Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков

Рекомендуемые сообщения

У меня приблизительно так же.

я вот во столько оценил "Дорогу Ярости" - технически дико качественное и очень зрелищное кино, но сюжетно - больно простенькое. И ту же "Грань будущего", но её здесь не будет - оба фильма качественное развлекалово, но не более...

но сюжетно - больно простенькое.

Не поняли фильм!

Не поняли фильм!

чего там понимать то? :) Туда-обратно... Ну плюс там событийно и по экшену - фильм однообразен. Три погони по одинаковому ландшафту, всё. Та же "Скорость" - вроде концептуально схожа, но значительно разнообразнее...

И ту же "Грань будущего", но её здесь не будет - оба фильма качественное развлекалово, но не более...

Почему же, может и попадёт в топ. По мне хоть и фильм годный, но экшен там не то чтобы какой-то изобретательный или запоминающийся.

Почему же, может и попадёт в топ. По мне хоть и фильм годный...

да я про свой ТОП писал :)

да я про свой ТОП писал :)

Ну я думал об этом, но ты так написал, что так же смахивало, что ты прогнозируешь общий топ. У меня, кстати, тоже его в топе не будет. Даже не рассматривал, если честно.

Ну я думал об этом, но ты так написал, что так же смахивало, что ты прогнозируешь общий топ. У меня, кстати, тоже его в топе не будет. Даже не рассматривал, если честно.

у меня чистой фантастики вообще почти не будет, кроме Дороги Ярости... Но там она условна. Аааа, ну еще первая Матрица и Т2.

у меня чистой фантастики вообще почти не будет, кроме Дороги Ярости... Но там она условна. Аааа, ну еще первая Матрица и Т2.

У меня 5 представителей фантастики, хотя изначально я собирался составлять топ чисто из тру боевиков, без фантастики и прочего. Но решил от этой задумки отказаться при составлении топа, т.к. посчитал топ не совсем полноценным без всего этого.

Сколько бюллетеней на данный момент? Если где-то в районе 25, маловато для такого жанра.

Сколько бюллетеней на данный момент? Если где-то в районе 25, маловато для такого жанра.

Пока что 26 бюллетеней.

Брэнд, если заглянешь в тему, зацени какую еще музыку слушал:

Хищник, помимо всего прочего - еще и необычная, подходящая музыка. Даже пересмотреть захотелось.

чего там понимать то? :) Туда-обратно... Ну плюс там событийно и по экшену - фильм однообразен. Три погони по одинаковому ландшафту, всё. Та же "Скорость" - вроде концептуально схожа, но значительно разнообразнее...

Дорога Ярости - глубокая притча.

У меня в топе сразу 2 Макса - Дорога и вторая часть.

Дорога Ярости - глубокая притча.

Только Миллер вряд ли в курсе. :D

Не нашел в лонг-листах. :mad:

У меня в топе сразу 2 Макса - Дорога и вторая часть.

ну у меня Дорога Ярости тоже будет (ибо снято до поросячьего визга круто), но к сюжету претензии... "Воин дороги" тоже вроде нравится, даже записывал на VHS с первого канала и на старом внешнем харде вроде есть, но в ТОПе не будет...

Прикол, я не мог голосовать за Тарантино в комедии, но благодаря КП Ублюдки и Джанго проходят в сюда. Вот это боевики канеш.

Кек, даже Долларовая трилогия легитимна. Ух, кажется у меня будет шикарный топ.

По-моему я могу спокойно скопировать свой лист с Сай-Фая не думать долго. Так и сделаю пожалуй.

Похоже я буду единственным у кого в топе не будет Ван Дамма :D

У меня не будет ни Ван Дамма, ни Сталоне, ни Сигала (хотя, первый Мачете мож и будет :D). Может даже и Арни не будет, но это не точно...

если ты родился в конце 90-х - то простительно... А вот если в 80-х, то ПОЗОРник тогда...

если ты родился в конце 90-х - то простительно... А вот если в 80-х, то ПОЗОРник тогда...

Вообще не угадал :) А у Ван Дамма есть конечно годные фильмы в жанре, но не настолько, чтобы я их в топ включил. Наверное на меня не действует его магия: махания ногами и кручение задницей :D Да и планирую кое-что пересмотреть у него из годного, чтобы точно знать, что не ошибся в оценке. В том числе и из-за этого я не хочу его включать. Без полной уверенности в качестве.

Не, без ВанДаммыча не легитимно. Топ боевиков без него, это как топ криминала без Скорсезе

Не, без ВанДаммыча не легитимно. Топ боевиков без него, это как топ криминала без Скорсезе

скорее без Манна... "Схватка" уделает все крим фильмы Скорсезе...

Ну Ван Дамм и не лучший. А уделает там всех ФФК

ФФК? Ориентир, давай по-человечески...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...