Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков

Рекомендуемые сообщения

ты про эту? Ну она более саспенсовая и снята сложнее чем твой пример

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7870149&postcount=36

Ну там прям боевик со стрельбой и взрывами, а здесь противостояние один на один, так сравнивать не совсем корректно.

А до конца не судьба досмотреть?
в конце вообще пустота

даже на 5.40 - 6.00 пустая встречка или едет по обочине пара авто, никаких обгонов или маневров и ставить это выше 90-х или 00-х ?

а зачем? нолон гений и хватит с его
и причем тут Нолан ???

Брэнд сегодня нас веселит прям :)

Ну там прям боевик со стрельбой и взрывами, а здесь противостояние один на один, так сравнивать не совсем корректно.

ооой, и там и там - погоня. Мы же конкретные сцены сравниваем, а не фильмы в целом.

p.s. на аве кто это у тебя? Джеймс Ремар?

ставить это выше 90-х или 00-х ?

ставить выше погонь 90-х возможно и нельзя, там практика еще более менее осталась

но в нулевых такого уровня автоэкшна-погонь было меньше точно, если убрать компутер, да даже если и не убрать

Брэнд сегодня нас веселит прям :)

опять Витя прикрывается словом "нас")

Брэнд рассказывает вам, что такое кино. Ведь у тебя тоже экшн-фильмы начались строго с 1987 года, раньше не было))

Брэнд рассказывает вам, что такое кино. Ведь у тебя тоже экшн-фильмы начались строго с 1987 года, раньше не было))

ТОП маленький, так бы у меня и "Водитель", и "Французский связной", и "Жить и умереть в ЛА" были бы...

у тебя боевик это "Властелин..." и "Троя". Что тут ещё скажешь? :unsure: Только у виска пальцем покрутишь :)

Бранд не знает что ли, что ещё до Орешков и СО, мы смотрели Конана, Инди, Старворс, Мэдмаксов, Рэмбо и тд?)

ТОП маленький, так бы у меня и "Водитель", и "Французский связной", и "Жить и умереть в ЛА" были бы...

у тебя боевик это "Властелин..." и "Троя". Что тут ещё скажешь? :unsure: Только у виска пальцем покрутишь :)

лол, Троя боевик на Кинопоиске. ВК на имдб. Создашь свой сайт с таким количеством киноманов - и поставишь там рамки экшна, может и обращу внимание

Бранд не знает что ли, что ещё до Орешков и СО, мы смотрели Конана, Инди, Старворс, Мэдмаксов, Рэмбо и тд?)

Конан, Инди, Старворс и Мэдмаксов все таки считаешь боевиками?:D

лол, Троя боевик на Кинопоиске. ВК на имдб.

на заборе тоже написано кое-что, а в рекламе по ТВ говорят что сосиски сделаны из мяса... Ты этому веришь? Я тебе уже миллион раз писал - научись думать свой головой, Василий :unsure:

в конце вообще пустота

даже на 5.40 - 6.00 пустая встречка или едет по обочине пара авто, никаких обгонов или маневров и ставить это выше 90-х или 00-х ?

Нормальная там встречка, четыре машины проехало и маневры были, плюс дальше езда по бочкам и еще одна встречка на узкой улице с уклонением. Автомобилей реалистичное количество, это не улицы мегаполиса. Кстати, много ли в фильмах 00-ых снятых без графона сцен с ездой по подземной пешеходке и ступенчатой лестнице? И я еще раз повторяю, что это не боевик как таковой, здесь больше на одиночное противостояние ориентировано, потому и снято без особых фейерверков.

p.s. на аве кто это у тебя? Джеймс Ремар?

Да, в фильме "Фантом".

Второй Макс конечно, Рэмбо конечно. Но ты вроде писал что мы до Орешков кина не видели - видели и достаточно.

на заборе тоже написано кое-что, а в рекламе по ТВ говорят что сосиски сделаны из мяса... Ты этому веришь? Я тебе уже миллион раз писал - научись думать свой головой, Василий :unsure:

я тебе уже отвечал на это, если для тебя кинопоиск и имдб забор, а есть ресурсы про кино и жанр "боевик" помощнее, то предьяви. Иначе зачем пукать в пустоту?

Второй Макс конечно, Рэмбо конечно. Но ты вроде писал что мы до Орешков кина не видели - видели и достаточно.

я написал, что у вас хорошие боевики начинаются с 1987 года.. А не как ты хитро выражался "с 1980-го":D

Второй Макс конечно

кстати первый тоже боевик

Я этого не писал, я писал что в моем топе не будет ни одного фильма до 1980

Я этого не писал, я писал что в моем топе не будет ни одного фильма до 1980

я надо было "не будет ни одного фильма до 1987-го, кроме первого Рэмбо", что будет правдой)

Твой формулировка кажется мне неловкой, оставлю свою

но ведь я прав. А правда горькая. У большинства из вас боевики начнутся в топе с 1987 года, что прискорбно.

два Макса (Воин и Дорога) опять могут попасть в топ 100 жанра, как в топ 100 сайфая попали аж три Макса (плюс первый)

По поводу мотоциклов, в "Крутящем моменте" были хорошие погони на мото и работа каскадеров там топ. Сам фильм плохой)

лучший мотоцик-экшн у голливудского Джона Ву всегда был)

А то, что в Матрице перезагрузке одна из лучших погонь, это факт. Но чтобы получить прям удовольствие на сто процентов, ее нужно смотреть в кино, там она смотрелась шикарно.

Это как со взрывом в Swordfish. В кино он выглядел нереально круто, на телеке совсем другой эффект.

Когда Тринити выписывает задним колесом кольцо на асфальте при повороте - от восторга орать хотелось в кино, согласен

представляю: сидит Брэнд в кресле, прям посередине помещения и орёт на весь зал :)

...а на него все испуганно смотрят большими глазами и давятся попкорном :)

Когда Тринити выписывает задним колесом кольцо на асфальте при повороте - от восторга орать хотелось в кино, согласен

:plus:

А еще тут писали, что в 70х много хороших авто-фильмов. Там да, огромное количество погонь с классными и сложными трюками. По авто-погоням это самое богатое десятилетие, мне кажется. Только по 77г., когда выбирали номинантов, я фильмов десять посмотрел с тачками и везде были интересные моменты.

представляю, как Вито рассказывает редакторам имдб и кинопоиску, что он считает боевиками, как люди на это смотрят с попкорном и стараются не удавится от смеха от фразы "да мне в 90-х в телепрограмме писали, что такое боевик, васюны, а вы всего навсего на заборы работаете!"

))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...