Брэнд 27 сентября, 2023 ID: 751 Поделиться 27 сентября, 2023 В США, насколько я знаю, про него вообще двум калекам известно. ну так он французского производства, конешно же в США он не прокатывался. Зато Братство прокатывался и из франкоязычного кино он на втором месте по сборам за всю историю в США Три уже что то! через месяц будет 13) а через два - 43)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 сентября, 2023 ID: 752 Поделиться 27 сентября, 2023 Подбиваю топ, сложно выбирать. Особенно первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 сентября, 2023 ID: 753 Поделиться 27 сентября, 2023 победитель ясен, если не будут тащить терминаторы Кэмерона через принадлежность к сайфаю, то выиграет первый Орех. у его везде на ресурсах и оценка очень высокая, и он более менее подходит под мнение основной части голосующих. что есть чистым "боевиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 сентября, 2023 ID: 754 Поделиться 27 сентября, 2023 У меня первое место - Терминатор 2. Я его смотрел наверное раз 200. Помню, был период, когда я учился в школе, приходил после 5-6 урока и включал на видаке Терминатор 2 фоном. Просто 0 сомнений у меня по первому месту. Причем я продолжал его любить даже после перехода на "элитное" кино. Остыл к нему только когда в универ пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 сентября, 2023 ID: 755 Поделиться 27 сентября, 2023 Помню, был период, когда я учился в школе, приходил после 5-6 урока и включал на видаке Терминатор 2 фоном. у меня тоже самое со "Скоростью" было - смотрел каждый день, вот прям каждый и не фоном. Прям реально от первой и до последней минуты - как на наркоте сидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 27 сентября, 2023 ID: 756 Поделиться 27 сентября, 2023 ... то выиграет первый Орех. у его везде на ресурсах и оценка очень высокая, и он более менее подходит под мнение основной части голосующих. что есть чистым "боевиком" Тогда должен последний орех выиграть. У меня первое место - Терминатор 2. Я его смотрел наверное раз 200. Снайдер тихо всплакнул в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 сентября, 2023 ID: 757 Поделиться 27 сентября, 2023 Тогда должен последний орех выиграть. ты хоть в этой премии участие примешь или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 28 сентября, 2023 ID: 758 Поделиться 28 сентября, 2023 Дон. Главарь мафии (Don, 2006) Месть и Закон (Sholay, 1975) Как три мушкетера (Jagir, 1984) Самрат (Samraat, 1982) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 28 сентября, 2023 ID: 759 Поделиться 28 сентября, 2023 ты хоть в этой премии участие примешь или не? В этой да, проголосую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2023 ID: 760 Поделиться 29 сентября, 2023 Тухло с рекомендациями, ребята Все, что будет у вашей топ 25 есть в лонгах?? Это щас кажется времени море, а оно летит. Бац - и на носу будет дедлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 30 сентября, 2023 ID: 761 Поделиться 30 сентября, 2023 Пароль «Рыба-меч» (Swordfish, 2001) Солдат (Soldier, 1998) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 сентября, 2023 ID: 762 Поделиться 30 сентября, 2023 Надо было дедлайн ставить раньше, где то в начале ноября или в конце октября. Кто хотел бы явно успел проголосовать. Тут ситуация как с хоррорами, много времени на составления не надо было, Ужасы вот быстро провели и кто хотел, тот проголосовал. И голосующих много. Так что Оберин и Азериус, подумайте, может укоротить дедлайн. Если на тот же 1989 год надо новое смотреть, иди тот же 1949, или нуары для себя кто то новые откроет. То с жанром экшна все проще. Новое для себя ради жанра мало кто посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 октября, 2023 ID: 763 Поделиться 1 октября, 2023 (изменено) Это нужно обсуждать с форумчанами и Оберином. Ему проводить голосование. Я не против переноса дедлайна по боевикам, но здесь надо понимать, что в октябре только два уик-энда свободны - 7-8 и 14-15 октября. А это слишком рано. 21 и 28 у нас церемонии назначены. Плюс по боевикам церемония не один день проходить будет, а, скорее всего, три части будет с перерывами м/у ними. В ноябре нуары и 2022. Есть предложение выбрать соорганизатора церемонии, чтобы он помог Оберину. Предлагаю кандидатуру Bugardo. В этом случае возможно и параллельно с каким-нибудь голосованием провести, т.к. Оберину меньше работы. И по европейскому ТОПу я предлагал интересный формат, если по такому варианту проведем, то параллельная организация будет возможна. Либо оставляем даты, как есть. Изменено 01.10.2023 08:13 пользователем azerius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2023 ID: 764 Поделиться 1 октября, 2023 так вот 15 октября можно было и делать. Обьявить, что дедлайн. Топ составить за пару часов можно. По моему именно с этим жанром очень много времени даем. Тут ситуация как с хоррорами, легко составить, много просмотренного у каждого. При том ты упростил выбор, теперь кто хочет может зайти на кинопоиск и по тегу выбрать свое. короче как хотите, приму любой ваш выбор. Но боевики нечего тянуть я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 октября, 2023 ID: 765 Поделиться 1 октября, 2023 Мне без разницы - как удобно организаторам, так и сыграем. Никуда ж оно не убежит-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2023 ID: 766 Поделиться 1 октября, 2023 мой аргумент на том, что лучше продлить по 1989, 1949. Ну и на примере ужасов было понятно, что такие поп жанры можно проводить быстрее когда по тому же европейскому выбирать ОООчень долго, то боевики на раз-два. стопор из премий в ноябре-декабре по сути не нужен, боевики, ужасы, сайфай, фентези, триллеры - это надо играть не растягивая на пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 1 октября, 2023 ID: 767 Поделиться 1 октября, 2023 Я бы тоже на середину октября передвинул. Давно бы составил, но ленюсь из-за сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2023 ID: 768 Поделиться 1 октября, 2023 4 человека по сути "за", против никого отписывайтесь и другие, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 октября, 2023 ID: 769 Поделиться 1 октября, 2023 а триллеры будут в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2023 ID: 770 Поделиться 1 октября, 2023 (изменено) криминал в этом пиши за укорочение ли ты дедлайна до 15 октября лучше (хотя ты уже отправил бюлетень, о чем это я тебя спрашиваю) Изменено 01.10.2023 14:39 пользователем Брэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 октября, 2023 ID: 771 Поделиться 1 октября, 2023 Сокращайте конечно, чо тут составлять, уже даже лонги накидали. Сам скоро отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2023 ID: 772 Поделиться 1 октября, 2023 6 человек "за" против 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 октября, 2023 ID: 773 Поделиться 1 октября, 2023 Для меня нет особой разницы. Можно данный дедлайн оставить. Можно и сократить. В любом случае, с огромнейшим удовольствием, буду принимать участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2023 ID: 774 Поделиться 1 октября, 2023 Для меня нет особой разницы. Можно данный дедлайн оставить. Можно и сократить. В любом случае, с огромнейшим удовольствием, буду принимать участие. только Кость уже помаленьку на днях готовь список, я знаю ты тщательно и потому долго составляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 октября, 2023 ID: 775 Поделиться 1 октября, 2023 только Кость уже помаленьку на днях готовь список, я знаю ты тщательно и потому долго составляешь) Да. Уже, скорее всего, завтра начну составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения