Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков

Рекомендуемые сообщения

Барби, Шазам, Сумерки, Человек-Паук, Бойфренд из Будущего?

Бойфренд такая себе семейщина. Комиксы не считаю. Остальное плохое и тоже не семейное)

в это и вся грусть.."По тебе"

У "Вертикального предела" есть тег боевик на imdb и на кп. Оба сайта "боевик" указывают первым, далее уже идут приключения и т.д.

Т.ч не вижу повода его не пропускать.

Хз чё ты обращаешь внимание на эту плаксу Суньора) увидишь тут пожары при раздаче))

У "Вертикального предела" есть тег боевик на imdb и на кп. Оба сайта "боевик" указывают первым, далее уже идут приключения и т.д.

Бугардо, но ты же должен в первую очередь сам думать, а не смотреть на тэги. Ты же смотрел эти фильмы, следовательно, ты можешь их проанализировать и сам прийти к выводу касательно жанровой принадлежности...

Очень часто жанр на сайтах указывают вообще в корне неверно :unsure: Вот тебе пример, это чистая драма/мелодрама, на днях посмотрел, но везде написано что это триллер

https://www.kinopoisk.ru/film/4893602/

https://www.imdb.com/title/tt18792604/?ref_=nv_sr_srsg_0_tt_8_nm_0_q_L%27uomo%2520sulla%2520strada

Вить, но дело в том, что ты не понимаешь, где какой жанр, почти как Ориентирчик)

Вить, но дело в том, что ты не понимаешь, где какой жанр, почти как Ориентирчик)

я "Адвоката дьявола" к фэнтези не отношу. Вася.

здоровья

Бугардо, но ты же должен в первую очередь сам думать, а не смотреть на тэги. Ты же смотрел эти фильмы, следовательно, ты можешь их проанализировать и сам прийти к выводу касательно жанровой принадлежности...

Я так и делаю, вспоминаю какой-то фильм, потом уже проверяю по imdb, проходит он по правилам топа или нет.

Горячая тема. Ужасы перегонит

Я так и делаю, вспоминаю какой-то фильм, потом уже проверяю по imdb, проходит он по правилам топа или нет.

ну и что? Ты хочешь сказать что ты вспомнил "Вертикал Лимит", а потом целенаправленно зашёл на Imdb, на страницу этого фильма чтобы увидеть (читай - в надежде) там тэг action? :unsure:

здоровья

Суньор в топ 10 по количеству сообщений в теме, 100% которых "хнык-хнык"

С определением жанров всегда много путаниц. По мне не принципиально кто там что поставил в топ, всё равно он будет плюс-минус стандартным. Ну вообще, если так рьяно критикуете и воспринимаете всё близко к сердцу ребят (Синьор & Эмоушен), то неплохо выкатить свои топы. Чтобы мы имели понимание о ваших представлениях о топах жанра. А то получается какая-то игра в одну калитку. Уверен найдутся у многих вопросы и к вашим персональным топам.

ну и что? Ты хочешь сказать что ты вспомнил "Вертикал Лимит", а потом целенаправленно зашёл на Imdb, на страницу этого фильма чтобы увидеть (читай - в надежде) там тэг action? :unsure:

Ну да, приходится проверять чтобы фильм подходил по тегу.

Ну да, приходится проверять чтобы фильм подходил по тегу.

видишь, Бугардо, как плохо на тебя влияет Брэнд :unsure: Ты приключенческий фильм, где в кадре ни разу не фигурирует ни огнестрел, нет ни одного удара или авто-погони, где даже прямого личностного конфликта (противостояния) нет - считаешь боевиком :unsure:

Да хватит душнить, он действует в соответствии с правилами конкурса-)

Ох и горячо тут будет при раздаче топ 100))

видишь, Бугардо, как плохо на тебя влияет Брэнд :unsure: Ты приключенческий фильм, где в кадре ни разу не фигурирует ни огнестрел, нет ни одного удара или авто-погони, где даже прямого личностного конфликта (противостояния) нет - считаешь боевиком :unsure:

Ну Vito, Вертикал лимит это чистый экшн), не приключенческий фильм.

В моем топ 25 его нет, я рекомендую то, что в топ не вошло, но заслуживает внимания.

Хехе

Если Синьор и Эмоша не отправят свои бюллетени, то будут навеки покрыты позором.

Их поджоги в теме будут покруче позора, готовлю попкорн

Ну Vito, Вертикал лимит это чистый экшн), не приключенческий фильм.

ну тут экшн, это если буквально только переводить - то да, персонажи тут постоянно действуют, быстро передвигаются к цели и предпринимают активные действия в рамках ограниченного времени.

но, когда мы слышим слово "боевик", мы же другое представляем, вот как тута https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7962859&postcount=1058

p.s. Ори, в этом видосе, кстати, Сикарио есть :)

В том видосе есть немного того что я не считаю боевиком, но сама нарезочка кайф

В том видосе есть немного того что я не считаю боевиком, но сама нарезочка кайф

"Скалолаз" то у тебя хоть будет?

Почти не помню его. Пересмотреть бы надо, если успею. У меня сейчас один Бессон в планах

ну тут экшн, это если буквально только переводить - то да, персонажи тут постоянно действуют, быстро передвигаются к цели и предпринимают активные действия в рамках ограниченного времени.

но, когда мы слышим слово "боевик", мы же другое представляем, вот как тута https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7962859&postcount=1058

p.s. Ори, в этом видосе, кстати, Сикарио есть :)

Брэнд об этом писал и я с ним согласен. Если у нас ограничение по тегу экшн, то тему нужно было называть "Топ 100 лучших экшн-фильмов". Во избежание лишних конфликтов)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...