Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков

Рекомендуемые сообщения

Штольц, я же просил УДАЛИТЬ СПИСОК с темы

посоны,не стесняемся,скидывайте свои топы в спойлеры,я ничо никому не сливаю,а кому интересно - глянет.Я ваще считаю,в этих голосовалках самое интересное - илчные топы,нежели итог

Без двадцатых уже норм

))))))))))))))))

Я ещё не собрал свой. Но там не будет ни одного фильма моложе 1980.

посаны, если и скидывать, то в ему в личку. У кого то может нечаянно открыться спойлер, или можно увидеть их, когда отвечаешь на сообщение.

ПОТОМУ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ

в тему после обьявления топа

и просьба не выкладывать его топы в теме, потому что это личная переписка

А где я еще отмечу эту самурайскую мясорубку? Убить Билла же точно будет в топе, чем Меч судьбы не заслужил?

Ну так мы можем сыграть десятилетия? Азиатский топ или чисто топ японского кинематографа. Меч судьбы, я честно признаюсь не слишком помню, как-то не отпечатался у меня в памяти, хотя оценка высокая стоит. Вот Харакири это да, прям был в восторге, такое не забывается. Да там машут мечами с разной периодичностью, но как по мне фильмы Куросавы это не про экшон, а в целом про ту эпоху, про атмосферу, про отличных харизматичных актёров. Вот этим для меня ценны эти фильмы, всем этим антуражем. Хотя у Куросавы с Кобаяши есть отличные фильмы вне этой эпохи.

Ну так мы может сыграть десятилетия? Азиатский топ или чисто топ японского кинематографа. Меч судьбы, я честно признаюсь не слишком помню, как-то не отпечатался у меня в памяти, хотя оценка высокая стоит. Вот Харакири это да, прям был в восторге, такое не забывается. Да там машут мечами с разной периодичностью, но как по мне фильмы Куросавы это не про экшон, а в целом про ту эпоху, про атмосферу, про отличных харизматичных актёров. Вот этим для меня ценны эти фильмы, всем этим антуражем. Хотя у Куросавы с Кобаяши есть отличные фильмы вне этой эпохи.

у Убить Билла оммаж Тарантино с 88 бешеными именно на мочилово в конце Меча судьбы. Я не могу вспомнить Убить Билла в топе, и не вспомнить Меч судьбы, если он до сих пор хорош хореографией, игрйо актеров, операторкой, монтажем в драках. А какой там дизайн...эх

Но там не будет ни одного фильма моложе 1980.

у меня тоже (хотя я давно всё отправил), хотя с теплотой вспоминаю авто-погони в "Буллите" и "Французском Связном".

Вестерны больше всего жду, там очень интересно будет.

там тоже надо будет лонг-листы

выбор будет меньше, чем в сайфае, но больше, чем в нуарах. Тоисть сотка возможно и будет не из самих шедевраков, но топ 50 точно будет пушечная)

на имдб с тегом аж 9 тыщ фильмов

зачем ты участвуешь в премиях и высмеиваешь постоянных участников, если мы тебе клуб пенсне? надеюсь это почитают все. Как и Дурка о них)

то, что у вас от злости жопа слипается от ретро кино - не повод брызгать ядом в темах, в которые бегаете участвовать.:)

В премиях участвуют люди с разносторонними предпочтениями, а те, кто зациклен исключительно на снобизме, тот, да, клуб пенсне.

А вообще, ты о себе слишком большого мнения, приписывая себя к членам клуба. Это элитарное место, тебя туда с твоим Вербински, Хищником и Братством волка не пустят.

В премиях участвуют люди с разносторонними предпочтениями, а те, кто зациклен исключительно на снобизме, тот, да, клуб пенсне.

А вообще, ты о себе слишком большого мнения, приписывая себя к членам клуба. Это элитарное место, тебя туда с твоим Вербински, Хищником и Братством волка не пустят.

я участвую в одном клубе. и я там один. клуб называется "лучший из лучших". Пора б знать, ньюловерша)

тем не менее Вербински великий режиссер, в разных жанрах

Хищник великий фильм, в разных жанрах

Братство волка великий фильм. в разных жанрах (кстати ты там наяривала на Сайлент Хилл, а это один из всего то четырех фильмов Ганса, и два из них хорроры Сайлент Хилл и Братство, так что не плюй в колодец)

Из старых экшнов (до 80-го) лично я кандидатами на топ рассмотрел бы "На несколько долларов больше", потому что из трилогии он мне всех больше нравится и экшн там до сих пор отлично заходит, и "Бонни и Клайд" с Битти и Дануэй - тоже на одном дыхании фильмец и экшн очень бодрый.

Может быть еще следующие фильмы:

Красное солнце

Дикая банда

Пьяный мастер

Санденс Кид и Бутч Кэссиди

Самурайские фильмы надо вспоминать, я их когда-то посмотрел скопом и они у меня смешались в один клубок. Экшон там хоть и не современный но очень запоминающийся.

Не знаю, если честно, что у меня будет за топ, потому что только боевиков детства (80-90-ые) я топ-25 наберу.

Пекинпа точно должен влетать, хоть с одним кином

я участвую в одном клубе. и я там один. клуб называется "лучший из лучших". Пора б знать, ньюловерша)

тем не менее Вербински великий режиссер, в разных жанрах

Хищник великий фильм, в разных жанрах

Братство волка великий фильм. в разных жанрах (кстати ты там наяривала на Сайлент Хилл, а это один из всего то четырех фильмов Ганса, и два из них хорроры Сайлент Хилл и Братство, так что не плюй в колодец)

И к чему здесь Сайлент Хилл, я тебе разве говорю типа режиссёр дно и фильмы говно? Нет. Ты даже не видишь сути моего сообщения.

Лучше иди и наверни ньюловерского кинА..подними уровень доброты, а то, смотрю, просмотр ретро на тебя плохо влияет, ты злой какой-то.

навернул сегодня Довбуша, потому злой

так шта не работает

Добавьте в лонг-лист, чтобы я смог проголосовать:

Терминатор 2 (1991)

Терминатор (1984)

Армия Тьмы (1992)

Киборг (1989)

Безумный Макс: Дорога Ярости (2015)

На несколько долларов больше (1965)

Побег из Нью-Йорка (1981)

Закусочная на колесах (1984)

Смертельное оружие (1987)

Леон (1994)

Красная жара (1988)

Вспомнить всё (1990)

а для чего нужны эти алфавитные лонг-листы? Чтобы человек при формировании своего личного выбора не ошибся с жанром и предварительно сверился?

Всё что отметила, но при всём желании уже точно мимо топ-25:

Матрица 1

Харакири

Телохранииель (1961)

Хлеб, золото, наган

Шестой

Красное солнце

За шкуру полицейского

Зорро

Вне закона

Страх над городом

Человек из Рио

Игра в четыре руки

Небоскрёб (1996)

Лицо со шрамом

Хороший плохой злой

Город грехов

Хищник 1

С меня хватит!

Триллер: Жестокий фильм

Госпожа кровавый снег

Секс и ярость

История о Рикки

Восставший (1967)

Отряд «Америка»: Всемирная полиция

Дрожь земли 1

Прирожденные убийцы

Убрать Картера (1971)

Токийская полиция крови

Битвы без чести и жалости 1

Агирре, гнев божий

Великое замыкание, или Детонатор

Тень воина

Сто тысяч долларов на солнце

Кровавый спорт

Французский связной

Холодное лето пятьдесят третьего

Её звали Никита (1990)

Бумер 1

Хищник 1

Олдбой

Чужие 2

В осаде 1

Дикая банда

Круто сваренные

Жестокий полицейский

Боевые девчонки. Эпизод 1

Трое негодяев в скрытой крепости

...

....

И да, у меня олдскул, после Королевской битвы (2001) ничего лучше не сняли.

Интересно, есть говноеды, кто Голодные игры возьмёт?

Вы Рейд посмотрите

Спасибо, что про Королевскую битву напомнили. Топ боевик.

Надеюсь, она есть в лонг-листе.

первая Миссия, кстати, не боевик - это чистый шпионский триллер.

а для чего нужны эти алфавитные лонг-листы? Чтобы человек при формировании своего личного выбора не ошибся с жанром и предварительно сверился?

Лонг-листы для удобства. Если кто-то не захочет теги сверять по imdb и кинопоиску, то сможет просто из них скопировать нужное. И по лонгам удобно смотреть то, что уже порекомендовали в теме.

Т.ч рекомендуйте побольше, с гифками/скриншотами и любимыми моментами)

И по лонгам удобно смотреть то, что уже порекомендовали в теме.

хм... а зачем вообще рекомендации? Разве в этой теме голосуют не знатоки и корефеи жанра у которых мнение и ТОП должны чуть ли не заранее быть сформированы??? Для несведущих что ли??? Типа, у кого есть желание проголосовать, но в жанре не Дока - наводки???

Тоже двоякое впечатление по рекомендациям. С одной стороны ладно пускай будут, может поможет кому, а с другой так же палится потенциальный выбор участников. Мне бы хотелось в идеале максимальной тайны голосования, без всяких спойлеров.

Потому что приходили люди, которые выкладывали фильмы, которые не были экшном, их поправляли, Лонг надо. Везде надо

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...