Orientir 3 октября, 2023 ID: 901 Поделиться 3 октября, 2023 Вито, неужели из контекста непонятно?-) Уики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 3 октября, 2023 ID: 902 Поделиться 3 октября, 2023 Фига себе. Надо посмотреть, а то я на втором Уике остановился. Очень сочувствую тебе. :D Конечно. Давай скорей навёрстывай упущенное. :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2023 ID: 903 Поделиться 3 октября, 2023 До дедлайна 3 недели, а 900 сообщений уже наклепали. Походу по хайподрому переплюнет "хорроры". Надо бы поменьше мне тут писать, а то забыл про темы фильмов за этой темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2023 ID: 904 Поделиться 3 октября, 2023 Вито, неужели из контекста непонятно?-) Уики во-первых: до этого обсуждали Борнов во-вторых: Уик и "утка" это, конечно, "ооочень созвучно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 3 октября, 2023 ID: 905 Поделиться 3 октября, 2023 Надо бы поменьше мне тут писать Тимур, пиши всегда как можно больше))) Тебя всегда очень-очень-очень интересно читать. С тобою всегда очень-очень-очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 3 октября, 2023 ID: 906 Поделиться 3 октября, 2023 Ну разве что Смертельное оружие, хотя там все будут голосовать за первую. И возможно четвертую с Джетом Ли У меня выше всех оценена вторая часть, не помню уже конкретно почему... но вроде бы она динамичнее и веселее. Если найдётся место в топе, то только для второго СО. Первый и третий тоже люблю, но не лезут. Четвёртый уже немного вымученный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2023 ID: 907 Поделиться 3 октября, 2023 У меня выше всех оценена вторая часть, не помню уже конкретно почему... но вроде бы она динамичнее и веселее. Если найдётся место в топе, то только для второго СО. Первый и третий тоже люблю, но не лезут. Четвёртый уже немного вымученный... у меня любимая третья (я ее и внес в топ, только никому не говори) Тимур, пиши всегда как можно больше))) Тебя всегда очень-очень-очень интересно читать. С тобою всегда очень-очень-очень весело. я набираюсь энергии на вестерны и особенно фентези. там мне есть о чем поговорить и поспорить, чем трилогия Вербински мне на уровне трилогии ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2023 ID: 908 Поделиться 3 октября, 2023 всегда нравилась эта сцена В основном за две вещи: - главный герой идёт по крышам авто, это довольно оригинально даже для тех лет; - и когда по роже вице-губернатору дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2023 ID: 909 Поделиться 3 октября, 2023 Последний герой Мактирнана это шедевр в трех жанрах одновременно Впрочем, как его Хищник в четырех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2023 ID: 910 Поделиться 3 октября, 2023 в лонг-листах нет ещё "Интернэшнл" и "Мосул". Хотя первый, скорее, триллер, но в середине там клёвая длительная перестрелка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2023 ID: 911 Поделиться 3 октября, 2023 много выбора в этом жанре. Вот когда играли "сайфай" легитимных картин было в разы меньше, и выбор казался четким и выверенным, в экшне же глаза конешно же разбегаются. Если тут я выбирал из топ 100 практически фильмов на 9,10/10, то там у меня на 9,10/10 было всего 39 фильмов. И топ 25 выбирался проще. потому и жду фентези с вестернами, там выборка меньше намного, особенно вестерны. Там топ 25 будет прям точ в точ одно обожаемое, и никого не придется резать по живому из его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 3 октября, 2023 ID: 912 Поделиться 3 октября, 2023 во-вторых: Уик и "утка" это, конечно, "ооочень созвучно". Вот именно, что очень созвучно. Тут сравниваются слова не "Уик" и "утка". А сравниваются именно слова "Уики" и "Утки". Разница в написании всего лишь одна буква. Здесь сразу всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2023 ID: 913 Поделиться 3 октября, 2023 много выбора в этом жанре... ну у тебя то да, много Если в фильме один другому даст в рожу или выстрелит один раз за весь фильм, или бочка с мусором загорится, или кошка герою ухо отгрызёт - то это уже для тебя боевик. У тебя и "Гладиатор" с "Троей" это боевики... Вася, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 4 октября, 2023 ID: 914 Поделиться 4 октября, 2023 Сахара (Sahara, 2005) Bo имя справедливости (Out for Justice, 1991) Спрятаться негде (Injeong sajeong bol geot eobtda, 1999) Напролом (The Hard Way, 1991) Королевство (The Kingdom, 2007) Смертельная гонка (Death Race, 2008) Гудзонский ястреб (Hudson Hawk, 1991) Власть огня (Reign of Fire, 2002) Без лица (Face/Off, 1997) Красный скорпион (Red Scorpion, 1988) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября, 2023 ID: 915 Поделиться 4 октября, 2023 обалдеть, только "Спрятаться..." не смотрел ...а, не, "Королевство" ещё не смотрел, но давно скачано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 4 октября, 2023 ID: 916 Поделиться 4 октября, 2023 ...а, не, "Королевство" ещё не смотрел, но давно скачано. Королевство в кино было прикольно смотреть, там звук хороший, монтаж. Я тогда был поклонником Фокса, старался с ним все фильмы смотреть на большом экране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 октября, 2023 ID: 917 Поделиться 4 октября, 2023 ну у тебя то да, много Если в фильме один другому даст в рожу или выстрелит один раз за весь фильм, или бочка с мусором загорится, или кошка герою ухо отгрызёт - то это уже для тебя боевик. У тебя и "Гладиатор" с "Троей" это боевики... Вася, блин Витьок, ты щас утрируешь, как девушки. Тебе ясно в Википедии написано, что такое боевик.) Иди почитай, если умеешь) Троя с единственным жанром на КП, но ты ж эксперт лучше за КП)) диванный, смотрящий много говна, вместо хорошего кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 октября, 2023 ID: 918 Поделиться 4 октября, 2023 Так вот по Борну. У меня все три части будут в топе. Для меня здесь нет понятия "худший". Все три люблю. Первый силен драматургией, подбором актеров, распутыванием клубка воспоминаний. Да и вообще фильм реанимировал персонажа, который стереотипно смотрелся в 80-ые в исполнении, мать его, Чемберлена. Дэймон - точное попадание в образ. Франка Потенте клевая, опять же. Я тогда скупил все книги Ладлэма. Хотя про Борна прочел только первую и недавно пять книг об этом герое благополучно продал на вторичке. Вторая часть хороша сменой локаций, сюжетными твистами, филигранной режиссурой Гринграсса, придавшей новый виток не только франшизе, но и всему жанру шпионского триллера. Третья - нечто запредельно как раз в плане экшена. Шикарные трюки, высший пилотаж операторки и монтажа, работа со звуком и крутое завершение. Отдельный респект за саундтрек. "Extreme Ways" от Moby на титрах - шикардос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 4 октября, 2023 ID: 919 Поделиться 4 октября, 2023 Третья - нечто запредельно как раз в плане экшена. Шикарные трюки, высший пилотаж операторки и монтажа, работа со звуком и крутое завершение. + Раз 7 смотрел третью часть, даже не являясь поклонником фильмов о Борне. Захватывающе снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября, 2023 ID: 920 Поделиться 4 октября, 2023 Витьок, ты щас утрируешь, как девушки. Тебе ясно в Википедии написано, что такое боевик.) Иди почитай, если умеешь) на заборе тоже кое-что написано, дальше что? Верить этому? Своя голова на плечах должна быть... Троя с единственным жанром на КП, но ты ж эксперт лучше за КП)) с каким единственным, Василий? "боевик, история, драма, мелодрама" где ты один жанр увидел? "Троя" это историко-приключенческий фильм, всё, никакой это не боевик, Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 октября, 2023 ID: 921 Поделиться 4 октября, 2023 на заборе тоже кое-что написано, дальше что? Верить этому? Своя голова на плечах должна быть... с каким единственным, Василий? "боевик, история, драма, мелодрама" где ты один жанр увидел? "Троя" это историко-приключенческий фильм, всё, никакой это не боевик, Вася ну если у тебя и КП и ИМдб - аналог забора, то у тебя проблемы с головушкой. Витя, Троя боевик. Иди дальше спать, дрыхнуть до обеда тебе не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 октября, 2023 ID: 922 Поделиться 4 октября, 2023 Брэнд, а у тебя ТС в топе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября, 2023 ID: 923 Поделиться 4 октября, 2023 ну если у тебя и КП и ИМдб - аналог забора, то у тебя проблемы с головушкой. не разбираешься в кино - не позорься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 октября, 2023 ID: 924 Поделиться 4 октября, 2023 Брэнд, а у тебя ТС в топе будет? нет, а зачем? не разбираешься в кино - не позорься... да интересно почему ты считаешь, что ты разбираешься)) потому что любишь Схватку?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 октября, 2023 ID: 925 Поделиться 4 октября, 2023 Ну, ты любишь этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения