Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков

Рекомендуемые сообщения

Я не против, если поменяете даты голосования. Тогда боевики на 5 ноября можно поставить. У нуаров можно 12 ноября поставить дедлайн или как Оберину будет виднее, т.к. там поблизости, скорее всего, будет дедлайн по номинантам 1989 (19 ноября или чуть дальше), как выберем лауреатов 1977 (+ месяц).

надо поменять местами боевики и европейское кино

боевики на 27-28 октября, а Европу отодвинем на начало ноября

я предлагал 1 ноября - день образования Евросоюза, но азериус оказался не готов к евроинтеграции, тогда можно Европу передвинуть на 4 - 5 ноября

фанаты боевиков до 28 октября успеют опписаться от счастья

а любители нуаров уйдут в классический нуарный запой до 26 ноября, или когда отрезвеют

Хорошо. Пусть будет так:

боевики - дедлайн 28 октября

европейский топ - 4-5 ноября

нуар - 26 ноября

При условии, что боевики полностью или преимущественно на себя берет Бугардо.

Тогда у Оберина будет время и возможность подготовится к организации Европейского ТОПа (с ним я ему помогу, хотя идея с несколькими организаторами была бы лучше, но желающих нет).

Оберин, вноси тогда изменения в дедлайны по нуарам и боевикам - обязательно в самих темах об этом сообщи комментарием и общей тоже, если все устраивает вас с Бугардо.

Я после этого скорректирую дедлайн по Европейскому топу.

ну тогда ждем что скажет Бугардо.

Для голосования необходимо отправить ЛС автору данной темы с пометкой "Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков"

Голосование завершится 28 октября в 17-00 по Московскому времени

боевики - дедлайн 28 октября

европейский топ - 4-5 ноября

нуар - 26 ноября

Голосование завершится 28 октября в 17-00

Голосующие просто пишут названия фильмов в своих списках, или с ссылками на imdb?

пишут так, как в лонг листах на первой странице

А я где-то неделю назад смотрел на кинопоиске и там не было тега боевик у этого фильма).

Прикольно, наверно добавлю его в свой топ.

Бугардо молчит, как партизано

Бугардо молчит, как партизано

Не, мы просто с Oberyn-ом договорились уже в личке. По тем пунктам, что Az писал, я помогу.

я ж грю партизаны. я тут типо за тебя ручаюсь. и жду. ))

радует, что сыграем премию на 4 недели раньше. Тянуть действительно нету смысла. От того выиграет и Нуар, и Европа

надо что ли дилогию Рейд глянуть, пока есть время, а то мне люто драка на кухне из сиквела понравилась... Хотя первый фильм совсем нет охоты смотреть :unsure:

Из фильмов, которые рекомендовали в теме, пока что по рейтингу imdb cамая высокая оценка была 9.0, а самая низкая 2.9.

пока что у всех выигрывающих у нас жанры были с оценкой имдб выше восьми

чужой 8,5

джазовщицы 8,1

нечто 8,2

скорее всего и победитель в экшне будет 8+

Ори, а можно смотреть второй Рейд, не смотря первый фильм? Или всё-таки лучше дилогию целиком?

Нафиг смотреть второй Рейд вообще, если есть первый?)

Так-то конечно можно, не уверен что в этих фильмах вообще есть какой-то сюжет.

по состоянию на сейчас

победитель комедии - на имдб место 130. В джазе только девушки

в сайфае - 53. Чужой

в хоррорах - 153. Нечто

все в топ 200 минимум

илита мы, а вы думали

Нафиг смотреть второй Рейд вообще, если есть первый?)

так в первом тупо мясорубка в одном здании весь фильм - такое быстро надоест смотреть, а в сиквеле там же вроде более широкий сюжет - как я понял герой внедряется в мафию...

даже в "Двойном ударе" с Ван Даммом продолжительные драки органичнее и нужнее, чем в Рейде 2))

кста идею с дракой главного героя в коридоре против пары бойцов парень/девушка - сперто сценаристами Рейда 2 с первого Блэйда, хех

У Вито опять всё шиворот на выворот :D Он уже себе напридумывал чего-то и хочет отмести первую часть, как ненужную. Хотя кто его знает, может ему вторая больше зайдёт, но по мне первая лучше, а вторая часть уже не создаёт такой эффект.

у первой хоть какая то драма прослеживается и переживания за многих спецназовцев, плюс он очень дерзкий и взрывной, вторая в этом потеряла.

Вторая тоже вполне ничего, но послабже первой, на мой взгляд.

У Вито опять всё шиворот на выворот :D Он уже себе напридумывал чего-то и хочет отмести первую часть, как ненужную.

я ничего не напридумывал, говорю то что описано в синопсисах. Да и отрывки видел из обеих частей - в первой сплошное насилие без передышки, а во второй люди хоть ходят, разговаривают...

я ничего не напридумывал, говорю то что описано в синопсисах. Да и отрывки видел из обеих частей - в первой сплошное насилие без передышки, а во второй люди хоть ходят, разговаривают...

Ты так пока соберешься смотреть, уже весь сюжет вычитаешь в синопсисах, отзывах и высмотришь в отрывках и трейлерах. Если бы я так подходил к просмотру и подбору фильмов, то наверное львиную долю удовольствия себе заспойлерил бы. А ведь сейчас качественного кина и так не так много попадается, ещё удовольствие от него собственноручно уменьшать. Такое себе.

пишут так, как в лонг листах на первой странице

Ок

Терминатор 2: Судный день (Terminator 2: Judgment Day, 1991)

Матрица (The Matrix, 1999)

Фильмы - убийцы интриги.)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...