VitoKorleone 11 октября, 2023 ID: 1176 Поделиться 11 октября, 2023 Брэнд об этом писал и я с ним согласен. Если у нас ограничение по тегу экшн, то тему нужно было называть "Топ 100 лучших экшн-фильмов". Во избежание лишних конфликтов) так тема, наоборот, названа правильно. В том то и фигня. Мы ж боевики обсуждаем, а не фильмы где есть много действия и динамики. Экшн - это действие, если переводить дословно, а боевик - это боевик, понятие ограниченное, как бы ответвление от экшена. Пиф-пафы, в общем, взрывы, стрельба, файтинги, погони пешие и на авто и в центре сюжета как самое главное - противостояние гг vs злодей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 11 октября, 2023 ID: 1177 Поделиться 11 октября, 2023 так тема, наоборот, названа правильно. В том то и фигня. Мы ж боевики обсуждаем, а не фильмы где есть много действия и динамики. Экшн - это действие, если переводить дословно, а боевик - это боевик, понятие ограниченное, как бы ответвление от экшена. Пиф-пафы, в общем, взрывы, стрельба, файтинги, погони пешие и на авто и в центре сюжета как самое главное - противостояние гг vs злодей... Боевик - это и есть экшн, просто так перевели и в экшн входит те самые перестрелки, насилие, погони, противостояния и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 октября, 2023 ID: 1178 Поделиться 11 октября, 2023 Боевик - это и есть экшн, просто так перевели и в экшн входит те самые перестрелки, насилие, погони, противостояния и т.п. но "Вертикальный предел" это не боевик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 11 октября, 2023 ID: 1179 Поделиться 11 октября, 2023 Тут можно долго спорить, что боевик более емкое понятие, но раз решили выбирать по тегам, то экшн=боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 11 октября, 2023 ID: 1180 Поделиться 11 октября, 2023 но "Вертикальный предел" это не боевик... Возможно. Я просто не уверен, что смотрел. А если и смотрел, то очень давно. Но тут я соглашусь с Брэндом и мне вообще не нравиться само название у нас - боевик, оно вводит в заблуждение. Если присутствует именно действия (экшн) в виде противостояний, драк и много чего ещё, то ему по праву можно присваивать жанр экшн, как один из основных, всё зависит от насыщенности этим жанром в фильме. И не обязательно весь экшн это стереотипные боевики с Ван Даммом или т.п., как и не все фэнтези это подобие ВК. Надо шире мыслить, а не загонять себя в рамки и стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 октября, 2023 ID: 1181 Поделиться 11 октября, 2023 Надо шире мыслить, а не загонять себя в рамки и стереотипы. я отталкиваюсь от названия темы ("...лучших боевиков") и стандартов жанра заданных в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 11 октября, 2023 ID: 1182 Поделиться 11 октября, 2023 Если Синьор и Эмоша не отправят свои бюллетени, то будут навеки покрыты позором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 октября, 2023 ID: 1183 Поделиться 11 октября, 2023 Не пытайся отшутиться, все серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 11 октября, 2023 ID: 1184 Поделиться 11 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 октября, 2023 ID: 1185 Поделиться 11 октября, 2023 Если Синьор и Эмоша не отправят свои бюллетени, то будут навеки покрыты позором. а Эмоша тут причём вообще? Он слишком утончённая личность для такого простецкого жанра как экшн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2023 ID: 1186 Поделиться 11 октября, 2023 Простецкого лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 октября, 2023 ID: 1187 Поделиться 11 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 октября, 2023 ID: 1188 Поделиться 11 октября, 2023 Я так понимаю, за 1 место будут решать Орех, Матрица и Т2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 октября, 2023 ID: 1189 Поделиться 11 октября, 2023 Я так понимаю, за 1 место будут решать Орех, Матрица и Т2? первый КО фильм конечно годный, но мне кажется в плане экшена - он устарел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2023 ID: 1190 Поделиться 11 октября, 2023 Если эмоушн такой утонченный какого монаха он возмущается что топ будет плохой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 октября, 2023 ID: 1191 Поделиться 11 октября, 2023 Если эмоушн такой утонченный какого монаха он возмущается что топ будет плохой?)) что гей может понимать в боевиках вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2023 ID: 1192 Поделиться 11 октября, 2023 Бугардо и Кинаиксперд распедаливают Вите то, что я ему распедаливал пару недель подряд)) что экшн= боевик)) Меня слушать не хотел, приходится слушать ещё кучу людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 октября, 2023 ID: 1193 Поделиться 11 октября, 2023 человек у которого "Властелин колец" - это боевик, а "Адвокат дьявола" - фэнтези, учит меня разбираться в жанрах. Василий, самый настоящий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2023 ID: 1194 Поделиться 11 октября, 2023 Я так понимаю, за 1 место будут решать Орех, Матрица и Т2? так у Ореха выше шансы, потому что у нас тут есть категория участников, которая будет игнорировать смеси боевиков с другими жанрами, тот же сайфай, фентези, вестерн, военщину. А Орех типо чист. я все же думаю будут в топ 50 два Макса, второй и четвертый. самые насмотренные затащат. ну и азиатщины должно быть много, именно ретро, не рейдов, а уся и самурайщины. главное что бы все мне знакомые любители ретро проголосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 октября, 2023 ID: 1195 Поделиться 11 октября, 2023 у меня Матрица в ТОПе выше КО, но это потому что фильм МакТирнана всё-таки старенький уже и экшн не так впечатляет как раньше... У братьев/сестёр боёвка посочнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2023 ID: 1196 Поделиться 11 октября, 2023 Пользователь Синьор Шестое место по количеству сообщений в теме топа боевиков Все о том, каким плохим будет топ Не будет участвовать и голосовать сам Точка. Хехе-хохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 октября, 2023 ID: 1197 Поделиться 11 октября, 2023 смешно действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 11 октября, 2023 ID: 1198 Поделиться 11 октября, 2023 https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7962859&postcount=1058 Момент, где красное авто к небоскребу летит (0:41) из какого фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 октября, 2023 ID: 1199 Поделиться 11 октября, 2023 Момент, где красное авто к небоскребу летит (0:41) из какого фильма? это Форсаж. Кажется 7-й. Я просто после 6-й забил на франшизу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 11 октября, 2023 ID: 1200 Поделиться 11 октября, 2023 это Форсаж. Кажется 7-й. Я просто после 6-й забил на франшизу... Эх, жаль. Форсаж не хочется смотреть, а так прикольный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения