Кинаиксперд 3 октября, 2023 ID: 876 Поделиться 3 октября, 2023 Ну там экшн эпический, ближе к военному. Как и во втором ВК. Я не могу такое называть боевиком. Ну да в этом плане они сделали на удивление качественно, вполне на топовом уровне. Вообще я бы им приклеил бы тэг фэнтези, потому что они там как сверхлюди раскидывают всех, ещё приключение и экшн, формально можно драму добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2023 ID: 877 Поделиться 3 октября, 2023 И смотрится по дебильному. ВК по сравнению с ним верх реализма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 3 октября, 2023 ID: 878 Поделиться 3 октября, 2023 Все Рейды и Жонавики надо конкретно игнорировать, как и весь экшн начиная с 2010-х. Что бы не позорить наш будущий святой топ У меня как раз "Джон Уик 4" — на Первом Месте будет. Я считаю данный фильм эталоном демонстрации Боевых Искусств. "Джон Уик 3" — на Втором Месте. "Джон Уик 2" — на Девятом Месте. Первая часть "Джон Уик" — на Десятом Месте. "Рейд 2" — на Шестом Месте. Первая часть "Рейд" — на Восьмом Месте. Тимур, я не забуду. Я тебе тоже скоро свой топ личным сообщением отправлю, когда полностью доделаю))) У тебя очень крутой личный топ. Многие фильмы из твоего личного топа и в мой личный топ войдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 октября, 2023 ID: 879 Поделиться 3 октября, 2023 Ну да в этом плане они сделали на удивление качественно, вполне на топовом уровне. Вообще я бы им приклеил бы тэг фэнтези, потому что они там как сверхлюди раскидывают всех, ещё приключение и экшн, формально можно драму добавить. Телужцы все ж ближе к религиозным практикам, их отрицание физики во многом потому что герои - аватары божеств. Формально конечно религия и есть фэнтези, но как бы не совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2023 ID: 880 Поделиться 3 октября, 2023 У меня как раз "Джон Уик 4" — на Первом Месте будет. Я считаю данный фильм эталоном демонстрации Боевых Искусств. "Джон Уик 3" — на Втором Месте. "Джон Уик 2" — на Девятом Месте. Первая часть "Джон Уик" — на Десятом Месте. "Рейд 2" — на Шестом Месте. Первая часть "Рейд" — на Восьмом Месте. Тимур, я не забуду. Я тебе тоже скоро свой топ личным сообщением отправлю, когда полностью доделаю))) У тебя очень крутой личный топ. Многие фильмы из твоего личного топа и в мой личный топ войдут))) Да ну ...Кость разве Джоныуики это про боевые файтинги?) Там же основа стрелялово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 3 октября, 2023 ID: 881 Поделиться 3 октября, 2023 Да ну ...Кость разве Джоныуики это про боевые файтинги?) Там же основа стрелялово Я на "Джон Уик 4" двенадцать раз в кино сходил. :D Там просто запредельный уровень постановок боевых сцен. Очень чётко и качественно поставлены все боевые инсценировки. Стрельба из огнестрельного оружия является составным элементом при файтинге. Там просто невозможно было оторвать глаз от киноэкрана. Там просто невозможно всё словами передать. Невозможно словами передать ту энергетическую атмосферу, в которую погружён весь фильм. Боевые Искусства просто на великолепнейшем уровне продемонстрированы. Я, честное слово, каждый раз с огромнейшим наслаждением смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 3 октября, 2023 ID: 882 Поделиться 3 октября, 2023 Я на "Джон Уик 4" двенадцать раз в кино сходил. :D Там просто запредельный уровень постановок боевых сцен. Очень чётко и качественно поставлены все боевые инсценировки. Стрельба из огнестрельного оружия является составным элементом при файтинге. Там просто невозможно было оторвать глаз от киноэкрана. Там просто невозможно всё словами передать. Невозможно словами передать ту энергетическую атмосферу, в которую погружён весь фильм. Боевые Искусства просто на великолепнейшем уровне продемонстрированы. Я, честное слово, каждый раз с огромнейшим наслаждением смотрел. Фига себе. Надо посмотреть, а то я на втором Уике остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2023 ID: 883 Поделиться 3 октября, 2023 Я на "Джон Уик 4" двенадцать раз в кино сходил. :D Там просто запредельный уровень постановок боевых сцен. Очень чётко и качественно поставлены все боевые инсценировки. Стрельба из огнестрельного оружия является составным элементом при файтинге. Там просто невозможно было оторвать глаз от киноэкрана. Там просто невозможно всё словами передать. Невозможно словами передать ту энергетическую атмосферу, в которую погружён весь фильм. Боевые Искусства просто на великолепнейшем уровне продемонстрированы. Я, честное слово, каждый раз с огромнейшим наслаждением смотрел. Я больше всего люблю третью) но к франшизе отношение прохладное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 октября, 2023 ID: 884 Поделиться 3 октября, 2023 Вот это любовь-) Вся франшиза в топе. Специально для Константино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 3 октября, 2023 ID: 885 Поделиться 3 октября, 2023 Вот это любовь-) Вся франшиза в топе. Специально для Константино Спасибо, Orientir. :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 октября, 2023 ID: 886 Поделиться 3 октября, 2023 У меня такая любовь только к Борну, но я смотрел в кино один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 октября, 2023 ID: 887 Поделиться 3 октября, 2023 Да, первый Борн ванлав, само совершенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2023 ID: 888 Поделиться 3 октября, 2023 Второй лучший, хотя все думают что худший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 3 октября, 2023 ID: 889 Поделиться 3 октября, 2023 Мне второй и третий Борны больше первого нравятся. Там Гринграсс в раж вошел лучше Лаймана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 октября, 2023 ID: 890 Поделиться 3 октября, 2023 Кстати, прошлое и настоящее «Терминатора 2» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2023 ID: 891 Поделиться 3 октября, 2023 ну скорее всего в топ 100 может все таки влететь все 4 части Уика. Да, возможно будет самая представительная франшиза в топане. Ну разве что Смертельное оружие, хотя там все будут голосовать за первую. И возможно четвертую с Джетом Ли, максимум. А Орех попадет лишь первый. Хотя знаю есть фаны даже четвертого на фкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 3 октября, 2023 ID: 892 Поделиться 3 октября, 2023 ну скорее всего в топ 100 может все таки влететь все 4 части Уика. Было бы просто отлично. :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2023 ID: 893 Поделиться 3 октября, 2023 Было бы просто отлично. :plus: Кость не сыпь соль на раны)) но ради тебя готов стерпеть это происшествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 3 октября, 2023 ID: 894 Поделиться 3 октября, 2023 Кость не сыпь соль на раны)) Ну хорошо. но ради тебя готов стерпеть это происшествие Спасибо тебе. :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 октября, 2023 ID: 895 Поделиться 3 октября, 2023 Утки пускай залетают. Главное не пропустить грустные старыее фильмы с детсадовской постановкой экшона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2023 ID: 896 Поделиться 3 октября, 2023 Утки пускай залетают. Главное не пропустить грустные старыее фильмы с детсадовской постановкой экшона Например какие? Можно хоть пару имен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 октября, 2023 ID: 897 Поделиться 3 октября, 2023 Никакие. Просто составляем топы из новья и блочим все что до 80 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2023 ID: 898 Поделиться 3 октября, 2023 Никакие. Просто составляем топы из новья и блочим все что до 80 года. Сэм Пекинпа косо смотрит. Как минимум Итого ставлю, что в топе 100 будет минимум 20 представителей фильмов до 1980 года, для меня лично это будет уже победа премии. А фильмов до 2010-го будет 90, и будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2023 ID: 899 Поделиться 3 октября, 2023 Ори, что за "утки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 октября, 2023 ID: 900 Поделиться 3 октября, 2023 Лучший Борн - первый Третий конечно виртуозен в монтаже, но уже несколько вторичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения