Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков

Рекомендуемые сообщения

Вито, неужели из контекста непонятно?-)

Уики

Фига себе. Надо посмотреть, а то я на втором Уике остановился. :ohmy:

Очень сочувствую тебе. :D :D :D

Конечно. Давай скорей навёрстывай упущенное. :) :plus: :plus: :plus:

До дедлайна 3 недели, а 900 сообщений уже наклепали. Походу по хайподрому переплюнет "хорроры". Надо бы поменьше мне тут писать, а то забыл про темы фильмов за этой темой

Вито, неужели из контекста непонятно?-)

Уики

во-первых: до этого обсуждали Борнов

во-вторых: Уик и "утка" это, конечно, "ооочень созвучно".

Надо бы поменьше мне тут писать

Тимур, пиши всегда как можно больше)))

Тебя всегда очень-очень-очень интересно читать.

С тобою всегда очень-очень-очень весело. :)

Ну разве что Смертельное оружие, хотя там все будут голосовать за первую. И возможно четвертую с Джетом Ли

У меня выше всех оценена вторая часть, не помню уже конкретно почему... но вроде бы она динамичнее и веселее. :)

Если найдётся место в топе, то только для второго СО. Первый и третий тоже люблю, но не лезут. Четвёртый уже немного вымученный...

У меня выше всех оценена вторая часть, не помню уже конкретно почему... но вроде бы она динамичнее и веселее. :)

Если найдётся место в топе, то только для второго СО. Первый и третий тоже люблю, но не лезут. Четвёртый уже немного вымученный...

у меня любимая третья (

я ее и внес в топ, только никому не говори

)

Тимур, пиши всегда как можно больше)))

Тебя всегда очень-очень-очень интересно читать.

С тобою всегда очень-очень-очень весело. :)

я набираюсь энергии на вестерны и особенно фентези. там мне есть о чем поговорить и поспорить, чем трилогия Вербински мне на уровне трилогии ВК:D

всегда нравилась эта сцена :cool: В основном за две вещи:

- главный герой идёт по крышам авто, это довольно оригинально даже для тех лет;

- и когда по роже вице-губернатору дал

Последний герой Мактирнана это шедевр в трех жанрах одновременно

Впрочем, как его Хищник в четырех

в лонг-листах нет ещё "Интернэшнл" и "Мосул". Хотя первый, скорее, триллер, но в середине там клёвая длительная перестрелка...

много выбора в этом жанре. Вот когда играли "сайфай" легитимных картин было в разы меньше, и выбор казался четким и выверенным, в экшне же глаза конешно же разбегаются. Если тут я выбирал из топ 100 практически фильмов на 9,10/10, то там у меня на 9,10/10 было всего 39 фильмов. И топ 25 выбирался проще.

потому и жду фентези с вестернами, там выборка меньше намного, особенно вестерны. Там топ 25 будет прям точ в точ одно обожаемое, и никого не придется резать по живому из его.

во-вторых: Уик и "утка" это, конечно, "ооочень созвучно".

Вот именно, что очень созвучно. :)

Тут сравниваются слова не "Уик" и "утка". А сравниваются именно слова "Уики" и "Утки".

Разница в написании всего лишь одна буква.

Здесь сразу всё понятно. :)

много выбора в этом жанре...

ну у тебя то да, много :) Если в фильме один другому даст в рожу или выстрелит один раз за весь фильм, или бочка с мусором загорится, или кошка герою ухо отгрызёт - то это уже для тебя боевик. У тебя и "Гладиатор" с "Троей" это боевики... Вася, блин :)

обалдеть, только "Спрятаться..." не смотрел :)

...а, не, "Королевство" ещё не смотрел, но давно скачано.

...а, не, "Королевство" ещё не смотрел, но давно скачано.

Королевство в кино было прикольно смотреть, там звук хороший, монтаж. Я тогда был поклонником Фокса, старался с ним все фильмы смотреть на большом экране)

ну у тебя то да, много :) Если в фильме один другому даст в рожу или выстрелит один раз за весь фильм, или бочка с мусором загорится, или кошка герою ухо отгрызёт - то это уже для тебя боевик. У тебя и "Гладиатор" с "Троей" это боевики... Вася, блин :)

Витьок, ты щас утрируешь, как девушки. Тебе ясно в Википедии написано, что такое боевик.) Иди почитай, если умеешь)

Троя с единственным жанром на КП, но ты ж эксперт лучше за КП)) диванный, смотрящий много говна, вместо хорошего кино)

Так вот по Борну. У меня все три части будут в топе. Для меня здесь нет понятия "худший". Все три люблю.

Первый силен драматургией, подбором актеров, распутыванием клубка воспоминаний. Да и вообще фильм реанимировал персонажа, который стереотипно смотрелся в 80-ые в исполнении, мать его, Чемберлена. Дэймон - точное попадание в образ. Франка Потенте клевая, опять же. Я тогда скупил все книги Ладлэма. Хотя про Борна прочел только первую и недавно пять книг об этом герое благополучно продал на вторичке.

Вторая часть хороша сменой локаций, сюжетными твистами, филигранной режиссурой Гринграсса, придавшей новый виток не только франшизе, но и всему жанру шпионского триллера.

Третья - нечто запредельно как раз в плане экшена. Шикарные трюки, высший пилотаж операторки и монтажа, работа со звуком и крутое завершение. Отдельный респект за саундтрек.

"Extreme Ways" от Moby на титрах - шикардос.

Третья - нечто запредельно как раз в плане экшена. Шикарные трюки, высший пилотаж операторки и монтажа, работа со звуком и крутое завершение.

+

Раз 7 смотрел третью часть, даже не являясь поклонником фильмов о Борне. Захватывающе снято.

Витьок, ты щас утрируешь, как девушки. Тебе ясно в Википедии написано, что такое боевик.) Иди почитай, если умеешь)

на заборе тоже кое-что написано, дальше что? Верить этому? Своя голова на плечах должна быть...

Троя с единственным жанром на КП, но ты ж эксперт лучше за КП))

с каким единственным, Василий? :) "боевик, история, драма, мелодрама" где ты один жанр увидел? "Троя" это историко-приключенческий фильм, всё, никакой это не боевик, Вася :)

на заборе тоже кое-что написано, дальше что? Верить этому? Своя голова на плечах должна быть...

с каким единственным, Василий? :) "боевик, история, драма, мелодрама" где ты один жанр увидел? "Троя" это историко-приключенческий фильм, всё, никакой это не боевик, Вася :)

ну если у тебя и КП и ИМдб - аналог забора, то у тебя проблемы с головушкой.

Витя, Троя боевик. Иди дальше спать, дрыхнуть до обеда тебе не хватает)

ну если у тебя и КП и ИМдб - аналог забора, то у тебя проблемы с головушкой.

не разбираешься в кино - не позорься...

Брэнд, а у тебя ТС в топе будет?

нет, а зачем?

не разбираешься в кино - не позорься...

да интересно почему ты считаешь, что ты разбираешься)) потому что любишь Схватку?:lol:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...