bugardo 14 октября, 2023 ID: 1301 Поделиться 14 октября, 2023 Змеиный полет (Snakes on a Plane, 2006) Китайцы знают толк в постерах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 14 октября, 2023 ID: 1302 Поделиться 14 октября, 2023 выше отписал, на имдб появился у меня кстати море военщины будет до 1980 года. японская 50-60-70-х (прям шедевры до мозга костей), американские 50-60-х (оверкрутые на драму), советские некоторые, особенно 70-х.. Красота-ляпота В военных по странам по идее вообще должно быть разнообразие, много всего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 октября, 2023 ID: 1303 Поделиться 14 октября, 2023 В военных по странам по идее вообще должно быть разнообразие, много всего интересного. Да, потому самые ожидаемые это в будущем военщина, вестерны и фентези для меня лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 14 октября, 2023 ID: 1304 Поделиться 14 октября, 2023 Да, потому самые ожидаемые это в будущем военщина, вестерны и фентези для меня лично У меня тоже. И еще анимация, если будет по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 октября, 2023 ID: 1305 Поделиться 14 октября, 2023 У меня тоже. И еще анимация, если будет по ней. Криминал, триллеры, приключения настолько обобщенные, что можно будет затеряться, не хуже чем в боевиках. Мюзиклы и биография на любителя, хотя понимаю что вторая заменяет слегка исторический жанр. Спорт и комиксы весьма специфичная вещь, но узнав что в комиксах будет легитимна манга и ее экранизации, то это спасает ситуацию. Потому что для меня в топе должны быть фильмы с оценкой 8,5-10/10, не ниже. А таких комиксов без манги набралось бы от силы 16-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 октября, 2023 ID: 1306 Поделиться 15 октября, 2023 ОСТАЛОСЬ ДНЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 15 октября, 2023 ID: 1307 Поделиться 15 октября, 2023 (изменено) Тот случай, когда лет 20 не слушал конкретную музыку, включаешь ее, и такое чувство будто вчера слушал: Джеймс Хорнер - автор музыки к фильмам «Сорок восемь часов», «Каспер», «Джуманджи», «Мальчик в полосатой пижаме», «Забытое», «Балто», «Игры разума», «Титаник», «Столкновение с бездной», «Крулл», «Чужие», «Коммандо», «Легенды осени», «Храброе сердце», «Аполлон-13», «Маска Зорро», «Двухсотлетний человек», «Идеальный шторм», «Враг у ворот», «Четыре пера», «Троя», «Апокалипсис», «Аватар», «Новый Человек-паук», «Левша»... 22 июня 2015 года Хорнер разбился на своём турбовинтовом двухместном учебно-тренировочном военном самолёте Embraer EMB S312 Tucano (английской модификации Short) в 60 милях к северу от Санта-Барбары, в национальном лесу Лос-Падрес штат Калифорния. Изменено 15.10.2023 12:20 пользователем Доктор Лектер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 октября, 2023 ID: 1308 Поделиться 15 октября, 2023 окей, на всякий случай я написал нескольким людям за участие. Кого это может заинтересовать. Но уже вижу, что как то жанр "экшна" постоянных участников не сильно то и волнует. очень жаль. проиграет скорее всего даже сайфаю по количеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 15 октября, 2023 ID: 1309 Поделиться 15 октября, 2023 У нас мало боевиков в лонгах с центральным персонажем-женщиной Хотел напомнить, что рекомендовать можно даже те фильмы, которые к вам в топ не попадут, но просто считаете достойными. И если фильма из вашего топа нет в лонг-листе, но у него есть тег "боевик" на кинопоиске или "action" на imdb, то фильм может участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 октября, 2023 ID: 1310 Поделиться 15 октября, 2023 у нас многие участники премии по годам (постоянные в большинстве) жанр экшн считают одним из самых неинтересных для себя, к сожалению. у нас вообще жанровое кино редко побеждает даже в лф. что показательно. и плохо что экшн у многих асоциируется с ван даммом/сигалом, потом многих перспектива принять участие в топе слегка отпугивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 16 октября, 2023 ID: 1311 Поделиться 16 октября, 2023 Осталось Дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 октября, 2023 ID: 1312 Поделиться 16 октября, 2023 Доктор, ты сам еще не выслал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 16 октября, 2023 ID: 1313 Поделиться 16 октября, 2023 Как это, уже два дня назад Oberyn у меня принял список.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 октября, 2023 ID: 1314 Поделиться 16 октября, 2023 ааа, ну тогда хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 октября, 2023 ID: 1315 Поделиться 16 октября, 2023 vBulletin [media] великая экшн сцена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 октября, 2023 ID: 1316 Поделиться 16 октября, 2023 Отправлено. Ужимал шортлист с 75 фильмов. Даже с условием не старше 1980 и не более одного фильма от франшизы, пришлось резать по живому. Доминируют 90-е, потом 80-е, но и нулевых-десятых тоже есть. По географии Штаты, потом Азия, чутка Европы. Ни один реж не упомянут больше одного раза (Это вышло случайно, спецом не стремился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 октября, 2023 ID: 1317 Поделиться 16 октября, 2023 Ни один реж не упомянут больше одного раза (Это вышло случайно, спецом не стремился). косит под Азериуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 октября, 2023 ID: 1318 Поделиться 16 октября, 2023 Азериус уважаемый человек и косить под него не грех, но нет-) По актерам посмотрел, явного лидера нет. Дважды Брюсси (выше всех), Арни, Киану и Кейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 октября, 2023 ID: 1319 Поделиться 16 октября, 2023 великая экшн сцена) конечно сцена хорошая, но это ни разу не боевик, зайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 октября, 2023 ID: 1320 Поделиться 16 октября, 2023 Ори, у тебя "Без лица" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 октября, 2023 ID: 1321 Поделиться 16 октября, 2023 Было больно, но не прошел. Во многом потому что я его очень давно не пересматривал и времени нет пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 октября, 2023 ID: 1322 Поделиться 16 октября, 2023 конечно сцена хорошая, но это ни разу не боевик, зайчик конешно же боевик) один из лучших в 21 веке, наряду с Дорогой ярости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 октября, 2023 ID: 1323 Поделиться 16 октября, 2023 Было больно, но не прошел. Во многом потому что я его очень давно не пересматривал и времени нет пересмотреть. мне в детстве ооочень нравился, но с возрастом я понял какой же это тупой фильм Поэтому у меня его не будет. Собственно, у меня кроме Мишени ничего от Ву и не будет... конешно же боевик) один из лучших в 21 веке, наряду с Дорогой ярости. это чистый приключенческий фильм, Вася. Просто с элементами триллера. Ты совсем плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 октября, 2023 ID: 1324 Поделиться 16 октября, 2023 это чистый приключенческий фильм, Вася. Просто с элементами триллера. Ты совсем плох с элементами экшна, тоисть боевика, нехилого элемента, если учитывать что 60% фильма - погоня, как одна из главных сфер боевика) ну ты и Витькус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 октября, 2023 ID: 1325 Поделиться 16 октября, 2023 с элементами экшна, тоисть боевика, нехилого элемента, если учитывать что 60% фильма - погоня, как одна из главных сфер боевика) погоня в данном случает строится на саспенсе, потому я и написал "триллер", а не "боевик", Вася Для боевика здесь слишком мало физической конфронтации - поединков, ловушек, сцен со сложными конструкциями и разрушениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения