Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков

Рекомендуемые сообщения

Кстати, оказывается у меня в топе есть даже два фильма, где Ван Дамм принимал участие. И один с ним в гл. роли.

В детстве нам с братом нравился Ордер на смерть с Ван Даммычем, но сейчас наверно этот фильм сильно устарел. Не пересматривал его уже лет двадцать. Папа нам из рейса привез видеомагнитофон с несколькими кассетами на английском (Зловещие мертвецы 1-2, Макс 1-2 и Ордер на смерть/Кровавый спорт). Мертвецов родители не разрешали смотреть, Макса разрешали только вторую часть и фильмы с Ван Даммом. На Кровавом спорте были китайские субтитры, поэтому мы чаще всего пересматривали Ордер:)

начало во вьетнаме хорошее, но там плохо играет Ван Дамм, тащит очень сильно Лунгрен и именно экшн с грузовиками в пустыне. А так.

в первом Унисоле абсолютно все экшн-сцены смотрятся хорошо до сих пор, начиная с практически вертикального бега по стене дамбы - довольно сложная сцена, как мне кажется... Грузовик там тоже ТОПовый, внушает дизайном и конструкцией, как и одеяние самих солдат.

Ордер на смерть , йомайо, даже не помню о чем этот фильм.

Интересно почему первый Макс запрещали смотреть, триллерная составляющая наверное дала свое.

Прогноз топ 100 по количеству фильмов с десятилетия

1. 80-е

2. 90-е

3. 00-е

4. 2010-е

5. 70-е

Оберин, что там с количеством голосующих? Десятка уже есть?

На данный момент - 7

Мало

По рекомендации Константино, хочу дать шанс новым Уикам.

Но их я буду смотреть только когда 1977 сдам, так что ждите. :)

По рекомендации Константино, хочу дать шанс новым Уикам.

Но их я буду смотреть только когда 1977 сдам, так что ждите. :)

:cool: :wow: :plus: :plus: :plus:

Интересно почему первый Макс запрещали смотреть, триллерная составляющая наверное дала свое.

Наверно да, более жестоким казался, чем вторая.

А ты не забудь Последнего героя боевиков

У меня целых 5 Мактирнанов получается.) Сейчас насчитал. Даже 13-го война включу. Голосовать не агитирую, только делюсь мыслями)

у меня в ТОПе 3 МакТирнана, 2 Харлина и 2 Кэмерона.

У меня целых 5 Мактирнанов получается.) Сейчас насчитал. Даже 13-го война включу. Голосовать не агитирую, только делюсь мыслями)

Мактирнанов много не бывает, у меня тоже есть 13 воин

ОСТАЛОСЬ 14 СУТОК

поторопитесь, составляйте, что бы потом не плакать, что топ говно. Рассылки никому делать никто не будет. Няньчились по топах сайфая, комедий, ужасов. Тут уже сами с усами.

топ скорее всего будет необычайно интересным. публика разношерстная.

всего 7 человек за две недели до дедлайна это мало. Понимаю, что количества, как в хоррорах не достичь, но уж точно должно быть больше, чем в комедиях. 30+ было бы хорошим результатом, а 35+ ваще шик, а 40+ ваще космос.

ОСТАЛОСЬ 14 СУТОК всего 7 человек за две недели до дедлайна это мало. Понимаю, что количества, как в хоррорах не достичь, но уж точно должно быть больше, чем в комедиях. 30+ было бы хорошим результатом, а 35+ ваще шик, а 40+ ваще космос.

А какой порядок участия? Исходя из написанного в шапке, просто отправить бюллетень в день голосования или что-то еще надо сделать?

А какой порядок участия? Исходя из написанного в шапке, просто отправить бюллетень в день голосования или что-то еще надо сделать?

отправлять можно уже давно. главное сделать это до 28 октября

отправь бюллетень и всё, до 28-го числа. Хоть сейчас... 25 фильмов - русское название и в скобках оригинальное с годом выпуска.

Бугардо, а у тебя "Подрывники" (он же "Огненный дождь") с Бриджессом и Томми Ли Джонсом будут?

Бугардо, а у тебя "Подрывники" (он же "Огненный дождь") с Бриджессом и Томми Ли Джонсом будут?

Не. Плохо этот фильм помню.

Не. Плохо этот фильм помню.

меня этот фильм никогда особо не цеплял - причём я его смотрел и мелким и в более сознательном возрасте - но актёрская игра центрального дуэта и взрывы там ооочень крутые...

меня этот фильм никогда особо не цеплял - причём я его смотрел и мелким и в более сознательном возрасте - но актёрская игра центрального дуэта и взрывы там ооочень крутые...

Я смотрю у него даже номинация от mtv была на лучший экшн.

Он у нас по-моему выходил с названием "Последний провод".

отправь бюллетень и всё, до 28-го числа. Хоть сейчас... 25 фильмов - русское название и в скобках оригинальное с годом выпуска.

Понял, сделаем.

Понял, сделаем.

Главное поставь побольше фильмов до 1980 года. Ты ж любишь 70-е:D

Каждый фильм до 1980 года в ваших бюллетенях - предательство жанра. Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации

Бей ньюловеров, пока горячие!

Каждый фильм до 1980 года в ваших бюллетенях - предательство жанра. Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации

)) Да будет срач)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...