Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков

Рекомендуемые сообщения

Брэнд об этом писал и я с ним согласен. Если у нас ограничение по тегу экшн, то тему нужно было называть "Топ 100 лучших экшн-фильмов". Во избежание лишних конфликтов)

так тема, наоборот, названа правильно. В том то и фигня. Мы ж боевики обсуждаем, а не фильмы где есть много действия и динамики. Экшн - это действие, если переводить дословно, а боевик - это боевик, понятие ограниченное, как бы ответвление от экшена. Пиф-пафы, в общем, взрывы, стрельба, файтинги, погони пешие и на авто и в центре сюжета как самое главное - противостояние гг vs злодей...

так тема, наоборот, названа правильно. В том то и фигня. Мы ж боевики обсуждаем, а не фильмы где есть много действия и динамики. Экшн - это действие, если переводить дословно, а боевик - это боевик, понятие ограниченное, как бы ответвление от экшена. Пиф-пафы, в общем, взрывы, стрельба, файтинги, погони пешие и на авто и в центре сюжета как самое главное - противостояние гг vs злодей...

Боевик - это и есть экшн, просто так перевели и в экшн входит те самые перестрелки, насилие, погони, противостояния и т.п.

Боевик - это и есть экшн, просто так перевели и в экшн входит те самые перестрелки, насилие, погони, противостояния и т.п.

но "Вертикальный предел" это не боевик...

Тут можно долго спорить, что боевик более емкое понятие, но раз решили выбирать по тегам, то экшн=боевик.

но "Вертикальный предел" это не боевик...

Возможно. Я просто не уверен, что смотрел. А если и смотрел, то очень давно. Но тут я соглашусь с Брэндом и мне вообще не нравиться само название у нас - боевик, оно вводит в заблуждение. Если присутствует именно действия (экшн) в виде противостояний, драк и много чего ещё, то ему по праву можно присваивать жанр экшн, как один из основных, всё зависит от насыщенности этим жанром в фильме. И не обязательно весь экшн это стереотипные боевики с Ван Даммом или т.п., как и не все фэнтези это подобие ВК. Надо шире мыслить, а не загонять себя в рамки и стереотипы.

Надо шире мыслить, а не загонять себя в рамки и стереотипы.

я отталкиваюсь от названия темы ("...лучших боевиков") и стандартов жанра заданных в детстве.

Если Синьор и Эмоша не отправят свои бюллетени, то будут навеки покрыты позором.

kermit-worried.gif

Не пытайся отшутиться, все серьёзно

Если Синьор и Эмоша не отправят свои бюллетени, то будут навеки покрыты позором.

а Эмоша тут причём вообще? :) Он слишком утончённая личность для такого простецкого жанра как экшн...

Простецкого лол

Я так понимаю, за 1 место будут решать Орех, Матрица и Т2?

первый КО фильм конечно годный, но мне кажется в плане экшена - он устарел уже :unsure:

Если эмоушн такой утонченный какого монаха он возмущается что топ будет плохой?))

Если эмоушн такой утонченный какого монаха он возмущается что топ будет плохой?))

что гей может понимать в боевиках вообще??? :)

Бугардо и Кинаиксперд распедаливают Вите то, что я ему распедаливал пару недель подряд)) что экшн= боевик))

Меня слушать не хотел, приходится слушать ещё кучу людей))

человек у которого "Властелин колец" - это боевик, а "Адвокат дьявола" - фэнтези, учит меня разбираться в жанрах. Василий, самый настоящий )))

так у Ореха выше шансы, потому что у нас тут есть категория участников, которая будет игнорировать смеси боевиков с другими жанрами, тот же сайфай, фентези, вестерн, военщину. А Орех типо чист.

я все же думаю будут в топ 50 два Макса, второй и четвертый.

самые насмотренные затащат.

ну и азиатщины должно быть много, именно ретро, не рейдов, а уся и самурайщины. главное что бы все мне знакомые любители ретро проголосовали.

у меня Матрица в ТОПе выше КО, но это потому что фильм МакТирнана всё-таки старенький уже и экшн не так впечатляет как раньше... У братьев/сестёр боёвка посочнее...

Пользователь Синьор

Шестое место по количеству сообщений в теме топа боевиков

Все о том, каким плохим будет топ

Не будет участвовать и голосовать сам

Точка.

Хехе-хохо)

Момент, где красное авто к небоскребу летит (0:41) из какого фильма?

Момент, где красное авто к небоскребу летит (0:41) из какого фильма?

это Форсаж. Кажется 7-й. Я просто после 6-й забил на франшизу...

это Форсаж. Кажется 7-й. Я просто после 6-й забил на франшизу...

Эх, жаль. Форсаж не хочется смотреть, а так прикольный момент.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...