VitoKorleone 26 октября, 2023 ID: 1526 Поделиться 26 октября, 2023 У меня приблизительно так же. я вот во столько оценил "Дорогу Ярости" - технически дико качественное и очень зрелищное кино, но сюжетно - больно простенькое. И ту же "Грань будущего", но её здесь не будет - оба фильма качественное развлекалово, но не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 октября, 2023 ID: 1527 Поделиться 26 октября, 2023 но сюжетно - больно простенькое. Не поняли фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 октября, 2023 ID: 1528 Поделиться 26 октября, 2023 Не поняли фильм! чего там понимать то? Туда-обратно... Ну плюс там событийно и по экшену - фильм однообразен. Три погони по одинаковому ландшафту, всё. Та же "Скорость" - вроде концептуально схожа, но значительно разнообразнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 26 октября, 2023 ID: 1529 Поделиться 26 октября, 2023 И ту же "Грань будущего", но её здесь не будет - оба фильма качественное развлекалово, но не более... Почему же, может и попадёт в топ. По мне хоть и фильм годный, но экшен там не то чтобы какой-то изобретательный или запоминающийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 октября, 2023 ID: 1530 Поделиться 26 октября, 2023 Почему же, может и попадёт в топ. По мне хоть и фильм годный... да я про свой ТОП писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 26 октября, 2023 ID: 1531 Поделиться 26 октября, 2023 да я про свой ТОП писал Ну я думал об этом, но ты так написал, что так же смахивало, что ты прогнозируешь общий топ. У меня, кстати, тоже его в топе не будет. Даже не рассматривал, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 октября, 2023 ID: 1532 Поделиться 26 октября, 2023 Ну я думал об этом, но ты так написал, что так же смахивало, что ты прогнозируешь общий топ. У меня, кстати, тоже его в топе не будет. Даже не рассматривал, если честно. у меня чистой фантастики вообще почти не будет, кроме Дороги Ярости... Но там она условна. Аааа, ну еще первая Матрица и Т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 26 октября, 2023 ID: 1533 Поделиться 26 октября, 2023 у меня чистой фантастики вообще почти не будет, кроме Дороги Ярости... Но там она условна. Аааа, ну еще первая Матрица и Т2. У меня 5 представителей фантастики, хотя изначально я собирался составлять топ чисто из тру боевиков, без фантастики и прочего. Но решил от этой задумки отказаться при составлении топа, т.к. посчитал топ не совсем полноценным без всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 26 октября, 2023 ID: 1534 Поделиться 26 октября, 2023 Сколько бюллетеней на данный момент? Если где-то в районе 25, маловато для такого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 26 октября, 2023 ID: 1535 Поделиться 26 октября, 2023 Сколько бюллетеней на данный момент? Если где-то в районе 25, маловато для такого жанра. Пока что 26 бюллетеней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 26 октября, 2023 ID: 1536 Поделиться 26 октября, 2023 Брэнд, если заглянешь в тему, зацени какую еще музыку слушал: Хищник, помимо всего прочего - еще и необычная, подходящая музыка. Даже пересмотреть захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 октября, 2023 ID: 1537 Поделиться 27 октября, 2023 чего там понимать то? Туда-обратно... Ну плюс там событийно и по экшену - фильм однообразен. Три погони по одинаковому ландшафту, всё. Та же "Скорость" - вроде концептуально схожа, но значительно разнообразнее... Дорога Ярости - глубокая притча. У меня в топе сразу 2 Макса - Дорога и вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 27 октября, 2023 ID: 1538 Поделиться 27 октября, 2023 Дорога Ярости - глубокая притча. Только Миллер вряд ли в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 27 октября, 2023 ID: 1539 Поделиться 27 октября, 2023 Не нашел в лонг-листах. Самоволка ( Lionheart, 1990) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 октября, 2023 ID: 1540 Поделиться 27 октября, 2023 vBulletin [media] Крутотень-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 октября, 2023 ID: 1541 Поделиться 27 октября, 2023 У меня в топе сразу 2 Макса - Дорога и вторая часть. ну у меня Дорога Ярости тоже будет (ибо снято до поросячьего визга круто), но к сюжету претензии... "Воин дороги" тоже вроде нравится, даже записывал на VHS с первого канала и на старом внешнем харде вроде есть, но в ТОПе не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 октября, 2023 ID: 1542 Поделиться 27 октября, 2023 Прикол, я не мог голосовать за Тарантино в комедии, но благодаря КП Ублюдки и Джанго проходят в сюда. Вот это боевики канеш. Кек, даже Долларовая трилогия легитимна. Ух, кажется у меня будет шикарный топ. По-моему я могу спокойно скопировать свой лист с Сай-Фая не думать долго. Так и сделаю пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 27 октября, 2023 ID: 1543 Поделиться 27 октября, 2023 Похоже я буду единственным у кого в топе не будет Ван Дамма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 27 октября, 2023 ID: 1544 Поделиться 27 октября, 2023 Похоже я буду единственным у кого в топе не будет Ван Дамма У меня не будет ни Ван Дамма, ни Сталоне, ни Сигала (хотя, первый Мачете мож и будет ). Может даже и Арни не будет, но это не точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 октября, 2023 ID: 1545 Поделиться 27 октября, 2023 Похоже я буду единственным у кого в топе не будет Ван Дамма если ты родился в конце 90-х - то простительно... А вот если в 80-х, то ПОЗОРник тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 27 октября, 2023 ID: 1546 Поделиться 27 октября, 2023 если ты родился в конце 90-х - то простительно... А вот если в 80-х, то ПОЗОРник тогда... Вообще не угадал А у Ван Дамма есть конечно годные фильмы в жанре, но не настолько, чтобы я их в топ включил. Наверное на меня не действует его магия: махания ногами и кручение задницей Да и планирую кое-что пересмотреть у него из годного, чтобы точно знать, что не ошибся в оценке. В том числе и из-за этого я не хочу его включать. Без полной уверенности в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 октября, 2023 ID: 1547 Поделиться 27 октября, 2023 Не, без ВанДаммыча не легитимно. Топ боевиков без него, это как топ криминала без Скорсезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 октября, 2023 ID: 1548 Поделиться 27 октября, 2023 Не, без ВанДаммыча не легитимно. Топ боевиков без него, это как топ криминала без Скорсезе скорее без Манна... "Схватка" уделает все крим фильмы Скорсезе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 октября, 2023 ID: 1549 Поделиться 27 октября, 2023 Ну Ван Дамм и не лучший. А уделает там всех ФФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 октября, 2023 ID: 1550 Поделиться 27 октября, 2023 ФФК? Ориентир, давай по-человечески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения