достали уже. +100500! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 февраля, 2012 ID: 2928 Поделиться 3 февраля, 2012 -22. Полдня солнце светило. Терпимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 февраля, 2012 ID: 2929 Поделиться 3 февраля, 2012 Я так понимаю, что несмотря не некоторое потепление в Московском регионе за последние дни, начался какой-то жуткий противный ветер. Со вчерашнего дня и дома и на работе дует со всех щелей, и в итоге даже холоднее, чем когда температура была на 5-7 градусов ниже. Отстой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 3 февраля, 2012 ID: 2930 Поделиться 3 февраля, 2012 Машина утром не завелась. Аккумулятор. Ребенку до школы 40 минут добираться. Непривычно))))) Я и забыла, как холодно в автобусах. А кто-нибудь знает, какие цветы морозоустойчивые? Надо сегодня букет нести в подарок, а на улице -24... Любые закутывать в бумагу придется. Газеты лучше всего, несколько слоев. И пакет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 февраля, 2012 ID: 2931 Поделиться 3 февраля, 2012 Непривычно))))) Я и забыла, как холодно в автобусах. Странно, что водитель печку не включил ( или как у них там это называется ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 февраля, 2012 ID: 2932 Поделиться 3 февраля, 2012 Я и забыла, как холодно в автобусах. Вчера пока добиралась 1.5 часа до Москвы, маршруточник утомил (сидела к слову как раз на том сиденье, которое на печке). Почему нельзя включить обогрев на постоянной основе со сносной температурой? Печка либо выключена была совсем, либо жарила так, что я варилась в собственном соку. Идиотизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 3 февраля, 2012 ID: 2933 Поделиться 3 февраля, 2012 Машина утром не завелась. Аккумулятор. отличный аккум в москве сколько, -15 ? кстати, я в очередной раз к житлям красноярска, вторая волна дубака не прет? А то у нас только сегодня первый теплый денек прошел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2012 ID: 2934 Поделиться 3 февраля, 2012 Машина утром не завелась. Аккумулятор. Это сколько градусов то было? У меня все и в минус 25 заводится отлично. Правда пока машина прогреется... Все на свете проклясть можно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 3 февраля, 2012 ID: 2935 Поделиться 3 февраля, 2012 Правда пока машина прогреется... Все на свете проклясть можно :lol: а самопрогрев посредством сигнализации ну или webasto? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2012 ID: 2936 Поделиться 3 февраля, 2012 а самопрогрев посредством сигнализации ну или webasto? Ну, к сожалению, нет у меня такой сигналки. Хотя поняла что надо-) Приходится пару минут ждать пока прогреется, благо машина быстро греется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 3 февраля, 2012 ID: 2937 Поделиться 3 февраля, 2012 Ну, к сожалению, нет у меня такой сигналки. Хотя поняла что надо-) Приходится пару минут ждать пока прогреется, благо машина быстро греется. ну пара минут это не полчаса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2012 ID: 2938 Поделиться 3 февраля, 2012 ну пара минут это не полчаса Нэ, я бы так померла бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 февраля, 2012 ID: 2939 Поделиться 3 февраля, 2012 Нэ, я бы так померла бы Это тебе так кажется))) Мы даже на Шевроле сейчас греемся по 10-20 минут. Вспоминать прошлую зиму на десятке вообще не хочется:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2012 ID: 2940 Поделиться 3 февраля, 2012 Это тебе так кажется))) Мы даже на Шевроле сейчас греемся по 10-20 минут. Вспоминать прошлую зиму на десятке вообще не хочется:lol: Не знаю, я сижу минут пять-десять, и проклинаю все на свете :lol: за ночь машина так охлаждается... У нас же не подземный паркинг, а на улице. У меня мама уже столько раз успела мне сказать, что она не прогадала когда подземный паркинг брала, в отличие от нас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 февраля, 2012 ID: 2941 Поделиться 3 февраля, 2012 Не знаю, я сижу минут пять-десять, и проклинаю все на свете :lol: за ночь машина так охлаждается... У нас же не подземный паркинг, а на улице. У меня мама уже столько раз успела мне сказать, что она не прогадала когда подземный паркинг брала, в отличие от нас Паркинг, ха-ха. У нас вообще двор-паркинг, тоже на улице. Так что да, я тоже сижу, проклиная всё на свете, по утрам. А что делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2012 ID: 2942 Поделиться 3 февраля, 2012 Паркинг, ха-ха. У нас вообще двор-паркинг, тоже на улице. Так что да, я тоже сижу, проклиная всё на свете, по утрам. А что делать? Хоть одеяло в машину клади Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 февраля, 2012 ID: 2943 Поделиться 3 февраля, 2012 Хоть одеяло в машину клади Оно тоже будет холодным А каждое утро выбегать с тёплым одеялом как-то не комильфо)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 3 февраля, 2012 ID: 2944 Поделиться 3 февраля, 2012 Паркинг, ха-ха. У нас вообще двор-паркинг, тоже на улице. Так что да, я тоже сижу, проклиная всё на свете, по утрам. А что делать? ставить webasto, тетеньки, ставить webasto подогреватели надо сказать штука великолепная, у меня и в -35 великолепно заводилась с первого раза правда я себе defo поставил, от розетки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 февраля, 2012 ID: 2945 Поделиться 3 февраля, 2012 ставить webasto, тетеньки, ставить webasto подогреватели надо сказать штука великолепная, у меня и в -35 великолепно заводилась с первого раза правда я себе defo поставил, от розетки Что это вообще такое? Подробнее пжалста, ибо тема актуальна:lol: И вапще...тётеньки???))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2012 ID: 2946 Поделиться 3 февраля, 2012 Оно тоже будет холодным А каждое утро выбегать с тёплым одеялом как-то не комильфо)))))))))) Да, это точно) ну вообще мож правда каждый день с одеялом теплым выходить... Зато тепло будет)))) ставить webasto, тетеньки, ставить webasto подогреватели надо сказать штука великолепная, у меня и в -35 великолепно заводилась с первого раза правда я себе defo поставил, от розетки Спасибо за совет) ну у меня муж вроде решил сигналку дистанционную поставить, это вроде удобнее будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2012 ID: 2947 Поделиться 3 февраля, 2012 И вапще...тётеньки???))))))))))))))) да уж уже видно слишком старые с тобой стали)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 февраля, 2012 ID: 2948 Поделиться 3 февраля, 2012 Спасибо за совет) ну у меня муж вроде решил сигналку дистанционную поставить, это вроде удобнее будет. Ага, мы тоже решили. Ещё осенью. До сих пор ставим:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 3 февраля, 2012 ID: 2949 Поделиться 3 февраля, 2012 Спасибо за совет) ну у меня муж вроде решил сигналку дистанционную поставить, это вроде удобнее будет. если в машине стандартный эмобилайзер хорош, то такую вещь как автозапуск обычно не делают ) Что это вообще такое? Подробнее пжалста, ибо тема актуальна:lol: И вапще...тётеньки???))))))))))))))) дяденьки? cобсна http://www.webasto-msk.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2012 ID: 2950 Поделиться 3 февраля, 2012 Ага, мы тоже решили. Ещё осенью. До сих пор ставим:lol: У нас была мысль поставить, но мы думали что зимой будем не в России... Вот теперь жалеем что сразу не поставили))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.