Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1076 Поделиться 8 октября, 2023 Ты сравниваешь разных авторов. Сравни второго Макса с Дорогой Ярости второй Макс лучше. Потому что без графена вообще. И сценарий лучше. И игра актеров лучше. Саспенс лучше. Музыка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 октября, 2023 ID: 1077 Поделиться 8 октября, 2023 Пошел в отказ-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1078 Поделиться 8 октября, 2023 как бы я так всегда считал, кек. И в теме Дороги ярости даже писал это не раз) второй лучше первого. да, я не фапаю на год выхода. Второй лучше всех Максов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 октября, 2023 ID: 1079 Поделиться 8 октября, 2023 Первый не экшн, но мой любимый из всех. А как экшн ДЯ намного круче второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1080 Поделиться 8 октября, 2023 посмотрел только что концовку "Дикой банды" 1969 года. Мамма мия вот это мясо. Конешно к этому вел весь фильм, но блин что бы так в конце выставить накал страстей, жаль я его не в топ 15 всадил, а лишь топ 20. Переломный фильм жанра "Боевик". Кста один чувак на одном ресурсе похожее написал Фильм считается классикой, потому что был революционным на то время, в плане показа насилия на экране. Чисто технически в плане съемок, было очень много новшеств, которые до этого не использовались. В каком-то плане именно этот фильм породил жанр боевик в более современном виде, во всяком случае в этом фильме видны истоки классических боевиков из 70-ых и 80-ых Ну и по всей видимости один из любимых фильмов Квентина Тарантино, Роберта Родригеса, Джона Ву и Джеки Чана. Я даже немного разочарован. Я конечно знал, что Тарантино и Джеки любили вестерны и являеются их фанатами... но блин оказывается, я вот даже не знал, до сегодняшнего просмотра фильма "Дикая банда" Но получается знаменитая шутка из "от заката до рассвета" про "-а что там в Мексике? - Мексиканцы..." взята из этого фильма. Сцена, где персонаж фильма поливает ногу девушки алкоголем, а потом слизывает, тоже взята из этого Дикой банды и перекопирована в "от заказата до рассвета" Сцена с динамитом Джеки скопировал в Доспехи бога 1. А сцену с неуклюжей стрельбой из пулемета скопировал в доспехи бога 2. Ну и именно в этом фильме появилась сцена, которую эксплуатируют до сих пор, когда показывают походку нескольких главных героев в ряд на общем плане, ну или концовка, когда герой(и) уходят вдаль и камера поднимается вверх, такую сцену тоже постоянно копировать будут в боевиках, в том числе в 80-ых. хех, когда будем играть вестерны будет у меня первое место скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 октября, 2023 ID: 1081 Поделиться 8 октября, 2023 Тарантиныч его умпоминает как один из заметных, но подробно останавливается на других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1082 Поделиться 8 октября, 2023 на Рио Браво особенно и Джанго, да, эти вещи в моем топе по вестернам точно будут. Рио Браво необычный, первые минут 15 не понимаешь вообще кто за кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 октября, 2023 ID: 1083 Поделиться 8 октября, 2023 Интересно, что у меня всего 5 фильмов не из 90-80-ых. Но все пять при этом в ТОП-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1084 Поделиться 8 октября, 2023 а какие у тебя фильмы с 1980-го по 1986-й, ответишь или все же не? терминатор иииии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2023 ID: 1085 Поделиться 8 октября, 2023 Брэнд, чё ты так кичишься вот этими своими 70-ми, 80-ми гг ??? Люди как хотят - пусть так и голосуют. Все под тебя что ли подстраиваться должны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 октября, 2023 ID: 1086 Поделиться 8 октября, 2023 Шварцарн его обратил в свою веру. Теперь надо чтобы Шварцарн возлюбил комиксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 октября, 2023 ID: 1087 Поделиться 8 октября, 2023 И сценарий лучше. И игра актеров лучше. Саспенс лучше. Музыка лучше. У Дороги ярости и правда всё это лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 октября, 2023 ID: 1088 Поделиться 8 октября, 2023 Шварцарн играет в 5 фильмах из 25. Самый популярный актер топа. Жеребец - ни в одном. Среди режиссеров лидирует Кэмерон с 3 фильмами. В топе есть Армия тьмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1089 Поделиться 8 октября, 2023 Шварцарн его обратил в свою веру. Теперь надо чтобы Шварцарн возлюбил комиксы Шварцарн не любит мои любимые фильмы, при чем тут он, у нас даже насчёт ретро вкусы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 9 октября, 2023 ID: 1090 Поделиться 9 октября, 2023 Ночные ястребы (Nighthawks, 1981) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 октября, 2023 ID: 1091 Поделиться 9 октября, 2023 в детстве нравился этот фильм, помню по НТВ крутили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 октября, 2023 ID: 1092 Поделиться 9 октября, 2023 Мерцающий (The Glimmer Man, 1996) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 октября, 2023 ID: 1093 Поделиться 9 октября, 2023 Лучшие фильмы с Сигалом (в моем топе ни одного) 1. Отмеченный 2. Патриот 3. В осаде 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 октября, 2023 ID: 1094 Поделиться 9 октября, 2023 Лучшие фильмы с Сигалом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 октября, 2023 ID: 1095 Поделиться 9 октября, 2023 У Сигала до В Осаде включительно были стабильно хорошие боевики. Потом у него башню снесло и он очень быстро скатился. Однако, даже в лучшие времена лично я по его фильмам не фанател. Сигал казался излишне жестоким. Больше похож на злодея, чем на героя. Арнольд, например, не смотря на мускулы и порой деревянную игру, был на порядок более человечным. Если составлять Топ 30 боевиков Золотой Эпохи, я бы туда только В Осаде и внес бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 октября, 2023 ID: 1096 Поделиться 9 октября, 2023 Не знаю, почему мне помимо В осаде именно Мерцающий запал в душу. Может, все дело в протертом оленьем пенисе. Как бы то ни было, у меня в топе будет два Сигала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 октября, 2023 ID: 1097 Поделиться 9 октября, 2023 у меня Сигала вообще не будет, а жаль Мне и обе части В осаде нравятся, и Над законом, и Мерцающий, и Сквозные... Беда ТОПа - он реально маленький, хороших боевиков слишком много, хоть плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 октября, 2023 ID: 1098 Поделиться 9 октября, 2023 Я помню как первый фильм его к нам на пиратках приехал - Above The Law, перевели как "Нико", по имени героя. И дальнейшие его фильмы тупо называли Нико 2, Нико 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 октября, 2023 ID: 1099 Поделиться 9 октября, 2023 Ори, ты бы хоть постеснялся такие вещи писать: у всех так было ёлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 9 октября, 2023 ID: 1100 Поделиться 9 октября, 2023 Я помню как первый фильм его к нам на пиратках приехал - Above The Law, перевели как "Нико". Он к нам именно как Nico и приехал. Где-то выходил под таким тайтлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения