Кати 18 сентября, 2009 ID: 26 Поделиться 18 сентября, 2009 Жду премьеру этого фильма.... Какая гремучая смесь актеров---все сразу и много.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 19 сентября, 2009 ID: 27 Поделиться 19 сентября, 2009 Подборка всего очень завлекущая, поэтому полюбому фильм жду!! Такой актерский состав заманчивый... Только еще больше полгода ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 19 сентября, 2009 Автор ID: 28 Поделиться 19 сентября, 2009 Подборка всего очень завлекущая, поэтому полюбому фильм жду!! Такой актерский состав заманчивый... Только еще больше полгода ждать...Полгода конкретно в твоем городе? Потому что фильм выходит на экраны уже в следующем месяце!)) Йох-йох -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 9 октября, 2009 ID: 29 Поделиться 9 октября, 2009 хм, трейлер немного за мудреный, но мне понравился особенно понравился момент её фотосессии в общем посмотрю при первой же возможности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 10 октября, 2009 ID: 30 Поделиться 10 октября, 2009 Актёрский состав - БОМБА!!! Думаю, что должно получиться что-то стоящее! При первой же возможности - смотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 10 октября, 2009 ID: 31 Поделиться 10 октября, 2009 Посмотрел отрывок из фильма(где про извращения снимают скрытой камерой), любопытная картина намечается Минус у фильма заведемо есть - участие Беллуччи, но на остальных актеров интересно будет посмотреть, да и сюжет многообещающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 11 октября, 2009 ID: 32 Поделиться 11 октября, 2009 Ну что ж, описание интересное, актерский состав блеск. Посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 октября, 2009 ID: 33 Поделиться 15 октября, 2009 Спешите видеть на больших экранах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Александровна 15 октября, 2009 ID: 34 Поделиться 15 октября, 2009 Фильм в общем понравился, одно растроило что Ривз как-то вяло сыграл без огонька, на его место можно было взять любого с улицы и вышло бы тоже самое. А так все остальные актеры были на своих местах, даже Ванона Райдер с ее неестествественными истериками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 октября, 2009 ID: 35 Поделиться 16 октября, 2009 Занятно конечно получилось, слегка нудновато, но неплохо, эдакий "седина в бороду" со стороны женщины. Особых восторгов конечно нету, уж на что люблю и Райт-Пенн (или уже не Пенн ) и Кианочку, но тут они какие-то подуставшие. И Джулианны Мур мало. На 6 из 10 наработали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 18 октября, 2009 ID: 36 Поделиться 18 октября, 2009 Первое впечатление после просмотра - да, понравилось. Несколько сцен просто ошеломили. Ни минуты не скучала. Сначала возникли ассоциации с "Москва слезам не верит". Но это быстро прошло. Здесь сюжет намного многослойнее и намного более неоднозначный в моральном восприятии. Я понимаю, почему в США он будет идти в ограниченном прокате. Этот фильм вполне может вызвать гнев как сторонников семейных ценностей, так и некоторых религиозных представителей. Актерские работы все на высшем уровне. Недовольны будут только те, кто имеет какие-то личные антипатии к именам, указанным в титрах и те, кто до сих пор живет в 2000 году и все еще ждет от Киану Ривза спасения мира. По-моему, это очень взрослый фильм. Да, он скорее всего женский. Можно сказать словами героя Алана Аркина: "Высший уровень для среднего класса или низший для интеллектуалов". Кажется, это очень точное определение для этого фильма. Одно могу сказать точно - нужно посмотреть еще раз. За два дня после просмотра у меня возникло много вопросов, на которые я хотела бы получить ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arizonadream 19 октября, 2009 ID: 37 Поделиться 19 октября, 2009 Народ, посмотрела фильм. После просмотра поняла, что немного запуталась в сюжетной линии). сандра - была подружкой друга херба? или их с пиппи ли сына??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Александровна 19 октября, 2009 ID: 38 Поделиться 19 октября, 2009 Сандра была подругой (женой) друга Херба и Пиппы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 19 октября, 2009 ID: 39 Поделиться 19 октября, 2009 А хороший фильм получился. Не самые любимые мной актеры, но смотрела с удовольствием. По большому счету, он очень честный, жизненный. Даже жизнеутверждающий, я бы сказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 1 ноября, 2009 ID: 40 Поделиться 1 ноября, 2009 Вот люблю я смотреть фильмы без предварительного обзора. Когда ничего не ждешь, совершенно другое восприятие. Я увидела в этом фильме несчастную женщину, до которой никому не было дела. Для всех она была незаметно-незаменимой. Ее использовали и предавали. Но это была мудрая женщина, которая почти всегда поступала правильно. Я не о молодой Пиппе Саркисянц, я о взрослой Пиппе Ли. Образ Пиппы воплотили две (вернее три) актрисы и каждая по-своему была хороша. Робин Райт Пенн прекрасно показала терзания, переживания и житейскую мудрость Пиппы, а Блейк Лайвли - неудержимую безразличную юность. Понравилась Вайнона Райдер. Так уж получилось, что я посмотрела подряд несколько фильмов с ее участием и она продолжает меня радовать. Из нее получилась отличная психически-суицидальная подружка. Джулианна Мур. Странно было видеть ее в таком образе, но интересно. Моника Беллуччи. Мало, но ярко. Киану Ривз. Ну не впечатлил! Может это персонаж у него какой-то размазанный, или вообще роль не его. В общем, фильм мне понравился. Здорово оформлены переходы во флешбэки. Но, что-то не то с костюмами на мой взгляд. Мне кажется не всегда соответствует времени (конкретно - юность Пиппы). Но я могу и ошибаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 9 ноября, 2009 ID: 41 Поделиться 9 ноября, 2009 Фильма очень понравилась. Смешное, грустное, лирическое, правдивое кино "о жизни". Ближе к концу хочется плакать, чего, все же, не позволяет сделать некая недосказанность. А это гуд Замечательна игра всех актеров. Даже Ривз, к коему я отношусь ну о-очень прохладно, здесь не раздражал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 9 ноября, 2009 ID: 42 Поделиться 9 ноября, 2009 Приятный во всех отношения фильм. Замечательный сюжет и игра актеров. Книгу не читала, но так даже лучше. Смогла составить собственное мнение о фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 9 ноября, 2009 ID: 43 Поделиться 9 ноября, 2009 Сккккука смертная. Превлекло кастингом, тем хуже для кастинга. Белуччи поступила правильно, ибо тоскливо наблюдать этот горький катаклизм уже перемолотый в трех-сотый раз. Ривс - либо Нео, либо лузер - два амплуа, от которых даже Ник Кейдж с глазами плачущего жирафа не конкурирует в однообразии. Райдер тоже не в напряге - истерик не занимать. Очередной лубок про кризис некоего возраста. Финал - так же лубочен. Потерянное время на мыльную мини-оперу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 12 ноября, 2009 ID: 44 Поделиться 12 ноября, 2009 Хотя эти звезды сияют не так ярко как в былые времена, все равно посмотреть наверное стоит. Да и актерский состав впечатляет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 19 ноября, 2009 ID: 45 Поделиться 19 ноября, 2009 Отсмотрено. Неплохая драма о тяжести жизненного багажа и преданности близким. Много знаменитых актеров, есть интересные мысли, но действие порядком затянуто. Концовка слишком уж многоступенчата. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paprika 20 ноября, 2009 ID: 46 Поделиться 20 ноября, 2009 Только что отсмотренный фильм. Интересная история, как по-мне не затянутая. Фильм для взрослых, не в смысле наличия постельных сцен, а для людей, который вкусили прелесть семейной жизни. На экране преподносится жизнь милой, приличной женщины, которую все любят, уважают, которая заботится обо всех. Никто не может предположить, что творится в голове Пипы Ли, тревоги за мужа, вечное чувство вины, невыносимость жизни в маленьком городке для престарелых. Единственный способ все остановить и не сойти с ума, это отпустить прошлое и быть самой собой. Игра актеров прекрасная. Особенно понравилась Вайнона Райдер, мне было жаль ее героиню)), очень трогательной вышла. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 21 ноября, 2009 ID: 47 Поделиться 21 ноября, 2009 Неплохая драма, со множеством интересных актеров, только вот неинтересная для меня. Обычный фильм в таком жанре на обычные темы. Не зацепило. Хотя + то, что фильм прошел быстро, опасался, что могу заснуть)) 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 29 ноября, 2009 ID: 48 Поделиться 29 ноября, 2009 Довольно долго ждала этого фильма. И выходит зря, все мимо. Нудно и скучно. Жаль своего времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 13 декабря, 2009 ID: 49 Поделиться 13 декабря, 2009 Медленный, тоскливый и нарочно притормаживающий фильм о женщине, у которой, видимо, были тааакие страшные секреты, что она за отведенные под это дело 2 часа экранного времени не решилась ни одного из них раскрыть. Хотя обещала. Количество действительно хороших актёров в касте зашкаливает, но вообще непонятно, на что они там все слетелись: сценарий-то никакой. Обилие сюжетных линий делают Частную жизнь затянутой и тяжеловесной. Режиссёр будто бы сам не понимает, про что хочет рассказать: то ли про девочку, искалеченную равнодушием матери, то ли про женщину с маниакально-депрессивным психозом, то ли про фальшивость семейных отношений как таковых. Всё скомкано в один большой волосяной шарик, который противно распутывать. Равнодушное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 21 декабря, 2009 ID: 50 Поделиться 21 декабря, 2009 Санта-Барбара с сильной игрой Робин Райт Пенн, вот всё что могу сказать. Непонимаю зачем делалось это кино о домохозяйке, очень ужа напомнила эта Пиппа героиню Мэрил Стрип в "Джули и Джулии". Тягомотина с кучей персонажей и пустыми диалогами которая к концу сводится к обычной мелодраме из ряда- "а могло ли быть иначе?" Итог: 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.