Доктор Лектер 24 октября, 2023 ID: 1451 Поделиться 24 октября, 2023 Всем хорошей раздачи Тебе тоже хорошей раздачи.) Отправила Какую-нибудь часть Ореха включила?) . Водный мир включил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 октября, 2023 ID: 1452 Поделиться 24 октября, 2023 Водный мир включил?) Нет, но он у меня будет в топе "adventure" высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 24 октября, 2023 ID: 1453 Поделиться 24 октября, 2023 (изменено) Нет, но он у меня будет в топе "adventure" высоко. Эх, жаль.) А я включил, и довольно высоко. Изменено 24.10.2023 18:23 пользователем Orientir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 октября, 2023 ID: 1454 Поделиться 24 октября, 2023 а я "Водный мир" даже не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 октября, 2023 ID: 1455 Поделиться 24 октября, 2023 Пересмотрел два фильма Тони Скотта: "Последний бойскаут" и "Враг государства". Поднял оценку обоим. Топовые боевики. Смотрятся и сейчас на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 октября, 2023 ID: 1456 Поделиться 24 октября, 2023 а я "Водный мир" даже не смотрел Как ты вообще смог его пропустить)? В свое время был топ, все его смотрели. Но с другой стороны я тебе даже завидую, сможешь впервые заценить и в хорошем качестве, он не устарел. Эх, жаль.) А я включил, и довольно высоко. В приключенческих затащим его высоко, я в первую пятерку включу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября, 2023 ID: 1457 Поделиться 24 октября, 2023 Нет, но он у меня будет в топе "adventure" высоко. Да, как адвентюр хорош, но блин там столько фильмов можно отнести, что глаза разбегаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 24 октября, 2023 ID: 1458 Поделиться 24 октября, 2023 а я "Водный мир" даже не смотрел Его раньше часто по телевизору показывали, популярное кино, может и смотрел, просто забылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 октября, 2023 ID: 1459 Поделиться 24 октября, 2023 Как ты вообще смог его пропустить)? В свое время был топ, все его смотрели. дело не в "пропустил", а в осознанном игноре: там же злодеи какие-то карикатурные - я такое не очень люблю Его раньше часто по телевизору показывали, популярное кино, может и смотрел, просто забылось. не, не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 25 октября, 2023 ID: 1460 Поделиться 25 октября, 2023 (изменено) не, не смотрел. Когда захочется посмотреть что-то похожее на второго Безумного Макса, посмотри его тоже. Orientir, 5 месяцев - перебор. Сильно перебор. Для Брэнда и месяц бана - как полгода. Постоянный форумчанин и каждый день здесь, много общается. А если со всех сторон летят провокации, много кто из нас сорвется и наговорит лишнего. В приключенческих Если планируете сыграть приключения - это интересно.) Вот где нужно не забыть Пиратов, Хозяина морей, и много чего еще. Как только прочитал слово приключения, автоматом вспомнился сериал, который собирался пересмотреть "В поисках Капитана Гранта". Изменено 25.10.2023 12:42 пользователем Доктор Лектер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября, 2023 ID: 1461 Поделиться 25 октября, 2023 3 дня до завершения голосования. Проголосовали 23 участника. Количество фильмов с голосами: 268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 25 октября, 2023 ID: 1462 Поделиться 25 октября, 2023 )) Три месяца бана для Bugardo за неприличную картинку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября, 2023 ID: 1463 Поделиться 25 октября, 2023 Это аниматроника, такое можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября, 2023 ID: 1464 Поделиться 25 октября, 2023 Отличная картинка. После показа на ТВ, в школе только о ней и говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 октября, 2023 ID: 1465 Поделиться 25 октября, 2023 Если не изменяет память, фильм с этой картинки у меня на почетном 25-ом месте. Топ-1 наобороот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября, 2023 ID: 1466 Поделиться 25 октября, 2023 (изменено) Добавьте, пожалуйста, в лонг-лист. Параграф 78: Фильм второй (2007) Параграф 78 Экспедиционного Устава: Если причина поражения неустранима и возвращение представляет потенциальную угрозу, то группа подлежит самоликвидации. Дуэль на пистолетах просто поражает воображение! Поединок между Владимиром Вдовиченковым и Гошей Куценко великолепен! Посмотрела в кинотеатре, наконец, Вторую Часть. Куценко очень хорош в роли, извиняюсь, сволочи — а в конце так вообще предстает "сволочью с искренним сердцем". Бой с пистолетами. Казалось бы, видели миллион раз подобные сцены. Но здесь настолько хороша была показана эта тяга — тяга к жизни. Выстрел — мимо! Опять выстрел — снова в стену. Я увидела в этом целое искусство — искусство рукопашки и пистолетов. Анатолий Белый и Станислав Дужников. Я плакала по героям, которых они великолепно исполнили. Плакал мой парень. Рыдали соседи спереди и сзади. Дружба сильнее смерти. 8 из 10 Одним словом — рекомендую! :plus: :plus: :plus: Изменено 25.10.2023 18:35 пользователем Константино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября, 2023 ID: 1467 Поделиться 25 октября, 2023 Я кстати та и не смотрел дальше первой части. Но она норм была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября, 2023 ID: 1468 Поделиться 25 октября, 2023 Я кстати та и не смотрел дальше первой части. Но она норм была Мне больше именно Вторая Часть понравилась. Там показаны очень искренние душевные трогательные моменты. До искренних слёз просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 октября, 2023 ID: 1469 Поделиться 25 октября, 2023 Ну кстати сцена с пистолетами меня еще в 2007 зацепила. Я тогда уже подумал что похожего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября, 2023 ID: 1470 Поделиться 25 октября, 2023 Ну кстати сцена с пистолетами меня еще в 2007 зацепила. Я тогда уже подумал что похожего не видел. Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 октября, 2023 ID: 1471 Поделиться 25 октября, 2023 Ориентир??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября, 2023 ID: 1472 Поделиться 25 октября, 2023 Ориентир??? Понравилось, забавная и изобретательная. Хотя монтаж грубоватый, особенно с переходами в происходящее в салонах. Оставлю тогда уж и эту, всяко фильм у многих будет vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 октября, 2023 ID: 1473 Поделиться 25 октября, 2023 Понравилось, забавная и изобретательная. Хотя монтаж грубоватый, особенно с переходами в происходящее в салонах. там чувство скорости хорошо передано, особенно в моменте когда машины вдоль состава и между столбами мчатся... Прям как ракеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 октября, 2023 ID: 1474 Поделиться 25 октября, 2023 Ориентир, а что это ещё за дичь на 4:08 из Буллита??? На другом видео то же самое... Машина в буквальном смысле исчезает Сцену снимали в два дубля что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 октября, 2023 ID: 1475 Поделиться 25 октября, 2023 всё-таки я не очень люблю когда в старых фильмах, во время авто-погонь, совершенно не используется музыка... Мне кажется это неправильно ибо музыка привносит саспенс в подобные сцены и дополнительную динамику, плюс рёв движка быстро надоедает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения