Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков

Рекомендуемые сообщения

Ты сравниваешь разных авторов. Сравни второго Макса с Дорогой Ярости

второй Макс лучше. Потому что без графена вообще. И сценарий лучше. И игра актеров лучше. Саспенс лучше. Музыка лучше.

как бы я так всегда считал, кек. И в теме Дороги ярости даже писал это не раз)

второй лучше первого. да, я не фапаю на год выхода. Второй лучше всех Максов.

Первый не экшн, но мой любимый из всех. А как экшн ДЯ намного круче второго

посмотрел только что концовку "Дикой банды" 1969 года. Мамма мия вот это мясо. Конешно к этому вел весь фильм, но блин что бы так в конце выставить накал страстей, жаль я его не в топ 15 всадил, а лишь топ 20. Переломный фильм жанра "Боевик". Кста один чувак на одном ресурсе похожее написал

Фильм считается классикой, потому что был революционным на то время, в плане показа насилия на экране. Чисто технически в плане съемок, было очень много новшеств, которые до этого не использовались. В каком-то плане именно этот фильм породил жанр боевик в более современном виде, во всяком случае в этом фильме видны истоки классических боевиков из 70-ых и 80-ых

Ну и по всей видимости один из любимых фильмов Квентина Тарантино, Роберта Родригеса, Джона Ву и Джеки Чана. Я даже немного разочарован. Я конечно знал, что Тарантино и Джеки любили вестерны и являеются их фанатами... но блин оказывается, я вот даже не знал, до сегодняшнего просмотра фильма "Дикая банда"

Но получается знаменитая шутка из "от заката до рассвета" про "-а что там в Мексике? - Мексиканцы..." взята из этого фильма. Сцена, где персонаж фильма поливает ногу девушки алкоголем, а потом слизывает, тоже взята из этого Дикой банды и перекопирована в "от заказата до рассвета"

Сцена с динамитом Джеки скопировал в Доспехи бога 1. А сцену с неуклюжей стрельбой из пулемета скопировал в доспехи бога 2. Ну и именно в этом фильме появилась сцена, которую эксплуатируют до сих пор, когда показывают походку нескольких главных героев в ряд на общем плане, ну или концовка, когда герой(и) уходят вдаль и камера поднимается вверх, такую сцену тоже постоянно копировать будут в боевиках, в том числе в 80-ых.

хех, когда будем играть вестерны будет у меня первое место скорее всего)

Тарантиныч его умпоминает как один из заметных, но подробно останавливается на других

на Рио Браво особенно и Джанго, да, эти вещи в моем топе по вестернам точно будут.

Рио Браво необычный, первые минут 15 не понимаешь вообще кто за кого)

Интересно, что у меня всего 5 фильмов не из 90-80-ых. Но все пять при этом в ТОП-11.

а какие у тебя фильмы с 1980-го по 1986-й, ответишь или все же не? терминатор иииии?

Брэнд, чё ты так кичишься вот этими своими 70-ми, 80-ми гг ??? :mad: Люди как хотят - пусть так и голосуют. Все под тебя что ли подстраиваться должны???

Шварцарн его обратил в свою веру. Теперь надо чтобы Шварцарн возлюбил комиксы

И сценарий лучше. И игра актеров лучше. Саспенс лучше. Музыка лучше.

У Дороги ярости и правда всё это лучше.

Шварцарн играет в 5 фильмах из 25. Самый популярный актер топа. Жеребец - ни в одном.

Среди режиссеров лидирует Кэмерон с 3 фильмами.

В топе есть Армия тьмы)

Шварцарн его обратил в свою веру. Теперь надо чтобы Шварцарн возлюбил комиксы

Шварцарн не любит мои любимые фильмы, при чем тут он, у нас даже насчёт ретро вкусы разные.

в детстве нравился этот фильм, помню по НТВ крутили...

Лучшие фильмы с Сигалом (в моем топе ни одного)

1. Отмеченный

2. Патриот

3. В осаде 1-2

У Сигала до В Осаде включительно были стабильно хорошие боевики. Потом у него башню снесло и он очень быстро скатился.

Однако, даже в лучшие времена лично я по его фильмам не фанател. Сигал казался излишне жестоким. Больше похож на злодея, чем на героя. Арнольд, например, не смотря на мускулы и порой деревянную игру, был на порядок более человечным. Если составлять Топ 30 боевиков Золотой Эпохи, я бы туда только В Осаде и внес бы.

Не знаю, почему мне помимо В осаде именно Мерцающий запал в душу. Может, все дело в протертом оленьем пенисе. Как бы то ни было, у меня в топе будет два Сигала.

у меня Сигала вообще не будет, а жаль :unsure: Мне и обе части В осаде нравятся, и Над законом, и Мерцающий, и Сквозные... Беда ТОПа - он реально маленький, хороших боевиков слишком много, хоть плачь :unsure:

Я помню как первый фильм его к нам на пиратках приехал - Above The Law, перевели как "Нико", по имени героя. И дальнейшие его фильмы тупо называли Нико 2, Нико 3.

Ори, ты бы хоть постеснялся такие вещи писать: у всех так было ёлы...

Я помню как первый фильм его к нам на пиратках приехал - Above The Law, перевели как "Нико".

Он к нам именно как Nico и приехал. Где-то выходил под таким тайтлом.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...