Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1001 Поделиться 8 октября, 2023 Ну да, только я ни с тобой, ни с кем-то ещё не вступал ни в какие батллы. Если даже я спорю, то для меня не проблема принять позицию оппа, если я вижу что в его словах есть доля смысла или найти компромисс. Ну а с такими как ты даже спорить(дискутировать) не интересно, потому что ты никогда не признаешь что не прав. Просто трата времени. но ты везде дискутировал и получал пинки, приходи еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 8 октября, 2023 ID: 1002 Поделиться 8 октября, 2023 но ты везде дискутировал и получал пинки, приходи еще. Ну тебя послушать, так ты тут вообще мегакиноман. На деле - полфорума ржёт с тебя, второй просто пофиг. Я, кстати, стараюсь быть нейтральным, но твои потуги в ретромана просто смешат. Ладно там любишь ретро, но зачем пытаться этим кичиться, ещё и ярлыки всякие кидать, типа "ньюловер" и прочей херни. Детский сад, ей Богу. Ещё более смешно смотрится вся игра в киноэстета-ретромана, когда параллельно форсишь всякий относительно современный мусор и кино, которое просто норм и не более. Палево конкретное и никаким дрочем на ретро, это не скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1003 Поделиться 8 октября, 2023 Ну тебя послушать, так ты тут вообще мегакиноман. На деле - полфорума ржёт с тебя, второй просто пофиг. Я, кстати, стараюсь быть нейтральным, но твои потуги в ретромана просто смешат. Ладно там любишь ретро, но зачем пытаться этим кичиться, ещё и ярлыки всякие кидать, типа "ньюловер" и прочей херни. Детский сад, ей Богу. Ещё более смешно смотрится вся игра в киноэстета-ретромана, когда параллельно форсишь всякий относительно современный мусор и кино, которое просто норм и не более. Палево конкретное и никаким дрочем на ретро, это не скрыть. на деле мне пофиг на всех. Я не боюсь высказать все, что думаю о кино. И защитить свое мнение, не прячась за спины других, как большая часть форума) и ты среди их) не вывозишь меня нигде ну и не суйся) тебя никто не тянул сегодня за язык твой обиженный вспоминать меня, я тебя вообще не трогал, но ты как типикал форумский васюн без меня не прожил и дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 октября, 2023 ID: 1004 Поделиться 8 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1005 Поделиться 8 октября, 2023 эхнатон все молчит, какие же 8 фильмов в период с 1980-го по 1985-й он внес в топ. Наврал опять наверное зато как громко назвал " у меня 17 из 25 с 1980-94", цирк ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 8 октября, 2023 ID: 1006 Поделиться 8 октября, 2023 Не знаю пока, будет ли в моем топе, но не могу не вкинуть. Улицы в огне (Streets of Fire, 1984) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 8 октября, 2023 ID: 1007 Поделиться 8 октября, 2023 на деле мне пофиг на всех. Я не боюсь высказать все, что думаю о кино. И защитить свое мнение, не прячась за спины других, как большая часть форума) Так защищать, много ума не надо. С позиции: я самый умный, а вы не шарите. Несу всякую ахинею(не всегда) и считаю себя правым, даже если аргументы у оппа весомей. я тебя вообще не трогал, но ты как типикал форумский васюн без меня не прожил и дня)) Ну да, я же тут прям каждый день про тебя пишу :lol: Типичный форумский Брандюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1008 Поделиться 8 октября, 2023 Так защищать, много ума не надо. С позиции: я самый умный, а вы не шарите. Несу всякую ахинею(не всегда) и считаю себя правым, даже если аргументы у оппа весомей. Ну да, я же тут прям каждый день про тебя пишу :lol: Типичный форумский Брандюн ну много где тебя помокал, и еще помочу. Делов то) Аргументами тебя вообще везде давил, не в одной теме ты не вывез, а с аргументами кстати у тебя всегда туго было и будет. К сожалению ну как не зайдешь так реакции на мою писанину как у детсадовского охранника) могешь, ньюловер) ньюловер кинаэкспердюн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 8 октября, 2023 ID: 1009 Поделиться 8 октября, 2023 80 это символическая отметка противонафталиновой акции. Я смотрел Дикую банду, Соломенных Псов, Грязного Гарри, на днях посмотрел икону 70-х - Буллита. При всем уважении, сейчас это посредственный экшн, даже легендарная погоня Йетса не стоит против Борнов и тот кто предпочтет первое второму, просто лжет сам себе. Тем более что за исключением этой погони, там ничего и нет-) Как раз 70-ые сильнейший период по части автомобильных экшенов, их тогда снимали выше крыши и почти в каждом были сложные сцены с каскадерскими трюками и разбиванием тачек. Тарантино в Буллетпруфе отдал этому дань уважения в свое время. Недавно вот пересматривал хилловского Водителя - тачки мнут только так, в том числе в замкнутых помещениях, к тому же с минимумом монтажа и без трясущейся камеры, и гораздо продолжительней пятиминуток в Борнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1010 Поделиться 8 октября, 2023 Как раз 70-ые сильнейший период по части автомобильных экшенов, их тогда снимали выше крыши и почти в каждом были сложные сцены с каскадерскими трюками и разбиванием тачек. Тарантино в Буллетпруфе отдал этому дань уважения в свое время. Недавно вот пересматривал хилловского Водителя - тачки мнут только так, в том числе в замкнутых помещениях, к тому же с минимумом монтажа и без трясущейся камеры, и гораздо больше по времени, чем пятиминутки в Борнах. верно, Смоки и Бандит серия, первый Макс, и еще много примеров фильмов 70-х, где автоэкшн прекрасный и все практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 октября, 2023 ID: 1011 Поделиться 8 октября, 2023 Ори, у тебя что-нибудь с Ван Даммом будет в ТОПе? Да. Кикбоксёр или Квест, пока не решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 8 октября, 2023 ID: 1012 Поделиться 8 октября, 2023 Аргументами тебя вообще везде давил, не в одной теме ты не вывез, а с аргументами кстати у тебя всегда туго было и будет. К сожалению Ага И где ты меня там давил? Мы с тобой почти ни в одной теме не спорили. В ТС что ли аргументы твои были, так там и без меня есть кому спорить, я лучше время своё потрачу на что-то более полезное, чем спорить со стеной, которая ничего не воспринимает кроме своего мнения. Я что-то не припомню, чтобы ты хоть раз признал бы свою неправоту, вот это было бы зрело, а не вот это вот всё. Я - Брунд и всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1013 Поделиться 8 октября, 2023 Икспердюн поплыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 8 октября, 2023 ID: 1014 Поделиться 8 октября, 2023 Икспердюн поплыл)) Так это ты поплыл, как только я про твое смешное "ретролавство" написал и агр на людей, которые такой фигнёй не страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 8 октября, 2023 ID: 1015 Поделиться 8 октября, 2023 Вот еще такое вспомнилось из недавно просмотренного, тоже пример крутой погони из 70-ых. vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1016 Поделиться 8 октября, 2023 Так это ты поплыл, как только я про твое смешное "ретролавство" написал и агр на людей, которые такой фигнёй не страдают. это не про смешное ретролавство пишет тот, кто поставил "возницу 1921 года" на третье место в ужасах и кичился этим, скинув топ в теме? какой предсказуемый троль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2023 ID: 1017 Поделиться 8 октября, 2023 Вот еще такое вспомнилось из недавно просмотренного, тоже пример крутой погони из 70-ых. слишком затянуто. Вот в Борнах и Ронине самый смак в этом плане. Надо ещё "От семи лет и выше глянуть" - там тоже вроде норм погони... Да. Кикбоксёр или Квест, пока не решил нууу "Кикбоксер" совсем наивное кино У меня лично первый Унисол и Мишень - вот железно прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1018 Поделиться 8 октября, 2023 пример одной из лучших погонь в истории в Матрице -Перезагрузке (многоуровневая + мотоцикл), который Витя считает очень плохим фильмом. Не свезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2023 ID: 1019 Поделиться 8 октября, 2023 наш Василий не понимает что в плохом фильме могут быть хорошо поставленные отдельные эпизоды или сцены. Наш Василий, который "типа главный киноман на Форуме", до сих пор не понимает что любой хороший фильм - это прежде всего хорошая история и вменяемый сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 8 октября, 2023 ID: 1020 Поделиться 8 октября, 2023 слишком затянуто. Вот в Борнах и Ронине самый смак в этом плане Речь-то про качество постановки, которое уж точно не хуже, а то и лучше снятого в последующих десятилетиях, учитывая полное отсутствие графона и спецэффектов. К тому же в Ронине вторая сцена погони длится примерно аналогичное время, насколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1021 Поделиться 8 октября, 2023 они просто любят только экшн 1987+. Плохо, что так. Смертельное Оружие и Крепкий орех родили в них киноманов, а что было раньше они упустили сердцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 октября, 2023 ID: 1022 Поделиться 8 октября, 2023 два авто на пустых улицах - мощно, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 8 октября, 2023 ID: 1023 Поделиться 8 октября, 2023 два авто на пустых улицах - мощно, чё А до конца не судьба досмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1024 Поделиться 8 октября, 2023 два авто на пустых улицах - мощно, чё пример автопогони с 1980-х с кучей авто на улице скинешь? А до конца не судьба досмотреть?) а зачем? нолон гений и хватит с его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2023 ID: 1025 Поделиться 8 октября, 2023 К тому же в Ронине вторая сцена погони длится примерно аналогичное время, насколько помню. ты про эту? Ну она более саспенсовая и снята сложнее чем твой пример https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7870149&postcount=36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения