GoodOnce 8 октября, 2023 ID: 1026 Поделиться 8 октября, 2023 ты про эту? Ну она более саспенсовая и снята сложнее чем твой пример https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7870149&postcount=36 Ну там прям боевик со стрельбой и взрывами, а здесь противостояние один на один, так сравнивать не совсем корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 октября, 2023 ID: 1027 Поделиться 8 октября, 2023 А до конца не судьба досмотреть?в конце вообще пустота даже на 5.40 - 6.00 пустая встречка или едет по обочине пара авто, никаких обгонов или маневров и ставить это выше 90-х или 00-х ? а зачем? нолон гений и хватит с егои причем тут Нолан ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2023 ID: 1028 Поделиться 8 октября, 2023 Брэнд сегодня нас веселит прям Ну там прям боевик со стрельбой и взрывами, а здесь противостояние один на один, так сравнивать не совсем корректно. ооой, и там и там - погоня. Мы же конкретные сцены сравниваем, а не фильмы в целом. p.s. на аве кто это у тебя? Джеймс Ремар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1029 Поделиться 8 октября, 2023 ставить это выше 90-х или 00-х ? vBulletin [media] vBulletin [media] ставить выше погонь 90-х возможно и нельзя, там практика еще более менее осталась но в нулевых такого уровня автоэкшна-погонь было меньше точно, если убрать компутер, да даже если и не убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1030 Поделиться 8 октября, 2023 Брэнд сегодня нас веселит прям опять Витя прикрывается словом "нас") Брэнд рассказывает вам, что такое кино. Ведь у тебя тоже экшн-фильмы начались строго с 1987 года, раньше не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2023 ID: 1031 Поделиться 8 октября, 2023 Брэнд рассказывает вам, что такое кино. Ведь у тебя тоже экшн-фильмы начались строго с 1987 года, раньше не было)) ТОП маленький, так бы у меня и "Водитель", и "Французский связной", и "Жить и умереть в ЛА" были бы... у тебя боевик это "Властелин..." и "Троя". Что тут ещё скажешь? Только у виска пальцем покрутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 октября, 2023 ID: 1032 Поделиться 8 октября, 2023 Бранд не знает что ли, что ещё до Орешков и СО, мы смотрели Конана, Инди, Старворс, Мэдмаксов, Рэмбо и тд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1033 Поделиться 8 октября, 2023 ТОП маленький, так бы у меня и "Водитель", и "Французский связной", и "Жить и умереть в ЛА" были бы... у тебя боевик это "Властелин..." и "Троя". Что тут ещё скажешь? Только у виска пальцем покрутишь лол, Троя боевик на Кинопоиске. ВК на имдб. Создашь свой сайт с таким количеством киноманов - и поставишь там рамки экшна, может и обращу внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1034 Поделиться 8 октября, 2023 Бранд не знает что ли, что ещё до Орешков и СО, мы смотрели Конана, Инди, Старворс, Мэдмаксов, Рэмбо и тд?) Конан, Инди, Старворс и Мэдмаксов все таки считаешь боевиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2023 ID: 1035 Поделиться 8 октября, 2023 лол, Троя боевик на Кинопоиске. ВК на имдб. на заборе тоже написано кое-что, а в рекламе по ТВ говорят что сосиски сделаны из мяса... Ты этому веришь? Я тебе уже миллион раз писал - научись думать свой головой, Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 8 октября, 2023 ID: 1036 Поделиться 8 октября, 2023 в конце вообще пустота даже на 5.40 - 6.00 пустая встречка или едет по обочине пара авто, никаких обгонов или маневров и ставить это выше 90-х или 00-х ? Нормальная там встречка, четыре машины проехало и маневры были, плюс дальше езда по бочкам и еще одна встречка на узкой улице с уклонением. Автомобилей реалистичное количество, это не улицы мегаполиса. Кстати, много ли в фильмах 00-ых снятых без графона сцен с ездой по подземной пешеходке и ступенчатой лестнице? И я еще раз повторяю, что это не боевик как таковой, здесь больше на одиночное противостояние ориентировано, потому и снято без особых фейерверков. p.s. на аве кто это у тебя? Джеймс Ремар? Да, в фильме "Фантом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 октября, 2023 ID: 1037 Поделиться 8 октября, 2023 Второй Макс конечно, Рэмбо конечно. Но ты вроде писал что мы до Орешков кина не видели - видели и достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1038 Поделиться 8 октября, 2023 на заборе тоже написано кое-что, а в рекламе по ТВ говорят что сосиски сделаны из мяса... Ты этому веришь? Я тебе уже миллион раз писал - научись думать свой головой, Василий я тебе уже отвечал на это, если для тебя кинопоиск и имдб забор, а есть ресурсы про кино и жанр "боевик" помощнее, то предьяви. Иначе зачем пукать в пустоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1039 Поделиться 8 октября, 2023 Второй Макс конечно, Рэмбо конечно. Но ты вроде писал что мы до Орешков кина не видели - видели и достаточно. я написал, что у вас хорошие боевики начинаются с 1987 года.. А не как ты хитро выражался "с 1980-го":D Второй Макс конечно кстати первый тоже боевик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 октября, 2023 ID: 1040 Поделиться 8 октября, 2023 Я этого не писал, я писал что в моем топе не будет ни одного фильма до 1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1041 Поделиться 8 октября, 2023 Я этого не писал, я писал что в моем топе не будет ни одного фильма до 1980 я надо было "не будет ни одного фильма до 1987-го, кроме первого Рэмбо", что будет правдой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 октября, 2023 ID: 1042 Поделиться 8 октября, 2023 Твой формулировка кажется мне неловкой, оставлю свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1043 Поделиться 8 октября, 2023 но ведь я прав. А правда горькая. У большинства из вас боевики начнутся в топе с 1987 года, что прискорбно. два Макса (Воин и Дорога) опять могут попасть в топ 100 жанра, как в топ 100 сайфая попали аж три Макса (плюс первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 8 октября, 2023 ID: 1044 Поделиться 8 октября, 2023 По поводу мотоциклов, в "Крутящем моменте" были хорошие погони на мото и работа каскадеров там топ. Сам фильм плохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1045 Поделиться 8 октября, 2023 лучший мотоцик-экшн у голливудского Джона Ву всегда был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 8 октября, 2023 ID: 1046 Поделиться 8 октября, 2023 А то, что в Матрице перезагрузке одна из лучших погонь, это факт. Но чтобы получить прям удовольствие на сто процентов, ее нужно смотреть в кино, там она смотрелась шикарно. Это как со взрывом в Swordfish. В кино он выглядел нереально круто, на телеке совсем другой эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1047 Поделиться 8 октября, 2023 Когда Тринити выписывает задним колесом кольцо на асфальте при повороте - от восторга орать хотелось в кино, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2023 ID: 1048 Поделиться 8 октября, 2023 представляю: сидит Брэнд в кресле, прям посередине помещения и орёт на весь зал ...а на него все испуганно смотрят большими глазами и давятся попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 8 октября, 2023 ID: 1049 Поделиться 8 октября, 2023 Когда Тринити выписывает задним колесом кольцо на асфальте при повороте - от восторга орать хотелось в кино, согласен А еще тут писали, что в 70х много хороших авто-фильмов. Там да, огромное количество погонь с классными и сложными трюками. По авто-погоням это самое богатое десятилетие, мне кажется. Только по 77г., когда выбирали номинантов, я фильмов десять посмотрел с тачками и везде были интересные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1050 Поделиться 8 октября, 2023 представляю, как Вито рассказывает редакторам имдб и кинопоиску, что он считает боевиками, как люди на это смотрят с попкорном и стараются не удавится от смеха от фразы "да мне в 90-х в телепрограмме писали, что такое боевик, васюны, а вы всего навсего на заборы работаете!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения