Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков

Рекомендуемые сообщения

По Секретам я что-то не помню, чтобы там был какой-то особой лютый экшн. Там скорей интриги и расследования. Всё в таком духе. Правильно говорят, что это нуар прежде всего или нео нуар, если точнее. Боевиком там и не пахнет, если честно. Можно конечно добавить для галочки, как очередного пассажира с легитимным тегом.

Там одна из моих любимых перестрелок в кино (когда герой Пирса на звонок отвечает)

Она где-то в середине? Уже забылось многое.

Ну вот, оставлю тебе строчку, если что добавишь ее к лонгам.

Секреты Лос-Анджелеса (L.A. Confidential, 1997)

народ, а кто смотрел "Охотников на гангстеров" с Гослингом и Бролиным? У меня есть желание посмотреть, но смущает в отзывах что персонажи там больно клишированные, идёт откровенное деление на черное и белое/ положительных и отрицательных, как в примитивных комиксах... Короче, в плане психологизма, на реальность не похож...

Она где-то в середине? Уже забылось многое.

Да она там короткая, чуть больше минуты, просто снята прикольно и хорошо вписана в сюжет. С 59:55 по 1:02:15

По Секретам я что-то не помню, чтобы там был какой-то особой лютый экшн. Там скорей интриги и расследования. Всё в таком духе. Правильно говорят, что это нуар прежде всего или нео нуар, если точнее. Боевиком там и не пахнет, если честно. Можно конечно добавить для галочки, как очередного пассажира с легитимным тегом.

Добрая четверть фильма драки и перестрелки

Добрая четверть фильма драки и перестрелки

Ну ок можешь считать это боевиком и всё где не дай бог стрельнули раз другой. Никто ж не запрещает, тем более тег же есть, значит зелёный свет дан, можно и в топ сунуть.

Ну ок можешь считать это боевиком и всё где не дай бог стрельнули раз другой.

я ж говорю - если в фильме бочка с мусором загорится, один другому плюнет в глаз и машина врежется в столб - то для Брэнда это уже полноценный боевик :) Василий от мира кинематографа :)

При чем тут стрельнули или не стрельнули, у меня половина фильмов в топе, где нету выстрелов вообще.

народ, а кто смотрел "Охотников на гангстеров" с Гослингом и Бролиным? У меня есть желание посмотреть, но смущает в отзывах что персонажи там больно клишированные, идёт откровенное деление на черное и белое/ положительных и отрицательных, как в примитивных комиксах... Короче, в плане психологизма, на реальность не похож...

Я смотрел, но не особо меня впечатлил фильм. Стоит 6/10 в профиле, смотрибельно но не более для меня. Но кто знает может тебе зайдёт на 10/10, тут сложно советовать. Да и не благодарное это дело. Вкусы у всех сильно разнятся, иногда смотришь человек любит определённые фильмы как и ты, а потом смотришь в его профиль, а там казалось хитам стоит диаметрально противоположные оценки твоим. Так что хз.

При чем тут стрельнули или не стрельнули, у меня половина фильмов в топе, где нету выстрелов вообще.

и до 20х 80x годов?

и до 20х 80x годов?

До 1890-х

До 1890-х

Не сомневался в тебе, уровень олдовости держишь запредельный, как всегда :D:plus:

Прогноз топ 100 по количеству фильмов с десятилетия

1. 80-е

2. 90-е

3. 00-е

4. 2010-е

5. 70-е

Оберин, что там с количеством голосующих? Десятка уже есть?

Бугардо, а у тебя с Ван Даммом что-нибудь будет?

Победитель сайфая Скотт (тут ещё и Бегущий на третьем)

Победитель комедии Уайлдер (редко да метко)

Победитель ужасов Карпентер (опять реж, у которого высоко ещё Хэллоуин)

Победителем боевиков по сути опять станет чел, у которого не один выдающийся фильм жанра, а сразу несколько, тоисть либо Кэмерон, либо Мактирнан. Вачовски если победят, то по сути кроме Матриц хорошего экшна не снимали. Будет не красиво

Бугардо, а у тебя с Ван Даммом что-нибудь будет?

Да, один фильм будет.

Да, один фильм будет.

у меня целых два - Унисол и Мишень. А у тебя, наверное, или "Кровавый..."или "Двойной...", да?))

Посмотрел "Серый человек" и "Дерево Джошуа". В Сером человеке Гослинг прикольный в самом начале, когда его вербуют, а потом опять в обычном своем стиле. Дерево Джошуа так себе. Актриса там красивая, но играть нечего ей.

в Джошуа ещё центральная музыкальная тема классная. На лицензионной VHS от Лазер-видео есть в коллекции, но фильм средний, да.

у меня целых два - Унисол и Мишень. А у тебя, наверное, или "Кровавый..."или "Двойной...", да?))

у меня тоже Универсальный солдат

Ну у меня еще один фильм есть, где Ван Дамм принимал участие:)

у меня тоже Универсальный солдат

Ну у меня еще один фильм есть, где Ван Дамм принимал участие:)

ой, неее :unsure: Я знаю о каком ты.

Sogood скидывал видео в теме "Кровавого спорта" про историю создания фильма, я не знал, что Ван Дамм принимал участие в монтаже. И работал в баре, принадлежащем Чаку Норрису)

Sogood скидывал видео в теме "Кровавого спорта" про историю создания фильма, я не знал, что Ван Дамм принимал участие в монтаже. И работал в баре, принадлежащем Чаку Норрису)

так и есть. Но про бар я не знал, правда.

топ фильмов с ван даммом

1. Некуда бежать

2. Мишень

3. Двойной удар

4. Легионер

5. Взрыватель

когда то очень нравился "искатели приключений", "унисол", щас эффект не такой от их.. со временем понимаешь, что голый ван дамм - приколюхи режиссера, который всегда был геем, начало во вьетнаме хорошее, но там плохо играет Ван Дамм, тащит очень сильно Лунгрен и именно экшн с грузовиками в пустыне. А так.

фильмы с Лунгреном как то не сильно устарели, не знаю даже почему.

У Брэндона Ли по сути четыре фильма есть, которые говном назвать нельзя. Но Подставленного мало кто смотрел. Бегущий огонь - сдувается в концовке. Токио - круто играет, но все же фокус постоянно на Лунгрене. А Ворон это Ворон. Сыграть перед смертью лучшую роль своей жизни в лучшем своем фильме.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...