Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Частная жизнь Пиппы Ли (The Private Lives of Pippa Lee)

Рекомендуемые сообщения

Жду премьеру этого фильма....:) Какая гремучая смесь актеров---все сразу и много.:lol:

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подборка всего очень завлекущая, поэтому полюбому фильм жду!! Такой актерский состав заманчивый...:) Только еще больше полгода ждать...

Подборка всего очень завлекущая, поэтому полюбому фильм жду!! Такой актерский состав заманчивый...:) Только еще больше полгода ждать...
Полгода конкретно в твоем городе? Потому что фильм выходит на экраны уже в следующем месяце!)) Йох-йох -)

хм, трейлер немного за мудреный, но мне понравился :) особенно понравился момент её фотосессии :) в общем посмотрю при первой же возможности :)

Актёрский состав - БОМБА!!! :) Думаю, что должно получиться что-то стоящее! При первой же возможности - смотрю! ;)

Посмотрел отрывок из фильма(где про извращения снимают скрытой камерой), любопытная картина намечается:) Минус у фильма заведемо есть - участие Беллуччи, но на остальных актеров интересно будет посмотреть, да и сюжет многообещающий.

Ну что ж, описание интересное, актерский состав блеск. Посмотрю обязательно.:)

Спешите видеть на больших экранах.

Фильм в общем понравился, одно растроило что Ривз как-то вяло сыграл без огонька, на его место можно было взять любого с улицы и вышло бы тоже самое.

А так все остальные актеры были на своих местах, даже Ванона Райдер с ее неестествественными истериками.

Занятно конечно получилось, слегка нудновато, но неплохо, эдакий "седина в бороду" со стороны женщины.

Особых восторгов конечно нету, уж на что люблю и Райт-Пенн (или уже не Пенн :)) и Кианочку, но тут они какие-то подуставшие. И Джулианны Мур мало.

На 6 из 10 наработали.

Первое впечатление после просмотра - да, понравилось. Несколько сцен просто ошеломили. Ни минуты не скучала.

Сначала возникли ассоциации с "Москва слезам не верит". Но это быстро прошло.

Здесь сюжет намного многослойнее и намного более неоднозначный в моральном восприятии. Я понимаю, почему в США он будет идти в ограниченном прокате. Этот фильм вполне может вызвать гнев как сторонников семейных ценностей, так и некоторых религиозных представителей.

Актерские работы все на высшем уровне. Недовольны будут только те, кто имеет какие-то личные антипатии к именам, указанным в титрах и те, кто до сих пор живет в 2000 году и все еще ждет от Киану Ривза спасения мира.

По-моему, это очень взрослый фильм. Да, он скорее всего женский. Можно сказать словами героя Алана Аркина: "Высший уровень для среднего класса или низший для интеллектуалов". Кажется, это очень точное определение для этого фильма.

Одно могу сказать точно - нужно посмотреть еще раз. За два дня после просмотра у меня возникло много вопросов, на которые я хотела бы получить ответ.

Народ, посмотрела фильм. После просмотра поняла, что немного запуталась в сюжетной линии). сандра - была подружкой друга херба? или их с пиппи ли сына??? :eek:

Сандра была подругой (женой) друга Херба и Пиппы.

А хороший фильм получился. Не самые любимые мной актеры, но смотрела с удовольствием. По большому счету, он очень честный, жизненный. Даже жизнеутверждающий, я бы сказала.

Вот люблю я смотреть фильмы без предварительного обзора. Когда ничего не ждешь, совершенно другое восприятие.

Я увидела в этом фильме несчастную женщину, до которой никому не было дела. Для всех она была незаметно-незаменимой. Ее использовали и предавали. Но это была мудрая женщина, которая почти всегда поступала правильно. Я не о молодой Пиппе Саркисянц, я о взрослой Пиппе Ли.

Образ Пиппы воплотили две (вернее три) актрисы и каждая по-своему была хороша. Робин Райт Пенн прекрасно показала терзания, переживания и житейскую мудрость Пиппы, а Блейк Лайвли - неудержимую безразличную юность.

Понравилась Вайнона Райдер. Так уж получилось, что я посмотрела подряд несколько фильмов с ее участием и она продолжает меня радовать. Из нее получилась отличная психически-суицидальная подружка.

Джулианна Мур. Странно было видеть ее в таком образе, но интересно. Моника Беллуччи. Мало, но ярко.

Киану Ривз. Ну не впечатлил! Может это персонаж у него какой-то размазанный, или вообще роль не его.

В общем, фильм мне понравился. Здорово оформлены переходы во флешбэки. Но, что-то не то с костюмами на мой взгляд. Мне кажется не всегда соответствует времени (конкретно - юность Пиппы). Но я могу и ошибаться.

Фильма очень понравилась. Смешное, грустное, лирическое, правдивое кино "о жизни".

Ближе к концу хочется плакать, чего, все же, не позволяет сделать некая недосказанность. А это гуд:)

Замечательна игра всех актеров. Даже Ривз, к коему я отношусь ну о-очень прохладно, здесь не раздражал.

Приятный во всех отношения фильм. Замечательный сюжет и игра актеров. Книгу не читала, но так даже лучше. Смогла составить собственное мнение о фильме.

Сккккука смертная. Превлекло кастингом, тем хуже для кастинга. Белуччи поступила правильно, ибо тоскливо наблюдать этот горький катаклизм уже перемолотый в трех-сотый раз. Ривс - либо Нео, либо лузер - два амплуа, от которых даже Ник Кейдж с глазами плачущего жирафа не конкурирует в однообразии. Райдер тоже не в напряге - истерик не занимать. Очередной лубок про кризис некоего возраста. Финал - так же лубочен. Потерянное время на мыльную мини-оперу...

Хотя эти звезды сияют не так ярко как в былые времена, все равно посмотреть наверное стоит. Да и актерский состав впечатляет .

Отсмотрено.

Неплохая драма о тяжести жизненного багажа и преданности близким. Много знаменитых актеров, есть интересные мысли, но действие порядком затянуто. Концовка слишком уж многоступенчата.

6 из 10

Только что отсмотренный фильм. Интересная история, как по-мне не затянутая. Фильм для взрослых, не в смысле наличия постельных сцен, а для людей, который вкусили прелесть семейной жизни. На экране преподносится жизнь милой, приличной женщины, которую все любят, уважают, которая заботится обо всех. Никто не может предположить, что творится в голове Пипы Ли, тревоги за мужа, вечное чувство вины, невыносимость жизни в маленьком городке для престарелых. Единственный способ все остановить и не сойти с ума, это отпустить прошлое и быть самой собой. Игра актеров прекрасная. Особенно понравилась Вайнона Райдер, мне было жаль ее героиню)), очень трогательной вышла.

8 из 10.

Неплохая драма, со множеством интересных актеров, только вот неинтересная для меня. Обычный фильм в таком жанре на обычные темы. Не зацепило. Хотя + то, что фильм прошел быстро, опасался, что могу заснуть))

6/10

Довольно долго ждала этого фильма. И выходит зря, все мимо. Нудно и скучно. Жаль своего времени.

Медленный, тоскливый и нарочно притормаживающий фильм о женщине, у которой, видимо, были тааакие страшные секреты, что она за отведенные под это дело 2 часа экранного времени не решилась ни одного из них раскрыть. Хотя обещала.

Количество действительно хороших актёров в касте зашкаливает, но вообще непонятно, на что они там все слетелись: сценарий-то никакой. Обилие сюжетных линий делают Частную жизнь затянутой и тяжеловесной. Режиссёр будто бы сам не понимает, про что хочет рассказать: то ли про девочку, искалеченную равнодушием матери, то ли про женщину с маниакально-депрессивным психозом, то ли про фальшивость семейных отношений как таковых. Всё скомкано в один большой волосяной шарик, который противно распутывать.

Равнодушное кино.

Санта-Барбара с сильной игрой Робин Райт Пенн, вот всё что могу сказать. Непонимаю зачем делалось это кино о домохозяйке, очень ужа напомнила эта Пиппа героиню Мэрил Стрип в "Джули и Джулии". Тягомотина с кучей персонажей и пустыми диалогами которая к концу сводится к обычной мелодраме из ряда- "а могло ли быть иначе?"

Итог: 6 из 10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...