Prosto drug 2 октября, 2023 ID: 801 Поделиться 2 октября, 2023 Я не против, если поменяете даты голосования. Тогда боевики на 5 ноября можно поставить. У нуаров можно 12 ноября поставить дедлайн или как Оберину будет виднее, т.к. там поблизости, скорее всего, будет дедлайн по номинантам 1989 (19 ноября или чуть дальше), как выберем лауреатов 1977 (+ месяц). надо поменять местами боевики и европейское кино боевики на 27-28 октября, а Европу отодвинем на начало ноября я предлагал 1 ноября - день образования Евросоюза, но азериус оказался не готов к евроинтеграции, тогда можно Европу передвинуть на 4 - 5 ноября фанаты боевиков до 28 октября успеют опписаться от счастья а любители нуаров уйдут в классический нуарный запой до 26 ноября, или когда отрезвеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 октября, 2023 ID: 802 Поделиться 2 октября, 2023 Хорошо. Пусть будет так: боевики - дедлайн 28 октября европейский топ - 4-5 ноября нуар - 26 ноября При условии, что боевики полностью или преимущественно на себя берет Бугардо. Тогда у Оберина будет время и возможность подготовится к организации Европейского ТОПа (с ним я ему помогу, хотя идея с несколькими организаторами была бы лучше, но желающих нет). Оберин, вноси тогда изменения в дедлайны по нуарам и боевикам - обязательно в самих темах об этом сообщи комментарием и общей тоже, если все устраивает вас с Бугардо. Я после этого скорректирую дедлайн по Европейскому топу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября, 2023 ID: 803 Поделиться 2 октября, 2023 ну тогда ждем что скажет Бугардо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 2 октября, 2023 Автор ID: 804 Поделиться 2 октября, 2023 Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков Для голосования необходимо отправить ЛС автору данной темы с пометкой "Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков" Голосование завершится 28 октября в 17-00 по Московскому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 2 октября, 2023 ID: 805 Поделиться 2 октября, 2023 боевики - дедлайн 28 октября европейский топ - 4-5 ноября нуар - 26 ноября Голосование завершится 28 октября в 17-00 Голосующие просто пишут названия фильмов в своих списках, или с ссылками на imdb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября, 2023 ID: 806 Поделиться 2 октября, 2023 пишут так, как в лонг листах на первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 2 октября, 2023 ID: 807 Поделиться 2 октября, 2023 Пёс-призрак: Путь самурая (1999) А я где-то неделю назад смотрел на кинопоиске и там не было тега боевик у этого фильма). Прикольно, наверно добавлю его в свой топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября, 2023 ID: 808 Поделиться 2 октября, 2023 Бугардо молчит, как партизано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 2 октября, 2023 ID: 809 Поделиться 2 октября, 2023 Бугардо молчит, как партизано Не, мы просто с Oberyn-ом договорились уже в личке. По тем пунктам, что Az писал, я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября, 2023 ID: 810 Поделиться 2 октября, 2023 я ж грю партизаны. я тут типо за тебя ручаюсь. и жду. )) радует, что сыграем премию на 4 недели раньше. Тянуть действительно нету смысла. От того выиграет и Нуар, и Европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 октября, 2023 ID: 811 Поделиться 2 октября, 2023 надо что ли дилогию Рейд глянуть, пока есть время, а то мне люто драка на кухне из сиквела понравилась... Хотя первый фильм совсем нет охоты смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 2 октября, 2023 ID: 812 Поделиться 2 октября, 2023 Из фильмов, которые рекомендовали в теме, пока что по рейтингу imdb cамая высокая оценка была 9.0, а самая низкая 2.9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября, 2023 ID: 813 Поделиться 2 октября, 2023 пока что у всех выигрывающих у нас жанры были с оценкой имдб выше восьми чужой 8,5 джазовщицы 8,1 нечто 8,2 скорее всего и победитель в экшне будет 8+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 октября, 2023 ID: 814 Поделиться 2 октября, 2023 Ори, а можно смотреть второй Рейд, не смотря первый фильм? Или всё-таки лучше дилогию целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 октября, 2023 ID: 815 Поделиться 2 октября, 2023 Нафиг смотреть второй Рейд вообще, если есть первый?) Так-то конечно можно, не уверен что в этих фильмах вообще есть какой-то сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября, 2023 ID: 816 Поделиться 2 октября, 2023 по состоянию на сейчас победитель комедии - на имдб место 130. В джазе только девушки в сайфае - 53. Чужой в хоррорах - 153. Нечто все в топ 200 минимум илита мы, а вы думали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 октября, 2023 ID: 817 Поделиться 2 октября, 2023 Нафиг смотреть второй Рейд вообще, если есть первый?) так в первом тупо мясорубка в одном здании весь фильм - такое быстро надоест смотреть, а в сиквеле там же вроде более широкий сюжет - как я понял герой внедряется в мафию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября, 2023 ID: 818 Поделиться 2 октября, 2023 даже в "Двойном ударе" с Ван Даммом продолжительные драки органичнее и нужнее, чем в Рейде 2)) кста идею с дракой главного героя в коридоре против пары бойцов парень/девушка - сперто сценаристами Рейда 2 с первого Блэйда, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 октября, 2023 ID: 819 Поделиться 2 октября, 2023 У Вито опять всё шиворот на выворот Он уже себе напридумывал чего-то и хочет отмести первую часть, как ненужную. Хотя кто его знает, может ему вторая больше зайдёт, но по мне первая лучше, а вторая часть уже не создаёт такой эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября, 2023 ID: 820 Поделиться 2 октября, 2023 у первой хоть какая то драма прослеживается и переживания за многих спецназовцев, плюс он очень дерзкий и взрывной, вторая в этом потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 октября, 2023 ID: 821 Поделиться 2 октября, 2023 Вторая тоже вполне ничего, но послабже первой, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 октября, 2023 ID: 822 Поделиться 2 октября, 2023 У Вито опять всё шиворот на выворот Он уже себе напридумывал чего-то и хочет отмести первую часть, как ненужную. я ничего не напридумывал, говорю то что описано в синопсисах. Да и отрывки видел из обеих частей - в первой сплошное насилие без передышки, а во второй люди хоть ходят, разговаривают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 октября, 2023 ID: 823 Поделиться 2 октября, 2023 я ничего не напридумывал, говорю то что описано в синопсисах. Да и отрывки видел из обеих частей - в первой сплошное насилие без передышки, а во второй люди хоть ходят, разговаривают... Ты так пока соберешься смотреть, уже весь сюжет вычитаешь в синопсисах, отзывах и высмотришь в отрывках и трейлерах. Если бы я так подходил к просмотру и подбору фильмов, то наверное львиную долю удовольствия себе заспойлерил бы. А ведь сейчас качественного кина и так не так много попадается, ещё удовольствие от него собственноручно уменьшать. Такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 3 октября, 2023 ID: 824 Поделиться 3 октября, 2023 пишут так, как в лонг листах на первой странице Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 3 октября, 2023 ID: 825 Поделиться 3 октября, 2023 Терминатор 2: Судный день (Terminator 2: Judgment Day, 1991) Матрица (The Matrix, 1999) Фильмы - убийцы интриги.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения