VitoKorleone 8 октября, 2023 ID: 1051 Поделиться 8 октября, 2023 вчера "Патруль времени" по телеку крутили - никогда полностью не смотрел этот фильм, но напарница там у Жана классная, именно напарница Хотя Миа Сара тоже огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1052 Поделиться 8 октября, 2023 20 дней до дедлайна. в этот раз писать в личку и просить поучаствовать никому не буду тема максимально много висит сверху составляйте уже, что бы не тянуть до последнего если кому сложно - на первой странице Бугардо ведет лонг-листы, там выбирать намного быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 8 октября, 2023 ID: 1053 Поделиться 8 октября, 2023 Я недавно "Взрыватель" в Ван Даммом посмотрел), очень бодрый фильм, неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1054 Поделиться 8 октября, 2023 Я недавно "Взрыватель" в Ван Даммом посмотрел), очень бодрый фильм, неплохой. один из лучших с ним. Входит в топ 5 мой. Смотрится очень современно. Даже не знаю, почему такой эффект. Или это Азия, или кроссовки, или монтаж такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2023 ID: 1055 Поделиться 8 октября, 2023 Я недавно "Взрыватель" в Ван Даммом посмотрел), очень бодрый фильм, неплохой. смешной. Навсегда запомнил момент когда Шнайдер пальцем показывал в голову Ван Дамму с видом от первого лица девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 8 октября, 2023 ID: 1056 Поделиться 8 октября, 2023 это не про смешное ретролавство пишет тот, кто поставил "возницу 1921 года" на третье место в ужасах и кичился этим, скинув топ в теме? какой предсказуемый троль)) В каком месте я кичился? Опять брешишь. Я обещал выложить свой топ, как многие другие и я его выложил. Особо ничего и не писал потом, только тебе ответил. Я даже про "Возницу" и места в своём топе ничего не писал. Ни до результатов, ни после. Чтобы не спойлерить лишний раз и никого не агитировал, и уж точно не мог ни чем кичиться при таких раскладах. Опять ты сел в лужу со своей клеветой Так и живешь в какой-то стране Вооброжляндии, где всех побеждаешь и придумаешь за людей то чего они не говорили и не делали В моем топе могло много чего быть помимо "Возницы", просто всё не впихнёшь, а Возница самый явный кандидат на высокие места из самого нафталина, который не стыдно поставить на верх и пересмотреть лишний раз. Сразу органично вписался в мой топ и не вызвал у меня отторжения. Мне гораздо удобней составлять списки, без этого дурацкого ранкинга. В будущем этим и займусь, чтобы по всем жанрам, поджанрам, тематикам и т.д. Чтобы были списки для любых случаев и они не были засраны всякими "пассажирами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1057 Поделиться 8 октября, 2023 В каком месте я кичился? Опять брешишь. Я обещал выложить свой топ, как многие другие и я его выложил. Особо ничего и не писал потом, только тебе ответил. Я даже про "Возницу" и места в своём топе ничего не писал. Ни до результатов, ни после. Чтобы не спойлерить лишний раз и никого не агитировал, и уж точно не мог ни чем кичиться при таких раскладах. Опять ты сел в лужу со своей клеветой Так и живешь в какой-то стране Вооброжляндии, где всех побеждаешь и придумаешь за людей то чего они не говорили и не делали В моем топе могло много чего быть помимо "Возницы", просто всё не впихнёшь, а Возница самый явный кандидат на высокие места из самого нафталина, который не стыдно поставить на верх и пересмотреть лишний раз. Сразу органично вписался в мой топ и не вызвал у меня отторжения. Мне гораздо удобней составлять списки, без этого дурацкого ранкинга. В будущем этим и займусь, чтобы по всем жанрам, поджанрам, тематикам и т.д. Чтобы были списки для любых случаев и они не были засраны всякими "пассажирами". оправдываешься яростно. Нравицца. Бревна с глаз так и выпадают. не та ли это Возница, о которой ты писал "ну не совсем это и ужастик"? но в топ 3 выложил и топ публично в теме выложил)) и мне что то говорит про смешное ретролюбство) конешно же ты не мог пройти мимо Брэнда, который о тебе и слова не сказал, но перднуть надо было че то, обиды то держатся, да?)) "болезнь" мне какую то приписал)) да ты просто мамкина обиженка, которая на моем имени решила похайповать перед "гы-гы-гы-пасаншиками", типикал васюн с фкп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2023 ID: 1058 Поделиться 8 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 октября, 2023 ID: 1059 Поделиться 8 октября, 2023 но ведь я прав. А правда горькая. У большинства из вас боевики начнутся в топе с 1987 года, что прискорбно. Это не прискорбно, а прекрасно. Боевик это жанр завязанный на экшне, а экшн завязан на технических возможностях. Помимо этого есть человеческий уровень восприимчивости - то что в сороковом году смотрелось крышесносно, сейчас не впечатляет. Как и многое из того что смотрелось крышесносном в 80-х. А ретродроч и синдром утёнка это просто несерьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 8 октября, 2023 ID: 1060 Поделиться 8 октября, 2023 оправдываешься яростно. Нравицца. Бревна с глаз так и выпадают. не та ли это Возница, о которой ты писал "ну не совсем это и ужастик"? но в топ 3 выложил и топ публично в теме выложил)) Я писал там, что позиционирую его больше, как драму. Но и в элементах хоррора ему нельзя отказать, т.к. там хватает довольно жутких и атмосферных сцен. Хотя по части атмосферы ещё были вполне годные представители того времени для топа, тот же Фауст или Калигари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1061 Поделиться 8 октября, 2023 Это не прискорбно, а прекрасно. Боевик это жанр завязанный на экшне, а экшн завязан на технических возможностях. Помимо этого есть человеческий уровень восприимчивости - то что в сороковом году смотрелось крышесносно, сейчас не впечатляет. Как и многое из того что смотрелось крышесносном в 80-х. А ретродроч и синдром утёнка это просто несерьёзно. у тебя и сайфай завязан на технике, и хорроры. и не веришь ты, что у людей могут быть любимыми немые фильмы и так далее вот где синдром утенка) в 70-х был человек, физические возможности которого были не хуже чана-джета, и камера тогда снимала его нормально. Но ты все равно будешь говорить, что у боевиков до 1980-го нету нормальных экшн сцен. И это синдром утенка в квадрате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1062 Поделиться 8 октября, 2023 и да, уже видео скидывал, с авто-экшном 70-х, тогда каскадеры творили такое, что современные боятся и подумать. И системы безопасности в тех же авто были в разы хуже. Но каскадеры творили. Как и те же взрывы, где много где пиротехника была равна боевым реальным взрывам. Или как выстрелы не рисовались на компе, а возле актера на самом деле простреливали стену или еще что то. Слишком детское у тебя, Ориентир, понятие постановки экшна, что тогда, что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 октября, 2023 ID: 1063 Поделиться 8 октября, 2023 Да, я потому топил за Хичкока, ты когда про меня сочиняешь, хоть не позорься-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1064 Поделиться 8 октября, 2023 так и не отвечает по существу, хитер) есть такой парень Бастер Китон, покажи мне лучшего каскадера в кино после его. Расскажи ему что его трюки зависят от технических возможностей камеры, монтажа, компграфики. Основа его кино - твои любимые 1920-е.)) потому "паровоз генерал" гениальный экшн-фильм 1920-х годов. Никто такого не повторит, а падение поезда с моста тебе щас нарисуют, но не упадет настоящий. Только нарисованный через 20 лет будет выглядеть мультяшно, а поезд с фильма 1920-х будет смотрется так же натурально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2023 ID: 1065 Поделиться 8 октября, 2023 Ори, у тебя "Падение Черного Ястреба" будет в ТОПе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 8 октября, 2023 ID: 1066 Поделиться 8 октября, 2023 Ори, у тебя "Падение Черного Ястреба" будет в ТОПе? У меня стопроцентно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 октября, 2023 ID: 1067 Поделиться 8 октября, 2023 Ори, у тебя "Падение Черного Ястреба" будет в ТОПе? Не смотрел-) Я знаю кто такой Бастер Китон и видел его фильмы. Лучшие трюки - без вопросов. Лучший комик - один из. Лучший боевик - в третьей сотне мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 8 октября, 2023 ID: 1068 Поделиться 8 октября, 2023 Не смотрел-) Обязательно посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 октября, 2023 ID: 1069 Поделиться 8 октября, 2023 Не люблю военное кино в принципе и почти не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2023 ID: 1070 Поделиться 8 октября, 2023 Не смотрел-) ПОЗОРник Не люблю военное кино в принципе и почти не смотрю но снят фильм прям ооочень ТОПово. С точки зрения визуала в жанре боевика - это ШЕДЕВР. Когда вертолёт лопастями режет почву - это прям уже визитная карточка фильма Скотта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 8 октября, 2023 ID: 1071 Поделиться 8 октября, 2023 Не люблю военное кино в принципе и почти не смотрю Ну что тут можно сказать? Очень жаль, конечно. Там просто умопомрачительный монтаж. Взял две премии "Оскар" за Лучший Монтаж и за Лучший Звук. Плюс ещё две номинации: Лучший Режиссёр и Лучшая Работа Оператора. Смотрится данная кинокартина просто на одном дыхании. Такое определённо стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1072 Поделиться 8 октября, 2023 Лучший боевик - в третьей сотне мб выкручивается. дело не про лучший боевик, дело про то, что технические возможности это не первая причина хорошего боевика. Точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2023 ID: 1073 Поделиться 8 октября, 2023 ...технические возможности это не первая причина хорошего боевика. Точка это 50% успеха, если не больше. Сбрендил что ли? Гениальную по задумке сцену не снять если у тебя нет реквизита и других технических плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1074 Поделиться 8 октября, 2023 это 50% успеха, если не больше. Сбрендил что ли? Гениальную по задумке сцену не снять если у тебя нет реквизита и других технических плюшек. много щас выходит боевиков уровня КО, снятого в 1987 году? ведь у чуваков 50% дела сделано, это намного лучшей техники например, чем в 80-е, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 октября, 2023 ID: 1075 Поделиться 8 октября, 2023 Ты сравниваешь разных авторов. Сравни второго Макса с Дорогой Ярости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения